Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Очередная флудилка

Бар "На бровях". Очередная флудилка

Сообщений 331 страница 360 из 822

331

Фэнг, И вам доброй ночи... Пусть все ваши проблемы решаються побыстрее. *Махает лапой и вздыхает. Опять никого. Опять свидание с тишиной*

332

Dorian, и вам здрать, товарищ король

333

Доброго утра.

334

Чандра, Доброе утро, пардон мяф на минутку. Как ваш день начался, позвольте узнать?*Тигр влетел в бар в костюме и стал что-то искать*

335

Доброе утро. Все нормально, а у вас как? Не ожидал увидеть вас так рано

336

Чандра, Мяф збежал, чайку попить захотелось, но скоро плестись обратно. Да и мяф неожидал увидеть вас так рано.

Удачи вам, прошу прощения, нужно опять окунуться в поток обыденности. *Тигр накинул пиджак и нырнул в чащу*

337

Привет
*высовывает голову из-под пледа*

338

Falco, здравствуйте. рад вас видеть

339

*Шатаясь, полусонный, обпираясь на стулья и чуть не упав мордой в мусорное ведро, тигра уцепился за барную стойку*

Что то пусто сегодня... *Достал чеки, ножницы с красной ручкой и стал выризать из них "гармошки" из кошек*

340

Andante, я здесь *помахала лапой и снова залезла под плед* только дохлая вся. Поэтому буду спать.

341

Falco, Добрый вечер *Попытался подойти, но упал в метре от Фальки на пол* мяф тож. мыр...

342

Добрый вечер %). (хм, или же доброй ночи?). Не так уж и часто я сюда заходила, а когда последний раз был уж и не помню. Надо бы подтянуться мне потихонечку в игру, надо %).

343

Sarah,  *Из тени вышел тигр в круглых черных очках* Добрый вечер, рады вас видеть. Надеюсь вы быстро впишитесь в повороты сюжета. Чай не желаете на ночь? *Тигр не стал включать свет так и включил чайник*

*Гость ушел. Стало тихо. Тигр воспользовался моментом и включил граммофон. Заиграла Мельница "Белая кошка". И тигр пустился легкий, неумелый танец, давая лунному свету гладить его шерсть а глазам выпивать ночную мглу. Откуда не возьмись в бар залетел светлячок. Всего один, но он летал вместе с тигром по бару. Тигр стал припевать* ...я к тебе мой милый крошка, буду я твой менестрель... буду я сидеть в твоей колыбели да петь колбыльныя ..

344

*машет лапкой* привет всем. Фалька появилась и убежала. До понедельника. Не уверена, что вечером появлюсь. Вчера на свадьбе у друзей была, сегодня вот у отца ДР...

345

Привет. *не отрываясь от учебника по дискретной математике*

346

Falco, Добрый день. Чую Фалька за эти два дня наесться на ближайшую неделю)

Omie, Привет) *Не отрывается от кулинарной книги* Как идет подготовка? Может небольшой отдых? Чай, кофе, сигару?

347

Andante, хы, в принципе можно и отдых сделать..... борща мне, пожалуйста ;)

348

Omie, c чесночными пампушками   :yep:

349

Andante, угу, по старинным рецаптам :)

350

Omie, со сметанкой да часночными зубчиками с солью а так же пампушками.... ммм... держите *дате большую ложку*  ;)

351

Andante, *захлебнулся слюной*

352

Фэнг, Добридень пане Фенг, бажаєте також скуштувати українскього борща? *Налил в глубокую миску борща. На дне мисочки ещё изображена Красная Шапочка и грибочки... ностальгия*

353

Дзинкую, панове Анданте.
*есть*

354

Вкусно, ооочень вкусно. *кушает борщ и идет дальше заниматься дискретным анализом*

355

Фэнг, Смачного) Дозвольте спитати, як пройшов ваш день? *стал  переливать узвар из бутылок в бочку*

Omie, Удачи, давайте, вы всех их порвете! *махает лапой*

356

Andante написал(а):

як пройшов ваш день?

а как обычно... ничего примечательней вашего борща не было)

357

Фэнг, Прошу прощения, мяф тут расширяет свои музыкальные познания, в которых мяф просто серый неандерталец. Возможно порекомендуете что либо из того что любите? И заодно, что именно вы предпочитаете?)

358

Вот она и я.
*вползает в бар через окно, падает с подоконника. Поднимается, отряхивается, залезает в свое любимое кресло и присасывается к чашке кофе*

359

Falco, *Ветром, пританцовывает к креслу Фальки с подносом в руках, останавливаеться у кресла. Ушки прямо, хвост медленно двигаеться* Добрый день. Жеалете эклеры, сыр с вареньем к кофе? Или все же мясо?

360

Andante, желаю сыр с кофе
ЧАААААААНДРА! Люди, куда пропал Чандра? Я его так жду, так жду...
*смутилась*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Очередная флудилка