Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Очередная флудилка

Бар "На бровях". Очередная флудилка

Сообщений 121 страница 150 из 822

121

*Так же пишет на листочке. На желтом листочке*
"Мы уже красим. НОчью, вероятно, в церковь поедим - святить. И кулич купили... Нет, не пекут у мя в доме - не умеют... Кстати, у нас холодно, а мы ближе к Москве. Укройте Фальку пледом"

Подпись автора

На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация

122

Отвечает.
"Нас мама научила. Ну не совсем нас, я только цедру добываю, но все же."

Подпись автора

123

Чандра написал(а):

"Нас мама научила. Ну не совсем нас, я только цедру добываю, но все же."

"хоть так полезны обществу! Я тока "принеси, подай, почухай" из рязряда " в магазин сгоняй, а"... Так что грех жаловаться) А яйца красить я умею, но мне лень) Вот такой я рыжий и ленивый лева..."

Подпись автора

124

Ну, вот и она. Сейчас снова в джунгли вернулась, пусть кто-нить силком тащит, а то что я совсем что ли, что бы убежать и снова вернуться? =) Хотя, можно мне чаю? *жалобно пучит глаза* пожалуйста, и с печенькой если можно.

Подпись автора

125

Лира написал(а):

Ну, вот и она. Сейчас снова в джунгли вернулась, пусть кто-нить силком тащит, а то что я совсем что ли, что бы убежать и снова вернуться? =) Хотя, можно мне чаю? *жалобно пучит глаза* пожалуйста, и с печенькой если можно.

тсссс! Тут Фалька спит!
это раз.
Что значит тащить? Кому сказано - Собрание у нас! Всем быть. Партия зовет!
*тоном дедушки Берии*

Подпись автора

126

Фэнг написал(а):

тсссс! Тут Фалька спит!

*Шепотом* ой.

Фэнг написал(а):

Что значит тащить? Кому сказано - Собрание у нас! Всем быть. Партия зовет!

*тоном трудного подростка* а я об этом знала, но Лира то нет. Я ж не могу мысли читать. Ну пожалуйста пусть меня Аджира притащит... *еще тише* те более, я уже поидее должна топать к пустыне )

Подпись автора

127

Лира написал(а):

Ну пожалуйста пусть меня Аджира притащит... *еще тише* те более, я уже поидее должна топать к пустыне )

А кому Арес "белугу" устраивал, а, трудный подросток?
*суровым шепотом*

Подпись автора

128

Лира, *Чашка чаю, быстро приготволенная, но от этого ещё более ароматная и эексперсиная выдвала клубы пара прямо по моське. Стоило только дунуть и с поверхности клетит дымкой замысловатые духи. Кивнул с выражением "Ваш чай, пожайлуста)"*

Подпись автора

129

*проснулась, бросилась собирать вещи*
Фэнг, а что, дай Аджире команду достать Лиру. Пусть сбегает и пригонит. А уход временно отложим. В конце концов, совет тоже не каждый день бывает.
*размышляет, не явиться ли ей самой*
я завтрась с утра убываю на выставку. Крыс. Волнуюсь как в первый раз)

Подпись автора

130

Falco написал(а):

Фэнг, а что, дай Аджире команду достать Лиру. Пусть сбегает и пригонит. А уход временно отложим. В конце концов, совет тоже не каждый день бывает.

уже послал!
но он же лентяй! Пока придет, пока найдет...

Подпись автора

131

Фэнг, ну а это уже издержки производства.

Подпись автора

132

Блин,идея!!!*ввалилась в бар,держа в лапах краски для покраски яичек*У меня во время всех этих Пасхальных приготовлений шальная мысль блеснула.А что,если всем самцам яички покрасить?Прикинь,как красиво и весело будет.Взмах хвостами и все краски радуги в нашем баре...Потом отмоют,если получится.
*хихикая,стоит у входа,посматривая на посетителей и намечая потенуиальные жертвы*

Подпись автора

133

*молча упала в обморок*

Подпись автора

134

Falco, А ты не боись,ты помогать будешь.У меня для тебя и кисточка есть.Так что вставай,душа Львица)Нас ждут великие дела,оценить каждого и каждому выбрать цвет в зависимости от ранга ,положения и заслуг

Подпись автора

135

*молча савалился туда же*

Подпись автора

136

Фалька,Фалька,первый готов.Даже анестезию применять ненадо.Хватай его за хвост и тащи сюда,а я пока краски смешаю.Он у нас светлый,белый,бармен,филосов...Ух,можно с узорами покрасить?Что думаешь?

Подпись автора

137

*поворачивает тигра на пузо, садится ему на спину и крепко держит за хвост*
думаешь, стоит?...

Подпись автора

138

*Резко проснулсяи держиться лапами за черные кожаные шорты* Эй! *увидел Фальку и Шелту. Шепотом* несилуют сред бела дня... *не сопротивляеться*

Подпись автора

139

Andante,Не бойся,лапа,это не больно,это красиво.А красота,как тебе известно,спасет мир*тащит шорты с сопротивляющегося тигра*И вообще,что за безобразие,чего это на вас неуставная одежда.Должны быть бабочка,фартук,жилет.и никаких шортов.*обмакивает кисточку в красную краску и метится для того чтоб поставить первый мазок*
   Фалька,а ну сделай ему приятно,а то он лапами все наверх затаскивает,так нечестно.Ведь нужно к Пасхе быть готовыми)))

Подпись автора

140

Шелта, Это же где такое принято на Пасху? Богохульство! продолжайте... *Затаскивает наверх, ведь пока что приятно никто не сделал)*

Подпись автора

141

Шелта, *отмахивается*
что ты, что ты... я станцевать могу, чаю сделать могу, а приятное делать - так это не по моей части. Тем более в баре... Я девушка замужняя, мне не положено даже к симпатичным тиграм приставать
*тянет штаны тигра вниз и несильно шлепает его по попе*

Подпись автора

142

Воспользовавшись моментом,пока лапа львицы мягко отлетала от мягкого места тигра,быстро поставила пару красных тожек на белом меху,и быстро смыв кисточку,обмакнула в синюю краску,чтоб добавить чуток контраста*
   Так,оотлично,думаешь,это приятно?хотя легкое пошлепывание по попе поркой назвать низя,значит этоласка.А ласка-это приятно.Логично,ведь так,господин филосов?

Подпись автора

143

Шелта, *уже не бореться, лишь достал свои лапы из-под живота и подпер моську. Мечтательно смотрит куда-то вперед* ...Вот видите, на что мяф иду ради вас, даммы. Вы там только хоть красиво... что б не зря мучался.

Falco, А мне как монаху положено?... хотя... если посмотреть на это с философической точки зрения... *лежит на животе под львицей и кайфует моментом. Вот уедет в монастырь, будет вспоминать*

Подпись автора

144

Лира, кто Аджиру заказывал?
*торопливо уносится прочь, пока и его не раскрасили*

Подпись автора

145

Andante, Я вам сделаю красиво.Но скажите,это какие монахи носят одежду подобного порядка.Или у нас тут стрипбар?*Добавив по желанию Фальки чуток оранжевого,все это красиво размыла,придав тон вечернего неба,озаренного алой зарей*
    Ну,вот вроде и все.Можно ловить следующего.И если  у него будет темная шерсть,то я припасла пару балончиков с флюаресцентной краской.Будет ярче всех светить)))
Andante, Вы настоящий герой,милорд)))

Подпись автора

146

Andante, не переживайте. Теперь пусть сохнет. Я вам даже яблоки заварю ради такого.

Подпись автора

147

Шелта, *натянул шорты обратно. Затем заглянул. Удивленно* Вижу вечернее небо... у себя в шортах. Эх... *покачав моськой встал за брную стойку ловно ничего и не было.* Хотите чай? Вам энергия понадобиться... что бы ловить... а вот и... *нажал на кнопку и все выходы и входы закрылись. Так что бы Аджира не мог убежать*

Аджира, Добрый вечер милорд, не убигайте, сегодня особая пропозиция...

Подпись автора

148

*потирает лапы в предвкушении*

Подпись автора

149

Falco, Спасибо. Ну ради того что бы вы яблоки мяф заварили, стоило терпеть, миледи.

Подпись автора

150

Так,он успел сбежать,али не успел?Я ему поиски по Джунглям ровно в половину сократила,а он и расслабиться с нами не может.АДЖИРА!!!Иди сюда,безобразник,у меня для тебя кое что есть)))

Подпись автора

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Очередная флудилка