Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Очередная флудилка

Бар "На бровях". Очередная флудилка

Сообщений 511 страница 540 из 822

511

Вот так, вожак, вы теперь трезвенник-язвенник...
а вот мне налейте, я почти получил среднее образование!

512

4 часа ночи почти, я не сплю, а мне вставать в 7..

Чего-то не то..

513

Доброго утречка *зевает и потягивается*

514

Falco написал(а):

Доброго утречка *зевает и потягивается*

Добрый вечер *весь корежется от такой дисгармонии*

515

*Угрюмый, расстерпанный с перевязанным хвостом ковыляет в бар. Поправляет бабочку и помятую жилетку*
...наконец-то в родные края вернулся... *ставит чайник и вздыхает, чуть ли не рыкнув* а все так же все так же. *повернул моську и наблюдает за слоем пыли, что отсвечивается, как снег на подоконнике. За окном же накрапывал дождик. До этого помниться в вдалеке, над лесом, сверкала молния. А потом... тишина и кап, кап, кап. Благо в это время года много дождей. Окно открыто, веет ветерок... как шерсть развивается, даже щекотно. Тебя щекочет сама богиня ветров. Странно, у всех боги... а тут богиня. Чайник вскипел. Температура для чая должна быть меньше 100 градусов, но все равно заливаю себе в чашку. Это вульгарно, но не всегда же все изысканно. Хотя для кого-то, температура воды для чая - незаметная мелочь. Бульк. Пока чай доходит своего состояния, взял тряпку в лапы и провожу по подоконнику*

516

*задумчиво колупает когтем стол*

517

*Подошел к Фальке со спины и поставил рядом чашечку чаю и тарелочку с фруктовым тортиком. Прошептал и слегка улыбнулся над ухом у львици* Угощайтесь...

518

*пристально смотрит на торт, и он превращается в кусок мяса. угощается*)))

519

*Джедаи... они повсюду. пожал плечами и поставл на столик небольшую вазочку с одним цветочком* рзрешите узнать, как вы поживаете миледи? *протирает бокал*

520

Andante, разрешаю. Узнавайте.

521

Falco, Благодарю. Кстати мяф хотел спросить, это конечно не совсем касаеться барной беседы, но... насчет карты к Анарону, вес ещё можно выдвигать свои варианты?

522

Andante, если есть желание. Вообще Единорожка карту рисовала, но только у меня нет на нее ссылки...

523

если карты нет, то можно выставить свой вариант *очень смело вякнул с дерева за окном*

524

Фэнг, уважаемый! Ты когда-нибудь явишься уже на ВПЛ или нет? Уже Мика сбежала нафиг.

525

Значит нужно найти Единорожку... она наверное ещё лечиться.

Фэнг, здравствуйте *Предложил кусок фруктового торта* угощайтесь. Хочется просто посмотреть на вес варианты карт...

*Наблюдает за зверями и в конце концов спрашивает* ...все гадаю, уже которое сообщение... что такое это ваше ВПЛ?

526

Волки Призрачного леса
на котором я не отписался... *залазит повыше на дерево. То, под весом не мелкого левы, раскачивается, как карусель*

527

Andante, подержите Фэнга, я его буду кусать! Он там забывает отписаться уже который день!

528

Falco написал(а):

уже который день!

боюсь, что уже котрую неделю...

529

Фэнг, нахал!
*машет лапами*

530

*Подошел и потряс дерево. Фэнг яблочком упал на Фальку* Только без крови, она плохо отмываеться...

Фэнг написал(а):

боюсь, что уже котрую неделю...

В этом вас понимаю... *схватил морду лапами над незаконченными работами*

531

Andante написал(а):

Фэнг яблочком упал на Фальку

предатель
*оттряхивается от Фальки*
снова взбирается на яблоньку

532

Фэнг, *Забираеться на яблоню и сидит рядом с Фэнгом, с тарелочкой* А вы так тортик и не попробывали...

533

Тортик? чуть-чуть, у меня на следующей неделе будет много их
*пробует*

534

Так он кремовый, не повредит ваше фигуре, или вы на диете? *Похлопывает по пузу льва и протягивает тарелку с кремовым тортиком* Хорошо, кушать тортики, сидя на дереве)

535

Andante написал(а):

Хорошо, кушать тортики, сидя на дереве)

р-р-р-р-романтика)

536

Фэнг, *Сидит ровно, в жилетке и бабочке, мокнул кусочек бублика в чай и схрумкал* Вер-р-р-р-рно) Так бы и сидел весь день...

*Зашел в бар. Пусто. Шерсть как всегда в растрепку, под глазами синяки от аллергии. Вздохнул, сел на барном стуле и завертелся на нем, подняв взгляд в потолок. Сквозь безнадежность улыбнулся и рыкнул... встал. Оглядел взглядом бар. В одном углу сидела партия призраков и играла в карты. Взяв в лапы метлу с серебренным набалдашником, стал выметать пыль, а заодно призраков. Старые, высохшие и липкие бокалы, стаканы , кружки стояли, валялись, были сложены в башенку на редких столиках. дырка в занавеси заплетена нитью паука, который от скуки опрокинулся на спинку и подох. Анданте взял в лапы паука и аккуратно вынес во двор, закопав около окна. занавеси сняты. Краны с водой заработали на полную, ведро стало наполняться жизнью. Тигр неторопливо протирает пол, пошмыгивая время-от-времени своим большим, непропорциональным, алергенным носом. Мысли о тех маньяках, что вылезут в бар в понедельник вечером. Все спят пузами кверху, мурлыча под боками своих любимых, или же стопками книг, а кто-то задумался, кто-то распланировал следующий день. Следующий день... ещё один день без смысла, но с таким содержанием, красочности которого позавидовал бы сам Рубенс! Ах... полы... вы становитесь чистыми, что бы радовать глаз тех, кто любит чистоту. Кружки, вы наполняетесь маленькой радостью для других. Мимолетной... Ах... если только вас помнили... полы, кружки, ваши маленькие радости. тигр жестко поставит швабру в ведро и заварил себе чай, опять крутясь на барном стуле и напивая голосом озорной тигрици выдал пока никто не слышал*
...How soft the breeze through the island trees...

537

*заходит в бар, мрачно оглядывается* У нас на Анароне что - эпоха великого вымирания? Выпить с горя, что ли...

538

так может не с горя? У меня сегодня, да уже сегодня, День Рождения!
*сонный, пыльный лева выползает с приспущенным шариком*

539

Фэнг, о, так поздравляю :) Шампанского в студию!.. *оглядывает полки*

540

Фэнг, Поздравляю! Странно хотел первым поздравить, думал вы уже все дрыхните, а тут на вам)) Вот шустрые... шампанское, прошу *откупоривает шампанское - пробка вылетает и бьет в люстру, свет тухнет. Тигра зажигает свечи, затем наливает пару бокаов шампанского*

Раух, *Предагает бокал* Прошу вас мсье, коллега-полуночник)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Очередная флудилка