Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Очередная флудилка

Бар "На бровях". Очередная флудилка

Сообщений 571 страница 600 из 822

571

Доброго утречка, господа.

572

Чандра написал(а):

Пиратская Винда у меня.

Задать вопрос на форуме отечественном связанном с техническими всякими тонкостями. Уж наши то не откажут.

Falco, Добре утро, правда утро прохладное *Тигра расставлял пеоны в вазе, общипывая лишние листья*

573

Andante, а у нас не прохладное) У нас теплооооо! Наконец-то.

574

Falco, *Смотрит на львицу которая сидит на солнышке и говорит как безнадежнобольной из "Операция Новый год"* Вам хорошо, у вас вон какое солнышко... *сидит в тени и не может разобраться с пионами*

575

Andante, да, нам хорошо)

576

Falco, Может у вас и горячая вода есть? *Любопытно порыкивает, закручивая кран умывальника у браной стойки. Шипение и в глаз тигра ударила стройка воды. Тот раздосадовано встал, сеял рубашку и нырнул под умывальник*

577

Andante, есть!
*принесла тазик с горячей водой*
гуманитарная помощь!

578

Falco, эм... а вам не нужен домой раб? Вся оплата это возможность пользоваться горячей водой. Даже ошейник в комплекте есть... трех цветов *Взял тазик с водой, вышел через открытую веранду во дворик. Зашел за некоторую конструкцию, закрывающую тигра по пояс, разделся и стал мыться*

579

*размышляет о рабах, поглядывая на кучу недомытой посуды... грустно вздыхает и идет домывать*
Нет, пожалуй, я против рабства. Это невежливо...

580

Falco, ...но сами себя мы любим обрекать в рабы себе же *задумавшись над мыслью, тигра смыл пену с гривы и вышел в одном полотенце сушиться*

581

Andante, *задумалась*

582

*Потопал в одном полотенце вынимать пирог из духовки. Достав, приятно вдохнул. Аромат печеных яблок разнесся по всему бару. Стал отрезать кусочки от пирога и из тех шел ароматный пар как из пасти дракона*

583

Пришел на запах пирогов

Andante написал(а):

Задать вопрос на форуме отечественном связанном с техническими всякими тонкостями. Уж наши то не откажут.

Сам такое писал - есть такая штука как поиск, не пробовали воспользоватся...
Забил и вызвал мастера, похоже у меня шлейф отсоединился от винчестера, или как-то так, потому что Партитион этот диск не видит, а перед этим у меня дисковод пропадал, я системный обматерил - дисковод появился.

Falco написал(а):

У нас теплооооо! Наконец-то.

А у нас - жарко.
И еще я сдал английский. Вот так вот.

А как дела у честной компании?

584

Чандра написал(а):

И еще я сдал английский. Вот так вот.

поздравдяю! мне этот экзамен не светит (и слава Богу).

Чандра написал(а):

А у нас - жарко.

а у нас какая-то ерунда с погодой... то жара, то дождь с молниями и громом...

585

Чандра написал(а):

Сам такое писал - есть такая штука как поиск, не пробовали воспользоватся...
Забил и вызвал мастера, похоже у меня шлейф отсоединился от винчестера, или как-то так, потому что Партитион этот диск не видит, а перед этим у меня дисковод пропадал, я системный обматерил - дисковод появился

Все шло к призыванию мастера. Это таки лучший вариант. У мяф однажды дисковод диски не принимал, затем вообще стал комп отключаться спонтанно. Так мяф и винду переустановил и кучу прог разных запихнул туда. А потом таки отдал мастеру... скачек напряжения, какой-то маленький проводок выскочил и все, оказалось.

Чандра написал(а):

А как дела у честной компании?

Английский медленно подбирается к мяф, завтра.

*Отрезает большой кусок* Желаете пирога? Пока горячий, да с яблочным душистым питьем?

Фэнг, Добрый вечер, рад вас видеть. Пирог? *Мило оскалился всеми клыками протягивая тарелочку*

Чандра написал(а):

Везет вам... А я вот хочу дождь с молнией и громом, а у нас только жара по расписанию

Прилетали бы вчера... и позавчера... и два дня жо этого. Весь день дождь, свинцовое белое небо, а потом бац и молнией по макушке.

586

Фэнг написал(а):

а у нас какая-то ерунда с погодой... то жара, то дождь с молниями и громом...

Везет вам... А я вот хочу дождь с молнией и громом, а у нас только жара по расписанию.

Фэнг написал(а):

поздравдяю!

Спасибо, сам рад.

587

Доброго утра, уважаемые!

588

Falco, Доброе утро, уважаемая.

*Жует вчера никем не нужный яблочный пирог и давиться*

589

Andante, *отбирает пирог и съедает сама, а взамен вручает бутер с колбасой*
что-то уже не утро... вам не кажется?

590

Falco, *Поворачивает устало моську в сторону окна... серое, свинцовое, белое небо как утром* Нет пожалуй... *Возвращет взгляд и нету пирога. Сидит давиться бутером* пафиба... Надеюсь у этой колбасы в былом светлая карма? вся колбаса должна проходить госгуруконтроль.

591

Andante, сама забила, сама варила, сама колбасу делала.
*прижимает лапу к груди*

592

Falco, *Решив не спрашивать чья это лапа... жует* Шпасибо ефе раз... всегда притяно скушать что сделанное чьи ми то лапками, особенно вашими... у мяф только *копаеться под стойкой* батончик шоколадный купленный после экзамена сегодня, буите?

593

Andante, благодарю, но воздержусь.
*берет чашку кофе*
Я уже сыта.

594

Falco, мяф тоже сыт! *Швыряет свою чашку с чаем о стену. Поймав странный взгляд львици* эм... пардон, мяф о своем... *сел, подпер голову лапами и посомтрел на Фальку глазами котенка* Как ваши дни летят?

595

Andante, мои дни не летят. Они тянутся. Остался всего месяц до отпуска. Вот этот месяц, хотя уже работы меньше стало, будет самым нервным. Потому что клиенты нервничают...

596

*появляется в баре* Всем привет...

597

Falco, Тогда нужно постараться сделать что бы и вы не нервничали... тогда и клиенты так в глаза бросаться не будут... maybe

*О чем то задумался...*

Раух, Добрый вечер... у мяф тут полбутера осталось, бар перешел на новое меню, будите?

598

Раух, *сует в лапы бутер*
Andante, ну я постараюсь, конечно. Но не факт, что получится

599

Falco, Мы тоже постараемся. *Опять задумался* есть идея... благодарю за идею *осенило. Быстро спохватился, побежал к выходу нацепил туфли, небольшую черную шляпку, схватил кисти, на прощание подбежал обнял Фальку, так что лапы той оторвались от земли. Поставил обратно и выбежал из бара, громко шлепая по лужам...*

600

Falco, угу, спасибо... *жуёт бутерброд*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Очередная флудилка