хм...как страшно, однако, жить.
Силена ,таким макаром мы пол-Анарона укакошим - просто мир вымрет! По логике вещей. Ладно огонь, он несколько побоку для кошек и прочих зверушек, а как же, простите, вода?
*"Пиииить" - стонал лев, припадая почерневшими, сухими губами к едва сочившейся кровью ране на боку антилопы. Которая, видимо, провалилась в ращелину, образовавшуюся после землетрясения. *
нет, как-то не кач это... просто с точки зрения экологии...
а вот с Богами интересная идея. ТОлько не съесть, очень просто ,а сделать что-то такое, замутненное... Типа "Гопец" - прихлопнуть N-кол-во кошек и т.п. Не знаю...Добыть огонь)
А че будем с Айфрой делать? Ась?
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312009-03-25 20:09:37
Поделиться322009-03-25 20:17:34
Идея хороша, но долгоиграюща. Предлагаю записать =) И на будущее иметь в виду. Пока что просто вынесем богов. А там уже будем разбираться. Проблема в том, что длинный квест делать на становление божеством - половина игроков в процессе сольются. Короткий - все будет слишком просто. Может быть, тогда сделать финт ушами и предположить, что это лишь кажется, что ты получаешь божественные силы? А на самом деле тебе временно их одалживает какой-нить демон (вон хотя бы Арес) с тем, чтобы потом забрать стократ?
Поделиться332009-03-25 20:23:36
А на самом деле тебе временно их одалживает какой-нить демон (вон хотя бы Арес) с тем, чтобы потом забрать стократ?
Типа - мы вас пидманули?))) Можно. Арес или ещё кто, мог бы подставить... Например, вот получил ты Божественную Силу, значит расплачивайся теперь. Может завладеть жизнью персонажа и управлять им, т.е. отдавать безоговорочные приказы и т.п.
ТОлько не съесть, очень просто ,а сделать что-то такое, замутненное... Типа "Гопец" - прихлопнуть N-кол-во кошек и т.п. Не знаю...Добыть огонь)
Ну, это будет не так просто... Например, эта самая пища будет охранятся. Вот тебе и убить нада) Да и в поисках можно не одно "шоу" устроить для игрока в ДМ.
Поделиться342009-03-25 20:27:10
Силена, безоговорочные приказы вряд ли) игроки этого не любят)
А вот отобрать силу... это да)
Поделиться352009-03-25 20:31:30
Это что, вы нам пердлагаете древню грецию тут отыгывать? Вспомним мифологию....для того, что бы стать богом, нужно было съесть Амброзию - божественную пищу....но! У нас Боги то такой дрянью концентиованой не питаются и вобще.... это как то не катит. Еда не сделает тебя Богом, хоть ты ей обожись. Артефакт какой нибудь, еще можно. Ну скажем сила мортера в кристале который на дне океана покоится, сила лако в перышке, которое паит в верхних слоях атмосферы, сила Айфры в на дне самой глубокой попасти в камушке который не отличишь от обычного...а сила Кейджина в желе вулкана который никогда не потухнет. Разве это не интересно? Пусть попобуют хоть одну силу найти)
Да и делать из сметных богов это не то.
Поделиться362009-03-25 20:45:28
Еда не сделает тебя Богом, хоть ты ей обожись.
соглашусь, мне тоже замут с едой не по душе ,как вы уже поняли.
а вот предложение Дориана чем-то интереснее, сложнее и возвушенней)
Поделиться372009-03-25 20:59:59
Спокойно, звери, спокойно ) Бардак тоже хорош в меру (это я сказал :?)... Думаю, наилучшим будет компромисный вариант: боги остаются на религиозных основаниях - они как бы и есть, но их вроде бы и нет Стихии остаются на своих местах. А вот смертным вполне можно позволить приобретать силу, почему нет? Или лично у богов (тут-то алтари и пригодятся), или у демонов (мы-то останнемся)... Да, с артефактами и местами средоточия силы хорошая идея
Отредактировано Раух (2009-03-25 21:07:10)
Поделиться382009-04-11 13:49:53
Ну вот. Боги, по ходу, убраны как факт. Давайте пока без алтарей обойдемся. Я тока прошу тех, кому это будет интересно - время от времени вмешиваться в ход действий в Нордоре и Ксораксе с помощью ДМ. То бишь отписать там снег, по особенному блестнувший или огонь, который вдруг нечеловеческим голосом заговорил))) А то одной скучно устраивать развлекалочки)) Да и фантазия у меня не бесконечная. Так что велкам, пароль выдам.