Жара...
Несусветная, господин Раух. Кошмар просто какой-то. В 9 утра - +31, да где это видано. И кондиционера нет.
А как на других территориях дела? Говорили что сегодня в Москве будет очень жарко и будет парить, но вот зато в итере - дожди и +19
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Очередная флудилка
Жара...
Несусветная, господин Раух. Кошмар просто какой-то. В 9 утра - +31, да где это видано. И кондиционера нет.
А как на других территориях дела? Говорили что сегодня в Москве будет очень жарко и будет парить, но вот зато в итере - дожди и +19
Чандра, отлично, отлично. Люблю жару.
А как на других территориях дела?
Если говорить о других териториях то на западнее Киева тоже жара. Не знаю как синоптики, но градусник явялет мяф +33-34. Слава богам ветер есть.
Falco, Доброе утро.
*Подошел и сложил ровно простыню, которую Фалька в спешке оставила валяться на полу*
Andante
*чмокнула тигру в лоб и заварила чаю*
давайте с вами посидим? У меня сегодня в кои-то веки на работе спокойно. Пью чай.
западнее Киева тоже жара.
И восточнее - тоже... Впрочем, сейчас какие-то облака мрачного вида появились, ходят кругами; может, будет дождь. А может, и не будет...
Вот игра остановилась, вот что плохо :7 Гусям никто не отвечает, ворону - тоже... У всех каникулы и отпуска, что ли :?
Falco, *Почесал лоб* Давайте) Кстати видели фильм Home, только вот посмотрел... по моему гениально *заваривает три чая, без сахара*
Раух, *Протягивает одну чашечку чаю* У нас, в смысле Житомир (Это так образно - запад Киева А то никто не поймет), пока что облачка но ясно и жарко. Может и вправду дождик будет.
Надо бы отписаться.... *Ошарашено вспомнил* ...везде... Мяррид мяф убьет...
Andante, нет, не видела. Что за фильм?
Falco, Он как бы документальный но в ту же очередь нет. Кадры про землю и природу, рассказ о том как влияет человек на неё и доходчивая встреча его с правдой. Хороший, добрый фильм, а главное современный.
Доброго вечера вам, пушистые)
Дарлинг, и тебе доброго вечера
Дарлинг, Добрый вечер, мадемуазель. У нас тут чай, как обычно, а что у вас, позвольте узнать?
Дарлинг, Раух, доброго вам вечера.
*наливает всем чаю с мятой. Чай не очень горячий - как раз такой температуры, что удобно пить*
Andante, надо будет глянуть как-нибудь одним глазком. Я в последнее время мало что смотрю.
А сегодня у меня маленькая радость - а именно, предвкушение выходного. Что может быть лучше?
Falco, Предвкушение отпуска? Давайте отметим ваше предвкушение желе...?
Andante, гм... я еще ни разу не предвкушала желе)
Falco, Желе не простое, но и не золотое... в общую желейную молочную массу засыпаны отдельные кубики разноцветного фруктового желе. Так ,лакомясь одним вкусом вы всегда получаете акцент фруктового причем каждый кусь-кусь разный акцент)
Andante, мрррр...
*задумалась. Незаметно наступила утро, львица сползла с кресла и пошла варить кофе с корицей*
Falco, *Утро, солнце, запах кофе. Тигра включил граммофон и заиграла сиртаки. Пошел готовить чай и греческий салат. По пути приветлево кивнул львице* Доброе утро *Поставил рядом поднос с душистой выпечкой под кофе. Сам сел рядом чай пить*
Andante
*принялась за греческий салат*
Ну только я собралась было позагорать - как пошел дождь. Он уже кончился, солнце вовсю светит, но земля-то мокрая и холодная...
*Осторожно пьет вчерашний чай* Кстати, Анданте, я тут дочитала до конца сборник с Вербером. Боьше всего потряс рассказ "Молчаливый друг"... Вы незачто не догадаетесь, кто выступал в роли этого самого друга)
*тоскливо* Игра стоит, никого нет... *оглядывает пустой бар* Выпить, что ли, с горя...
Раух, так ведь выходные. Я вот могу отписаться, но честно - так лень...
Дарлинг, *Тревожнос смотрит на тигрицу и с помощью Силы заставляет чашку со вчерашним чаем вылететь из лап и у выкинуться в окно* Нельзя пить вчерашний чай, ведь это яд. Лучше мяф вам новый заварю) В роли друга... Тень? Зеркало? Что то непристойное? Самосознание? *Чешет затылок*
Раух, Добрый вечер... выпить? Может быть вас устроит сладки сладкий отвар шиповника? расслабляет...
Falco, Добрый вечер. Позвольте узнать, удалось ли вам таки позагорать?
Andante, нет. Такой дождище был с утра - а после него земля мокрая и холодная. Побоялась простудиться. И правильно побоялась: после обеда гроза была. Хороша бы я была на даче, мокрая и замерзшая.
Andante, шиповник?.. Можно и шиповник
У нас вот тоже дождь прошёл... А на ночь вроде штормовое предупреждение передавали, но пока не похоже.
Кстати, от Единорожки по-прежнему никаких известий :?
Раух, есть известия. Жива, нельзя сказать, что здорова, но интернета у нее не будет еще дооооолгонько( Ну ничего. Лишь бы выздоравливала.
Falco, Это хорошо что есть известия, передавайте и от мяф пожелания скорее поправиться. Да и правильно сделали что не поехали... мяф вот сегодня уехал в центр, забыл кошылек, 3 км назад пешочком под проливным дождем с ветром топал. Зато вдохновляюще... *Шмыгнул*
Раух, Шиповник помогает вывести из организма негатив и восстановить внутренний баланс энергии... )
Мрр, скучаю по Уррме) пусть поправляется)
Щас со скуки начну регестрировать персонажей и играть с собой Прошу, проснитесь, Анароновцы!
Анданте, я вам не скажу, лучше прочтите)
Фалька, приезжайте в наше подмосковье, у нас тепло и не дождливо)
Раух, да, я тоже об этом слышала, но ни намека...
Дарлинг, Интригантка) Прочту. Эх... мяф ба за своего одного отписаться, а то Анданте в игре вместе с Дорианом где-то сгинул там... в переносном смысле, или мяф самого там оставили, уже не помню. Может мяф вам составить компанию где-то? Создам... бабочку, буду бабочкой
Анданте, зато интереснее будет)
О да, для тегренка пяти месяцев бабочка лучший друг, пока ее не сьешь) лучше птица, ворон, а лучше колибри) буду очень признательна) в свою очередь обязуюсь породить кого-нибудь в вашу Империю)
Дарлинг, увы мяф покинул Империю... за призраком прошлого. Теперь мяф затерялся в просторах Прайда Света. Позвольте узнать, а где вы обитаете?
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Очередная флудилка