Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Очередная флудилка

Бар "На бровях". Очередная флудилка

Сообщений 421 страница 450 из 822

421

Дарлинг, ааа старые добрые старожили, о которых мяф узнаю впервые, сколько ещё новых хвостов и лап откроем мяф Анарон) Это как кушать пирог, сначала нежное, пропеченное тесто, вроде казалось уже и так хорошо а потом оказываеться что под тестом в самом начале лежала яблочная начинка.

422

Не выходит у меня каменный цветок, хоть убей. *устало сел у стойки*

423

Такэда, *молчаливо подошел* Добрый вечер. Извините если помешал... а что такое каменный цветок разрешите узнать? *Невзначай поставил на барной стойке кувшин с холодным компотом и пару чашечек, начал их фигурно расставлять*

424

Andante, к слову о пирогах... муж испек мне пироги. Представляете? Я нет. Но ем... и ведь даже вкусно...

Такэда, и вам доброго вечера)

Дарлинг, щас отосплюсь...) полегчает

425

Такэда, вы меня добьете там? Так давно не получал трепки ,что прям нетерпиться...)
Falco, муж это хорошо... а чтоб еще и пек, вообще - золото!

426

Andante,
- Долго объяснять. *отвинтил верхнюю часть своей головы, потом вынул мозг, энергично потряс и вставил назад* - Анданте, любезнейший, налейте мне чаю...
Falco,
Пирог это здорово. А я вот жду, что Рыжий мне за пивом сходит и... сам в это не верю.
Дарлинг,
Ая бы заразился и поболел. Но вот все что-то никак. То не заражают, то запрещают болеть. *тяжело вздыхает*

427

Такэда, *гладит леву по голове*
все будет хорошо, вот увидишь. И Рыжик за пивом сходит...

428

Falco,
К слову уже ушел. Я надеюсь написать свой рассказ в дневниках. Пусть не Фурревый, но с иллюстрациями.

Пля... надо еще изобразить драку с Фэнгом а я только и могу что: Ударил лапой =(

429

Такэда, *Налил чашечку ароматного чаю и подвинул поближе к мсье. Пожал плечами* А как вы её снимаете? *услышал "изобразить" и навострил уши*

430

Andante,
Кого? Голову? А так это мне на работе... *беззаботно отмахнулся лев* - Большое спасибо за чай. Он все-таки лучше пива, но оно необходимо для снятия стреса.

431

Такэда, соглашусь, пиво усмерило Сахмет и стресс... усмерит.

432

Такэда написал(а):

К слову уже ушел

ну вот правда есть)

Такэда написал(а):

Он все-таки лучше пива, но оно необходимо для снятия стреса.

чай лучше всего в этом мире!
а за пивом я хожу сам...мне б такого Рыжего, чтоб бегал...

433

Фэнг,
А он не только за этим чудным напитком мотался... *сел на стул у стойки и отпил чай* - Так... ближе к полуночи народ начинает подтягиваться.

434

Такэда написал(а):

Так... ближе к полуночи народ начинает подтягиваться.

а так всегда)))

Такэда написал(а):

А он не только за этим чудным напитком мотался

ну все равно неплохо...

435

*тихонечко дремлет. довольная*

436

Прошу меня простить, негло воспользуюсь тем что сегодня был первый экзамен и пойду дрыхнуть. Доброй ночи господа, ещё раз извините... вымота... *недоговорив, тигр упал на пол и легонько засопел*

437

Andante, в кои-то веки...
*поднялась, оттащила Анданте на диван и укрыла пледом*

438

Фэнг,
- Фэ-э-энг... Фэ-энг... *изображает старческий голос* А можно я тебезавтра отвечу? Моя голова нихт =(
Andante, Falco,
Спокойной ночи, мои дорогие. Я буду охранять ваш покой. Незримо.

439

Такэда, приезжали б как-нить бухнуть)

440

Falco, я думаю с16го по 30е июня. У меня отпуск. Я вас точно навещу на выходных.
Все. Я тож спать ))

441

Такэда, буду рада. Мы, правда, будем без отпуска, но на выходных времечко найдем)

442

эх, рано или поздно я выберусь в Питер...

443

Кста`, в Киеве из здешних зверей никто не живёт/не собирается быть 10-го мая?

444

Фэнг, и в мск выбирайтесь, бухнем.
Раух, и вы тоже....)
*уползла спать под бок к Анданте, раз уж плед у него*

445

Falco написал(а):

и в мск выбирайтесь, бухнем.

я постараюсь.
беда в том, что в Москве приличных турниров нет, а в Питере вагон и маленькая тележка)

446

Andante, удачное сравнение =) А Анарон много чего еще откроет, и тебе, и мне =)

Falco, О! Надо же! Я всегда считала, что особи мужского пола на такое не способны! Конечно есть такие исключения (крайне приятные), как наш Дориан, но они редки.

Такэда, Можно скушать грифиля. Хотя это редко берет... Можно просто с хриплым голосом заявиться на работу и вечно спотыкаться =) тогда кто-нибудь да домой отправит =)

447

Дарлинг, оказывается, вполне способны) Я тоже в некотором удивлении

448

Сюда? Да ну! Было бы хорошо.
Но бухать найн! Надогулятьанебухать. Опустившиеся алкаши! Фу!

449

MyaRRiD, конечно-конечно. Под буханием я, разумеется, имела в виду умеренное потребление алкогольных напитков.

450

Falco,  госпожа Фалька, когда же вы освободитесь... *потягивается, дергая хвостом*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Очередная флудилка