Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Очередная флудилка

Бар "На бровях". Очередная флудилка

Сообщений 271 страница 300 из 822

271

Чандра, с кошками лучше не спорить - себе дороже. Хотя у них можно поучиться наглости)

*Бармен спокойно протирает столики в полуночном отсуствии посетителей. Чашки стоят недопитые, крошки местами на полу. Швабра уже вся в ожиданни. Только она и ждет прикосновений лап тигра, только для того что бы слиться в одиноком танце с полом и забрать с него всю грязь. Тигр помогает швабре, что бы та помогла полу.. но в итоге все продолжают жить как жили*

272

Отчего же не спорить? Мы спорим и побеждаем.

Кошка на кошку не приходится.

Доброго утра.

273

Чандра, доброго. Отпишешься? ;)

274

Да, конечно

275

Чандра, благодарю

276

Falco, что вы, что вы... Это должно быть удовольствием и я надеюсь, скоро станет.
Обсудите пожалуйста с администрацией этот момент - поход к гиенам за информацией - стоит ли это отыгрывать и так далее.

277

ПрИвЕт ДеВчЕнКи! Мы сегодня одеты в розовые комбинезоны!.........и сиреневые трусы!

Значит так. Вот тот пень который посредине поляны - его снести! Там мы поставим толстого прыщавого очкарика который будет раздавать всем желающим бесплатные хот-доги. Рядом с ним мы поставим тощего и маленького чипиздрика, который будет петь жалостливые песни, призывая всех брать бесплатные хот-доги. По периметру поляны натянуть колючую проволоку и поставить немецких овчарок в касках и с автоматами.....ну скажем мп-40.
Позади барной стойки пусть будет охранная вышка мощным прожектором, на которой будет попеременно дежурить с тяжелым пулеметом два здоровенных бугая в бронежилетах и с гранатами! периметр за проволокой должен быть заминирован минами большого радиуса поражения. Противотанковые кресты также должны быть расположены в геометрической прогрессии. Еще четыре вышки должны быть расположены по периметру так, что бы вся местность просматривалась как на ладони. На вышках должны дежурить снайперы экипированные СВД с улучшенной системой прицеливания. Над поляной круглосуточно должен дежурить вертолет либо Апачи, либо Черная Акула, раз в два часа на высоте не досягаемой для ракетных установок обязан пролетать разведывательный самолет оборудованием для сканирования местности в радиусе 300 км. Так же на самой поляне должен быть гарнизован корпус элитных бойцов спецподразделений в состоянии повышенной боевой готовности. Так же на территории поляны необходимо разметить мобильные зенитные установки, две единицы танковой техники, и три единицы транспортной техники высокой проходимости. Ко всему прочему хочу заметить что будет рационально разместить так же часть подразделения техников и радистов. Так....еще надо договориться с моряками, что бы в ближайшие водоемы напускали глубинных мин, а по близлежащим рекам и озерам пустил по три подлодки с надводной флотилией в качестве сопровождения и прикрытия........

Отредактировано ДМ (2009-04-23 00:05:02)

278

Чандра, отыгрывать, безусловно, стоит. А вот что там случится - это я уже обсужу, обсужу...

279

ДМ, что это было такое? Я что-то ничего не понял.
Falco, значится поиграем. Жду вашей отписи в саванне

280

Чандра, малость попозже. Я только что приползла домой, и теперь мне предстоит разбудить улиток =)) Да, да, у меня еще и улитки есть. Не только крысы)

281

Falco, вот это да, улитки... И как крысы ладят с улитками? А чем улитки питаються?

282

Чандра, крысы о улитках просто не знают.

283

Falco, , раз Анхарис отдал пинделя Монтане - тот может вывалиться в любой точке Прайдленда?

284

Montana, теоретически да.

285

Montana,
какой шикарный кошак!!!!

286

Falco, а что едят ваши улитки.

Доброго вечера, господа

287

Фэнг написал(а):

какой шикарный кошак!!!!

Все восхищения - к Неже. Она гений, подобрала мне фото

288

Чандра, овощи. Салат, огурцы, морковку... вот минеральный камень положила - весь вечер жрали... Жду, когда из них вырастут большие монстры.

289

Montana, поздравляю! Вам выдали бесплатный билет на перелет...

Falco написал(а):

крысы о улитках просто не знают.

- улиткам крупно везет. Боюсь, что если крысы узнают, а еще хуже прорвуться к ним... Ой-е!

290

Falco написал(а):

вот минеральный камень положила

Даже такое едят... Удивительно даже.

Falco написал(а):

Жду, когда из них вырастут большие монстры.

А насколько большими они должны стать?
Просто если мы и разводили улиток, то только в аквариуме, но там они сильно большие не вырастали, их тетрыгоноптерус съедали...

Такэда, здравствуйте. Насчет улиток и крыс я с вами согласен. Крысы вполне могу счесть что улитки добавка к рациону

Отредактировано Чандра (2009-04-23 21:53:38)

291

Чандра, ну вот например. Не самый крупный экземпляр...

http://s49.radikal.ru/i124/0903/be/b2bbee4e2088.jpg

292

Такэда написал(а):

Montana, поздравляю! Вам выдали бесплатный билет на перелет...

Да-да-да... Я со своей харизмой иду развращать вашу братву

293

Такэда написал(а):

- улиткам крупно везет. Боюсь, что если крысы узнают, а еще хуже прорвуться к ним... Ой-е

Я еще вчера сказал, что болею за крыс. Бейте этих безпозвоночных, ребята!

294

Falco написал(а):

ну вот например. Не самый крупный экземпляр...

О! это еда для моей суицидной черепахи!!!

295

Falco, м-да... ничего себе улиточка.
А вы не боитесь с ними в одной квартире жить?
Это шутка..

296

Falco, Фак мой мозг у меня попугай меньше будет :)
Чандра, Фэнг, Montana,

Всем привет кстати  :hobo:

297

Omie,  здравствуйте. Как у вас дела, как день прошел

298

Чандра,
Да какие дела, тут сессия полным ходом, я даже посты еле успеваю писать :) Вот свободная минута выдалась, типа отдых

299

Omie, , здоров буди, воеводо... Давно хотел задать нехороший вопрос (мне, как самому рыжему, простительно): а почему в каске? Не спорю, замечательный головной убор, я требовал его себе на практику, но... Интересно =))

300

Montana написал(а):

Я со своей харизмой иду развращать вашу братву

Нашу? Что-ж, может увидимся в храме. Если доживу.

Montana написал(а):

Бейте этих безпозвоночных, ребята!

Еште этих безпозвоночных!

Фэнг написал(а):

О! это еда для моей суицидной черепахи!!!

Чорт... Улитки кажеться, под угрозой...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Очередная флудилка