Меня сей вопрос весьма интересует. Потому как вроде бы уже навсегда сей персонаж нас покинул, а совет в разгаре. Есть предложения?
А че будем с Айфрой делать? Ась?
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22009-03-22 19:15:54
Отдать бы кому персонажа... Только вот вопрос, кто потянет :?
Как временный вариант - отыграть уход Айфры с совета, а потом - или не спеша подыскать замену, или вообще "потерять". Типа запропастились куда-то боги Ксоракса, а куда и надолго ли - кто знает... Только тогда на должность покровителей Земли и Огня надо будет подыскивать замену, каких-нибудь И.О.
Поделиться32009-03-23 00:50:32
Я не знаю......я уже ничего не знаю...и знать не хочу. Простите.....
Поделиться42009-03-23 02:52:06
Я могу временно поуправлять персонажем. А чо с ним случилось?
Поделиться52009-03-23 09:36:35
Раух, на роль Кейджина у меня вроде как подыскалась кандидатура. Есть ли вообще смысл их оставлять? Постоянно искать замену. А появляются они от случая к случаю. Может быть, сделать вообще без богов? Будут появляться как ДМ - по мере необходимости, чтобы сюжет сдвинуть.
Dorian, ты-то себя за что винишь? Плюнь на них на всех.
MyaRRiD, надоело ему, что, видите ли, имя его треплют везде. А конкретно на форуме СОВ, где возбухнула одна идиотка и подняла случай, который произошел год назад. Дориан ей, понимаш, что-то резко сказал. Год молчала, и вдруг решила высказаться. Если до этого я ее как-то уважала, то теперь уже нет. Истеричка мля...
Давайте Ареса подождем, что скажет.
Поделиться62009-03-23 20:44:31
Falco, вообще отменять должности богов Огня и Земли, думаю, не стоит; хотя бы номинально - надо их сохранить. А там по обстоятельствам - или игроков найти (что лучше всего), или действительно использовать персонажей по мере надобности, как охотничьих ботов...
Dorian, не падай духом в грязь Прорвёмся.
Поделиться72009-03-24 20:49:54
Черт! Я уже начинаю в этом сомневаться что куда нибудь мы прорвемся. Мой фэншуй этого не перенесет.
Итак! Давайте соберемся с силами и придумае что нам делать дальше.
Теперь у нас еще и банда без главоря остается...неизвестно насколько, возможно даже что и надолго очень.
Свет стоит, тьма ползет, джунгли еле ышат, кладбище...там как на кладбище, Империя все еще ф шоке.
Что делать? Нам нужно новое вливание. Предлагаю капитально почистить все важные роли, тем самым подрить простор для новых игроков. Как все это сделать? Создать всеобщую катострофу, которая нас от висяков избавит? Откуда взять беду? Айфра. Богиня земли. недовольная тем что её земли слили с нордором, она отместку устроит бяку, попутно и богов замочим лишних. новых наберем.
Что скажите?
И фалька.....хватит дуться! Я тебе помогу во всем. ты просто не пинай меня, а прямо говори что нужно.
Поделиться82009-03-24 21:14:39
Простите за вмешательство, но, я думаю, предложение Дориана одно из самых здравых и логичных из всех предложенных.
А с Такэдой...может, стоит устроить ему второй "крестовый" поход, пока он не вернется. А если верить в худшее (т.е. его окончательный уход) разнести весть, что черногривый скончался по-дороге. Это хоть как-то подстегнет сюжет в джунглях. Могу самолично устроить бучу.
Да и с Ксораксом и Нордором кое как разрешиться. Боги нужны, но я параноик в отношении манча ,потому, а может стоит все же оставить Богов игротехническими персами? Админы, когда надо, тогда и юзают. Для сюжета.
еще раз простите, что влез
Поделиться92009-03-24 21:16:44
и, как я понимаю, у нас не осталось мастеров боевки, ведь Кару я настолько давно не видел, что начал забывать ее аватар.
Поделиться102009-03-24 21:20:45
Фэнг, тебе как раз положено влезать. Раздел для админов, а не только для модеров. Я помозгую малость и выскажусь.
Поделиться112009-03-24 21:26:51
Фэнг, Если вам нужен мастер боев, то его временно могу заменить я, пока не найдется более достойная кандидатура. Только если вам нужно что бы я отписался как мастер, то пришлите ЛС.
На счет ботов -богов..... вот тут нам пригодится идея с алтарями! И Боги при игре, и в то же время появятся только если их призовут у алтаря.
Falco, Думай, Форест, думай.
Поделиться122009-03-24 21:57:19
А можно тупо в открытом разделе создать тему и пусть игроки предлагают. А мы потом выжимки соберем и сделаем что-нибудь. Заодно у народа будет возможность поучаствовать в жизни форума.
Поделиться132009-03-24 22:10:14
да, а то частенько нам в обвинение ставят, что Администраторы все за игроков решают.
Поделиться142009-03-24 22:14:58
Фэнг, а игроки... загляни в тему про квесты. Там игроки говорят только "хочу квест" - и все... Вот Силена только в свое время подсуетилась, начала - и как здорово получилось. Реально было интересно.
Поделиться152009-03-24 22:16:14
да уж...только где она...
и вообще, где все то немеренное кол-во модеров? Я тока за работой Маяррида наблюдаю. *о своем безделии умолчал*
может сократить?
Поделиться162009-03-24 22:24:18
Фэнг, Силена тут. Она мне позавчера писала. Просто мы там зависли, т.к. гиенка, с которой мы играем, молчит.
Поделиться172009-03-24 22:46:11
Модеров пока....оставим. Посмотрим.
А вот тему создать.....это можно. пусть решает народ. а потом сделаем солянчку сборную и организуем все что в наших силах.
И кто там молчит? Лора? Эта та которая Рейчел по совместительству? Походу опять пропала. Даже в аське не показывается(
Поделиться182009-03-24 22:52:42
Dorian, нет. Рома.
Поделиться192009-03-24 23:57:09
Давайте, мб кто-то еще предложений накидает? А я завтра тогда создам тему про дальнейшее развитие сюжета.
мои предложения вкратце.
1. Такэда. Такэду можно куда-нибудь убрать. Скажем, сбежал вожак... или приключилась буря, деревьями его завалило - словом, нет вожака. Собственно, банда остается одна. С этого момента кто там хотел бороться за место вожака? Выражал желание Аргос, Аид что-то возбухал... короче, можно замутить крутое мочилово. Хотя сразу предупреждаю, Аргоса, пока посты нормально не научится писать, на высокий пост не пущу)))
2. Айфра и прочие боги. Ну тут два варианта. Или даже три. Первое - собственно алтари. Которые можно долго и нудно отыгрывать, а можно принять как данность и начать дальнейшую игру с этого момента. Второе - Айфра рассердилась, топнула лапкой, разломив земную кору, и все боги быстренько поскакали на астральный план, откуда нос высовывают лишь по большой нужде, не поймите превратно. Третье - сущность богов распадается на божественную и смертную. Божественное в астрал, смертное отправляем вольно гулять. Всегда хотела поиграть чуваком, который смертен, но помнит свое бессмертное прошлое. Сей вариант отпадает сам по себе, потому что богов играть все равно некому)
Ну и как вариант можно на суд игроков предложить, что с ними делать. Хотя именно эту часть игры я на суд игроков выносить не хотела бы. На то они и боги.
3. Дориан, мне твоя мысля по поводу злой Айфры таки нравится. Но если делать катаклизм, то по-любому на всеобщее обсуждение. И в самом деле заколебали говорить, что все делается типа без участия игроков. Пусть тада придумывают сами. Как придумают, так и отдуваться будут.
Поделиться202009-03-25 00:13:33
1.
я ж говорю, Такэду снова на лечение в предгорья. Если не вернется - значит умер, сожрав не ту траву.
В Джунглях командовать парадом дбуду я). На самом деле устроить жесткое мясо можно, почиститв вакансии. Там, я думаю, приут участие Аид, я, Ицемаги и Аргос. Между нам все и решиться. Скорей всего (татализатор) победит или Аид или Ицемаги.
2.
зачот. но я за отыгрывание, типа пусть кому-то новенькому, скажем Монтае и прочим одиночкам Империи, квест найти все алтари - завещение от богов, которых завалило скандалом Айфры.
Поделиться212009-03-25 00:15:14
Фалька, вот мое мнение.
Такеду в крестовый поход за Алисой Селезневой вместе с Колей Герасимовым. Правда....возраст Таки(старец) вряд ли позволит ему по гормапрыгать как молодому козлику....хотя...вспомним последнего Индиану Джонса........Ладно. куда нибудь отправим. В банде борьба за власть. Пускай. Это даже хорошо. Вожак пропал, кто первый захватит власть и сможет её удержать, тому и командовать парадом. Но все по игре и тд.
С богами......разделить их на смертную и бессмертную суть - это вме равно что ниточкой пилить титановый столб. Мы же не Фаэрун. Так что это отпадает. Альтари...как вариант, тогда и боги все сразу переходят в дного персонажа который зовется просто ДМ и вызываются каждый у своего алтаря.
Топнуть ножкой Айфра конечно может он все её топанье только смертным во вред, а вот богам хоть бы хны. Итак, у нас есть след ситуация. ЧОРТ! там еще Арабэлла теперь бесхозная как Крупская при Ленине......ну и что с ней делать? Я уже и так всех своих детей похоронил. НЕХОЧУ!
Ладно. Богов всегда можно убрать. Арабэллу заморозим.....а вдруг. Раух может вернутьвсех богов в Хаос, если половина а то есть 2 согласятся вернуться в такое состояние. Почему двое? Потому что противопложности.
Все поняли или мне поподробней расписать?
И в любом случае все надо спрашивать у народу особенно про катоклизм тем более глобальный. Про богов можно не шерстить, это наши персонажи и мы вольны делать с их судьбой все что захотим.
А вот и идея! Айфра творит бяку, за нее заступается Кейджин. Мортер и Лако идут им в противовес и при помощи Рауха лишают себя обличия, то есть возвращаются в нематериальную сущьность......
Поделиться222009-03-25 00:26:18
Поддерживаю катастрофу! Устроим рассылку через форум, с текстом: "через три дня будет большой ппц, всем отписаться, как вы будете спасаться, все кто не отпишется, будут считаться мёртвыми и сдохнут." А те, кто указал неверный ящик или вообще не указал такого пусть сами думают КРОВИ! БОЛЬШЕ КРОВИ ДЛЯ КРОВАВОГО БОГА! БОЛЬШЕ!!!
Ну а боги просто молчат. Ну не хотят они говорить с игроками и всё. Будут появляться только когда это действительно необходимо, а не так пабазарить за жизнь...
Поделиться232009-03-25 00:29:16
А вот и идея! Айфра творит бяку, за нее заступается Кейджин. Мортер и Лако идут им в противовес и при помощи Рауха лишают себя обличия, то есть возвращаются в нематериальную сущьность......
мне идея приятна.
Поделиться242009-03-25 11:22:13
Dorian, согласна. Хорошая идея. Тогда я пока создаю тему про уход вождя, а с богами надо отыгрывать... никто не хочет взять на себя отыгрыш? Или проведем все ДМ-ом?
Поделиться252009-03-25 18:05:52
Создать всеобщую катострофу, которая нас от висяков избавит?
*мрачно* у меня уже мелькала такая мысль... Поставить большой жирный крест на текущей игре, и начать всё заново, с нуля - а может, и с новыми локациями. А то дырки латать не успеваем...
возвращаются в нематериальную сущьность......
Развоплощение богов и битва стихий, сиречь анаронский вариант Армагеддона? Как вариант, как вариант
Но, я думаю, вы понимаете, что при таком раскладе сам я развоплощаться не собираюсь...
Поделиться262009-03-25 19:40:42
Раух, локации не локации, а междумирье я бы убила нафиг. Надо Ареса спросить. А Локации... половину в Империи я создала все равно заново, т.к. карта изменилась, чуть поменялось описание. Тьма и Свет вроде бы не так уж давно менялись, как и прочее.
Это надо собираться и делать объявление - дескать, обновляем весь Анарон. Все отношения, банды-прайды... Это да, было бы глобально.
Поделиться272009-03-25 19:52:00
по-моему, чересчур радикально, хотя и не лишено смысла.
многие будут недовольны такими переменами. Да и стоит ли менять? Думаете, окупиться?
Поделиться282009-03-25 19:59:18
Фэнг, мне кажется, щас точно не стоит. Раз уж решили за место вожака бороться, че зря людей пугать?
Поделиться292009-03-25 20:01:18
и это тоже)))
а вот, когда я проиграю....шучу-шучу)
Поделиться302009-03-25 20:03:20
Я тут прочитала ваши мысли. Вобщем, всё очень даже прилично и, вроде, реально осуществить.
Если вы всё-таки решите богов укакошить, и вам захочется сделать парочку новых, то, вот моя маленькая мысля.
Всё боги - нафиг. Этот нафиг, как вы придумали будет из-за Айфры и её гнева. Богов нет, смертным - не ахти.
Ведь Боги отвечали за стихии, так? Вроде - вода/лёд, огонь и земля. Так пусть, из-за "падения Богов", в мире смертных будет полная задница.
Вода - почти пропала, не высыхает за несколько дней, а прямо за несколько часов. Ну, кое-где будет держаться какое-то время.
Огонь - огня нет вообще, ноль.
Земля - постоянные землетрясения, обвалы и т.п.
Вобщем, жизнь без Богов - нереальна. Тут какой-нибудь смертный каким-нибудь образом узнаёт, как можно стать Богом! Нужно будет съесть каку-нибудь "бяку", типа "пища Богов"(название можно придумать) и станешь Богом!
И вот тут начинается настоящее месиво! Многим, конечно, захочется стать Богом, а места ограницены. Вот и будут жители Анарона искать по белому свету, где эту пищу разбросало. После смерти Богов, могли остаться какие-нибудь подсказки. Тем, кого выберут админы(из желающих), можно в виде ДМ эти подсказки, послания и т.п. давать.
Думаю, так и нынешних Богов можно будет искоренить и поставить на их место новых, тех, кто заъочет играть Богом. А в конце, если эти новые Боги не будут справляться со своими обязанностями, можно будет с ними что-нибудь сделать. Например - глобальную проблему, которую Боги должны решить. Но это всё ещё далеко.
Ну, вот так. Знаю, в моём предложении есть много нюансов, но всё-таки...
Отредактировано Силена (2009-03-25 20:04:10)