Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Очередная флудилка

Бар "На бровях". Очередная флудилка

Сообщений 91 страница 120 из 822

91

Falco написал(а):

Приключения могут малость подождать.

а точнее начиться в храме...
вот я планирую оттырить одну наглую полосатую харю... или не одну...

92

*тащит хлеб*
Хлеба и зрелищ!

93

Фэнг написал(а):

вот я планирую оттырить одну наглую полосатую харю... или не одну...

Где проходит запись? *Ищет где расписаться*

*Вполз*
Добрый вечер... *без сознания*

94

Andante, *ласково гладит тигра по голове... придвигает заварной чайник, куда уже накрошены яблоки. Аромат стоит на весь бар*

95

Falco, *Вдыхает чай и открывает глаза. К жизни возвращается только одна лапа, она тянется за чайником. Хватает и сразу достает кусок яблока, что бы сгрызть.* Добрый вечер, благодарю... вот так всегда, остались две недели учебы... и выгоняют. *Странно пожал плечами. Посмотрел на Фальку, вздохнул и повернул моську к потолку... недостроенному, там ещё есть кусок вечернего неба.*

96

Andante, почему выгоняют?

97

Фэнг
*Зловещий смех за сценой*

98

Falco, Потому что большинство коллектива собираються выгнать... ну не будем же мы там три существа сидеть, солидарность так сказать. Но ещё увидим, может и не выгонят, если они додумаються быть белыми и пушистыми... эти люди. *Посмотрел на кусочек неба, сквозь недостроенные балки.* Не, все будет хорошо) Иначе куда ж мы то и без веры.

99

*вперевалку заходит в бар* Привет всей честной компании! У вас тут, я смотрю, яблоками пахнет...

100

Гусь, заходите, заходите. У нас и яблоки есть... И гусь теперь тоже есть...
*косится на печку*

101

Гусь, *Приветливо проважает мсье к стулу* Прошу ,прошу, заходите, вы под чем будите? мрр.. в смысле, что будите? *Поправил бабочку*

102

Andante написал(а):

Прошу ,прошу, заходите, вы под чем будите?

Лучше с яблоками.
*облизнулся Чандра*

103

Чандра, да-да, я тоже думаю насчет яблок.

104

А может гусь просто залетел поболтать в интересной компании.

Falco, скажите пожалуйста, сколько примерно игрового времени прошло с того момента, как Раух и Арес "поменяли" земли прайдов местами.

105

Ше-Рауф, я уже затрудняюсь ответить. Если считать по часам - то считанные дни. Но по умолчанию такие вещи мгновенно не происходят - то есть прошло, вероятно, пара месяцев.

106

Falco, но теоретически мой перс мог уже находится в том возрасте, чтоб понять что это духи и такое прочее. Просто я пост написал, теперь сомневаюсь относительно времению

107

Злобно глядит на гуся, выпивает три таблетки Фестала и заваливается спать

108

злобно смотрит на пустой бар

109

С мрачной завистью смотрит на того, кто смотрит на пустой бар

110

*столкнулись взглядами*
И что теперь? Может это... выпьем с горя?

111

Ой, нет, не сегодня... Ничего . ни пить не есть. Так, а если с пятого этажа сбросить банку азу мне в РЕУ не натянут хвост на морду?

112

Чандра написал(а):

Так, а если с пятого этажа сбросить банку азу мне в РЕУ не натянут хвост на морду?

нет, не должны.
теоретически...

113

Фэнг написал(а):

нет, не должны.
теоретически...

Ага. Теоретически.

Эх, потянуло меня что-то на кухонную философию. Что-то будет...

114

*тихо спит в уголке*

115

*напевает колыбельную*

116

*умиленно наблюдает за всем этим*

117

*Вошел в бар, громко*
Все привет коша...ки *тихо добавил, энтузиазм пропал, когда увидел всю эту картину с Наблюдателями. Боковым шагом топает к барной стойке, по пути натягивая бабочку в радужную расцветку*

118

*тихо*
Здравствуйте, Andante, рад видеть. тут Фалька задремала, не разбудите...

119

*Взял скотч и заклеел себе пасть, достал блокнот и пишет, заьем протягивает листочек*
Чандра, "Добрый день. Мяф не знал, вы её пледом её укрыли? Как у вас дела? Чего-то желаете? Кстати скоро будем яички красить." *Смотрит на льва с заклеенной пастью и протирает бокал*

120

Пишет в ответ:
"Пледом? нет, да вроде и не холодно, +18 на улице. Дела нормально. Есть-пить? Нет, спасибо, я сегодня утром хватанул вареных помидоров, так что не особо желаю. Красить? Ну-с...мы уже покрасили, хотя я в этом участия особо не принимал.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Очередная флудилка