Увидев, что целителю стало лучше, Кесси облегченно вздохнула.
-Извините...
Кес обратилась к шаману.
-... извините, а что это было? Что с ним произошло?
Кесси с совершенно серьезным лицом смотрела на шамана.
Большой Череп
Сообщений 91 страница 115 из 115
Поделиться912007-12-03 20:24:53
Поделиться922007-12-03 21:15:03
Зои кивнула.она незнала,что могла предложить,но это было так загадочно,что она перестала,а точнее просто забыла изображать умственно-отсталую и прижав уши поплелась догонять шамана
-Я...у меня ничего нет,но я думаю мы сможем договориться!-сказала гиена.
Речь была связанная,да и язык невисел из пасти,как всегда...
Поделиться932007-12-05 00:55:43
Кесси
На вопрос Кесси Divi-Ro лиш кратко сказал не оборачиваясь.
-Ему стало лучше. И продолжил идти в своём направлении.
Зои
-Даже у таво кто говорит что у него нечего нет всегда есть что отдать правда он обетом не догадывается. Усмехнулся шаман и завернул за груду костей.
Поделиться942007-12-05 16:33:18
Кесси смотрела в след шаману.
МЛС: Что, так сложно было сказать...
Кес повернулась к целителю.
-Хитори, как вы себя чувствуете?
Поделиться952007-12-06 15:55:57
Зои было не просто любопытно,она была заинтригована!Поставив уши-локаторы торчком последовала за шаманом,стараясь не отставать...
-ЭЭЭ...-неуверенно протянула она
-Можно...ну....почётче что ли?-сказала гиена опустив голову к земле...
-Я просто хочу посмотреть!-втянула носом...
Поделиться962007-12-07 16:23:52
-Посмотреть?-Хм ну что же смотри только не мешай. Сказал шаман и уселся перед гейзером.
Тем временем из гейзера вздымались облака пара закручиваясь в замысловатом танце вокруг друг друга и медленно рассеиваясь всплывали к потолку. Шаман закрыл глаза затем резко выдохнул и произнёс.
-Бог Хаоса услышь слугу своего, нижайше прошу почти меня твоим советом или подай знак какой путь избрать нам вольному племени гиен? Divi-Ro замер со стороны казалось что он не дышит вовсе. Пространство вокруг гейзера как будто сузилось и начало обволакиваться тьмой не простой а нереально чёрной дымкой.
-КХАААААААААРРРР!!!!!!!!!!! Голос раздался как будто со всех сторон и в тоже время не откуда.
Затем всё стихло и перед гейзером всё также сидел шаман а возле него гиена по имени Зои. Divi-Ro открыл глаза и задумчиво произнёс.
-Вот уже несколько суток я не могу проникнуть в мир духов и наладить связь с нашим богом, что произошло. Далее шаман погрузился в свои размышления изредка бросая косые взгляды на клубы пара вылетающие из гейзера будто надеясь разглядеть в них что то.
Поделиться972007-12-07 16:28:30
Тем временем Хитори продолжал лежать без сознания, болезненный вид его морды стал проходить и дыхание целителя пришло в норму. Он мирно спал и набирался сил.
Поделиться982007-12-08 16:37:45
Кесси засмотнрелась в даль, там где виднелись огни шамана. Потом гиена перевела взгляд на Хитори. Он уже выглядил довольно здоровым, не то что несколько минут назад.
МЛС: Ну вот и хорошо....
Кесси сидела и оглядывалась, как на посту. Изредка она сметрела на Хитори, следила за его состоянием.
Поделиться992007-12-08 19:54:13
Зои отвесив челюсть наблюдала за каждым движением шамана.Даже старалась не дышать,чтобы не мешать!Гиена лишь изредка моргала...
Услышав голос гиена замерла,будто была каменным изваянием.Глаза были уже не жёлтыми,а какого-то зелёного цвета,будто внутри неё был гейзер.Гиена смотрела куда-то в пустоту,но заслышав речь шамана тряхнула мордой и почесалась
-Нужно жертвоприношение!-твёрдо заявила она,будто сама гиена огненная ей об этом только что сказала...что скорее всего так и было...
Поделиться1002007-12-10 23:56:28
-Жертвы? Вопросительно уставился шаман на гиену.
-Интересно и чем или кем ты готова пожертвовать. Злобно прищурившись прохрипел Divi-Ro.
Шаман явно заинтересовался предложением Зои но было видно что он немного нервничает, его выдавал хвост которым он нервно барабанил по земле вздымая небольшие клубы пыли.
Отредактировано Divi-Ro (2007-12-10 23:57:13)
Поделиться1012007-12-11 16:08:54
Гиена сделала задумчивое выражение морды смотря куда-то вверх
-Нуу...-неуверенно протянула она
-Ради блага своры и хвоста не жалко...-длительная пауза
-Хотя я всё же думаю,что нужно что-то живое!-растянулась в улыбке садо-мазо маньяка обнимая свой хвост,явно давая понять,что с хвостом она не намерена раставаться,а эти намёки шамана её немного пугали...
Отредактировано Зои (2007-12-11 16:09:50)
Поделиться1022007-12-11 20:28:29
-Живое говоришь, хм. Задумался шаман при этом низко опустил голову и впялился в пол будто пытаясь что-то там разглядеть. Затем провёл лапой по земле начертив косую линию и прошептав что то не понятное поднял морду и сказал.
-Тот кто не разу не испытал боли не должен желать её другим. Смотря куда то сквозь Зои произнёс шаман.
Его зрачки сфокусировались на глазах Зои. Гиене показалось что в них внезапно проскочил всполох пламени.
-Ты готова пройти путь смерти? Заговоршески прошептал Divi-Ro не отрывая своего взгляда от глаз Зои.
Поделиться1032007-12-13 13:09:35
Стефа, сколько себя помнит, всегда недолюбливала шаманов.
Психи, что с них взять?
Недовольно насупившись, ромок наблюдала за действиями Диви-Ро, искоса поглядывая на спящего Хитори. Разговаривать с шаманом она не считала нужным, ибо вразумительных ответов никогда от него не получала.
-Что тут вообще происходит... - проворчала под нос гиена, когда шаман свернул за груду костей, -Устроили балаган.
Стефе показалось подозрительным, что за колдуном увязалась, пожалуй, самая глупая гиена в стае - Зои.
Нечисто дело, нечисто...
Недолго поёрзав на месте, ромок решила проведать шамана.
-О мудрейший из мудрейших, сильнейший из сильнейших, глупейший из глупейших, могу ли я узнать, что здесь происходит? - нарочито громко и открыто заговорила гиена.
Поделиться1042007-12-14 19:46:14
Зои как-то приковал взгляд шамана!Она чуть приоткрыла пасть и чуть заметно кивнула,говоря о том,что она готова к смерти,хотя сама как-то ещё не поняла,что делает...
Затем появилась ромок и гиена тряхнула мордой,будто очнулась ото сна.Высунула язык и снова сделала наитупейшее выражение лица,дабы ромок не заметила,что мозги в её голове ещё остались...
Поделиться1052007-12-19 19:11:17
Осмелюсь предположить, ро'мок, - Раздался насмешливый голос, и от стены отделилась темная фигура. - Осмелюсь предположить, что они пытаются кого-то вызвать. озможно, МЕНЯ... - Незнакомец помотал головой. - Думаю, у них ничего не получится.
Поделиться1062007-12-20 12:04:31
Зои вздрогнула,неожидавшая,что тут ещё кто-то есть.Сначала на звук повернулись уши-локаторы,а затем и вся голова.
Гиена тяжело сглотнула и спрятала слюнявый язык обратно.Прижала уши и насторожилась.Его запаха небыло,будто этого гиена тут и вовсе нет!
Поделиться1072007-12-20 19:26:56
- А я и не гиена, Зои! - хихикнул пришелец. - Я похож, но на самом деле моя телесная оболочка - шакал... Но да, вы же не видели этих зверей, на ваших землях их нет. Впрочем, кажется, бегал один пришлый... Хотя это неважно. - Он обернулся к шаману, его глаза вспыхнули холодным огнем. - Ты обращался к силам Хаоса? Ну что же - вот перед тобой стоит одно из его воплощений! Ты рад?
Поделиться1082007-12-20 21:08:43
У гиены челюсть отвисла!Он читал мысли,он знает как её зовут...это же сам дьявол,сам демон из преисподнии!Зои трусливо прижала уши и отползла назад,дабы не мешать разговору шамана и великого "господина",как она его сама про себя назвала.
Ритуал удался!Тот же голос звенел у неё в ушах!
-Мы все вам рады...-пролепетала Зои неуклюже делая поклон.
Поделиться1092007-12-22 19:18:11
- Да, а знаете новость, - Услышав мысль Зои о преисподней, демон слегка оживился, - Преисподней больше нет! Боги решили, что она больше не нужна. Думаю, поэтому, уважаемый Диви-Ро, - Раух ухмыльнулся, - Ты и не мог связаться с потусторонним миром. Но с идеей о жертвоприношении ты перестарался, право слово! Если приносить в жертву кого-то из стаи каждый раз, как понадобится просто что-то спросить - так скоро не с кем работать будет... А вот ваш доктор меня порадовал, да. Его наркотический дебош был истинно хаотическим деянием! - Демон захохотал, но мгновенно посерьезнел, шагая вдоль стены черепа взад и вперед. - Только надо напомнить ему, чтобы он и впредь принимал наркотики по возможности разные и бессистемно, это не должно стать унылой обыденностью... Но что же вы молчите, друзья мои?
Поделиться1102007-12-22 19:38:33
Гиена тупо хлопала глазками пытаясь утрамбовать в свою голову этот поток информации в перемешку с бессвязным бредом про наркоту...Зои помотала головой из стороны в сторону,будто сама для себя решила,что на сегодня хватит страшных происшествий.
-Прошу меня простить...-пролепетала она и двинулась к выходу.
Скрывать то,что она была разумна от Ромок было очень опасно,однако пока это ей удавалось довольно-таки просто!
Бросив эти размышления выбежала из черепа
/Яма с водой\
Поделиться1112008-01-03 23:15:30
Шаман низко поклонился пришельцу и ели слышно пролепетал.
-Да я звал тебя о великий, дело в том что нам нужен твой совет.Сказал шаман продолжая держать позу преклонения перед возникшим из ниоткуда пришельцем.
-А что касается жертв то прошу простить меня о величайший но я не собирался приносить эту недостойную гиену в жертву. Сказав это шаман мотнул головой в сторону уходящей Зои.
-Я лишь пытался показать ей что прежде чем желать мученической смерти кому либо надо самой испытать на себе нечто подобное. -Жертвы жертвами но и о цене жизненной силы живого существа ни когда не стоит забывать -В прочем великий вы сами об этом знаете. Ещё ниже припав к земле не смея даже взглянуть на собеседника ответил Divi-Ro.
Поделиться1122008-01-05 11:16:53
Демон слегка искривил губы: - Я был бы признателен, Диви-Ро, если бы ты обошелся без этого низкопоклонства и прекратил ползать передо мной на брюхе. Не люблю я этого. В конце-концов, я к вольному народу пришел, или куда?! - пристально посмотрев на шамана, он продолжил. - Так, теперь насчет совета... Ваше теперешнее местоположение, на самом деле, весьма неплохо. Оно труднодоступно, а с моей небольшой помощью может стать и вовсе недосягаемым для любого врага! В то же время, отсюда весьма удобно можно, развернуть масштабное вторжение как в ослабленные свалившимся на них проклятием джунгли, так и на оставленные на молодого и неопытного короля земли Света!.. -
глаза демона вспыхнули. - Друзья мои, у вас есть плацдарм для захвата мира! - однако он тут же поскучнел. - Но нет ресурсов... Однако, почему в нашем обсуждении судьбы племени не принимает участие ро`мок? - он оглянулся.
Поделиться1132008-01-08 20:14:09
Резко открыв глаза Хитори прокрутил в памяти недавно произошедшие. Мсл* Во дурак и угораздило же меня*
Подвигав конечностями лекарь отметил для себя что вроде всё в его организме функционирует нормально и попытался встать. Встать Хитори смог на удивление резво и его даже почти не шатало. Мсл* Надо будет чем нибудь смягчить воздействие на мышцы этого пойла* Немного постояв на месте и окончательно придя в себя лекарь пошёл на звуки голосов что были слышны в глубине большого черепа. Пройдя несколько метров Хитори замер перед ним стоял необычайно большой для своей породы шакал. мсл*Хм а это ещё кто такой не и что ему здесь надо* Недоверчиво покосившись на чужака и увидев ползающего в низких поклонах шамана Хитори совсем опешил. Шаманы всегда считались самыми гордыми существами среди гиен а тут кланяется чужаку. мсл* Наверно я ещё нахожусь в бреду* Заключил для себя Хитори и уселся по удобней ожидая что будет дальше.
Поделиться1142008-01-08 22:20:47
- Мое почтение, доктор! - Все с тем же слегка насмешливым выражением морды, Раух поклонился, шаркнув лапой. Заметив взгляд Хитори на шамана, досадливо мотнул головой: - И не говори. Сам не пойму, чего это он...
Поделиться1152008-01-12 15:27:44
Раух посмотрел на садящееся Солнце...
- Что же, друзья мои, было приятно поболтать с вами! А пока же я вынужден вас оставить. Мне еще... - он издал тихий горловой рык - ...Нужно повидаться со старыми знакомыми. Но я еще вернусь, не забывайте меня!
Сверкнув глазами, демон тихой тенью скользнул в сторону и исчез...
Впрочем, любой, кто понимает толк в магии, может почувствовать, что земля после его присутствия заряжена магической силой. Странной, неуправляемой...