Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Очередная флудилка

Бар "На бровях". Очередная флудилка

Сообщений 541 страница 570 из 822

541

А не испить ли нам, молодцы добрые, вина веселящего? Не спеть ли нам песню задорную, не сплясать ли нам танец разудалый?
*протирает со стола пыль и наполняет бокалы вином*
живет у меня чудо чудное, диво дивное, заморское - мясо называется. Долго ли, коротко ли, а закусь из него неплохая.

http://s50.radikal.ru/i129/0905/3a/719d3890246dt.jpg

542

Falco, *Протирает, малость злобно, но бесполезно, пыль с барной стойки* Доброй ночи миледи. Эти... эм... зверьки, у них имена есть? Или они для салата?

543

они не еда *твердо* это же эти...как их...улитки! ОНи граз радуют и что-то там чистят. Короче, с пивом не употребляются...

544

Фэнг, *чешет подбородок* Хотя мяф читал, что некоторые улитки употребляются, но их нужно специально готовить... хотя... не будем это обсуждать. Хмм интересно ,а комары это домашние животные? *Отмахивается лапами* Мсье, желаете что-то? А то мяф как бармен уже совсем никудышней... теряю форму, старею... кризис среднего возраста...

545

Andante, ну вообще - это ахатины. Их действительно не едят) К тому же, они еще маленькие. Имена у них есть, правда, они об этом не подозревают. Им это по большому счету по барабану.

546

Доброго дня? Дориан, Джастин не появлялись?... Жалко.
Ну ладно, на днях еще забегу, может отпишут.

547

Чандра, надо Дориану в аську отписать. Что-то он не в сети. Может быть, появится завтра - я ему напомню, что ты ждешь.

548

Напомните, если вам не сложно, а если не сможете - я подожду, мне, как говорится, не к спеху. Вчера главную страницу личного сайта писал весь вечер, сегодня буду продолжать....
HTML, однако, учим.
А вот Flash мне никак не поддается. Я уже и так, и эдак - но никак.

549

Доброго всем вечера

550

Falco, и тебе привет :)

551

Доброй ночи, Фалька, Раух. Что нового в мирах творится?

552

Чандра написал(а):

Что нового в мирах творится?

Смотря в каких... *оглядывается* где-то здесь должна была быть сливовая наливка, моя любимая...

553

В любых. Мне интересно почти про все.
Сливовая наливка? Не видел, не пил.

554

Чандра написал(а):

Сливовая наливка? Не видел, не пил.

*Бармен вмешался из-за барной стойки, попутно протирая вымытые чашки из-под чая* Заливаете сушеные сливы водкой, настаиваете, добавляете сахар, все в соответствующих пропорциях и у вас получается чудная сливовая наливка. Если не ошибаюсь.

*В граммофоне играет спокойная лирическая арабская мелодия*

555

*наливается наливкой*
привет, господа *помахала лапкой всем, кто присутствует*

556

Falco, Приветствую вас, миледи. *Приветтсвенно кивнул, продолжая крутиться у стойки*

557

Falco, Andante, здравствуйте.
Andante, воспользовался бы вашим рецептом, но не люблю сливы.

558

Чандра, Добрый день. Он не мой, его можно найти в Интернете. Разрешите узнать какие ягоды, фрукты и т.д. вы любите, возможно смогу найти рецепт для вас. Уверен у посетителей так же большая база рецептов.

559

Andante написал(а):

Заливаете сушеные сливы

Зачем - сушёные? Свежие :) А то ещё можно сначала засыпать их сахаром, дать перебродить, а потом уже доливать водкой до нужной крепости...

560

Чандра, Вот ,мяф же говорил - они кладезь знаний)

Кроуми, Разрешите узнать, а какая крепость выходит? И можно ли как то контролировать вкус? *Внимательно насторожил уши, облакотившись на стойку*

561

Andante написал(а):

какая крепость выходит?

Градусов 20-25... Вот с контролем вкуса сложнее - процесс закрытый. Разве что в готовую наливку можно потом добавить сахара или водки, но это не совсем то...

562

Кроуми, Может на вкус влияет время настаивания? Или время пока слива сахаром засыпана... нужно будет поэкспериментировать... Спасибо вам большое за просвещение)

563

Время настаивания, конечно, влияет :) Чем дольше настаивается - тем насыщенней вкус...

Правда, справедливости ради надо сказать, что у нас в семье делали не сливовую, а терновую наливку.

564

Кроуми, О, ещё интереснее... терновоую это, не побоюсь спросить из чего? Точнее понятно из чего, как... там плоды есть?  :unsure:

565

Andante, терновая - это, соответственно, из плодов терновника :) Они сливы напоминают, только мелкие и на вкус терпкие... Собирать надо после заморозков (тогда терпкость уменьшается), засыпать сахаром - где-то полкилограма сахара на килограмм тёрна или даже больше, если кислый, и ставить в тёплое место бродить месяца полтора-два - пока не перестанет булькать... Потом можно долить водки и настаивать дальше, а можно процедить и так пить, тоже вкусно :) хотя и крепость меньше, конечно.

566

Кроуми, То что крепость меньше, порадовало) Спасибо, никогда бы не узнал что у терена есть плоды.. нужно все это испробывать, а то как это, не попробовать терновой наливки  :no: А может вы ещё знаетет какие-то интересные рецепты наливок? Настоек?

567

Andante, знаю больше понаслышке - сам многого не пробовал... Хорошая наливка ещё из вишен получается и из чёрной смородины, у нас родственники делают. Технология примерно та же... Можешь ещё здесь рецепты глянуть, например - http://www.housewine.ru , как базовый вариант, а там поэкспериментировать.

*оглядывается* а что это сегодня, здесь только мы вдвоём?

Отредактировано Кроуми (2009-05-31 22:19:57)

568

Офигеть... Решил обновить систему до третьего сервис-пака - пропало 2 жесткие диска. Биос их не видит.
Кто-нибудь сталкивался?

569

Кроуми, *Нацепил очки и сидит листает сайт* почти вдовем... спасибо большое, будет чем заняться на досуге.

Чандра, Добрый вечер, увы не знаю... отправить письмо в систему обслужиивания с вопросом? Или как оно называеться...

570

Andante написал(а):

отправить письмо в систему обслужиивания с вопросом? Или как оно называеться...

Доброй ночи.
Пиииратская Винда у меня.
Так что только своими силами

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Очередная флудилка