Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Очередная флудилка

Бар "На бровях". Очередная флудилка

Сообщений 241 страница 270 из 822

241

Ника, не очень. Не люблю разочаровыватся в людях и разочаровывать людей в свою очередь.
А вы как?

242

Ника, Кого я вижу) Добрый день добрый *подмигнул рыси и плеснул в кружку из дерева парулетнего вина. Хоть и не очень взрослое, но от этого не менее хорошенькое* Как ваш путь проходит? Бандитов по дороге встречали?

243

Andante,
Добрый день, точнее вечер. *приветливо улыбается* мне к сожалению кофе вреден, так что можно пожалуйста зеленого чаю. Как ваши дела?

244

Кстати о чае. Недавно пил Китайский лимонник - очень интересный вкус. И, кстати, он именно зеленый

245

Лира, Зеленый чай, всегда можно, особенно под вечер. Вам какой? Обычный зеленый, легкий зеленый, с мятой? *Копаеться в баночках с заваркой, обставив вокруг себя крепостной стеной* Дела, дел много их нужно делать, даже погрустить некогда... а хочеться. Позвольте узнать, как же у вас прошел день? *Чайник завариваеться*

Чандра написал(а):

Кстати о чае. Недавно пил Китайский лимонник - очень интересный вкус. И, кстати, он именно зеленый

Что то слышал о нем, но не пробовал. нужно будет отыскать. Сейчас так сложно найти хороший вкус, если конечно то что нам порой завозят можно назвать чаем. Но спасибо за наводку.

246

Чандра,

Чандра написал(а):

Здорово, люблю чаи. Разные, оссобенно фруктовые и цветочные =)
Andante,
С мятой пожалуйста, очень люблю запах мяты.
Грустить? Не грустите милый друг, еще успеется. Скоро праздники, отдохнете. Мои дела? Да вроде на поправку иду. Легче становится. Болею правда. Что-то с душой творится. В меланхолию впадаю. *наблюдает и принюхивается к каждому сорту чая* и все таки, чай это здорово.

247

Лира, Вот поэтому мяф и сказал что хочу взгрустнуть, вы бы убедили в обратном, психология. Теперь поставьте себя на мое место и будто это же мяф сказал вам... вот и нечего меланхолить ) Чай... да... достаточно принюхаться к нему, закрыть глаза и ты уже где-то далеко-далеко... в далеких долинах южного Китая, или же Индии... а может принимаешь участие в восстании на Шри-Ланке? Только принюхайтесь... *Заварил чай с мятой и поставил перед леди в небольшой белой фарфоровой чашечке*

248

Andante,
Да, психология наука интересная, хотя мой отец и считает, что это лже наука. Родители вообще очень интересные, оссобенно, когда они любят поговорить) А с вами соглашусь, не надо раскисать. Взбодриться надо. Вы когда-нибуть пили жасминовый чай? Если да, то вам нравится его запах? Он напоминает мне о чем-то, но вот никак не догадюваюсь. Стара, подводит память) Спасибо *аккуратно взяла чашечку и, насладившись запахом стала отпивать вкусный чай*

249

Лира написал(а):

Здорово, люблю чаи. Разные, оссобенно фруктовые и цветочные =)

Среди Цветочных особо выделяю Альпийский луг, довольно интересный вкус.
А чаи... разные. Это моя слабость.

250

Лира, Всякая наука в меру свою лже-наука... хотя что понимать под лже... если это как наука лже, тот как другое нечто весьма и весьма мощно... тут как посмотреть, или просто мяф опять о плюшках замечтался) К сожалению не пил( Много о нем наслышан но настоящего никогда не пил... в ча только пробовать нужно. *Взя конфетку с подставки ,пока никто не видит и схрумкал* А вы предположите... о чем он вам напоминает?

Чандра написал(а):

А чаи... разные. Это моя слабость.

Понимаю

251

Andante написал(а):

Понимаю

Поддерживаете ли?
А слабость.. увы, да. Не могу отказать в соблазне попробовать новый вид чая

252

Чандра написал(а):

Среди Цветочных особо выделяю Альпийский луг

Нужно как нибуть попробовать, уверена он очень интересный.
Andante,
Жаль, вам стоит попробовать, думаю вам понравится.
Что напоминает? Напоминает одного давнего знакомого. Очень люблю этого человека как друга. Скорее всего это Вася, с которым мы 3 раза уже по разным странам ездили(летом будет 4). Хороший человек. Умный, содержательный. С такими очень интересно общаться. Всегда узнаешь что-то новое. Не редко и точки зрения меняешь. В общем, человек замечательный.
А вам, напоминают какие-нибуть запахи кого-то или что-то? Может место, событие или время? Говорят что ожин из сортов чая, если не ошибаюсь - яблочный или лимонный способен вызывать сильные приливы ностальгии. Хотя, не думаю что это чистая правда )

Отредактировано Лира (2009-04-21 18:58:30)

253

Лира написал(а):

А вам, напоминают какие-нибуть запахи кого-то или что-то?

Кстати, вкус чего-то тоже может напоминать о делах давно минувших дней

254

Чандра написал(а):

Кстати, вкус чего-то тоже может напоминать о делах давно минувших дней

я больше реагирую на запахи, хотя чаще всего это просто весенний воздух или запах леса...

255

Я и на вкусы реагирую, жаль только, что многие вкусы, с которыми было что-то связано, давно утеряны

256

Falco, добрый вечер) Весенний воздух пахнет как-то по оссобенному, но насчет леса ничего не могу сказать. Возможно, мы живем в разных территориальных поясах, так что лес для меня может быть совсем другим. Сейчас я живу с отцом в америке, но это только на неделю, лес в Аризоне скорее отсутствует, но в россии это зеленый, мокрый и какой-то странновато ельно-пихтовый.
Чандра, запах дождя заставляет вспоминать детство. Запах травы и пыли разбитые коленки как не странно. Ну а лимоный или же клубничные запахи напоминают мне о моих друзьях.

257

Я все же больше на вкус ориентируюсь

258

Чандра, Поддерживаю, вот в Киев, рассказывали в новостях наших, приехал сегодня один из самых умелых смесителей чая из Альбиона. Увы, знал бы раньше - поехал бы. Чай укрепялет работу мозга и сердца.

Лира, Запахи? ммм... есть один запах мужских духов, он мне напоминает об одной львице...даже челвоеке... но это было давно и неправда и больно... а вот запах фрикаделек на меня действует опьяняюще, так же и запах сырости, такой, как в пещерах. Был вних всего апру раз, но запах прекрасный, спокойный, нетронутый. Хотя носищей мяф только размером не обделили а нюх... кто он знает что аткое верный нюх)

259

приветствую всех усатых-полоатых)))

260

Доброго вечера

261

доброго, доброго. Фалька выгуливает крыс)

262

А их нужно выгуливать?

263

Чандра, а как же. круглые сутки в клетке сидеть - несладко. Да и скучно.

264

У меня кот сам бродит, оттого я и так вот... ламер, извините

265

Falco, Добрый день) Здоровские фотки, фотогиеничные крыски) А девушка на последней фотке с крысой так смотряться аппетитно...
Их нужно выгуливать? Просветите нас нетямущих... жаль, елси бы кошка не боялась всех кто меньше её мяф бы завел себе маленькую, белую, а их ведь и тренировать можно?

266

Andante, ты замучаешься тренировать. Крысы себе на уме еще больше чем кошке. Если им не хочется чего-то делать, они не делают.

267

Falco, привередливые... но когда стоит попробовать обязательно. Выйдет значт выйдет, нет - и суда нет. Главное животное не мучать.

268

Andante, я еще ни одну крысу не научила... Ну разве только свои имена все знают. А фигли толку, все равно на зов только головы поворачивают с недовольным видом))
Ладно. Фалька поползла спать.

269

Falco, А те кто натренировали никаких советов и тонкостей не сообщают? Можно было бы отловить и расспросить)
Доброй ночи, спасибо за фотографии... тссс всем *Накрыл Фальку её пледом и на цыпочках отошел к барной стойке, приглушив свет и выключив музыку прерий*

270

Andante написал(а):

привередливые... но когда стоит попробовать обязательно. Выйдет значт выйдет, нет - и суда нет.

Мы пробовали дрессировать нашего кота, но кот решил, что экономичнее выдрессировать нас.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Очередная флудилка