Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Очередная флудилка

Бар "На бровях". Очередная флудилка

Сообщений 631 страница 660 из 822

631

Andante, львы стареют, болеют, умирают... Такэда не исключение.
*отпивает из кубка*: - Волшебно. Кхм... так вот вернемся к нашему разговору...
В конце концов у нас в джунглях не прайд и ослабевший вожак не может править бандой.
К тому же Фэнг не убил Такэду. Всего лиш изгнал.
Почему тот пока жив? Да потому что не может больной лев пересечь пустыню один. И в саванне сдохнет - тупо гиены порвут. Как-то так. *отхлебывает из кубка еще*
- Ничего, я вам в джунгли леопардика сделаю... когда лениться перестану.

632

Такэда написал(а):

я вам в джунгли леопардика сделаю... когда лениться перестану.

*с надеждой* Может, гиену сделаешь? А то у нас - катастрофическая нехватка кадров...

633

*просыпаеться*
=О_о= Представляете, мяф вчера у компа заснул... поэтому пардон что не разлил всем вина, видимо днем перебрал зеленого чаю.

Такэда, Значит, Такэду нужно найти в пустыне, пока тот не стал экспонатом музея песков. *Готовит черный крепкий чай*

634

Andante написал(а):

пацифист

Фэнг тоже пацифист, Фэнг три раза предлагал Такэде мирно сгинуть нафиг.

Andante написал(а):

*Поставил перед львом кубок*

*отпивает*
Ваше здоровье, господа!

Раух написал(а):

ожет, гиену сделаешь? А то у нас - катастрофическая нехватка кадров...

В джунглях тоже, там ,такое ощущение, живы тока я, Арес и какой-то дохлый тигр Морклебб. Остальные оживают переодически.

635

Фэнг написал(а):

Фэнг три раза предлагал Такэде мирно сгинуть нафиг.

Да-да-да... давайте я еще и играть буду в несоответствии с характером.

Andante написал(а):

пока тот не стал экспонатом музея

Из меня сделают статую? Прикольно...

Фэнг написал(а):

живы тока я, Арес и какой-то дохлый тигр Морклебб.

Нисе. Скоро тушко такэды вернеться ввиде призрака. Ну, если конечно, Ареске это будет надо ибо играть сам с собой не хочу. 

Пойду посоплю часок =)

636

Такэда написал(а):

давайте я еще и играть буду в несоответствии с характером.

логично. Так и Фэнг по характеру играл.

Такэда написал(а):

Из меня сделают статую?

не, экс-вожак, чучелО

Такэда написал(а):

ибо играть сам с собой не хочу.

будешь моим духом-хранителем)
*наглый рыжий лева*

Такэда написал(а):

Пойду посоплю часок =)

*завистливо* приятных

637

*заходит в бар, оглядывается* Я смотрю, по случаю выходных здесь опять пусто?

638

а все уехали в "домик в деревне")

639

Повезло тем, кто в этот самый домик способен уехать. Другое дело, когда ты в этом домике живешь. Тут уже некуда ехать...
Стало так тихо... Даже джунгли заснули. А вообще я этому не удивляюсь. Ну дерутся два льва, а другим что делать? Группу поддержки создавать? Или делать ставки? Ну вот и сидят все в тенечке.

640

Мне лень)

641

Дарлинг написал(а):

Группу поддержки создавать? Или делать ставки?

а это идея, будут убивать меня, сделаю ставочку. И шкуру сохраню, и мясца заработаю!

642

*Зашел в бар растрепанный. Мигом же причесался, одел жилетку и бабочку и оглядел пустующий бар. Почесал макушку и приготовил чайку, встал у барной стойки и потягивая чай, размышляет о том с чего начинать*
Приготовить пирог? Или сначала открыть банку с яблочным компотом.... хм, тяжелые задачи пред нами, господа.

643

Andante,
Доброго дня вам) *Рысь зашла в деревянное помещение, где их тусклых окон пробиался свет. Где-то стоял старый стол для игры в шахматы,который уже весь в пыли. Села за стойку, положила лапы,и легла головой.*
Кофе,плиз

644

Доброго дня.

У вас в джунглях хоть кто-то пишет, а у нас... Эх.
Кстати ставки интересная идея, нужно будет запомнить.
Карма, карма, разве ж это я берег выбираю и все такое.

645

Ника, Добрый... шустрый день, верно? *Включил кофеварку, так как песок для турецкого кофе слишком олго готовить. Вскоре небольшая чашечка душистого, но смелого напитка стола перед носом рыси*

Чандра, Добрый день и вам.

646

Чандра,
И вам доброго дня)
Andante,
Да уж...шустрый день.*рысь глотнула кофе, и попросила ликеру. Деревянная стойка бара покачнулась, стоило кошке положить на него лапу.*
Госпади, когдаремонт сделают?

647

Чандра написал(а):

Карма, карма, разве ж это я берег выбираю и все такое.

о.О
не думал я ,что принц Света подобное слушает...

648

Фэнг, Приветствую вас, как вы - уже вступили в должность? Или что там у вас) *Невзначай стоит тарелку с пирожками прямо у носа льва. Пирожки горячие, домашние, с пылу с жаррру*

Ника, *Налил немного ликеру* Ликер с кофе, классика... Ремонт, так недавно же только был, мы вот занавески повесили новые. *Показывает лапой на шторы с разноплановыми котятками на одном окне. С щенками на второй и с... другой живностью на третьем*

649

Фэнг написал(а):

не думал я ,что принц Света подобное слушает...

В маршрутке ехал сегодня, водила слушал Шарманку, вроде, или Авторадио, вот и привязалось.
Ника, Andante, доброго вам дня.

650

Чандра написал(а):

В маршрутке ехал сегодня, водила слушал Шарманку, вроде, или Авторадио, вот и привязалось.

тогда понятно, а то Фэнг прифигел даже... от неожиданности)
как диплом-то? уже кандидат?

651

Andante, у вас новый аватар! Очень красиво.

Ника, да и у вас, я смотрю, новый...)
Привет всем. Доброго вечера. Фалька снова с вами, но лишь частично. Варю суп...

652

Falco, здравствуйте. И какой суп варите?

653

Чандра, креветки и кальмары

654

Falco, Приветствую вас. Благодарю. Ответа так и не получил на смску...

655

Andante, гммм.... буду ждать.

656

Falco написал(а):

Чандра, креветки и кальмары

*захлебнулся слюной*

657

Фэнг написал(а):

*захлебнулся слюной*

*Невзначай подложил полотенце под пасть льва*

658

Andante написал(а):

*Невзначай подложил полотенце под пасть льва*

*и этим спас бар от потопа*

659

Креветки и кальмары?
*сдулся как воздушный шарик*

Вам нравятся морепродукты?

660

Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд
.
.
.
.

Ненавижу морепродукты.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Очередная флудилка