Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Супермегагиперпроблема! (маркетинговое исследование)

Супермегагиперпроблема! (маркетинговое исследование)

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Что ждёте, продолжения? А вот фигушки! Не будет сегодня продолжения. У меня болит башка и она не способна на генерацию чего-то умного.
Уж не сердитесь.

32

MyaRRiD,  Собственно говоря, меня интересуют лишь несколько вопросов(всего навсего на три страницы 10-го шрифта), о которых никто не спросил и ты лично не уточнял. Да и пару моментов хотелось бы обговорить. Но спрашивать об этом, не видя собеседника......как-то это пошло, что ли.
Короче, начинай делать свой мир)

33

Короче, я решил больше тут не флудить, а вместо этого направить силы на то, то чобы сделать побыстрее работающую версию. Сегодня сделал основную разметку по темам и разделам. Завтра наполню разделы смыслом.
Ну а этот форум забрасывать ни в коем случае не стану! Он мне нравиться.

Отредактировано MyaRRiD (2009-02-10 00:31:35)

34

MyaRRiD, +5 Баллов.

35

Я бы хотела попробовать. Ну, держитесь, *сумасшедшая Лира громит мир...* ладно шутки в сторону. Попробую если пустите. =З

36

http://furryworld.rolka.su/
регимся, пока там ещё пусто, но зарегиться надо, чтобы сняли ограничения по администрированию.

37

Я регнулась, люблю такие вещи))
Сейчас нет ничего такого удачного связанное с постапокалиптическим миром, вижу,  у тебя есть силы. чтобы таковое создать)

38

пустовато, но регнусь. Если хочешь могу даже чем-нибуть помочь. (Завтра или в субботу) жди меня с распростертыми обьятиями на твоем форуме =)

39

Ваша вера поддерживает меня.

40

MyaRRiD, Если вдруг смогу чем то помочь, обязательно помогу, правда генератор идей мяф никакой, а вот карту сделать, это всегда пожалуйста ) Если пригодиться конечно.

41

Andante, Лучше присоеденяемся к игре...осталось только дождаться, когда наш механический пушистик заделает локации, а не то я там сам создам и Дом советов, и трибуну для митингов)

42

Я бы хотела поучаствовать.Я давно думала вникнуть в техническо-научные вещи))Буду развивать свой моск ><
Мяря,жди в близайшее время на твоей ролке)

43

Та... Когда-то я был техником, носил легкий скафандр, инструменты, лазерный резак ака пушку...
А еще у нас были лазеро-дезентеграторы-ПМЧ-ПИИ-МРУ и много-много-много всего сладкого.
А-а-а-а-а! В общем, хочу...
В общем готов опочь на техническом уровне + описание.

44

Такэда
Спешу обломить - лазеродизентеграторов нет :( Но если хочешьиграть ходи сюда  ССЫЛКА

45

Первое игровое сообщение есть! Форум объявляю официально открытым! Там, конечно еще многого не хватает, но это будет доделываться на ходу по мере необходимости. Так что призываю всех отписывать на Анароне и заглянуть ко мне!

ТЕЛЕПОРТ  <<=== ТЫКАТЬ СЮДА!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Супермегагиперпроблема! (маркетинговое исследование)