тут сессия полным ходом
Рано что-то. Апрель на дворе....
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Очередная флудилка
тут сессия полным ходом
Рано что-то. Апрель на дворе....
Andante, и вам здрасте
Не издевайтесь над моими улиточками. Иначе я воспользуюсь своим положением и всем напишу какие-нибудь обидные статусы *показала язык* я их только на последней выставке купила.
Falco, да разве ж над ними можно издеватся. Милейшие существа. Только я с ними один в темной комнате что-то не очень хотел бы оставатся.
Чандра, они у меня в террариуме. Закрытом. Так что расслабься) Я их не выпускаю оттуда.
Не издевайтесь над моими улиточками. Иначе я воспользуюсь своим положением и всем напишу какие-нибудь обидные статусы *показала язык* я их только на последней выставке купила.
"- Я послан свыше!
- Если не заткнешься, тебя еще и снизу пошлют!"
Чандра, моя хвосты закрывает пере сессией Для меня сессия уже началась
В общем - приятного вечера сэру Анданте, госпоже Фальке и мистеру Такэде, а Монти убирается восвояси)
Montana, что же вы так? Спать?
Забыл Omie! Прошу прощенья!
Montana, что же вы так? Спать?
Смотреть "Темного дворецкого" с какао
Montana, оооо.... А я вот наконец-то добралась до ужина. Надо тоже что-нибудь позырить...
Montana, Добрый вечер, от вас не скроешься)
*Тигр прихрамывая затопал в бар, аккуратно держа в лапах забинтованный хвост. Медленно одел бабочку, рубашка та что и была... пальмочки*
Добрый вечер господа. О чем речь ведем? *включает свет в отдаленных участках бара и выставляет кружки рядом с большим кувшином компота*
Montana, Удачи, мсье Монти, непременно расскажите о чем фильм) Название уж больно хорошее... а ведь когда мяф мечтал стать дворецким при дворе Её величества... эх...
Montana, давай, приятного просмотра
*забился в уголок и читает правоведение*
Omie, *Кивнул льву в знак приветствия. Включил свет в углу, что бы зрение не портилось. Поставил рядом поднос с конфетами* Сладкое улучшает работу мозга, мсье.
Montana,
- Ну что же, приятного просмотра. А я углублюсь в бар... - *с этими словами лев направился к стойке, намереваясь утащить стакан с компотом, а заодно распросить Анданте, как же его так угораздило. Устроившись у стойки на стуле он облокатился левой рукой на нее, негромко спросив*: - Вижу у вас травма, сударь... - *косясь на забинтованный хвост.*
*помахала Анданте лапой*
Такэда,
*Так же тихо, спросил*: - Вам к компоту что-нибудь дать? Есть чудные полутвороженные кексы... - *Тоже взглянул на свой хвост и вздохнул*: - Производственная травма, мсье, вестибулярный аппарат подводит - сижу на стуле, смотрю вниз и все... голова кружиться. Но не стоит в столь чудный прохладный вечер о проблемах тем более мяф, скромного служащего. Лучше расскажите как проводите свою путь? ,-*Тигр стал доставать твороженные кексы, затем нашел кусочек какой-то бумажки с надписями.*
Falco, *Приветливо кивнул львице и улыбнулся. Ненавязчиво отвел лапу в сторону, приглашая на компот и кексы*
не буду... ничего не хочу, наелась наконец-то
*воротит морду от кексов, наливает себе чай*
Andante,
- Травма на производстве? понимаю. *Лев тихо вздохнул, и помахал Фальке лапой, подумав, что она махала и ему тоже*: - Мой путь прост: Работа - дом - работа. Знаете, усталость копиться от столкновений с бюрократической системой. Кстати, от кексов не откажусь... Одно спасает - долгожданный отпуск будет в июне. Вот такие вот дела.
Такэда * и льву лапой помахала, оторвавшись от чая*
Falco, Ну смотрите.
Какую чудную книгу сегодня оторвал от рук товарища по коллективу ммм... называется "Они должны жить" 1987 года выпуска, Москва. Такие иллюстрации... просто пальчики оближешь, а какие там рыси, барсы, леопарды, белые медведи, а картинка с гиеной поедающие арбуз. Все красиво и реалистично, вот что значит школа исскуства. *Сам не понял к чему сказал, достал сканер и стал сканировать прямо в баре* А главное страниц не много.
Такэда,
- Понимаю, причем бороться с ней можно... но духу уж не хватает. Отпуск это хорошо, как собираетесь его провести, разрешите узнать? Теплые края?, - *Достает два вида кексов, одни с обычным творогом а вторые с шоколадным тестом*: - Сильно не налегайте, они очень очень сытные. Кстати а как вы относитесь к желе? Извините, что поднимаю все время эти кулинарные темы... для этих дел у мяф брат есть, но и самому интересно. Да и желе не простое ,а молочное с кусочками разноцветного?, - *Мечтательно эхнул*
О! Фэнг как всегда вовремя, к чаю! *сипит*
Такэда, кст, нам предлагают повражиться...
Andante,
*Кашлянув и отпив компота покинул свой стул и подошел к Анданте* - А потом покажите?
Фэнг,
Лев отвлекся, развернувшись к Фэнгу.
- Ну да... а как вы хотели? Такэда уже ста-а-аренький. Ему пора... того. *смотрится в зеркало*
Повернулся к Andante,
- Я бы тоже чаю выпил. Можно?
*уснула, не допив чай*
да, я такая, такая... лентяйка, и еще большая зараза... зато я платье постирала. вечернее...
Ему пора... того.
- Неужто причесаться?, - *Хихикнул бармен, заваривая два ароматных чая.*: - Да, разумеется, если архив отсканированного позволит ,могу даже вам прислать. Просто мяф фанат советского рисунка восьмидесятых, сам, стыдно признаться, однажды украл из художественной школы книгу "Давил Александрович Дубинский". Очень чудесный художник, а какие у него наброски, рисунки... а главное на обложке нет ничего. Да-да, просто белый, правда уже пожелтевший, лист. Но в центре проведено с художественной изящностью пару линий горизонтальных, на них сидят штучки четыре-пять, в разброс, воробушки. А затем идут несколько небрежных, аккуратных вертикальных линии, словно капает дождь.
Фэнг, Добрый вечер, вы как раз вовремя)
Falco, *Поднял правую лапу, показывая "тсс" господам, затем извиняюще им кивнул и подбежал к Фальке, что бы забрать грязную чашку и укрыть пледом. Вернулся за барную стойку*
Andante,
*Широко зевая* - Позволит... Но боюсь, что завтра. Сенгодня я чего-то того. Рубит меня.
Спокойной ночи Анданте, а так же Фалька-лентяйка и Фэнг.
*Лев допил компот, поставил на стойку стакан и добравшись до дивана свернулся на нем клубком, сладко зевая.
Такэда,
- Конечно... когда вам будет угодно. Доброй ночи ,- *Немного печально пожав плечами, тигр так же накрыл мсье Такэду пледом, но белым, как облако*
*откланялся-откашлялся*
све, пора мне ,товарищи)
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Очередная флудилка