Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Очередная флудилка

Бар "На бровях". Очередная флудилка

Сообщений 751 страница 780 из 822

751

Дарлинг, я и так в подмосковье...

752

Анданте, обитаю лишь в джунглях)

753

Доброго вечера.

*оглядывается*

Пустовато как-то...

754

Чандра, все спят потому что. Я вот гамаю сегодня весь день.

755

Дарлинг, нужно подумать... мяф бы сначала везде отписаться. *Лениво потягивает чай... седьмую кружку за сегодня*

Добрый... ночи господа джедаи и ситхи... мрр в смысле пушистые. *Удивленно потягивает чай. Видимо никого*

756

Falco написал(а):

все спят потому что.

*зевает*
Или сдают экзамены. Хотя не могу я понять, что сейчас народу нужно, во что хотят играть...Мистика

757

Falco, а ну вылезай из кустов!   :angry:   *пристыдяет* Я вон, отписался, а тебя всё нет!  :mad:

758

MyaRRiD, а? шо?

759

Доброго дня.
Что нового?

Отредактировано Чандра (2009-06-15 20:24:30)

760

Чандра, привет.
У меня - особо ничего нового нет. Сижу, пью черный чай.

761

Везет вам, чай пьете. А я вот на бесчаевой диете сижу. Нельзя чай, можно воду с лимоном. Какой кошмар.

762

Чандра, ну почему же. Вода с лимоном - тоже вкусно. С лимонным соком. А минералку можно? Я мешаю минералку с яблочным соком. В чистом виде он очень сладким мне кажется, а 50/50 - очень даже ничего. Кофе, я так понимаю, тоже нельзя вам...
Сразу кофе захотелось выпить.

763

А ну быстро встали, лентяи!
*Прошла по бару, пинками разгоняя ленивых кошек, расшвыривая их по сторонам и расчищая пространство*
Не сметь молчать! Флудить! Играть!
*Молодецки распевая, строевым шагом удаляется в подсобку*

764

флудю-флудю...

765

Фэнг
*возвращается из подсобки с метлой и, угрожая ударить, гоняется за Фэнгом по всему бару*
Развели тут! Пылюка, скука! Темно, пусто!

766

*Зайдя в бар вытер пот со лба и швырнул на стойку ручку с листком.*
- Флудить так флудить. Начнем же.
*подойдя к стойке смахнул лапой пыль и вытерев об себя заглянул за стойку*:
- А что, Анданте снова в отпуске?

767

*Нельзя было не заметить среди груды мусора чайничек, который странно прыгал и шептал сладким голосом тигрици* Потри мяф, потри мрррк...

768

*ухватив лапой странный чайничек, покрутил его в лапах а потом пожав плечами принялся тереть*
- Тиш и покой. Ничего, когда нибудь мы все это взорвем ворохом постов и хорошей игры. Эх...

769

*Появилось белое облачко пара. Оттуда показалась элегантная лапка тигрицы. Она легла на плече Такэды и медленно сползла на пру сантиметров вниз, затем.... послышался кашель. Из облака пара вышел тигр и отряхнул лапы, вернув свой нормальный томный голос*
- Добрый вечер. Пардон, зовя на помощь своим голосом - никто бы не откликнулся... *Откашлялся от художественного угля и положил пару листков с обрубочными версиями черепов на барную стойку.*
- Надо же - как то увлекся рисунком, что не заметил как мяф затянул в себя магический чайник. *Берет чайник и идет заваривать в нем чай. Видит пыль и неубранную посуду*
- Уфф...

770

*тихоньео офигев от увиденного Такда плюхнулся на стул*
- Да... ну меня-то мог бы не шокировать. Фух... *потерев грудь Такэда спросил*: - Ну раз уж ты выбрался из плена, то как на счет чаю?

771

*Заваривая зеленый чай одной лапой и вытирая второй пыль, скидывая хвостом грязную посуду в умывальник*
- Эх, порой всем нам нужен маленький шок... *Похромал до середины кухни и поднял свою уроненную трость. Теперь идти было гораздо удобнее. Это было дерево. Оно заменяло одну из несущих колонн. Там же была небольшая ручка, которая открывала тайник. Оглянувшись, тигра залез в тайник. За его исчезнувшим на мг хвостом из тайника вылетел небольшой мотылек с изумрудными крыльями. Сделав пару кружевных непредсказуемых полетов, он приземлился на носу Такэды. Вскоре показался тигра, несущий целую миску вишни. Вместо белого полотенца было в желтую полоску с изображением львенка. Чай уже закипал*
- Прошу, свежая.... *Усталыми глазами тигр улыбнулся Такэеде и отправился заваривать чай, так же прихрамывая*

772

Доброго вечера.
*зевает*
У нас дождь..

773

Чандра, аналогично мсье. Добрый вечер, желаете фантазийного чаю? *Пошел расстапливать камин бара*

774

*Такэда без удивления посмотрел на мотылька, не потому, что привык уже ко всему, а потому, что слишком устал за этот день*
- Шок... Да, иногда наверно нужен. *он погладил лапой плече, которого коснулась "приображенная лапа Анданте"*: - мне это кое что напомнило. Воспоминания бывают сладкими, приятными, нежными, а бывают горькими, болезнинными. *лев мечтательно прикрыл глаза, а потом потянулся за вишней*: - Еще немного и я бы сказал Мадам... *он тряхнул головой*: - Хотя нет, какая мадам, слишком тонкая лапа, скорее, Леди... *да, это было приятно, это напомнило мне те сладкие минуты, когда здесь на анароне я был счастлив со своей пантерой. Не думал, что когда нибудь испытаю это чувство вновь... *черногривый потеребил шерсть на своем плече, так же медленно спустившись ниже*: - Да... *оторвавшись от воспоминаний он вернулся к тигру, в реальность*:- Я вижу у тебя что-то с лапой... ушиб?

775

Всем - привет! *заваливается в бар* Чай пьёте? А я, знаете ли, предпочитаю чего покрепче...

776

*Разложил белое в желтую клетку с львенком полотенце и посреди него поставил синюю и внутри белую миску алой черешни, на которую падал прямой свет от лампы, которая одна из немногих горела в баре. Столб светлого пространства в неясной темноте. Вдруг такой же светлый столб оказался над Такэдой. Теперь в пространстве было два момента - стол с черешней и сидящий Такэда. Вдруг появился ещё столб света лампы и соединил те два пространства в одно целое. Это химичил тигра с выключателем. Сел рядом поставив ещё пару чашек зеленого чаю, а одну вручив непременно Таке*
- Не удивляйтесь но понимаю вас... *С усталой улыбкой поглядел на то место на рубашке где раньше был кармашек с фотографией. Кармашка не было теперь. Отпил чаю и муркнул* - Нету прекраснее зеленого чаю с черешней в дождливую погоду. А с лапой это врожденное скажем так... Кстати, если вы есть в столь пагубной программе как вКонтакте то советую найти композицию Tony Tomao, называется Voices of rain in the Japan sea просто советую… *Сдунул облачко пара с чашки чаю и оно унеслось вдаль ,разбившись о черешневую гору*

Раух, *Лампочка над Раухом тоже включилась* Добрый вечер. Покрепче есть лишь... что предпочитаете? Смотря для чего...   ^^

777

Andante написал(а):

что предпочитаете?

В настоящий момент я предпочёл бы джин с тоником :) Но я так и не понял, что есть у вас...

778

Раух, Есть очаровательная сливовая наливка, есть коняьк... для сна. А по какой причине, прошу прощения? Возможно поберем чай?  :flag:

779

*мотает головой* по наливкам из нашей компании больше Кроуми... Хоу, тот пиво лакает, а я - любитель высокоградусных :) Коньяк так коньяк... Для сна. Только к нему винограду бы хорошо кисточку, тёмного желательно :)

780

*Полусонный в крселе вздрагиваю и ухмыляюсь* Сию минуту! *Исчез в погребе. Дверь закрылась за тигром. Затем приоктрылась и показался краешек посудины. затем гроздь винограда. Затем и вся посудина, а уже за ней шлейфов двигался тигра. Наливает в небольшую рюмочку коньяку* Прошу... что же вас так утомило  в пути, позвольте узнать?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Очередная флудилка