Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Очередная флудилка

Бар "На бровях". Очередная флудилка

Сообщений 601 страница 630 из 822

601

какие еще лужи?
*берет огромный фен и сушит лужи*

602

Кстати, кто-нибудь поддерживает контакт с Уррмой-Единорожкой? А то что-то её уже больше месяца нигде не видно... Ещё лечится?

603

Раух, да. Я ей смс написала, но они, гады, идут по три дня...

604

Falco написал(а):

Потому что клиенты нервничают...

Скорее у клиентов истерика, так как до защиты осталось всего ничего.
Эх.... а вот мне систему восстановили, и я фотошоп загрузил, так что все не так уж плохо. Завтра снова в архив поеду, умные вещи читать...
А как у вас дела, господа?

605

Раух написал(а):

Кстати, кто-нибудь поддерживает контакт с Уррмой-Единорожкой?

Я пытаюсь, но мои СМС уходят в никуда. Мне уже стремно как-то.

606

Привет, звери.
Такэда, я пишу... посмотрю, дойдет в этот раз смс или нет...

607

Доброго вечера.

608

Доброго утра.

609

Andante, приветствую вас
*усаживает тигра за стол и наливает ему чай с яблоками*
А куда делась ваша аватара?

610

Falco, Доброе утро *Наблюдает как хрупкая львица поднимает массивного тигра и садит за стол. Берет чашечку  хрустит яблоками* Спасибо, кто бы меня покормил если бы не вы. Аватарка убежала... её прогнали нехорошие мысли. Хотите мяф вам налью зеленого чаю? Называется Бриз лотоса, очень интересный аромат ,сегодня открыл его.

611

я. пришел. во. флуд. флудить. всем. в. тапки.

кстати, походу мы закончили с Такэдой. Что дальше?

612

Фэнг, дальше ты навязываешь всем свою власть. Насильно.

613

Falco написал(а):

Насильно.

эт мы мигом)
навязать власть и пойти громить Светлых)
кстати, а где Уррма?

614

Чем вам светлые не угодили. У светлых своих проблем по горло

615

Falco,
Да помоему никто и не сопротивляеться. =)
Фэнг,
С Уррмой дело плохо... в общем ответов на СМС я так и не получил. Ссыкатно мне как-то Дэвид Блэйн.

Фэнг написал(а):

походу мы закончили с Такэдой.

М-да. Надо поглядеть, чего в загашниках осталось или слепить себе новую тушку =)

616

*Осматриваю бар, потягивая зеленый чай и попутно отмывая пригорелый жир с тарелок*
Страсти кипят. Добрый вечер господа, что на повестке дня?
*Включил граммофон. Играет тема "Мондо-Бонго"*

617

Andante, на повестке дня отсутствие Уррмы и другие глобальные проблемы. Не доходят смски, увы...(

618

Такэда написал(а):

Ссыкатно мне как-то Дэвид Блэйн.

вот и я начинаю, еси честно, переживать. Что-то давно я ее не видел-не слышал... болеет так или что?

Такэда написал(а):

Надо поглядеть, чего в загашниках осталось или слепить себе новую тушку =)

лев, волк, тигра, ягуал?

619

Falco, У неё Life? Может мяф как то смогу помочь? Таки по Украине легче отправлять.

620

Andante, не знаю. Возможно, твоя смска до нее дойдет.
Фэнг, болеет.

621

Falco, Давайте может тексты, перешлю, все ранво не знаю её номер ,а так через меня сможете отправлять....

О, Сет... нужно же поотписываться везде, совсем забыл с этой метушнеё выпускной.

622

Фэнг написал(а):

лев, волк, тигра, ягуал?

- в раздумьях я, вожак... Погляжу по локациям, и на основе местности составлю перса. В саванну - льва или гепарда. В джунгли - тигра или ягуара, а Нордор - волка или барса. Хотя барс есть.

Andante, на месте мужа Уррмы я бы напрягся от такого количества незнакомых номеров. Я думаю, что если она нам не отвечает, то на то другие причины. Надеюсь, банально нет денег.

623

Такэда, Хм, а неизвестно где именно она лежит? Можно было сьездить на досуге, подарок от весх привезти... все молчу, куча проблем.

Кажеться мяф взломали вКонтакте... эх, нелега судьба детей.

624

Andante написал(а):

Кажеться мяф взломали вКонтакте...

Меня тож ломали разок. Ничего...

Где лежит, не знаю. Город - Одесса, и это все что я могу сказать.

625

Такэда написал(а):

Меня тож ломали разок. Ничего...

меня точно не разок! )

Такэда написал(а):

на месте мужа Уррмы я бы напрягся от такого количества незнакомых номеров.

но она же может намекнуть, что это Анароновцы. И нет ничего страшного)

626

Такэда, Одесса, красивый город, у мяф там свои агенты есть, нужно будет расследовать.

Мсье Такэда, а что это там в джунглях за конитель? Мяф то не читал, но по сообщениям в баре как то тревожно стало за вас.

627

Такэда написал(а):

вожак

КТО?

628

Andante, ну... революшен у нас. Но ты не беспокойся, все живы... пока =)
Фэнг, кто-кто? Теперь - ТЫ!
Давайте чтоль винца хлопнем за нового повелителя джунглей?

629

Такэда, Пока... так всегда. Разве нельзя что бы не убивать. Что бы в изгнание, миль пардон, проснулся пацифист. *откупоривает бутылочку красного и разливает в небольшие серебряные кубки* Прошу.

Фэнг, Мсье, угощайтесь ,у вас ведь так же торжество? Одни мы - ситхи, не в курсе *Поставил перед львом кубок*

630

Такэда написал(а):

Давайте чтоль винца хлопнем

Винца, винца... *с трудом отрывается от чтения форума самогонщиков* нет, сначала надо освоить хотя бы прямую перегонку, о колонне подумаем потом... Ну, винца так винца :)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Очередная флудилка