Приключения могут малость подождать.
а точнее начиться в храме...
вот я планирую оттырить одну наглую полосатую харю... или не одну...
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Очередная флудилка
Приключения могут малость подождать.
а точнее начиться в храме...
*тащит хлеб*
Хлеба и зрелищ!
Где проходит запись? *Ищет где расписаться*
*Вполз*
Добрый вечер... *без сознания*
Andante, *ласково гладит тигра по голове... придвигает заварной чайник, куда уже накрошены яблоки. Аромат стоит на весь бар*
Falco, *Вдыхает чай и открывает глаза. К жизни возвращается только одна лапа, она тянется за чайником. Хватает и сразу достает кусок яблока, что бы сгрызть.* Добрый вечер, благодарю... вот так всегда, остались две недели учебы... и выгоняют. *Странно пожал плечами. Посмотрел на Фальку, вздохнул и повернул моську к потолку... недостроенному, там ещё есть кусок вечернего неба.*
Andante, почему выгоняют?
Фэнг
*Зловещий смех за сценой*
Falco, Потому что большинство коллектива собираються выгнать... ну не будем же мы там три существа сидеть, солидарность так сказать. Но ещё увидим, может и не выгонят, если они додумаються быть белыми и пушистыми... эти люди. *Посмотрел на кусочек неба, сквозь недостроенные балки.* Не, все будет хорошо) Иначе куда ж мы то и без веры.
*вперевалку заходит в бар* Привет всей честной компании! У вас тут, я смотрю, яблоками пахнет...
Гусь, заходите, заходите. У нас и яблоки есть... И гусь теперь тоже есть...
*косится на печку*
Гусь, *Приветливо проважает мсье к стулу* Прошу ,прошу, заходите, вы под чем будите? мрр.. в смысле, что будите? *Поправил бабочку*
Прошу ,прошу, заходите, вы под чем будите?
Лучше с яблоками.
*облизнулся Чандра*
Чандра, да-да, я тоже думаю насчет яблок.
А может гусь просто залетел поболтать в интересной компании.
Falco, скажите пожалуйста, сколько примерно игрового времени прошло с того момента, как Раух и Арес "поменяли" земли прайдов местами.
Ше-Рауф, я уже затрудняюсь ответить. Если считать по часам - то считанные дни. Но по умолчанию такие вещи мгновенно не происходят - то есть прошло, вероятно, пара месяцев.
Falco, но теоретически мой перс мог уже находится в том возрасте, чтоб понять что это духи и такое прочее. Просто я пост написал, теперь сомневаюсь относительно времению
Злобно глядит на гуся, выпивает три таблетки Фестала и заваливается спать
злобно смотрит на пустой бар
С мрачной завистью смотрит на того, кто смотрит на пустой бар
*столкнулись взглядами*
И что теперь? Может это... выпьем с горя?
Ой, нет, не сегодня... Ничего . ни пить не есть. Так, а если с пятого этажа сбросить банку азу мне в РЕУ не натянут хвост на морду?
Так, а если с пятого этажа сбросить банку азу мне в РЕУ не натянут хвост на морду?
нет, не должны.
теоретически...
нет, не должны.
теоретически...
Ага. Теоретически.
Эх, потянуло меня что-то на кухонную философию. Что-то будет...
*тихо спит в уголке*
*напевает колыбельную*
*умиленно наблюдает за всем этим*
*Вошел в бар, громко*
Все привет коша...ки *тихо добавил, энтузиазм пропал, когда увидел всю эту картину с Наблюдателями. Боковым шагом топает к барной стойке, по пути натягивая бабочку в радужную расцветку*
*тихо*
Здравствуйте, Andante, рад видеть. тут Фалька задремала, не разбудите...
*Взял скотч и заклеел себе пасть, достал блокнот и пишет, заьем протягивает листочек*
Чандра, "Добрый день. Мяф не знал, вы её пледом её укрыли? Как у вас дела? Чего-то желаете? Кстати скоро будем яички красить." *Смотрит на льва с заклеенной пастью и протирает бокал*
Пишет в ответ:
"Пледом? нет, да вроде и не холодно, +18 на улице. Дела нормально. Есть-пить? Нет, спасибо, я сегодня утром хватанул вареных помидоров, так что не особо желаю. Красить? Ну-с...мы уже покрасили, хотя я в этом участия особо не принимал.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Очередная флудилка