Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Очередная флудилка

Бар "На бровях". Очередная флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 822

1

Мы наш, мы новый бар построим (с)почти цитато
Барная стойка, стулья, кресла и крепкие напитки...

2

Фигушки. Мой бар был первым *показала язык*

3

Буду ждать следующего бара для воплощения своей гавайской идеи...

4

Чандра, можешь кинуть описание, добавлю в первое сообщение.

5

Да ну его, подожду еще. Я ж тоже темку создал, но вы опередили. :)

6

Чандра, я видела. Мне можно тыкать)

7

Всем хай !... Долбаная сессия... *пошел спать*

8

Falco написал(а):

Мне можно тыкать)

Простите, не привык.

Omie написал(а):

Всем хай !... Долбаная сессия... *пошел спать*

Сочувствую. Сессия это мучительно, но радует что она 2 раза в год

9

Новый бар - новые салфетки в жизни каждого бармена. Надеюсь мяф не сократили? А то вдруг не отвечаю требованиям...

10

Andante, да вы что! Вы ж лучше всех!
*и не заметил как его тушку перенесли в новое помещение*
а тут ничаво... антуражненько, в стиле 20х годов и сицилийской мафии

11

Andante, что вы! как можно такое подумать.
Чандра, ну как хотите...
Фэнг, привет)
Omie, вот! настоящий студент во время что делает? Правильно, спит!

12

Фэнг, Приветствую) Мяф видимо перенесли когда заносили старый духовой шкаф, мяф там спал. да, не стану скрывать, мяф лучше всех в неумении вести себя в обществе, а так... махито?

Falco, Добрый день. Благодарю. После такого дня можно *Виляет хвостом с новой повязкой* Тогда, в честь нового бара, всем по махито безалкогольному?) *Ищет глазами, где ингредиенты. Перед этим, дабы соответствовать стилю, одел жилетку в полоску и красную бабочку*

13

Andante, благодарю. ))) у вас отличные напитки и очень чистый бар. 4 звезды - не меньше!  :cool:
Falco, здрасть и вам. Я снова тормоз и не отписываюсь?

14

Фэнг, Вам везет, что мяф в отличии от нормальных существ - доверчивый) *Болтает лед в высоком стакане, прикрепля кусочек лайма и одев очки чесовщика. А ещё добавил.... спиральную трубочку  ^^ * Будите? Как продвигаеться полет корабля в сегодняшнем более-менее весеннем воздухе?

15

Andante,
буду...
полет? отлично! Капитан продолжает болет, но " кораблю плывет", почти как у Би-2

16

Фэнг, Прошу *Ставит махито со... спиарльно трубочкой перед львом. Трубочка не только спиральная, но ещё и разных цветов, да к тому же маняще колыхаеться в стакане с мятой и лаймой* Полет продолжаеться, значит капитан ворядке)

17

Andante написал(а):

Полет продолжаеться, значит капитан ворядке)

да! у него есть 2 запасных парашюта!
*пробует напиток*
какая прелесть! Тигра, вы гений!

18

Фэнг, Не льстите. Эх, вот бы идейку придумать для рисунка плаката... тема туберкулез, есть идеи мсье? *Достал ватман, прижал углы чайными чашками, в одну налалил чаю*

19

Andante написал(а):

есть идеи мсье?

а банально легкое не канает?
ну тогда можно нарисовать какую-то известную личность (тот же Багданович), которая умерла от тубиеркулеза. И написать призывную речь о манту и прочих тестах на эту заразу

20

Фэнг, Это сложно. Нужно что то простое и яркое... и лозунг яркий какой-то. Если честно, так доконали все эти плакаты, к тому же на подобные темы что сдерживаться сил нет... забабахую там такое что на всю жизнь запомнят, холопы *ударил лапой по столу, так что чашечки подпрыгнули, а из махито Фэнга вылетела капля и гимнастично упала обртано в стакан*

21

Фэнг, да фиг уж с вами... я подумываю сего товарища льва на Анарон перетащить.

22

Falco написал(а):

я подумываю сего товарища льва на Анарон перетащить.

там ролевая не прет, уж прости великодушно... Не прет и все тут.
Я думаю себе перса-львицу в стветлый прайд грохнуть! Это будет мощь... неумения)

Andante написал(а):

*ударил лапой по столу, так что чашечки подпрыгнули, а из махито Фэнга вылетела капля и гимнастично упала обртано в стакан*

тихо-тихо, спокойно... *тон миротворца со стажем*

Andante написал(а):

Нужно что то простое и яркое...

типа, что пипл хавал...

Andante написал(а):

Если честно, так доконали все эти плакаты, к тому же на подобные темы что сдерживаться сил нет...

верю! у меня друга, когда еще в школе училась, заколебали до того, что он нарисовал плакат "я не умею рисовать"

23

Фэнг, пойдемте с вами любофф замутим)

24

Фэнг, Именно.... надоело все (с) Но будем терпеть, все равно ни от кого поблажек ждать, так что, кисти в лапы и вперед... воевать, коль паду в траве высокой вы скурите ту траву, а на месте крест широкий начертите на горбу. *Выпил махито и ударился головой об барную стойку, да так что на лбу остались небольшая красная полоса*

25

Falco написал(а):

пойдемте с вами любофф замутим)

О.о
ну...ээээ...пойдемте...
*растеряно*

Andante написал(а):

*Выпил махито и ударился головой об барную стойку, да так что на лбу остались небольшая красная полоса*

о Бог мой! Совсем современная молодежь пить не обучена! *Поднимает, ведет к креслу, сажает и прикрывает пледом*
Какое рисовать? Вы сейчас там понарисуете зеленых бандерлогов с сигарами и конаплей!

26

Фэнг, Молодежь? Пьет? Бармены не пьют, они выпивают... чай. *Засыпает под пледом* Эх, не волнуйтсб за мяф, работа такая) Но идею все же нужно соорудить. Итак у нас есть: солнечный свет убивает палочку туберкулеза, чистые полы, свежий воздух, таак как бы это все обработать нормально. *Лежит под пледом, чешет затылок тыльной стороной кисти*

27

Фэнг написал(а):

Вы сейчас там понарисуете зеленых бандерлогов с сигарами и конаплей!

О, бандерлоги? Бандерлоги это наша специальность. Вам крылатого, бескрылого, уморийского, который еще диабла?
Может еще кого... Голого к примеру?

28

Andante написал(а):

*Лежит под пледом, чешет затылок тыльной стороной кисти*

комната. пустая.. деревянные стены, некрашенные, дощатый пол. Одно единственное окно, открыто настежь - из него льются лучи "божественного" света". И, как прожектором, высвечивают болезную, скорчившуюся в муках, бацильную палочку...

29

Фэнг написал(а):

комната. пустая.. деревянные стены, некрашенные, дощатый пол. Одно единственное окно, открыто настежь - из него льются лучи "божественного" света". И, как прожектором, высвечивают болезную, скорчившуюся в муках, бацильную палочку...

...её взгляд будет отрешенно устремлен от света к зрителю. Она протягивает свою бацильную лапку (или чтоу них) и просит помощи. Но её затылок уже беспощадно разрушаеться светом. А нас стене, прикреплена жвачкой фотография, там палочка стоит в обнимку с другой палочкой на фоне ночного неба... и они счастливы. Но её прошлое позади, она не смогла уйти отс вета и тот безжизненным взглядом окутал... так, нельяз мяф махито пить. думаем дальше. *Играет мелодия из "Что? Где? Когда?"*

Чандра, Добрый... вечер? Возможно и вы захотите присоедениться к обсуждению?

30

Andante написал(а):

*Играет мелодия из "Что? Где? Когда?"*

выключите уже, меня задолбало стоять! Это ж наш второй гимн....

Чандра написал(а):

Голого к примеру?

рисуйте!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Очередная флудилка