Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Очередная флудилка

Бар "На бровях". Очередная флудилка

Сообщений 151 страница 180 из 822

151

*заваривает яблоки и приносит тигру кружку*
Вот... пожалуйста...
Ну что, сбежал или нет?

152

Falco, *берет и пьет* Спасибо...

*Посмтривает в списке тех кто просматрвиает страницу*
...хм, а на день рождение у вас есть узор?

153

Andante, Для вас найдем узор любой и стих напишем и картину,вы только предупредить не забудьте заранее.А то у меня это...девичья памят прогрессирует,иногда все начисто забываю.Вот Фалька,она пинки класно выдает,словно муза)А на когда вам?

154

Шелта, Это не для меня. Просто видел что мсье Раух тут прогуливался... у него ведь день особенный.

155

Andante, Спасибо за предупреждение.Постараемся подобрать что то оригинальное,подходящее лично для него)Тем более,что с Раухом знакома лично)

156

Шелта, Вы так и не выпили чай... *заиграл игривый джаз. Тигр надел черные брюки, жилетку с бабочкой и черные очки. Свет приглушился, наполнился песочно-кофейными оттенками. Вышел из-за барной стойки с подносом с чашечками чаю, виляя хвостом  с черной лентой* Какой желаете?

157

Можете принести разного.Выпью много,ибо люблю чаи.У них так много вкусов,как оттенков в вечернем бене.
    Рауха проздравила,но в аське,там как то сподручнее.Я,иногда,стесняюст того что могу ляпнуть,желая что то своим друзьям.У вас такого не бывало?

158

*молча в углу хавает мясо*

159

Шелта, *Ставит чашечки с зеленым легким чаем перед мадемуазель* Бывало... хотя давно, сейчас же представляю, когда хочу поздравить, что это последний день когда с ними вообще вижусь и тогда получаеться, хоть малость и неотесано, зато от души. *Ставит так же подставку с печеньками*

Falco, Приятного аппетита вам.

160

Falco, Мясом делись,а то хвост отгрызу.
Andante, А вас благодарю,друг мой.Знаешь,от души всегда выходят самые лучшие пожелания.так что,..*взяв с умным видом печеньку в одну лапу,а чашку в другую,делает глоток и на время забывается*

161

Шелта
*торопливо запихала остатки мяса в пасть*
дайте же бедной Фальке пожрать спокойно, весь день не ела. Вон Анданте меня понимает...)

162

Falco написал(а):

*торопливо запихала остатки мяса в пасть*

и вам приятного аппетита
* с отвращением смотрит на мешок (не пакет) мятных пряников*

163

*упала спать*
пока, господа. мне вставать рано. Побреду отсыпаться.

164

Здравствуйте, здравствуйте

165

Чандра написал(а):

Здравствуйте, здравствуйте

здоровкались!

166

Фэнг, Добрый вечер мсье. *Тигр приветлево кивнул, продолжая мыть стаканы*

167

Шалом всем. Кто нальет усталому путнику, который бродя по пустыне жизни, на склоне своих дней, узрел таки прекрастный оазис, в котором возле прозрачных вод Кара-кума, он нашел таки свою нежную фиалку?

168

Рагнар, Приветсвую вас, кто бы вы ни были, тут всегда найдеться место путнику, кров и что-нибудь выпить, дабы тот поведал и свою историю взамен... Чего желаете? Тут изысков немного, но по душе каждый найдет свой вкус *Заядлый бармен подмигнул*

169

Andante, Здрасте добрый зверь. мне соку томатного и лаймов немного. Увы, историями побаловать не смогу, ибо не одной не знаю, а своих не имею.....

170

Рагнар, Именно после таких слов они и появляються*Достал томатный сок в бутыли из зеленого стекла и в соломенной оправе поверх. Налил стаканчик, порезал лаймы.* Добавлять ли вам соль? Расскажите же, как набрели вы на наш скромный бар. В такую глушь лесную не каждый добереться.

171

Фэнг написал(а):

здоровкались!

Мне больше поговорить, увы, пока что не о чем.
Хотя... вот, куличи все же сделали. Пришел друг и заявив "понедельник начинается в субботу" отъел половину одного кулича.

172

Andante, Соль? нет, благодарю. вредно для костей. *потягивает сок, переодически закусывая кисленьким*
А что рассказывать то? Шел, подскальзнулся, упал, очнулся в лесу, на четырех лапах и с хвостом. Побрел куда глаза глядят, смотрю паляна, и вот я здесь.

173

Ну вот. все разбежались.
У меня по времени уже шестой час утра идет....что ж. С Пасхой всех. Христос воскрес.
Доброй ночи вам.

174

*Сонно отрвав морду от стола и выпив чай, который надо было выпить еще давно* Ну вот, собственно, нашел меня Аджира, щас на совет потопаем.
Кстати добрый день всем (может еще у кого-то утро* )

175

Лира, подправил аву. Убрал эти нубские белые контуры. Лучше поздно, чем никогда...

Отредактировано MyaRRiD (2009-04-19 13:20:41)

176

Доброе утро. Христос воскрес.

177

Чандра написал(а):

Христос воскрес

Воистину Христос :)

178

Чандра написал(а):

Христос воскрес.

Воистину воскрес!

179

Во истину воскрес!!!

180

Чандра написал(а):

Христос воскрес.

Не видел. Не знаю. Не верю.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Очередная флудилка