Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих

Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Надо же, как неожиданно закончилась прошлая.

2

Итане, я не реального владельца имею в виду, а собственно персонажа с черной башкой. С такой лохматой бестолковой черной башкой.
Да и вообще я токмо для вида тут ворчу)

3

По поводу бестолковой, это точно...
*Недовольно взирает по сторонам*
А где сеньер Анданте? Я пряники принес...

4

Учится, наверно... не до нас ему временно)

5

Falco написал(а):

Учится, наверно... не до нас ему временно)

мечтаю взять с него пример...

6

*начала выщипывать из Фэнга шерсть*

7

Фэнг написал(а):

мечтаю взять с него пример...

Ага! А кто даст-то?)
Мы не отпустим, а если сам улезнёт, то найдём и вернём..)И никакие мольбы не помогут, мы ведь, строгие хранители...

8

*прилаживает Фэнгу шерсть на место и прихлопывает, типа так и было*

9

Falco написал(а):

*прилаживает Фэнгу шерсть на место и прихлопывает, типа так и было*

испортила прическу...

10

Мое почтенье.
Новая трынделка?

Простите за отсутствие, разболелся.

11

Чандра написал(а):

Простите за отсутствие, разболелся.

не болей!)

кстати, прости за наглость...коды?

12

Фэнг написал(а):

испортила прическу...

мужчину не должна волновать такая мелочь!

Чандра написал(а):

Мое почтенье.Новая трынделка?

угу. Та совсем старая стала, пристрелить пришлось.

13

Спасать страну от энергетического кризиса это так напряжно :( Всю неделю пахаешь, а в итоге всё как было, так и осталось, со следующей недели мыло и мачало, начинаем всё с начала. Так ещё и флешку с паролями и бекапами забыл на обьекте, что находится в опе мира...
*выплакался и сразу полегчало, при мысле о денюшках, которые мне дадут в понедельник*

Да, кстати, если в анкете нельзя упоминать хуманов, то кто же тогда построил храм, от которого остались руины?

Отредактировано MyaRRiD (2009-09-18 08:06:11)

14

MyaRRiD, люди, видимо, были и вымерли)

15

Оу, супербар переехал! Анданте нет? Тогда я первый бармен, который попал в новый бар! Вернее, я пока помощник бармена. Ну ладно. *осторожненько открывает дверь - помня, что было с той, заходит, начинает готовиться к новому пиру*

16

Рикка написал(а):

Тогда я первый бармен, который попал в новый бар!

Новый? *умер от разрыва сердца*

17

Пардон - в новое помещение. Эй, шеф, умирать не советую, вы мне еще голову за пропущенных новичков и одиночек открутить хотели. Вот донесут на меня, атата мне сделаете - и умирайте на здоровье. :)

18

Эй, Златогривый...Мне тут передали что ты по мне соскучился) Только не лезь обниматся, я с дороги пыльный и уставший. И налейте чего нибудь старому зверю.

19

Ицемаги, айн оммент! *бежит к стойке и роется в бутылках* Как насчет мохито?

20

В задумчивости облизал усы широким языком..
   Если честно, то я не помню что это такое. Мне б кофе, со сливками и коньячка чуток. Былоб самое то. А то у нас тут сыро.

21

Ицемаги,
Ицемаги, мы по вам скучали) Только недавно думала, где блуждает Таким брат) *сварганила себе мохито.*

22

MyaRRiD, храм постороили инопланетяне. 100%

Рикка написал(а):

Анданте нет?

Узнав скорбную новость разрыдался солеными слезами.
Ицемаги, Братишка! Ура!!! Жаль, что общаться мы теперь сможем только в баре...

23

Такэда, * обнял брата и прижался к его лбу своим* На самом деле не все так плохо. По идее я тебя тайно проводил и теперь буду присматривать за бандой. Может весточку с кем пошлю)

24

Ицемаги, а я как раз собралося обниматься как котенок!
*налил пивную кружку коньяка*  на!

25

Фэнг, Ой, Златогривый). Такими порциями я пить не привык. Но я рад, что ты рад мне. Постараюсь влиться в коллектив. Ну, теперь иди ко мне, потискаемся)))
   Отпустив брата, Черный лев распростер свои открытые объятия в направлении Златогривого.

26

*Двери негромко отворились и вошла фигура в темно-зеленом плаще, с небольшим матерчатым мешком на плече. Плащ держался на заклепке ввиде серебренного анкха. зайдя в бар, тигра огляделся и тенью скользнул вдоль стены в свой подвальчик. Вскоре и дверь подвала отварилась и оттуда вышел тигра в жилетке и бабочке, только прихрамывал он не как обычно а сильнее*
Наконец-то мяф верну.... *прочитав все выше написанное, вздохнул и стал смиренно готовить чай. Размешивая сахар, он наблюдал как стаи сахаринок, бурно пляшущих в янтарной жидкости... постепенно таяли и исчезали ,а души их вырывались из янтаря волокнами пара и сливались с огромной вселенной запахов бара. Взяв швабру, бармен стал убираться в любимом его месте, где он может побыть именно тем кем хочет ,а не тем кем его хотят видеть*

27

*уже привычно отпинывает дверь, видит вмятину, чешет в затылке, идет к стойке, бормоча что-то вроде "я псих", садится за стойку, но снова вскакивает* Ух, лапы чешутся что-нибудь пнуть! *бегает по бару, пиная все попадающиеся на пути табуретки*

28

*Почесывая бок от некоторых пинков, которые достались и бармену ,который как раз наклонился выместь мусор из-под стола, тигра направился к барной стойке все прихрамывая* Добрый день, что же за злоба в вас сегодня? *Заваривает чай и мягко улыбаеться старческим взглядом* Вот, выпейте, это чай - Изуирудный глаз дракона.... он напомнит вам о тех капельках воды, что падают высоко в горах с сосулек на лед и производят в полнйо тишине тысячезвучие... словно дракон взмахивает крыльями, что бы устроиться лучше в глубине горы.

29

О, явился блудный сын нашего бара.

30

Andante написал(а):

Добрый день, что же за злоба в вас сегодня?

Злоба? Пхе, я вас умоляю, не смешите человечество! Это так, выброс энергии... Хочется поиграть... С кем-то, может даже, подраться... В кого-нибудь влюбиться... А вот никого нет! Приходится отыгрываться на предметах.ю *лягает подвернувшуюся табуретку*
Falco, блудный сын? А я думала, что он отец... :)))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих