Бар "На бровях". Очередная флудилка
Сообщений 541 страница 570 из 822
Поделиться5422009-05-28 01:16:27
Falco, *Протирает, малость злобно, но бесполезно, пыль с барной стойки* Доброй ночи миледи. Эти... эм... зверьки, у них имена есть? Или они для салата?
Поделиться5432009-05-28 01:30:13
они не еда *твердо* это же эти...как их...улитки! ОНи граз радуют и что-то там чистят. Короче, с пивом не употребляются...
Поделиться5442009-05-28 01:33:35
Фэнг, *чешет подбородок* Хотя мяф читал, что некоторые улитки употребляются, но их нужно специально готовить... хотя... не будем это обсуждать. Хмм интересно ,а комары это домашние животные? *Отмахивается лапами* Мсье, желаете что-то? А то мяф как бармен уже совсем никудышней... теряю форму, старею... кризис среднего возраста...
Поделиться5452009-05-28 06:34:53
Andante, ну вообще - это ахатины. Их действительно не едят) К тому же, они еще маленькие. Имена у них есть, правда, они об этом не подозревают. Им это по большому счету по барабану.
Поделиться5462009-05-28 13:10:33
Доброго дня? Дориан, Джастин не появлялись?... Жалко.
Ну ладно, на днях еще забегу, может отпишут.
Поделиться5472009-05-28 20:50:49
Чандра, надо Дориану в аську отписать. Что-то он не в сети. Может быть, появится завтра - я ему напомню, что ты ждешь.
Поделиться5482009-05-29 10:11:51
Напомните, если вам не сложно, а если не сможете - я подожду, мне, как говорится, не к спеху. Вчера главную страницу личного сайта писал весь вечер, сегодня буду продолжать....
HTML, однако, учим.
А вот Flash мне никак не поддается. Я уже и так, и эдак - но никак.
Поделиться5492009-05-29 23:34:56
Доброго всем вечера
Поделиться5502009-05-29 23:36:58
Falco, и тебе привет
Поделиться5512009-05-30 00:17:18
Доброй ночи, Фалька, Раух. Что нового в мирах творится?
Поделиться5522009-05-30 00:40:53
Что нового в мирах творится?
Смотря в каких... *оглядывается* где-то здесь должна была быть сливовая наливка, моя любимая...
Поделиться5532009-05-30 10:03:36
В любых. Мне интересно почти про все.
Сливовая наливка? Не видел, не пил.
Поделиться5542009-05-30 10:49:27
Сливовая наливка? Не видел, не пил.
*Бармен вмешался из-за барной стойки, попутно протирая вымытые чашки из-под чая* Заливаете сушеные сливы водкой, настаиваете, добавляете сахар, все в соответствующих пропорциях и у вас получается чудная сливовая наливка. Если не ошибаюсь.
*В граммофоне играет спокойная лирическая арабская мелодия*
Поделиться5552009-05-30 12:45:28
*наливается наливкой*
привет, господа *помахала лапкой всем, кто присутствует*
Поделиться5562009-05-30 17:32:39
Falco, Приветствую вас, миледи. *Приветтсвенно кивнул, продолжая крутиться у стойки*
Поделиться5572009-05-30 18:12:43
Falco, Andante, здравствуйте.
Andante, воспользовался бы вашим рецептом, но не люблю сливы.
Поделиться5582009-05-30 18:24:10
Чандра, Добрый день. Он не мой, его можно найти в Интернете. Разрешите узнать какие ягоды, фрукты и т.д. вы любите, возможно смогу найти рецепт для вас. Уверен у посетителей так же большая база рецептов.
Поделиться5592009-05-31 00:33:12
Заливаете сушеные сливы
Зачем - сушёные? Свежие А то ещё можно сначала засыпать их сахаром, дать перебродить, а потом уже доливать водкой до нужной крепости...
Поделиться5602009-05-31 00:50:15
Чандра, Вот ,мяф же говорил - они кладезь знаний)
Кроуми, Разрешите узнать, а какая крепость выходит? И можно ли как то контролировать вкус? *Внимательно насторожил уши, облакотившись на стойку*
Поделиться5612009-05-31 10:30:55
какая крепость выходит?
Градусов 20-25... Вот с контролем вкуса сложнее - процесс закрытый. Разве что в готовую наливку можно потом добавить сахара или водки, но это не совсем то...
Поделиться5622009-05-31 13:13:48
Кроуми, Может на вкус влияет время настаивания? Или время пока слива сахаром засыпана... нужно будет поэкспериментировать... Спасибо вам большое за просвещение)
Поделиться5632009-05-31 16:58:25
Время настаивания, конечно, влияет Чем дольше настаивается - тем насыщенней вкус...
Правда, справедливости ради надо сказать, что у нас в семье делали не сливовую, а терновую наливку.
Поделиться5642009-05-31 17:11:41
Кроуми, О, ещё интереснее... терновоую это, не побоюсь спросить из чего? Точнее понятно из чего, как... там плоды есть?
Поделиться5652009-05-31 18:36:40
Andante, терновая - это, соответственно, из плодов терновника Они сливы напоминают, только мелкие и на вкус терпкие... Собирать надо после заморозков (тогда терпкость уменьшается), засыпать сахаром - где-то полкилограма сахара на килограмм тёрна или даже больше, если кислый, и ставить в тёплое место бродить месяца полтора-два - пока не перестанет булькать... Потом можно долить водки и настаивать дальше, а можно процедить и так пить, тоже вкусно
хотя и крепость меньше, конечно.
Поделиться5662009-05-31 22:01:22
Кроуми, То что крепость меньше, порадовало) Спасибо, никогда бы не узнал что у терена есть плоды.. нужно все это испробывать, а то как это, не попробовать терновой наливки А может вы ещё знаетет какие-то интересные рецепты наливок? Настоек?
Поделиться5672009-05-31 22:14:44
Andante, знаю больше понаслышке - сам многого не пробовал... Хорошая наливка ещё из вишен получается и из чёрной смородины, у нас родственники делают. Технология примерно та же... Можешь ещё здесь рецепты глянуть, например - http://www.housewine.ru , как базовый вариант, а там поэкспериментировать.
*оглядывается* а что это сегодня, здесь только мы вдвоём?
Отредактировано Кроуми (2009-05-31 22:19:57)
Поделиться5682009-05-31 22:48:16
Офигеть... Решил обновить систему до третьего сервис-пака - пропало 2 жесткие диска. Биос их не видит.
Кто-нибудь сталкивался?
Поделиться5692009-05-31 23:11:14
Кроуми, *Нацепил очки и сидит листает сайт* почти вдовем... спасибо большое, будет чем заняться на досуге.
Чандра, Добрый вечер, увы не знаю... отправить письмо в систему обслужиивания с вопросом? Или как оно называеться...
Поделиться5702009-06-01 00:40:25
отправить письмо в систему обслужиивания с вопросом? Или как оно называеться...
Доброй ночи.
Пиииратская Винда у меня.
Так что только своими силами