Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих

Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Пока пока *помахал лапой ворону в след*

272

Aswadi написал(а):

но у мя плохо получется.

А что тут сложного? Надо просто прозрачность заливки выставлять. Кстати, вопрос по теме:

Aswadi написал(а):

uzebar and avatar by Mint_Mojito (me

Сами рисовали авку? Ого... А урок делать не планируете по рисованию пернатых? А то мне надо феникса нарисовать, а я не знаю как.

273

Чандра,
Нет, риунок не мой...К сожлению. Просто я его уть подкоректировал. У меня лучше змеи плучаются)

274

Aswadi
Подкорректировал и присвоил себе ^^

275

Реджи,
><"

276

Всем доброго времени суток!
Эх, и почему тигры не рычат, как домашние кошки?...

277

Рикка написал(а):

тигры не рычат, как домашние кошки?...

? Они по-моему рычат даже лучше *со слезами вспоминает это утро*

278

Рикка, тигры рычат несравнимо круче, чем домашние кошки   :mad:

279

MyaRRiD,
*обрадовался* ой, вы пришли) Отпишитесь у горы, я там с вами разговор завязал)

280

Aswadi написал(а):

Нет, риунок не мой...

Тогда и аватар не by вас, а просто обработка. Если уж начинаете писать такое писать, то уж пишите правду.

281

Чандра,
Срь, плохо подобрал выражение

282

Лан, я пойду, вернусь незнаю когда

283

Чорд! Да простит меня все мое поколение! Я хотела сказать - мурлычат. Мяррид, умоляю, не лишайте моего начальника удовольствия - не убивайте.

284

Рикка, за такую аватарку не буду убивать. Я ваще няка и непробиваемо каваен. По-сему никого не убиваю, только калечу.

285

Доброй ночи, дамы и господа.
Ох, оказывается использование чужих фотореференсов - это чуть ли не уголовно наказуемое преспутление.
Какой я бяка, невинных художниц подбиваю на нарушение УК.

286

Чандра написал(а):

Ох, оказывается использование чужих фотореференсов - это чуть ли не уголовно наказуемое преспутление.

Вы это о чем, принц? Я чего-то сегодня плохо въезжаю.
MyaRRiD, спасибо *застеснялась*
Не, вы зацените северный край! У нас на первых двух уроках - алгебре и физике! - были контрольные, причем в этих кабинетах я отморозила себе, извиняюсь, филейную часть! И если бы только там! Когда начался пятый урок, география, мне было жарко! А там выше 20 не было!
Плюс нас сегодня взвешивали... Хотите прикол? Мой рост ровно поторашка, и вешу я 39 кг! Только прикиньте!

287

*Заказывает зеленый чай с лавандой*

288

Реджи написал(а):

*Заказывает зеленый чай с лавандой*

Любите гармонию в чае? *попивает прелестный травяной напиток со вкусом яблока*

289

Да, тем более я его вчера пил и мне очень понравилось =)

290

Реджи,
Ну, эт хорошо

291

*несет чай*

292

*Берет кружку чая и ставит на стол*

293

Ну когда уже Нико в джунгли придет?!?! Окапег ждет))))

294

Реджи,
Я вот сейчас удава в фш делаю..сегодня увидите

295

Aswadi, Я тоже себе хочу авку намутить, но все руки не доходят

296

А я уже не хочу) Я бы еще ЮБ поделала... ладно, пойду семачки погрызу.

297

Почему бар называется "на бровях" оО?

298

Рикка написал(а):

Вы это о чем, принц?

Как я и писал, у меня на форуме начинающий художник завелся. (Никак вывести не могу)...шютка.
Ну вот, она хочет нарисовать сейла. (Это зверье такое, выдуманое)
Сейл внешне похож на каракала, ну я ей и скинул референс.
Вчера мне в аську постучали на нервах, говорят нельзя. Я обгрунтував позицию, научил как ответить...
Сегодня утром стучат уже в слезах, еле успокоил. Нарвалась на какого-то жутко последовательного защитника неиспользования референсов. Женщины...

299

Реджи написал(а):

Почему бар называется "на бровях" оО?

Я сама долго об этом думала....
Чандра, нехорошо так презрительно говорить о женщинах. Да, мы истерички. Но вы нас намного умнее, так что потерпите. В конце концов, без нас мира бы не было.

300

Ы? Что за шум, а трупов нету? Почему в наших строиных радужных рядах такие огромные прорехи, ничем не прекрытые и не огороженные?  Как там в песне пелось....... "Я хочу что бы ел весь зал!"

Девочки, не ссортесь. Лучше грудь в крестах, чем голова в кустах. Предлагаю за это выпить, но вам всем нельзя, поэтому давайте как все дружненько, мысленно возьмем в лапы стакан кефира, оденем волшебные плащи и волшебные шляпы........И ПОЙДЕМ ГУЛЯТЬ!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих