Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Очередная флудилка

Бар "На бровях". Очередная флудилка

Сообщений 181 страница 210 из 822

181

Воистину воскресе.
*Зашел в бар с пасочкой*
Добрый день гсопода. *Поставил пасочку на барную стойку и обложил расписными яйцами, не просто крашеными а расписными восхом, иными словами - писанками, хотя есть и пару крапанок. Закатив рукава, стал что-то шуршать в серванте*

182

Andante, а твороженная пасха у вас есть, уважаемый тигра?))))
А то я по ней уже года 2 тоскую...

183

MyaRRiD написал(а):

Не видел. Не знаю. Не верю.

На данное приветствие, раз в год можно было бы и ответить. Или вы и новогодние приветствия игнорируете. В смысле, с наступающим...?

Фэнг написал(а):

А то я по ней уже года 2 тоскую...

А что тосковать, сделайте сами.

184

Фэнг, Твороженая пасха? никогда не слышал... вы меня заинтересовали мсье... *задумался*

185

Сегодня по СТБ показывали Едим Дома там что-то такое делали

186

Чандра, Нету такого канала, обычно смотрю Кухня ТВ, но это забугорный канал и там такое вряд ли будет. Кстати вот, хоть виртуально но держите... *Протянул крашенку в подарок. Она была изнутри пустой, все выдуто, а сверху был красно-черный узор волнами с белым контуром* Хоть делать её и неказисто, зато смотрится...

187

Чандра написал(а):

Едим Дома

показывали. У меня под эту хрень побудка была)

Andante написал(а):

Твороженая пасха?

ну как же!
Такая твороженная "баба" с изюмом, маком, сухофруктами... Вкуснятина!
а как делать? Хм... я б и делал, но... рецепт давно утрачен в нашей семье(

188

Фэнг написал(а):

рецепт давно утрачен в нашей семье(

Попробуйте обратиться к древним первоисточникам... Интернету например, там есть много рецептов, собрав их все ,можно вспомнить, ведь принцип остается единым) Но нужно будет попробовать... просто никогда о таком не слышал. И вам в подарок яичко *С древом жизни и двумя солнцеворотами, один на "попке" а второй на "носу". Посреди красуется "ХВ"*

189

Христос Воскрес! *притащила маленькую твороженную паску* можно я вас угощу? =)
MyaRRiD,
Спасибо за аватар ) Сейчас поставлю)

190

Всем привет, всех с пасхой. Христос воскресе ! :)

191

Andante написал(а):

обратиться к древним первоисточникам... Интернету например

Тот же гугль выкидывает массу вариантов - просто творог, с яйцами, со сметаной, в разных пропорциях... Общее одно - она прессуется из сырой смеси на базе творога :)

Andante написал(а):

просто никогда о таком не слышал

Кстати да - почему-то в наше время популярностью не пользуется... В моей семье, говорят, творожные паски делала прабабка, а после неё ни у кого лапы не доходили :7

Omie написал(а):

Христос воскресе !

Да, мне уже доложили :)

Отредактировано Раух (2009-04-19 21:00:01)

192

Раух написал(а):

В моей семье, говорят, творожные паски делала прабабка, а после неё ни у кого лапы не доходили :7

во-во! У меня бабушка делала, но сейчас обленилась... мать не умеет, и я тоже...
Andante, огромное спасибо за писанку, очень люблю их)))

193

Omie, Воистину воскрес)

Фэнг, Если вдруг вы вспомните, напишите мне в ЛС пожалуйста) У мяф то бабушка была надзирателем в колонии для несовершеннолетних преступников и поэтому родовых рецептов у нас нет. *Обыденно пожал плечами*

Раух написал(а):

Тот же гугль выкидывает массу вариантов - просто творог, с яйцами, со сметаной, в разных пропорциях... Общее одно - она прессуется из сырой смеси на базе творога :)

Агам, тоесть готовь - пробуй - выбирай, нужно будет ещё у кое-кого спросить... если поймаю Его. Но все равно огромное спасибо!)

194

Добрый вечер, дамы и господа...

195

Чандра, в большинстве случаев да.

Лира, обращайси! ;)

196

новые завсегдатаи?

197

Старые скорее всего, разве нет.

198

*Зайдя в опустевший бар, стал собирать яичную скорлупу. Грязные тарелки и крошки после пасочек. Молча стоит у умывальника и моет посуду, последнее напоминание о празднике... если конечно оно не осталось в душе. Тигр был готов оставить посуду грязной. если бы благодаря ей звери помнили о сути праздников, но кто помнит ,а кто нет, а посуду мыть надо. Звук горячей воды*

Чандра, *Увидел что кто-то ещё вернулся* Добрый вечер.

199

*нащупывая дорогу лапами, заползает в бар. Доползает до кресла, вползает в него и сворачивается клубочком*
а ведь еще работать сегодня...

200

Доброе утро.
Интересно, чем неприятным меня тут порадуют сегодня.

201

А если заходить сюда при помощи Гуглевского Хрома, то не вылезает мерзкая реклама на всю страницу. А огнелис её мне демонстрирует без всякого стеснения.

202

Чандра, а приятным можно порадовать?
Мяррид, привет. А я вообще под оперой сижу. Она мне привычная.

203

Falco написал(а):

а приятным можно порадовать?

Хотелось бы знать, что у кого-то все хорошо. У меня, увы, кажется намечается еще один приступ депрессии.

204

Чандра, я наконец-то дома. Это хорошо)

205

Рад за вас

206

Чандра, я, кажется, отошла малость

207

Отошли от чего?
От дневного напряжения?

208

Чандра, от вчерашнего) была выставка крыссссс)

209

И как ваши крыски? Или вы своих не выставляли.

Простите, что не отписываюсь, сегодня настроения нет совсем, завтра постараясь, если не возражаете

210

Чандра, не возражаю. Я сегодня дохлая, совсем не хочется писать.
Крысюка одного выставляла. Результат неплохой, но никаких наград не взяли. Так, потусовались. Ну и еще я приезжала, чтобы помочь, на регистрации посидеть с утреца. Попозже буду фотки выкладывать

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Очередная флудилка