Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Очередная флудилка

Бар "На бровях". Очередная флудилка

Сообщений 661 страница 690 из 822

661

Да и я морепродукты недолюбливаю, разве что правильно приготовленный шашлык из пеленгаса, а все остальное, нет, не по мне.

662

Чандра, да, мне нравятся морепродукты. Я их очень люблю, потому что они вкусные. Честно-честно.
А если быть точной, вчера у меня был суп из кальмаров и креветок, и тушеная рыба в сметане. Суп вот доедаю... Рыбу завтра доем.
А на самом деле все просто. Надо холодильник разморозить, вот мы и подъедаем все запасы. Еще пару кило свинины, пакет креветок и вуаля.

663

Да, морепродукты это здорово. Кальмары, осьминоги, креветки, мидии... Все это вкусно со спагетти в сливочно -винном соусе... *слюни, слюни, слюнии*
А еще крайне вкусны улитки. Кто пробовал? Сначала немного противно, а потом с этой мыслью свыкаешься, и оказывается, что эти улитки просто потрясны!)

664

*упал в обморок*

Каждому свое, о вкусах, конечно, не спорят.
Наверное не смогу понять прелесть поедания морепродуктов.

665

Чандра написал(а):

прелесть поедания морепродуктов

Собственно, она ничем не отличается от прелести поедания чего-нибудь другого :) В пределах личных вкусов, конечно. Ракообразных я сам не ем, а вот рыбку или кальмаров - вполне даже...

666

Чандра, каждому свое)
Howler, и зря) Омары очень вкусные)

667

Дарлинг написал(а):

Омары очень вкусные)

Опять же - дело вкуса ) Мне вкус ракообразных не нравится.

668

Howler, от простых раков я тоже, признаться, не в восторге) При этом Омары - они другие, более нежные) но я не знаю, пробовал ли ты их)

669

Хм, интересная тема для обсуждения, часто с ней встречаюсь... а мяф вот любит мидии, они вкусные, а вот свинину например напрочь не переношу...  и говядину... ,а что касеться кроликов и курици - наш выбор.

670

Анданте, соглашусь: я многое мясо не переношу. А вот птицу люблю, курицу, утку, перепелок...
И что ты ешь только мидии? А кальмары, осминоги - нет?

671

Похоже, одна только я здесь ем любое мясо. Оно все вкусное.

672

Дарлинг, Разве что никогда нормально приготовленных кальмаров не ел, а сушеные это не еда, так что не нямкал. Но хотел бы попробовать. В последнее время интересны стали моллюски... таки противные снаружи, и что бы полакомиться нужно переступить через противоречия и съесть его) К тому же некоторые из них ядовитые.

Falco, Оно то вкусное, когда приготволено правильно, соглашусь, но мяф его не ем из-за одно неприятно случая в ранние года... с тех пор биологически свинину пропихнуть не могу. Хотя если надо будет всегда, а что бы добровольно... мяф потенциальный мусульманин)

673

Ооо... тогда ясно. Я сама ем все. И свинину мету, и говядину, и рыбу, и птицу. Хотя из птицы предпочитаю курицу - у нее кости мягкие, удобно обгладывать. Брала к новогоднему столу перепелов - прокляла все. Мелкие, вкусные, но кости жесткие! Ну и морепродукты тоже любые ем... Мидий очень люблю, креветок. Особенно если с вином, да с соусом...

674

Falco, *Подпер моську лапой* ...с соусом и не говорите.... нельзя такое читать на голодный желудок. Хотя всегда хотел попробовать один малоазийский фрукт... его кошки обожествляют ,хоят пахнет тот как тухлая селедка с луком, но на вкус говорят прекрасен.

675

Andante, что за фрукт?
А я вот тоже голодная... Скоро уже рабочий день закончится - к маме пойду. У нее сегодня день рождения.

676

Falco, дуриан цибитиновый - фрукт с "адским запахом и божественным вкусом". Он когда на дереве весит - протухает изнутри и пахнет ужасно. Хотя именно эта протухшая мякоть напоминающая крем и есть самое вкусное. Говорят, что если угостить один раз кошку дурианом, то она будет следовать за тобой до конца своих дней.
Пойти что ли... чаю выпить без сахара, хотя на голодный желудок нельзя.
Поздравляю с именинницей, спасибо ей за дочь)

677

Анданте, да, слышала о таком, тоже не против попробывать) Значит, договариваемся: на слетку анаронцев ты мне - дуриан, а я тебе кальмаров приготовлю)

678

Дарлинг, у вас новый аватар... просто чудо.

679

*Просочилсо в бар*
Falco, я поддерживаю. Аватар - кавай ;)

Дарлинг написал(а):

на слетку анаронцев

- Хде?! Когда?!

680

Фалька, Такеда, спасибо, дорогие)
Фалька, со всем уважением - давай на ты)

Такеда, не переживай, это субъективное решение) Как вы, полосатые, гривастые и пушистые, соберетесь - я попытаюсь подползти)

681

Дарлинг, Аватарка прелестная, это тигрица? *С интересом рассматриваю* К сожалению дуриан нельзя вывозить из того места где он растет - запрщено законом. Но если слетка будет в Малайзии, то обязательно. Тогда нужно придумать чем тяф угостить...

Такэда, Добрый вечер мсье... *Пошел заклеивать трещины в стенах* Для просачивания есть двери) Желаете чаю зеленого? В последнее время таки научился правильно заваривать пакетики, выходит омуррительный чай, хоть и полуфабрикатный.

682

Анданте, в общем я точно не знаю, можешь спросить у автора) Великолепная Балаа. Ее техника шерсти это чтото невозможное)
Ну... Ну и ладно. Если в Малайзии будет - то повезет, а если не будет, повезет не меньше) Что до кальмаров - подарю безвозмездно, тоесть даром)

683

Дарлинг, Хм, нужно будет навести про неё справки. Это хорошо когда есть у кого учиться. Хотя мне очень нравиться неподражаемая Неко. С меня тогда... выпечку любите? Мяф тут в последнее время эксперементирую...

684

Анданте, о, выпечка домашняя это всегда очень хорошо) Но ты помни - кальмары будут подарочком, а подарки даются, как известно, не за выпечку)
Но шедевры пробовать необходимо, иначе не с чем будет сравнить) А что вы печете? Печенье, торты, рогалики?)

685

Andante, да, от чайку не откажусь. Я тут в последнее время представляю собой бродячий госпиталь, так что только и осталось - шамкать беззубым ртом и рассказывать кабам сказки. Кстати о них, родимых... Думаю пора забросить ПВ и взяться за перо.

Дарлинг, я надеюсь удасться встретиться еще летом. А уже потом быть может в феврале...

686

А я буду попросту надеяться, что все это произойдет в Москве, что - бы я смогла к вам сбежать. Иначе никак. Просто так меня никто никуда не пустит =(

687

Дарлинг, Выпечка тоже подарком, так что подарочек за подарочек, или зуб на зуб ,клык на клык)
Пытаюсь печь кексы и суфле. главное что бы воздушно и нежно, словно прогулка на велосипеде в одной легкой одежде посреди пшеничного поля на юге Франции... если мне, дилетанту в кулинарии, хотть на шаг удастся прийти к такому, буду чрезвычайно доволен. Вы когда-нибудь ассоциировали какие то вкусы и блюда с целыми картинками с сюжетом?

Такэда, Если вы ходячий госпиталь, то мы ,как добросовестная молодежь уж давно берем пример... *вильнул перевязанным хвостом, всхлипнул носом и почесал опухшие от пуха глаза* Чай, будем заваривать так... это уже чуть ближе к таинству. *Поставил большую чашку желтого цвета - внутри белая. Поставил чайник и положил пакетик в чашку, не добавляя сахара. затем ,когда первые пузырьки стали вскипать - подождал минуту и снял с огня. Кипятка не было, но и холодной не было. Залил пакетик пылающей водой и тут же вынул. В стакане осталась свежего цвета прозрачная жидкость* Прошу, не горячий и не холодный, не крепкий, но и не слабый... правда на голодный желудок нельзя. Что нибудь бы пожелали?

688

Анданте, ваша ассоциация мне очень знакома, бывала на юге Франции на велосипеде, правда лишь по городу, но там за каждым углом новый запах: то цветов, то крема, то благородной старины. Если вообразить это чувство во вкусе, оно действительно должно быть великолепным.
Ассоциировать блюда и картины мне тоже приходилось, но такие ассоциации совершенно внезапно появлялись в голове: я не успевала ими контролировать и собирать их в кучу) Одно из самы приятных - сорбет во Франции: как снегопад в ясную погоду, когда стоишь на нагретом солнцем камне, а в лицо пушистый снег)

Отредактировано Дарлинг (2009-06-09 22:39:13)

689

Дарлинг, Эх чудесно...  мяф мечтаю там побывать... Возьмете в чемодан? Мяф пластичный - помещусь. Интересно, что же за блюдо можно преобразовать в такой вкус. Это... возможно не совсем точно... если горячее мороженное? Когда снаружи запеченная круглая корочка - ты её схрумкаешь а за ней холодное мороженое.

690

Andante,
*с интересом наблюдал за процессом, стараясь запомнить каждую деталь.*
- Ничего-ничего, вот переберусь к бабушке, там кухня снова будет принадлежать мне... - под нос пробормотал он и громче добавил: - Да пожалуй. Папа пирожков не помешала бы.
Дарлинг,
- М... да, прокатиться по Франции на велосипеде - мечта. Только мне его нада сначала отремонтировать...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Очередная флудилка