Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Карта

Карта

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Ага,  я вижу, таки создалась локация земель для странников! Только неплохо бы определиться, что там и где... Мне почему-то кажется, что там должен быть труднопроходимый горный хребет, тянущийся с юго-запада на северо-восток вдоль границ земель Кейджина и Нордора, а Нордор - полуостров, отделенный от континента с востока заливом со шхерами и фьордами, а с запада можно пройти и по суше, вдоль по хребту... Нет?..

62

Howler, я сегодня вечером решу.

63

Я чего-то не понял - что, дорога между мирами идет только от джунглей до Долины Мороков, а дальше путника телепортируют? Чего-то оно как-то не по-зверски получается... А в обратном направлении тогда как? *пытается почесать затылок передней лапой, что никак не удается*

Отредактировано Howler (2007-12-02 23:58:18)

64

Howler, в обратном точно так же, в том месте куда вас послали на землях богов - стационарный портал до долины Мороков.

65

А господа из земель Богов о нем знают. Нуу, не боги, а обычный звери?

66

*капризно* Не, ну я хочу дорогу от начала до конца... А то кто я получаюсь - полупроводник, что ли?!

Отредактировано Howler (2007-12-03 21:26:39)

67

Howler полупроводник тоже круто - его сложно паять :)
А что тебя напрягает?

68

Чандра, ну коренные жители, знают. Там вообще продвинутое население весьма, избалованное магией. Так что если просить кого из старожилов - обязательно проводят до портала.

Howler, считай как хочешь, Хоулер. Будет так как есть сейчас.

69

Итак, откопал старый редактор карт для Героев и вотЪ:
Путеводитель по Империи Нордор.
http://i038.radikal.ru/0804/84/1032b28044b6t.jpg

70

Доря, молодца!

71

Dorian
Отлично. Просто отлично.  :cool:

72

А где циферки то поясняются?))

73

Ares Ahiro
?? В правом углу изображения)) Приглядись, там все написанно)

74

Dorian, я долбонавт)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Карта