Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих

Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Реджи,  Ыы? А почему слон такой большой, длинный и с бивнями?
В общем это давняя трагедия нашего анонимного клуба анонимных алкоголиков, которые анонимно выпивают но никто об этом не знает. Помнится, когда был Ленин маленький, с кудрявой головой........то есть когда наш главный Великий и Ужастный был еще просто полосатыми и без голубых глаз, то решил он создать кольцо, которое бы имело власть над остальными.......ой! я забыл перевернуть листок.......так вот, наш Одмин долго думал как же назвать место, где все бы могли анонимно флудить, прикрывая это дело развратом, беспробудным пъянством и прочей фигней для отвода посторонних глаз. Много водк.....кефира утекло с тех пор, но в итоге заведение назвали "На Бровях" Я конечно предлагал назвать эту лавочку "Рога и Копыта" или "Задранный хвост" но все это уже украли до меня, так что меня снова послали в магазин за колбасой и пельменями, а сами уже вывеску повесили.

302

Как всегда, я почти ничего не поняла. О.о Сильван, научите меня так же кушать моск.

303

Рикка, девушка, успокойтесь, нервные клетки не восстанавливаются.
Точнее восстанавливаются, но очень медленно.
Все это я не раз уже слышал, моя благоверная как-то раз писала статью о особенностях мужского и женского способа информационного метаболизма, так что это мы проходили.

Но я имел в виду другое - к чему бежать ко мне за советом как ответить, а потом устраивать вынос мозга мне же.
Холодной думай головой, отвечай своими словами.
Странная просто логика, товарищи дамы - у нас совета просите, а потом мы же и виноваты что на вас собак спустили. Есть же своя голова на плечах - вот и думайте ею.

А что до презрительности. Девушка, вы о чем? Я рассказал ситуацию, а то что вы там себе надумали на основании своего субъективного опыта - меня не слишком интересует.

304

Рикка, Ы? А вам оно требо? И если требо, то зачем?

Чандра, Мяф?
Ни, это не наезд, сие есть просто утверждение.......... зачем лить четыреста капель, если достаточно всего двух?

305

Так, все, стоп. У меня и так мозги в отключке. Чандра, я сейчас не буду сваливать на вас))))
Сильван, требо. Мне мстить надо. Одному типусу.

Отредактировано Рикка (2009-10-06 20:30:55)

306

*Летает тенью брата Гамлета, накинув простыню, еле заметен в тени бара*

307

А я вас вижу! *радостным воплем в полутьме*

308

Silvan
*Накинулся на волка всеми без пяти полтоннами кавая*
Скажи мне что ты вернулся с этого мерзкого и вредного для здоровья и жизни севера! Скажи и пусть это будет правдой, в противном случае не говори, ибо не надо говорить такую неправду.
*Когда понял, что волк не может мне сказать ваще ничего, потому что немного намертво придавлен к земле, слез и дал объекту своего обожания возможность дышать.*

P.S. Аллах акбар! Моё имя снова нормального цвета. А один человек так и не смог отмыть руки, хотя объявил и показал всем, что он их умывает...

Отредактировано MyaRRiD (2009-10-06 23:33:42)

309

Чандра, а я все еще от вам хочу 2 вещи...

310

Всем маф. Правда, мяф не долгий, ибо нада спать =(

311

Andante, Мяф! А ну стой, призрак коммунизма. Я от тяф еще не увидел светлого будущего. Так что у тяф еще есть выбор, либо назад в будущее, либо вперед в прошлое.....братишка ^__^

Такэда, Гаф! На том свете отоспишься, работник страны нашей бюракратической. Нет, мя понимаю что: Солдат спит - служба идет. НО! Здесь эта фишка не прокатит, так что извольте явить нам свой пушистый зад в полной боевой готовности в соответствии с ГОСТ стандартами требования безопасности. Хотю узреть от вас товарищ полную организацию рабочего места, за второй курс! Один за всех и вес за одного и прочая патриотическая правокация не прокатит. Мы живем в самой великой стране в мире и все остальные страны нам завидуют, ибо только у нас есть говорящие зеленые львицы с панеты Гелиум 4, которые могут силой одной лишь извилины своего мозга создать в любом месте давление выше 500 атмосфер и это ли не чудо, товарищи! :)

MyaRRiD, Тяф! Ты же меня в лепёшку превратиш! А я между прочим очень ценный, редкий вид сумасшедших волков, которые на самом деле являются львами, но в виду своего сумасшествия хорошо это скрывают, так как место в красной книге не всем выдаются и вобще это очень блатная должность.....и хвост у мну пушистый! И вобще, мя один такой, так что мну надо беречь и охранять как тело вождя мирового пролитариата.
Мя тебе честно скажу, кавайный ты мой, что я вернулся с севера и уже больше никогда туда не вернусь. А знаешь что самое обидное во всем этом? А то, что во первых там теплее чем у вас в Москоу, а во вторых это то, что мя мог вобще туда не ехать ((
И это....это ты мну человеком с руками обозвал? Если да, то знаешь для мну это очень обидно.....хотя мя не помню, что бы говорил что собираюсь отсюда умывать лапы..........

"Огляделся по сторонам......никого нет.....все ушли спать, пить, гулять....а кое кто может и жим-жим пошел делать, что не есть хорошо для ихнего феншуя, но очень хорошо для демографии страны....
Ну нет никого, ну и не надо.....подумав про себя, решил что так даже лучше.
Нагло влез в бар, разбив при этом пару бутылок с молоком. Пошарившись в музыкальном центренашел хорошую песню и выйдя на середину зала, стал в одиночестве танцевать до утра разметая пыль танцпола своим пушистым хвостом, что бы с первыми лучами света просто растаять серым дымом*

Roses are red and violets are blue
Honey is sweet, but not as sweet as you

ad id aid id mud
ad id aid id mud

Dum di dia di da

Come pick my Roses!

Sweet from the flowers, honey from the bees
I've got a feeling, I'm ready to release

It's invisible but, so touchable
And I can feel it on my body, so emotional
I'm on a ride, on a ride, I'm a passenger
I'm a victim of a heart love messenger

Dum di dia di da
Dum di dia di da
Dum di dia di da
The only thing you said was
Dum di dia di da
Dum di dia di da
Dum di dia di da
And roses are red.

Come with me baby, please fulfil my wish
Show it to me truly, show me with a kiss
It's invisible but, so touchable
And I can feel it on my body, so emotional
I'm on a ride, on a ride, I'm a passenger
I'm a victim of a heart love messenger

Dum di dia di da
Dum di dia di da
Dum di dia di da
Dum di dia di da
Dum di dia di da
Dum di dia di da
And roses are red.

Dum di dia di da
Dum di dia di da
Dum di dia di da
Dum di dia di da
Dum di dia di da
ad id aid id mud
ad id aid id mud
Dum di dia di da
Dum di dia di da
Dum di dia di da
Dum di dia di da
Donґt take my roses awaaaay!

Dum di dia di da
Dum di dia di da
Dum di dia di da
Dum di dia di da
Dum di dia di da
Dum di dia di da
And roses are red.

Dum di dia di da
Dum di dia di da
Dum di dia di da
Dum di dia di da
Dum di dia di da
Dum di dia di da
My roses are red.
oooh oooh oooh, yeah!

312

*офигел от такой многословности, убрал остатки бутылок, подтер лужи, спер кофеварку и ушел спать в кресло*

313

Фэнг, ты каг там? живое?

314

*приплетается в бар, мрачно топает к стойке, бормоча* Валерьянка, валерьянка... Здесь была бутылка валерьянки... *достает бутылку, оглядывает* Нет, не то... *аккуратно ставит на место, продолжает поиски*

315

Silvan, xDDDD прочитал и все понял :D

316

Falco, уже почти-почти...

317

Реджи написал(а):

Silvan, xDDDD прочитал и все понял :D

О, Реджинальд, научите меня так.

318

Рикка, вот и придуман мой ник (не сокращенный)

Просто люди выносящие мосГ понимают друг друга с полу слова ;D

319

Реджи, ай как плохо... Я, значит, совсем дура(
А это не я придумала, это такое имя в самом деле есть.

320

оО

Я страшно разочарован, мне казалось что я его выдумал  :'(

Нет не дура оО, просто у мозгоразрывателей получается контактировать друг с другом лучше ;D

Точно так же как у котов с котами или собак с собаками ;D

321

Мдя. Исчерпывающий ответ)
А вообще, прочтите вот это

322

Тогда что тебе не понятно в его ответе =)?

323

Как сказать... Мне понятен общий смысл, но он ускользает от меня, как мыло в раковине.

324

Ты понимаешь что мыло выскользнет от тебя когда оно уже начинает выскользать? :D xD

325

Все, тихо! Я вообще валерьянку искала! Напиться надо!

326

Рикка,
Тоесть, "есть чо?" Ура сегодня пьем! А повод есть?
Кстати, привет всем ))

327

Ну... У меня повод - как все плоооохооооо... А у вас? :)
Если только Анданте ее не спрятал. А то я тут коньяк искала, а он в бутылку чай налил.

328

Рикка написал(а):

А то я тут коньяк искала, а он в бутылку чай налил.

Жесть! Мы в армии делали наоборот. Повод? Да какой может быть повод? *лев неторопливо сел в кресло у стены, рядом с небольшим журнальным столиком* - Устал я. Банально устал...

329

Вот давайте тоже напьемся. Во! Нашла.

330

Я пришла!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих