Falco, *тут же тигр выставил тарель со свежим, мягким, тающим томным сыром и фарфоровую белую чашечку с гребенчатыми боками. В ней - кофе, ароматы...* Добрый день) Мсье Чандра? Увы пару дней его не видел, поэтому не смогу сказать , возможно кто то знает более.
Бар "На бровях". Очередная флудилка
Сообщений 361 страница 390 из 822
Поделиться3622009-04-28 13:36:01
Не могу знать, *отвлекаясь от учебника с экономикой*
Поделиться3632009-04-28 14:06:42
Omie, сессия началась?
Поделиться3642009-04-28 16:44:24
Танари, ну что-то в этом роде
Сдаю хвосты, долги и экзамены заодно с зачетами.
Поделиться3652009-04-28 16:49:25
Всем добрый вечер.
Болею *отвернулась и покашляла*
Andante, милый друг, у вас нет случаянно молока с медом? Горло прямо таки разрывается на части.
Поделиться3662009-04-28 16:57:28
Omie, Добрый день... хвосты? бедный... *Тигр сочувственно попытался заглянуть за спину льву, протирая бокал*
Лира, Приветную и вас. Что же это вы все болеете... ах нехорошо *Бормотал зверь и рылся в серванте. Затем достал какуе-то баночку, накрытую сверху крышкой и листом* Лучше всего это шиповник, он выводит нехорошее из организма, но надеюсь у вас нету температуры для молока с медом? *Молочка уже булькало на плите. Перелил в чашку большую. Шипение молока по разгоряченной стали кастрюльки. Две ложки меда лениво окунули свои ножки а затем и сами булькнулись в молоко. Даже в запахе улавливалась та горячая сласть* Прошу, подлечивайтесь ,весна на дворе, деревья цветут, негоже хворать) Вы же не аллергик как мяф, так что молочком попарите горло и все в норме будет *Подмигнул тигр*
Поделиться3672009-04-28 17:03:17
Andante, Спасибо огромное. Температуры нету, и слава Богу. Да, выздаравливать надо, а то как-то нехорошо. В это время вообще гулять надо, а я болею. *принюхивается к запаху меда и молока* люблю сладкое. Но, опять же в меру, а еще у меня аллергия на мандарины. *в ответ улыбнулась тигру* Вчера кружку подарили. Ну, что бы выздоравливала. Красота. На поверхность кружки тигрицу с тигренком перенесли рисунок, теперь любуюсь когда чай пью.
Поделиться3682009-04-28 17:06:03
Andante, История Экономических Учений - учебнег
Лира, И тебе привет, выздоравливай скорее
Поделиться3692009-04-28 17:09:59
Лира, Обожаю подобные чашки, и самое главное есть с уже готовым рисунком и они обычно не дорогие и довольно крепкие, хоть и не такие изящно-хрупкие. Хорошо когда тебе делают приятно) Уверен вы быстренько выздоровите, главное забыть о болезни, будто это бесплатное приложение. Нужно только дело найти занятное. *Тигр быстренько позакрывал окна ,что бы не дуло и протянул мадемуазель шарфик* Обернитесь, горло в тепло.
Omie, Мяф такое называет - Высшая магия Мяф вот неделю осталось до первого теста по истории... скоро кажеться ко мне на чай будут духи Данила Романовича на пару с Мазепой приходить, поболтать о том сем.
Поделиться3702009-04-28 17:22:22
Лира, И тебе привет, выздоравливай скорее
Спасибо, постараюсь =) Как настроение?
Andante,
Тоже очень люблю такие чашки, у них характер какой-то есть ))) Да, главное занять себя и забыть о том, что болеешь! Сейчас вот, читаю в два раза больше. Да и рисую тоже. Огромное спасибо вам за заботу *намотала вокруг шеи шарф и опустила голову. Потерлась щекой об него* какой это материал?
Поделиться3712009-04-28 17:27:09
Лира, Шерсть... с бахрамой) Хотел бы и сам научиться такие вязать. Здоров делать что то своими лапами, хоть и странно смотриться когда тигр вяжет шарф, но это интересно ведь. А что вы рисуете, позвольте узнать? *Тигр продолжил протирать барную стойку, расставляя бокалы по местам*
Поделиться3722009-04-28 17:32:43
Лира, настрой боевой, исчо где-то 20 страничек и буду самым крутым
Andante, Ну тогда ко мне будут приходить духи Смита, Рикардо, Маркса... эх не могу учить эти истории...
А тебе удачи на тесте, и Мазепе привет передавай
Поделиться3732009-04-28 17:35:44
Andante, так и знала что шерсть! Очень мягко и тепло =) Да, но это очень сложно, вязать такие шарфы.
Я рисую в основном картины с животными и пейзажами, и. . . *стыдливо опустила глаза* комиксы.
Поделиться3742009-04-28 17:38:04
Omie, ещё 20 страничек и перейдешь на новій уровень с повышеным уровнем маны и HP И тебе удачи! Сессия это посложнее наверное будет... тоже привет Марксу передавай, веселый был дядька)
Лира, *Заинтересовано прищуриваеться, не подавая виду* А где можно будет когда-то увидеть ваши комиксы? Это очень сложное ремесло... хотя если им постоянно заниматься, то можно достичь чудесного мастерства ,а сколько в них можно историй вложить. Ведь самое сложное в изображении это передать историю, а вот в комиксе это полегче и более наглядно)
Поделиться3752009-04-28 17:40:35
Andante, ага и бородатай .... *чешет и затылок* На что же мне потратить очки опыта ?
Поделиться3762009-04-28 17:45:31
Omie, Потрать на навык Сон 2 поинта, а потом на Крафт и сделай себе Бутерброд (+ 2 к силе) Восстанавливать силы очень важно.
Поделиться3772009-04-28 17:58:05
Andante, не знаю, возможно, как-то получится в comix factory передать что-нибудь из моего мулевания, но пока я об этом и не думаю. Просто рисую для себя, так скажем, в свое удовольствие. *смотрит на часы* ох нет, как бежит время, боюсь мне пора. Как-нибудь отсканирую пару страничек и передам если хотите. *сняла шарф, передала тигру* ну, побегу. Удачи вам, спасибо за приятную компанию и приятного вечера.
Пока, Omie.
Поделиться3782009-04-28 18:00:42
Лира, *Тигр улыбнулся и просто вытянул лапу пробегающей мимо мадемуазеь. Зацепил за рукав и быстро накинул сверху шарф опять* Грейтесь. Буду признателен, удачи вам) Потом расскажите что такое comix factory, что за завод такой, какие там стахановцы работают. Поправляйтесь)
Поделиться3792009-04-28 19:06:09
Andante, *лопает кофе, заедая вкусным сыром*
в кои-то веки я почти не усталая и довольная. А еще неделя короткая - что тоже плюс, не находите? По-моему. замечательно.
Поделиться3802009-04-28 20:50:55
Falco, Порой жизнь вообще прекрасна.... *странно смотрит на Фальку, не замечая как вытирает уже чистую тарелку, чуть ли не снимая с неё покрытие* В смысле, да, плюс, жаль только в мае начнется вся конетель с окончаниями того и сего. Хотя насчет недели оценить не могу, все равно заперт в четырех стенах, как же она пахнет... улица. Вы уже небось к лету начинаете готовиться? *Тигр заметил что он делает с тарелкой. Смущенно спрятал её между остальными и достал ведро яблок . Закатил рукава, достал доску, нож с легкой рукоятью и стал нарезать яблоки для шарлотки*
Поделиться3812009-04-28 21:15:05
Andante, *одним глазом смотрит Росомаху*
готовиться? не... готовиться не. Лето само приходит. Вон в квартире уже + 27, вся плоская сижу к вечеру...
Поделиться3822009-04-28 21:15:28
*Оторвался от учебнега* О привет Фалька. Как я устал, ну да ничего, сейчас пойдем тратить очки опыта... на сон на крафт, что это за слово такое крафт *заснул на ходу и стукнулся лбом об стенку* ух ты теперь еще и шишка будет, главное чтобы знание не выпали
Поделиться3832009-04-28 22:11:01
Omie, Шишка обеспечит новое место для знаний
Falco, Потом скажете, стоит смотреть, или нет? *Рассплавился в кресле, без возможности встать после ужина. Еле дотягиваеться к кофейному столику где несколько стаканов с коктейлями. Томно спрашиваю* ..какой буите?
Поделиться3842009-04-28 22:24:26
Andante, стоит, конечно, стоит. Ну это с моей, женской точки зрения. Нам, девушкам-с, нравятся пафосные герои с бакенбардами, которые страдают и теряют любимых.
Впрочем, муж тоже оценил)
Поделиться3852009-04-28 22:44:57
Falco, Ну раз муж оценил значит и ему понравился... фильм) Стоит посмотреть. Да, а ещё они любят мужчин с титановым скелетом, что бы взмахом руки сразу три бутылки пива открывал как гусар. *Подпрыгнул с кресла и метаеться по бару, спешно завязывая бабочку, что то ища*
Поделиться3862009-04-29 16:46:16
*зашел в бар с этюдником на перевес, все лапы в акварели*
Привет всем) *Поставил этдник у барной стойки, поменял черные очки на обычные и одел бабочку*
Поделиться3872009-04-30 10:25:54
доброго утра
*и снова убегает*
Поделиться3882009-04-30 11:54:28
доброе утро
*прибежал*
Поделиться3892009-04-30 13:35:44
Всем привет! Давно я что-то сюда не заглядывал... *оглядывает полки в раздумьях, чего бы заказать* Кстати, если кто хочет поохотиться на гусей в джунглях - есть шанс, а то они скоро улетят
Поделиться3902009-04-30 16:57:03
Раух, Приветствую вас. Хотя бы кто-то заглянул, а то все уже и позабывали об этом месте, нито мяф из отпугиваю... Что будите заказывать? *Учтиво отошел, что бы не закрывать спиной все полки* Охота говорите? жизнь кипит...
*Заметив что и гостя след простыл, тигр подошел к окнам и открыл их всех. Несмотря на легкую простуду, ощущать себя на сквозняке, в потоке воздуха, который постоянно меняться, было приятнее, чем в полной тишине. Бармен вымыл посуду и стал перебирать посуду, сняв бабочку и расстегнув верхние пуговицы жилетки. Прохладный воздух с улицы ударил в грудь. Сладкий запах цветущих деревьев развивался в легких занавесках цвета пурпура. Тигр достал белую скатерть в кружевах, примерно метр на метр и ромбиком постелил на барную стойку. В центр поставил старую вазу из глины а в неё веточки цветущих деревьев. Любоваться ими можно только пару дней во всем году. Облокотившись на одну лапу, зверь стал мечтательно глазеть в оконный проем на зелень леса, уходящую туда - в суету мирскую, где бар был сказкой, словно такой же эфемерный как запах воздуха в начале мая. Тигр мягко улыбнулся, снял очки и похромал к столикам, что бы принарядить их к маю. Самому трагическому, самому грустному и самому любимому месяцу тигры…*