Всем добрый вечер. *завезли на носилках*
Falco, Ой, здорово, будем ждать фоток) Хорошо провели время?
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Очередная флудилка
Всем добрый вечер. *завезли на носилках*
Falco, Ой, здорово, будем ждать фоток) Хорошо провели время?
Andante, хорошо. Только очень устала.
А вам с каждым разом все хуже и хуже
*приносит чай с яблоками*
*Заходит, ложится у стены* Всем привет...
Falco, *Подпрыгнул с носилок, подбежал к Фальке, взял на лапы и уложил в кресло, накрыв пледом* Раз вы устали, значит нужно отдыхать. Какой вам чай приготовить? Мяф пойти на поправку должен... у вас были крысы у мяф была пес, чужой.. было весело до тех пор пока мяф кошка не показала кто тут главный... мрр
Раух, Приветсвую) *включил обогрев стены* Как ваш путь?
Чандра, не возражаю. Я сегодня дохлая, совсем не хочется писать.
Я тоже дохлый, а тут еще Лаура истерит.Жуть и мрак.
Ну, не буду нагружать.
Надеюсь у всех дела хорошо.
Чандра, Не надейтесь... добрый вечер. *Включил светильник прямо над головой льва* Все ещё мрак? Желаете чего-то?
Все ещё мрак? Желаете чего-то?
Мрак полный. Истерить Лаура умеет, увы. Да что о ней, не стоит.
Andante, нет, большое спасибо за приглашение, я ничего не хочу. Но спасибо за предложение.
Чандра, Как хотите, если что, не стесняйтесь мяф дергать за хвост *включил граммофон Vanessa Mae - Emerald Tiger*
Что вы, такого тигра и за хвост. Я не садист.
Чандра, а что такое?... привет ей...
привет ей...
Передал. Вам тоже привет и воздушный поцелуй.
Как ваш путь?
Да так... *неопределённо вертит мордой* Что-то как-то уныло сегодня. Может, завтра повеселее будет...
Истерить Лаура умеет, увы
Да, это жаль И мы колоритного игрока из-за этой её черты характера потеряли, и тебе нелегко... Ну, привет ей и от меня тоже )
Отредактировано Раух (2009-04-20 23:44:17)
Один мяф не в курсе кто это... эх ,прошлое прошлое *Стоит протирает стаканы, никого не трогает*
*Оглядываеться на обои* У мяф галюцинации, или на фоне форума действительно появились белые пиксели? По одному на квадратный метр... а то и все двое
Один мяф не в курсе кто это...
Была здесь такая Тигрица Лаура, она же цапля Инга, она же, кажется, ещё кто-то... Однажды распсиховалась и покинула нас; жаль, очень жаль. Хороший был игрок.
Раух, Вот так и слагаються легенды... спасибо что поведали) Любите выпечку? Мяф вотв се не решиться... нужно учиться что то новенькое уже печь, не подкинете идейку?
Может, завтра повеселее будет...
Искренне вам этого желаю
она же, кажется, ещё кто-то...
Интвайт-дже-Мела еще. И все, кажется.
Ну, привет ей и от меня тоже )
Передал. Вам также привет, поклон и пожатие вашей мужественной лапы на расстоянии
И еще, Раух и Фалька, вас поздравляют с Пасхой и желают вам, чтоб у вас все было хорошо.
Кстати, к этому я присоединяюсь и желаю всяческих успехов всем форумчанам.
всяческих успехов всем форумчанам.
От форумчанина: благодарю и вам удачи, да поменше негараздів, як то кажуть.
С добрым утром все!
*Лениво потягивается и смотрит куда-то вдаль* сейчас бы чашечку кофе, однако кофеин мне очень вреден. Можно зеленого чаю? *вежливо улыбается*
вам удачи, да поменше негараздів, як то кажуть.
Негаразди я видимо сам к себе привлекаю.
Лира, здравствуйте. Доброе утро. Как спалось?
Доброго дня.
Чандра,
Спалось хорошо. Как вы?
Как вы?
Так же, как и вчера, если честно.
Впрочем, что я. У вас, надеюсь, все благополучно?
Чандра,
Жаль что так же, но хорошо что не хуже )
У меня кажется все нормально. Правда лень замучала, в школу завтра не охото.
в школу завтра не охото.
Эх, а кому охото.
Мне тоже было не охото.
А что до ситуации... ну, все бывает в жизни, что поделать. А к шипению тех, кто боится яркого света я уже давно привык. К сожалению, таких людей чересчур много.
Отредактировано Чандра (2009-04-21 14:54:33)
*Тигра зашел в бар, ка кобычно хромая на правую лапу и с перевязанным хвостом. По дороге скидывает футболку в гавайских цветах, надевает черную жилетку с бабочкой*
Лира, Добрый день, желаете кофе? Какой именно? Возможно хотите по-турецки? *Достает турочку*
Ше-Рауф, Чандра, Надеюсь, доброго дня господа.
Andante, здравствуйте, рад вас видеть
Чандра, Andante,
*рыська вбрела в бар. Деревянные стены, недопитое вино, крыски, что лезут из-за углов, стоит лишь оставить стакан...*
Всем доброго времени суток,господа.
Andante,
О трактирщик,плесни вина,
Что в погребах годами рделось,
Когда жизнь мне мне мила,
В вине судьба твоя виднелась,
Что угнетенный ты судьбой,
Ищешь сочувствия в сердцах
Все уже, закончен бой...
Иваныч, я убит...шли гонца...
Отредактировано Ника (2009-04-21 17:36:11)
Ника, здравствуйте. Доброго времени суток и доброго здравия
Чандра,
Как поживаете? =)
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Очередная флудилка