Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Большой Череп

Большой Череп

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

Эта гиена казлась более разумной, чем предыдущая. Что радовало. Но она не приклонила лапы пред шаманом, и не принесла ему поесть. Что расстраивало.
Диви-Ро на секунду замер, сверля взглядом Стефу. Затем резко сорвавшись с места, потрусил в свою пещеру, какой-то слегка подпрыгивающей походкой. Вернувшись через несколько минут с жататыми в зубах травами, он опустил их возле новоявленной гиены. Размяв когтями какой-то красный листик и желтую ягоду, Диви-Ро, пробормотав нечто маловнятное, окунул лапы в эту смесь и в следующую секунду резко опустилих на морду Стефа.
- Быр - аддасан - трибхан! - шаман убрал лапы, и вгляделся в красный узорный рисунок, оставшийся вокруг глаз гиены. Смесь немного подтекала но вскоре затвердела, образовав на шерсти Стефа цветную корочку. -Да, так оно и есть. Ты вышла из тумана явно скалясь...Ты...Ты будешь Ро`мок быть может!

32

Стефа молча наблюдала за действиями шамана, в непонятках, позволила намазать себя какой-то гадостью. Липкая дрянь засохла на морде, и шаман наконец-то заговорил. Его речь ввела гиену в ступор.
-Ннннее, ннаверно вы ошш- ош- шиблись, - Стефка нервно заикалась, прошлый опыт предводителя стаи не оставил особо приятных впечатлений, - Я, пожалуй, не то что вам нужно.
Гиена развернулась и собралась уходить, но в этот миг проснулся разум, в глазах заблестел огонёк... Стефа улыбнулась, но улыбка была больше похожа на злобный оскал.
-Так что вы там сказали? Я могу быть ро'мок?
Она заулыбалась ещё шире...

33

Приблизившись к большому слоновьему черепу  Хитори увидел двух гиен одна из которых похоже была шаманом.
-Наверное здесь живёт немаленькая стая. Мелькнуло в голове  Хитори. Только большие стаи гиен могли позволить себе такую роскошь как шаман.
-Пожалуй подойду и поклонюсь ему. Подумалось  Хитори. В его прошлой стаи шаман очень любил когда ему возносили почести.
Медленно не торопясь  Хитори приблизился к незнакомцам наблюдая за странным поведением шамана в прочем поведение шамана всегда странное само по себе. Подойдя достаточно близко чтобы его могли услышать и разглядеть  Хитори поклонился и сказал.
-Приветствую вас. И замер в таком положении что сказать дальше он не знал нечего не шло на ум поэтому он судорожно старался удержаться в состоянии поклона так чтобы не упасть и думал про себя.
-Во пустая башка забыл слова приветствия эээммм как там дальше. Думал  Хитори.

34

Что за нерешительность в позе и движениях? Разве так должен вести себя ро`мок? Хотя может небеса еще сниспошлют ей уверенность во взоре. Ведь подземные кущи показали знаками шаману о том, что эта гиена не с простой судьбой и явным лидерским превосходством. А стае нужен предводитель.
- Если не перестанешь вести себя как червяк в пасти у кабана, то всё возможно. - шаман сел в позу лотоса, с громким треньканьем своих побрякушек. -Я знавал старуху Шхейну, что якшала тебя. Хороший из неё был шаман. Она ушла достойно - разбила себе череп камнем опрысканный мочой юного льва.
Тут подошла еще одна гиена, на этот раз высказав некий знак почтения шаману. Диви-Ро удовлетворенно кивнул новопришедшему. Вот его бы в Ро`мок, многообещающий индивид!
- Гнилого дня тебе, странник. Вижу в тебе искру знаний. - шаман махнул лапой, призывая Хитори подняться.

35

Увидев долгожданный жест шамана  Хитори поднялся немного собравшись с мыслями он сказал.
-О великий скажи мне где я нахожусь и будет ли мне дозволенно говорить с главой здешней стаи если таковая здесь есть? Проговорил  Хитори быстрой скороговоркой.
-О великие духи трав с каким трудом мне далась эта речь. Подумалось  Хитори, обычно он обходился небольшими наборами фраз типа "принеси, дай, привет" щитая что не стоит тратить время на некому не нужный трёп. Но с шаманами  Хитори чувствовал себя как не в своей тарелки и постоянно боялся что на него наложат порчу поэтому старался всячески им угодить.

36

Наконец-то Стефу озарило: она всё-таки отвесила низкий поклон шаману:
-Слушаюсь вас, о великий всезнающий, гнилого червяка вы больше не увидите, он иссохнет как лужа в жаркий день, - гиена заулыбалась ещё шире, её всегда забавляли беседы с шаманами.
Вдруг внимание Диви-Ро привлекла ещё одна, только что пришедшая гиена. Стефка послала Хитори мелкий кивок: её обрадовал конец затяжной беседы наедине с шаманом.
Стефа прошла внутрь гигантского черепа и огляделась: а где мой трон?

37

Только Стефа подошла к черепу, как тишину нарушили крики и шум.
Похоже где-то гиены шалят...
Она быстро развернулась и, навострив уши, посеменила на источник звука.

*К границе с прайдом света.*

38

Услышав странный шум доносившийся от куда то из за холма у шамана закатились глаза и он завопил. -Вторжение нас атакует лев все спешим на помощь!!! С этими словами взгляд его потух и он грохнулся в беспамятстве. Хитори тупо покосился на упавшего шамана затем поглядел в ту сторону от куда доносился шум. - Может быть стоит хотя бы посмотреть. Подумалось Хитори тем более в обществе шамана ему находится не хотелось и он посеменил в сторону странного шума.
**ушёл с локации**

39

Гиены прошли в огромный череп и уселись в кружок. Стефа нарисовала два круга, означающих прайд света и кладбище слонов.
-Значит так, ваши предложения, уважаемые? - она посмотрела на Ши и Сешеса, - С какой стороны лучше пройти? Я думаю сегодня забегать далеко не будем. На первый раз нам бы следовало выцепить пару антилопок, пока гиен недостаточно много, - она выводила линии путей на нарисованной карте, - Проблема - это граница...

40

Зои вошла следом тупо следя глазами за хвостом Стефы...Имя конечно в голове неотложилось,но она-главная и это главное)))
Гиена села рядом с ней прикусив язык кивнула
-Пройдём через верхний тайный лаз!Быстро туда и обратно!А потом еда...да-да-да..много еда!-тяжело сглотнула слюну пытаясь делать умный вид...

41

*Ши сидела рядом с Сешесом, немного прижимаясь к нему боком. Она считала Сешеса достаточно красивым и почему немного побаивалась взрослой и властной Стефы, в этом плане, по крайней мере. Терять друга ей совсем не хотелось* Я бы согласилась с Зои. Да и львы прайда Света предпочитают спать по ночам, а не стоять на дежурстве.

42

Сешес сидел молча, лишь изредка кивая на, как он считал, весьма разумные рассуждения самок. Он довольно долго обитал среди львов прайда света, был их незаметной тенью, так что разучился их бояться. Гиен испытывал жуткую неловкость, оттого, что не знал, что добавить. Еще более его смущало поведение Зои, ведь раньше Сешес считал безумцем себя. Много вопросов и как всегда мало ответов.
- Гиены давно не нарушали запреты светлых львов. Светлые львы не будут околачиваться ночью на границе с кладбищем. Светлые львы больше обеспокоены джунглями.
Вот что его точно не волновало,  так это то, что их вылазка может плачевно закончиться. Стефа казалась весьма разумной гиеной, так что одноглазый даже думать не мог о неудаче.

43

Гиена чавкнула
-Ну и чего мы ждём?!Я есть хочу!-взвизгнула она,но затем зажала рот лапами
Поняла что нельзя так говорить,ведь тут главенствующая самка,которую она так боялась.Прижала уши и припала к земле высоко задрав попу.Начала нервно мотать хвостом.
Для неё это скорее было развлечение!Хотелось поиграть с добычей.Любили пугать львят,а потом их есть,но ничего несказала,продолжая зажимать пасть рукой.Немигая смотрела на Сешеса.Только сейчас заметила самца.
Затем мысли перемешались и она как маленький щенок хотела играть...

44

-Зои, спокойно, ждём ночи. И так...Отлично ребята, вы мне нравитесь, - она как обычно улыбнулась (она вообще весьма часто улыбалась) и, закончив план, решила поподробней его всем разъснить.
В итоге было решено пройти прямо по границе, сперва послав Сешеса и Ши на разведку. Если светлые в эту ночь всё-таки окажутся на постах, то, по предложению Зои, гиены пройдут через тайный лаз.
-Ну что ж. Перед вылазкой надо хорошо отдохнуть. ВСЕМ ОТБОЙ! - Стефа торжествующе рассмеялась в предвкушении ночного выхода.

45

*Выслушав рассуждения товарищей, Ши обернулась к Сешесу и ласково лизнула его за ухом, поинтересовавшись*ну, что ты думаешь? Теперь у нас есть что-то вроде семьи.

46

Зои неспалось.как было приказано закрыла глаза,но с пасти свисал язык и хвост нервно болтался из стороны в сторону.При этом передней частью толовища она лежала,а вторая стояла...выглядело очень смешно.Встала и начала гоняться за своим хвостом.Затем заставила себя сесть.казалось её языкникогда не лежал там,где ему положено,он вечно болтался вне пасти...

47

Гиен судорожно дернул ухом и повернул голову к Ши:
- Семья – это хорошо, но Большой Шпион не привык жить в семье. – Сешес задумался на несколько секунд, а затем кивнул, глядя куда-то в пустоту:
- Большой Шпион научится, обязательно научится. Почему Ши назвалась темному советнику Маленьким Шпионом?
Этот вопрос, пожалуй, больше всего мучил его, так что он стал переводить взгляд с одного глаза Ши на другой, надеясь прочесть ответ еще до того, как она его произнесет. Ах, если бы только Сешес умел читать мысли, сколько бы всего можно было узнать.

48

Ну...наверное потому что я хочу работать...*Немного смутилась*...Вместе с тобой. По-моему это мило...Быть похожими друг на друга, работать в месте...*Запутавшись в своих слова, Ши вдруг тряхнула головой, откидывая челку с глаз и глубоко вздохнув, промямлила* Ты мне нравишься, Большой Шпион.

49

Зои неслушала шушуканий гиен.Чмафкнула челюстью,что говорила о том,что она хочет спать.Потянулась и зевнула обнажая белые клыки...правда парочки нехватало и из этого отверстия чаще всего свисал язык...
Гиена легла на землю и прикрыв глазки вскоре уснула...

50

Стефа, нервно виляя хвостом, семенила вокруг черепа. Она оглядывалась вокруг, смотрела чем занимаются гиены. Перед походом было действительно страшно: идти не зная местности, доверяя этим, ещё незнакомым гиенам. Не глупость ли, не ошибка?
Ладно, отменить - значит показать страх. Я теперь ро'мок, должна этим гордиться и показывать, на что способна. А поджимать хвост - удел слабых.
Она села на небольшой холмик, вздохнула и, оглядевшись вокруг, опустила голову.

51

Сешес не обращал особого внимания на не спокойный сон Зои. После сказанных слов собеседницы, гиен медленно отвернул морду, переваривая полученную информацию:
- Большой Шпион не может никому нравиться, нет-нет, не может. – Сешес наверняка воспринял последнюю фразу Ши не всерьез. – Ши может кому-то нравиться, а Большой Шпион нет, не может. Уже не может.
Гиен тряхнул головой, сбрасывая на мордаху челку, что бы немного прикрыть слепой глаз. Не долго думая, Сешес поднялся на лапы и отошел к глазнице черепа, глядя на потемневшее небо. До вылазки оставалось совсем немного.

52

*Ши нахмурилась. Ей отчасти неприятна была такая реакция Сешеса, но все же она понимала. Он слишком юн и в слишком раннем возрасте получил такое увечье, которое, впрочем, Ши увечьем и не считала. Она лишь вздохнула, подумав, что пройдет время и Сешес научится принимать ее симпатию. Приподняв морду и взглянув через груды костей на заходящее солнце, Ши кивнула каким-то своим мыслям и подойдя к Стефе, негромко обратилась*Ро`мок, солнце садится...Когда мы выходим?

53

Стефа подняла взгляд - сперва она посмотрела на Ши, затем на звёздное небо.
-Я думаю пора, - она повела носом и поднялась на лапы, - ПОРААААААААА! - гиена зарычала не то, чтобы громко, но слышно.
Все встрепенулись. Гиена оглядела каждого и, улыбнувшись, медленно пошла в сторону границы, ведя за собой стаю.

54

Сешес был рад услышать заветное «пора» и побежать вслед за Стефой, предварительно дружески толкнув боком Ши. Впрочем, радоваться вылазке подобно щенку было не прилично в этой стае, так что он быстро сменил свой бег на шаг, целенаправленно двигаясь за Ро’мок по стопам.

(к границе)

55

*По пути успела да потрепать Сешеса за ухо и вместе со всеми, ушла к границе*

56

Зои мирно сопела кверху пузом,когда услышала наконец слова Ромок.Гиена вскочила на лапы и высунула наружу покусанный язык.Весело виляя хвостом встала последней в ряду и то и дело подпрыгивая от радости скакала на границу
/Граница\

57

Стефа не стала входить в череп, она бросила тушу у входа и резко обернулась к стае. Она гневно пыхтела и смотрела на гиен исподлобья:
-КАКОГО ЧЁРТА, я не поняла, КАК НАС ПРОСЕКЛИ? - она рычала и злобно гавкала, ро'мок была неимоверно рассержена, - Кто шумел? У кого блохи, у кого что чешется???
Она нервно ходила вперёд-назад, обгавкивая гиен. Стефа понимала, что виновата сама, скорее всего это белый донёс.
-Надо было сразу догнать и прикончить этого пятнистого, - пробубнила под нос гиена, - Мы выловим его и убьём. Он испортил всю операцию, мы чуть не напоролись на драку, в которой нам ничего не светило.

58

Сешес бесшумно залез в глазницу черепа, хотя даже если бы он свалился с грохотом, вряд ли кто-то его услышал из-за гневного лая Стефы.
- Теперь светлые львы не будут спускать с гиен глаз, - прорычал он, предусмотрительно расположившись поближе к туше, - Большой Шпион за то, чтобы проучить светлых львов, пусть знают себе место. Какой плоскомордый урод стал навязывать гиенам свою волю? Почему гиены должны подчиняться светлым львам?
Было не понятно, к кому обращался Сешес, но с тех пор, как стая начала крепнуть, такие фразы было не страшно бросать на право и налево. Пес растерянно огляделся по сторонам, ища взглядом Ши, но ничего не разглядев в царившем здесь полумраке, предпочел перевести взор на мертвую антилопу, выглядящую ну очень аппетитно.

59

*Ши мрачно брела, не глядя на других гиен. Ее взгляд скользнул разве что по Сешесу, но по понятным причинам, сейчас она к нему не приблизилась. Гиена запрыгнула на один из могучих бивней черепа и воззрилась на Ро`мок* Пятнистая падаль болтанула, как пить дать. Теперь еще и Советник в курсе...Что мы будем делать, Стефа? Если усилят патруль этой границы, мы будем тут куковать с голодными желудками. Одной падалью сыт не будешь...

60

-Что делать, что делать... - Стефа что-то бурчала под нос, изредка цокая языком и щёлкая зубами, - Выловить их надо. По одиночке. Нас уже немало и с одним львом мы точно можем справиться. ТОлько вот в чём проблема - ходят ли они по одиночке? Заманить надо сюда, заманить... - она всё также бродила из стороны в сторону, но теперь молча и опустив голову, - У кого есть идеи?
Неожиданно Стефка дёрнулась и схватила себя зубами за шерсть на спине. Можно было подумать сперва, что ро'мок спятила и принялась кусать себя, но на самом деле это просто блохи...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Большой Череп