Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Большой Череп

Большой Череп

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

Увидев, что целителю стало лучше, Кесси облегченно вздохнула.
-Извините...
Кес обратилась к шаману.
-... извините, а что это было? Что с ним произошло?
Кесси с совершенно серьезным лицом смотрела на шамана.

92

Зои кивнула.она незнала,что могла предложить,но это было так загадочно,что она перестала,а точнее просто забыла изображать умственно-отсталую и прижав уши поплелась догонять шамана
-Я...у меня ничего нет,но я думаю мы сможем договориться!-сказала гиена.
Речь была связанная,да и язык невисел из пасти,как всегда...

93

Кесси
На вопрос Кесси Divi-Ro лиш кратко сказал не оборачиваясь.
-Ему стало лучше. И продолжил идти в своём направлении.
Зои
-Даже у таво кто говорит что у него нечего нет всегда есть что отдать правда он обетом не догадывается. Усмехнулся шаман и завернул за груду костей.

94

Кесси смотрела в след шаману.
МЛС: Что, так сложно было сказать...
Кес повернулась к целителю.
-Хитори, как вы себя чувствуете?

95

Зои было не просто любопытно,она была заинтригована!Поставив уши-локаторы торчком последовала за шаманом,стараясь не отставать...
-ЭЭЭ...-неуверенно протянула она
-Можно...ну....почётче что ли?-сказала гиена опустив голову к земле...
-Я просто хочу посмотреть!-втянула носом...

96

-Посмотреть?-Хм ну что же смотри только не мешай. Сказал шаман и уселся перед гейзером.
Тем временем из гейзера вздымались облака пара закручиваясь в замысловатом танце вокруг друг друга и медленно рассеиваясь всплывали к потолку. Шаман закрыл глаза затем резко выдохнул и произнёс.
-Бог Хаоса услышь слугу своего, нижайше прошу почти меня твоим советом или подай знак какой путь избрать нам вольному племени гиен? Divi-Ro замер со стороны казалось что он не дышит вовсе. Пространство вокруг гейзера как будто сузилось и начало обволакиваться тьмой не простой а нереально чёрной дымкой.
-КХАААААААААРРРР!!!!!!!!!!! Голос раздался как будто со всех сторон и в тоже время не откуда.
Затем всё стихло и перед гейзером всё также сидел шаман а возле него гиена по имени Зои. Divi-Ro открыл глаза и задумчиво произнёс.
-Вот уже несколько суток я не могу проникнуть в мир духов и наладить связь с нашим богом, что произошло. Далее шаман погрузился в свои размышления изредка бросая косые взгляды на клубы пара вылетающие из гейзера будто надеясь разглядеть в них что то.

97

Тем временем Хитори продолжал лежать без сознания, болезненный вид его морды стал проходить и дыхание целителя пришло в норму. Он мирно спал и набирался сил.

98

Кесси засмотнрелась в даль, там где виднелись огни шамана. Потом гиена перевела взгляд на Хитори. Он уже выглядил довольно здоровым, не то что несколько минут назад.
МЛС: Ну вот и хорошо....
Кесси сидела и оглядывалась, как на посту. Изредка она сметрела на Хитори, следила за его состоянием.

99

Зои отвесив челюсть наблюдала за каждым движением шамана.Даже старалась не дышать,чтобы не мешать!Гиена лишь изредка моргала...
Услышав голос гиена замерла,будто была каменным изваянием.Глаза были уже не жёлтыми,а какого-то зелёного цвета,будто внутри неё был гейзер.Гиена смотрела куда-то в пустоту,но заслышав речь шамана тряхнула мордой и почесалась
-Нужно жертвоприношение!-твёрдо заявила она,будто сама гиена огненная ей об этом только что сказала...что скорее всего так и было...

100

-Жертвы? Вопросительно уставился шаман на гиену.
-Интересно и чем или кем ты готова пожертвовать. Злобно прищурившись прохрипел Divi-Ro.
Шаман явно заинтересовался предложением Зои но было видно что он немного нервничает, его выдавал хвост которым он нервно барабанил по земле вздымая небольшие клубы пыли.

Отредактировано Divi-Ro (2007-12-10 23:57:13)

101

Гиена сделала задумчивое выражение морды смотря куда-то вверх
-Нуу...-неуверенно протянула она
-Ради блага своры и хвоста не жалко...-длительная пауза
-Хотя я всё же думаю,что нужно что-то живое!-растянулась в улыбке садо-мазо маньяка обнимая свой хвост,явно давая понять,что с хвостом она не намерена раставаться,а эти намёки шамана её немного пугали...

Отредактировано Зои (2007-12-11 16:09:50)

102

-Живое говоришь, хм. Задумался шаман при этом низко опустил голову и впялился в пол будто пытаясь что-то там разглядеть. Затем провёл лапой по земле начертив косую линию и прошептав что то не понятное поднял морду и сказал.
-Тот кто не разу не испытал боли не должен желать её другим. Смотря куда то сквозь Зои произнёс шаман.
Его зрачки сфокусировались на глазах Зои. Гиене показалось что в них внезапно проскочил всполох пламени.
-Ты готова пройти путь смерти? Заговоршески прошептал Divi-Ro не отрывая своего взгляда от глаз Зои.

103

Стефа, сколько себя помнит, всегда недолюбливала шаманов.
Психи, что с них взять?
Недовольно насупившись, ромок наблюдала за действиями Диви-Ро, искоса поглядывая на спящего Хитори. Разговаривать с шаманом она не считала нужным, ибо вразумительных ответов никогда от него не получала.
-Что тут вообще происходит... - проворчала под нос гиена, когда шаман свернул за груду костей, -Устроили балаган.
Стефе показалось подозрительным, что за колдуном увязалась, пожалуй, самая глупая гиена в стае - Зои.
Нечисто дело, нечисто...
Недолго поёрзав на месте, ромок решила проведать шамана.
-О мудрейший из мудрейших, сильнейший из сильнейших, глупейший из глупейших, могу ли я узнать, что здесь происходит? - нарочито громко и открыто заговорила гиена.

104

Зои как-то приковал взгляд шамана!Она чуть приоткрыла пасть и чуть заметно кивнула,говоря о том,что она готова к смерти,хотя сама как-то ещё не поняла,что делает...
Затем появилась ромок и гиена тряхнула мордой,будто очнулась ото сна.Высунула язык и снова сделала наитупейшее выражение лица,дабы ромок не заметила,что мозги в её голове ещё остались...

105

Осмелюсь предположить, ро'мок, - Раздался насмешливый голос, и от стены отделилась темная фигура. - Осмелюсь предположить, что они пытаются кого-то вызвать. озможно, МЕНЯ... - Незнакомец помотал головой. - Думаю, у них ничего не получится.

106

Зои вздрогнула,неожидавшая,что тут ещё кто-то есть.Сначала на звук повернулись уши-локаторы,а затем и вся голова.
Гиена тяжело сглотнула и спрятала слюнявый язык обратно.Прижала уши и насторожилась.Его запаха небыло,будто этого гиена тут и вовсе нет!

107

- А я и не гиена, Зои! - хихикнул пришелец. - Я похож, но на самом деле моя телесная оболочка - шакал... Но да, вы же не видели этих зверей, на ваших землях их нет. Впрочем, кажется, бегал один пришлый... Хотя это неважно. - Он обернулся к шаману, его глаза вспыхнули холодным огнем. - Ты обращался к силам Хаоса? Ну что же - вот перед тобой стоит одно из его воплощений! Ты рад?

108

У гиены челюсть отвисла!Он читал мысли,он знает как её зовут...это же сам дьявол,сам демон из преисподнии!Зои трусливо прижала уши и отползла назад,дабы не мешать разговору шамана и великого "господина",как она его сама про себя назвала.
Ритуал удался!Тот же голос звенел у неё в ушах!
-Мы все вам рады...-пролепетала Зои неуклюже делая поклон.

109

- Да, а знаете новость, - Услышав мысль Зои о преисподней, демон слегка оживился, - Преисподней больше нет! Боги решили, что она больше не нужна. Думаю, поэтому, уважаемый Диви-Ро, - Раух ухмыльнулся, - Ты и не мог связаться с потусторонним миром. Но с идеей о жертвоприношении ты перестарался, право слово! Если приносить в жертву кого-то из стаи каждый раз, как понадобится просто что-то спросить - так скоро не с кем работать будет... А вот ваш доктор меня порадовал, да. Его наркотический дебош был истинно хаотическим деянием! - Демон захохотал, но мгновенно посерьезнел, шагая вдоль стены черепа взад и вперед. - Только надо напомнить ему, чтобы он и впредь принимал наркотики по возможности разные и бессистемно, это не должно стать унылой обыденностью... Но что же вы молчите, друзья мои?

110

Гиена тупо хлопала глазками пытаясь утрамбовать в свою голову этот поток информации в перемешку с бессвязным бредом про наркоту...Зои помотала головой из стороны в сторону,будто сама для себя решила,что на сегодня хватит страшных происшествий.
-Прошу меня простить...-пролепетала она и двинулась к выходу.
Скрывать то,что она была разумна от Ромок было очень опасно,однако пока это ей удавалось довольно-таки просто!
Бросив эти размышления выбежала из черепа
/Яма с водой\

111

Шаман низко поклонился пришельцу и ели слышно пролепетал.
-Да я звал тебя о великий, дело в том что нам нужен твой совет.Сказал шаман продолжая держать позу преклонения перед возникшим из ниоткуда пришельцем.
-А что касается жертв то прошу простить меня о величайший но я не собирался приносить эту недостойную гиену в жертву. Сказав это шаман мотнул головой в сторону уходящей Зои.
-Я лишь пытался показать ей что прежде чем желать мученической смерти кому либо надо самой испытать на себе нечто подобное. -Жертвы жертвами но и о цене жизненной силы живого существа ни когда не стоит забывать -В прочем великий вы сами об этом знаете. Ещё ниже припав к земле не смея даже взглянуть на собеседника ответил Divi-Ro.

112

Демон слегка искривил губы: - Я был бы признателен, Диви-Ро, если бы ты обошелся без этого низкопоклонства и прекратил ползать передо мной на брюхе. Не люблю я этого. В конце-концов, я к вольному народу пришел, или куда?! - пристально посмотрев на шамана, он продолжил. - Так, теперь насчет совета... Ваше теперешнее местоположение, на самом деле, весьма неплохо. Оно труднодоступно, а с моей небольшой помощью может стать и вовсе недосягаемым для любого врага! В то же время, отсюда весьма удобно можно, развернуть масштабное вторжение как в ослабленные свалившимся на них проклятием  джунгли, так и на оставленные на молодого и неопытного короля земли Света!.. -
глаза демона вспыхнули. - Друзья мои, у вас есть плацдарм для захвата мира! - однако он тут же поскучнел. - Но нет ресурсов... Однако, почему в нашем обсуждении судьбы племени не принимает участие ро`мок? - он оглянулся.

113

Резко открыв глаза Хитори прокрутил в памяти недавно произошедшие. Мсл* Во дурак и угораздило же меня*
Подвигав конечностями лекарь отметил для себя что вроде всё в его организме функционирует нормально и попытался встать. Встать Хитори смог на удивление резво и его даже почти не шатало. Мсл* Надо будет чем нибудь смягчить воздействие на мышцы этого пойла* Немного постояв на месте и окончательно придя в себя лекарь пошёл на звуки голосов что были слышны в глубине большого черепа. Пройдя несколько метров Хитори замер перед ним стоял необычайно большой для своей породы шакал. мсл*Хм а это ещё кто такой не и что ему здесь надо* Недоверчиво покосившись на чужака и увидев ползающего в низких поклонах шамана Хитори совсем опешил. Шаманы всегда считались самыми гордыми существами среди гиен а тут кланяется чужаку. мсл* Наверно я ещё нахожусь в бреду* Заключил для себя Хитори и уселся по удобней ожидая что будет дальше.

114

- Мое почтение, доктор! - Все с тем же слегка насмешливым выражением морды, Раух поклонился, шаркнув лапой. Заметив взгляд Хитори на шамана, досадливо мотнул головой: - И не говори. Сам не пойму, чего это он...

115

Раух посмотрел на садящееся Солнце...
- Что же, друзья мои, было приятно поболтать с вами! А пока же я вынужден вас оставить. Мне еще... - он издал тихий горловой рык - ...Нужно повидаться со старыми знакомыми. Но я еще вернусь, не забывайте меня!
Сверкнув глазами, демон тихой тенью скользнул в сторону и исчез...
Впрочем, любой, кто понимает толк в магии, может почувствовать, что земля после его присутствия заряжена магической силой. Странной, неуправляемой...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Большой Череп