Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Супермегагиперпроблема! (маркетинговое исследование)

Супермегагиперпроблема! (маркетинговое исследование)

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Дайте мне денег!!! Больше!! Ещё больше денег!!!1

А теперь немного по теме. Я тут планирую садомазохиский проект - ролевой (псевдо)научно-фантастический форум. Пока онлайн игры не вытеснили целиком этот технически примитивный способ развлечения, я успею поистязать себя админством на таком форуме годочек. Ну так вот. Внимание вопрос *гонг* : есть ли тут желающие участвовать в этом безобразии в качестве игроков?
Вдруг, чудо совершиться и такие желающие найдутся...

2

MyaRRiD,  А теперь помощь зала, звонок другу за его счет, а так же деньги пополам.

Я смотрю клиент созрел...похвально. Вы что пьете батенька? Опять тархун?

Ладно а теперь по теме. Я был бы не против, если мне выдадут палку-блевалку, портативную хроносферу, а так же наконец-то предоставят мне экзоскелет! А еще я хочу поющий корабль, симпатичную стюардессу, крутой межгалактический ГПС навигатор и плакат с Дикаприо, что бы я мог кидать в эту наглую харю дротики........

А вобще, давай уже, говори куда кликать. Я уже давно в поисках чего-то нового.

3

MyaRRiD, Какая же тема ролевой... давно хотел попробоваться в чем то по научнее каменного колеса и деревянных сандалей. Если можно ссылочку... всегда интересно новое *за кадром звучит дьявольский смех и гаснет свет*

4

Какой ужас... Это на него так RA3 подействовал...

5

ну..тут все так эффектно нажелади-нахотели, что мне прям неловко...
Короче, братан, ссылку на бочку. Будем вам там галлактическую Козаностру устраивать...

6

Ммммм... И я тоже отчего-то не против. будем кохлеарную математику развивать, м-дамс...

Дайте ссылочку. Заодно, если хотите, могу написать личный дизайн, меня этот процесс забавляет.

7

О, как неожиданно, меня это радует! Раз есть желающие, значит, будем делать. Ссылку дать не могу, ибо пока не на что ссылаться.
Корче так. Есть два принципиально разных концепта.
Первый
Классическая космоопера. Т.е. множество цивилизаций, уйма планет и мест, где можно подействовать. Враги, при необходимости, поставляются в избытке. Космические корабли и торсионные винтобластеры в комплекте. Технически  это будет выглядеть как Анарон – открытые локации, всё можно почитать.
Второй.
Это уже сложнее. Это мой, дык сказать, авторский мир, по этому пару слов про него.
А всё началось тогда, когда выплыла неизвестная болезнь. Буквально за месяц мир был разрушен, люди стали обвинять друг друга в применении вирусного оружия. Началась война. Ракетные и бомбовые удары, химическое оружие, роботизированные формирования, новейшие военные разработки. Цивилизация умирала в агонии. Люди обрёченно громили свой мир. Что терять? Всё равно завтра умрём! Но кучка энтузиастов создала фурри, которые были неуязвимы для вируса. И сами изменили себя. Так появилась вторая разумная раса на истерзанной войной Земле.
Фурри были неуязвимы для вируса, потому что имели другой генокод.
Разумные машины, выкованные в кузницах ненависти, обожженные злобой и закалённые в боях, на момент окончания войны, были самыми многочисленными жителями Земли, да по сути они и были единственными жителями поверхности, люди же укрылись в бункерах от собственных творений.
Но были и те, кто решил отвергнуть биологическую оболочку и пересадили свой разум внутрь механического тела. Так появились, в последствии названные по библейской аналогии, Серые. Они не были фурри и не пошли за людьми.
Теперь мир потихоньку возрождается. Все вылезли на поверхность.
Теперь немного про то, кто живёт в мире.
Ангелы - это просто машины, что служат людям. У них есть главный вычислительный центр - Архангел, он машинный бог, но подчиняется людям. Почему Ангелы? Да потому что фурри считают их посланниками Создателей(людей), которых они почитают, как богов. Ангелы работают на Людей, следят за порядком в Периметрах фурри, короче делают всё то, что делать не хочет человек. Свобода воли у них есть, но она кончается, как только человек даёт приказ, так же у них есть ряд ограничений типа не убий без крайней нужды, не воруй, не дебоширь и т.п. Три закона роботехники и всё такое. Люди к фурри не суются, а фурри боготворят Людей, которых никогда не видели.
У Людей есть технологии, что граничат чуть ли не с магией, а у Фурри технологии на уровне, условно говоря, сегодняшнего дня.
А Серые, понятное дело, не подчиняются ни людям не Архангелу. Люди живут в южной и северной Америке. Фурри в Европе и России. Серые, как правило, живут среди людей, хотя есть и такие, что живут среди фурри или просто неприкаянно путешествуют по миру. Уже двести лет, их души, изуродованные войной, не могут найти покой.
Вирус уже лет как сто утих, так что те фурри, что живут сейчас это уже рождённые фурри, так называемого третьего поколения. Первое поколение было уничтожено, как неудачный эксперимент, второе поколение тоже, как слишком опасное, в него входили такие породы, как тигр, буйвол, ящер и т.п., а вот третье получилось удачным: уравновешенным, без уродств и были исключены все агрессивные или крупные виды.
Но война закончилась не везде и не для всех… Где то остались машины, для которых война продолжается, это боевые механизмы, созданные людьми, война кончилась, а ненависть, заточенная в программы, живёт в них.
Эти машины могут только воевать, там, говорят, остались целые базы, заводы. Из-за ограниченности управляющих процессоров и базовых программ, машины не догадываются, например, до ядрёной бомбы, или дальней авиации. Но самовоспроизводством занимаются, чем сильно портят людям сон.
Да и вообще, резвиться там этим жестянкам осталось недолго. Люди собирают ударный отряд, чтобы покончить с этим жутким напоминанием о войне.
Ангелы, Люди и Фурри. Они как ни будь найдут пути, чтобы окончательно не разрушить Землю. Если кто-то забыл, просто пусть посмотрит вокруг: нет бабочек, нет птиц, почти нет цветов. Все это видят и понимают, что они живы лишь потому, что когда-то давно один человек, нарушив присягу, не отдал приказ "Огонь!" для орбитального анигилятора.
А в это время, в океане живёт что-то. В мутной зеленовато-коричневой жиже зреют семена чуждой Земле жизни. Глубинные сканеры людей фиксируют тревожные сигналы непонятной активности, которая пока не поднимается выше -1000 метров.
И тут пришли игроки и всё разнесли нах!

Технически так. Форум-мир будет разделён на глобальные локации: люди, фурри, боевые машины. Что будут делать игроки в локации с машинами, я не знаю, но пусть будет :) .
Глобальные локации разделим на подлокации типа городов или каких-нить ещё мест, а уж они будут делиться на темы внутри локаций. Например – Периметр фурри, город Мухозасранск, район ночных горшков.

Отредактировано MyaRRiD (2009-02-06 15:35:54)

8

Я бы поиграл... За роботов:)

9

Тема пеерехала, потому что не имеет отношения к Анарону.

10

В общем если это будет фан, я поиграю, доа)

11

Ну если честно, за себя скажу - не очень люблю подобные игры. Человеком я не приживаюсь, а играть фуррем - это, извините, фыр-фыр-фыр. Попробовать, конечно, можно. Вдруг мне понравится.

12

MyaRRiD написал(а):

были исключены все агрессивные или крупные виды

Хммм... *пытается сообразить* а что же тогда осталось? Коалы? :)

13

хомячки...

мне второй вариант понравился. Давно ищу что-то постапокалиптическое...

14

Фэнг написал(а):

хомячки...

*мотает головой* Я бы не стал утверждать, что хомяки неагрессивны :)

Что же до постапокалиптики - то ничего удачнее "Фаллаута" я до сих пор не видел... А здесь что-то слишком понаворочено.

15

Howler, если стратегия то старкрафт, если ролевая то дябла, если постапок то фолаут, если экшен то контра, если симулятор то симс, если фентези то линейка?   :tired:  :mad:   Я писал это только, так, в качестве кривой превьюшки, мир достаточно сложный, чтобы можно было за раз всё написать, я не способен генерировать такие длиииные тексты.

К понедельнику начну, ко вторнику закончу, может быть. И ссылку сюда напишу, а ещё в рекламу, а ещё везде, куда дотянусь :)

Отредактировано MyaRRiD (2009-02-07 13:30:57)

16

"были исключены все агрессивные или крупные виды"

Мне таки пояснят что это значит?

17

MyaRRiD написал(а):

если ролевая то дябла

Если ролевая - то D&D ;) Не вижу ничего плохого в том, чтобы учиться на классике жанра, кстати.

MyaRRiD написал(а):

мир достаточно сложный

Вот именно. ИМХО слишком сложный для охвата сознанием и организации игрового процесса, и притом как-то нереалистично выглядящий...

А кстати, за Того-Кто-Живёт-В-Пруду, играть можно? :)

18

Ares Ahiro написал(а):

Мне таки пояснят что это значит?

Это значит, что все живущие в сиём мире фурри - исключительно маленькие и неагрессивные существа :) Я, впрочем, так и не могу представить, кто бы это мог быть.

19

За того, кто живёт в пруду играть нельзя.
Поясню. Носорог, тигр, буйвол, если есть извращенцы, то и слон туда же ;) слишком увлечены собственно крутостью, чтобы жить в социуме, а вот лиса, волк или лев, хоть и тоже не слишком миролюбивые, но вполне способны жить в социуме. Так что я неправильно выразился. Надо было сказать так: не агрессивные, а асоциальные виды. Первое и второе поколение фурри так и не вышли за пределы лабораторий, если что. А вот третье это скорее люди смешанные с животными, а не животные с людьми, в отличие от, например, второго поколения. Нереалистичный... А фолаут или, прости Господи что я произношу своими устами эти звуки, ДнД реалистичный? Короче, к понедельнику я сваяю описание мира по удобоваримее. Да.

20

MyaRRiD написал(а):

буйвол ... слон ... слишком увлечены собственно крутостью, чтобы жить в социуме

Будешь мне расказывать... Как раз слоны и буйволы - вполне социальные животные, еще и с достаточно сложной общественной организацией :)

MyaRRiD написал(а):

фолаут или ... ДнД реалистичный?

Как ни странно может показаться - да. Это вполне логичные и простые миры, ВЫГЛЯДЯЩИЕ целостно и реалистично :)
Впрочем, в Фаллауте меня несколько смущают дикари. Это какой-то папуасский тип, хотя на территории бывшего США скорее можно было бы ожидать местных индейцев или одичавших европеоидов, похожих на кроманьонцев...

21

MyaRRiD, тогда мяф за первый вариант. А нам выдадут лазерные мечи и электрочайники? Тогда мяф однозначно за. А на счет второго... там было слишком много текста и немного непонятно... по крайней мере мяф запутался, что? где? кому? Если описать второй мир более четко и прозрачно без лишних подробностей, которые можно узнать в процессе исследования мира? *скромно выглянул из-за космолета*

22

Раух, Простишь меня, если я не буду с тобой на эту тему спорить?

Подробнее, хорошо. Ща напишу подробнее, и если после этого подробнее все ещё будут желающие в это играться, буду делать, если нет, значит буду делать космооперу.
Начнём издалека, т.е. с роботов.
Завтра подгоню про людей.

+++ 76:43:23:22:02:02:2144. Передача начата. +++
+++ Канал Альфа-красный. Секретно. +++
+++ Протокол шифрования Ω5. Шанс перехвата и дешифровки менее 0,3%. +++
+++ Отправитель – Мария фон Брингердоф. Получатель – Натаниэль Тринкс.+++
+++ Тема – Я так соскучилась по тебе и ещё пара важный новостей. +++
+++ Сообщение. +++
+++ Привет, Нат! За окном у меня снег, луна и ещё какие-то унылые машины копошатся в недавно нам привёзённых контейнерах с едой. Меня берёт тоска от этого, когда же ты приедешь? Здесь кроме как заниматься наукой, заниматься больше то и нечем, всем местным сотрудникам за 50, ужас. Я жду тебя.
Теперь давай к делу. Я вчера закончила возиться с нашей говорящей головой, она со мной весь вечер болтала, и знаешь что? Она не допустила не одной серьёзной ошибки, ни разу не повисла на неудобном вопросе, да и ваще, вела себя как будто это был живой человек. Мне страшно, Нат. Что мы делаем? Зачем? Эти машины слишком опасны, они же, они сильнее нас, быстрее, они не спят, не едят, не устают и не чувствуют боли, зачем? Да, я понимаю, для войны. Для чего же ещё. Война, война, война, у людей только одно на уме. Но я должна это закончить. Ладно, надо собраться.
Так, значит, я вернулась к нашей концепции трех кругов. Помнишь? Ядро, в котором храниться только основные алгоритмы, это, как инстинкты и рефлексы у животных. Первичный круг данных, в котором храниться важная информация о свойствах предметов, связях, логике мира, короче, память. И вторичный круг данных, то, что формирует характер, это то, что мы называем сознанием. Именно эта концепция принесла мне удачу. Я создала ИИ.
Но это всё равно машина. У неё ещё куча недостатков. Нет инициативы, нет творчества. Вот поставят пред машиной задачу – убить субъекта N. А машина пойдёт на пролом и сдохнет. Задание провалено. Она не сможет выдумать творческий план, как сделать это. Нам нужен твой Аватар. Напиши мне, как только сможешь.
С любовью, твоя Мари!+++
+++ Конец сообщения. +++

+++ 56:13:32:13:03:02:2144. Передача начата. +++
+++ Канал Альфа-красный. Секретно. +++
+++ Протокол шифрования Ω5. Шанс перехвата и дешифровки менее 0,5%. +++
+++ Отправитель – Натаниэль Тринкс. Получатель – Мария фон Брингердоф. +++
+++ Тема – Аватар. +++
+++ Сообщение. +++
+++ Здравствуй, Мария, рад, что ты так быстро управилась, я то думал, что сидеть тебе там ещё пару лет, но ты же у нас талант. Я верил в тебя. Я приеду через недельку, а может и раньше, как только управлюсь с последними тестами, а их ещё дофига. У меня сейчас мало времени, много писать не буду. Надо ещё тестить и тестить Аватар. Он никак не хочет избирательно писать память, копирует всё. Ну скажи, зачем нужно боевой машине память о первом поцелуе или информация о свойствах женской груди? Правильно не нужно. Короче так. Я сделал блокиратор воспоминаний по времени, запись будет вестись непрерывно с момента вживления чипа в мозг. Это позволит нам максимально отсечь ненужную информацию. Да, теперь могу сказать, что, цитирую: «система Аватар, которая осуществляет непрерывное сохранение ценного жизненного опыта солдат во время обучения и в полевых условиях, прошла основные официальные тесты, и разрешена к применению в вооруженных силах, с целью повышения их боеспособности за счет внедрения роботизированных формирований, укомплектованных машинами с модулями памяти погибших солдат». Ты понимаешь, ЧТО это значит? Это значит, что мы станем знаменитыми, ведь это мы вдвоём, фактически на своём горбу, протащили программу до её финала. Хотя осознавать, что в боевых машинах живут души погибших солдат, как-то неуютно. Но мы ведь только шестёрёнки, верно? +++
+++ Конец сообщения. +++

+++ 67:59:10:08:25:02:2144. Передача начата. +++
+++ Канал Чарли-красный. Совершенно секретно. +++
+++ Протокол шифрования Ω6. Шанс перехвата и дешифровки менее 0,01%. +++
+++ Отправитель – Джейсон Наско. ТриОп. Получатель – Миноборонтех. +++
+++ Тема – Первая партия. +++
+++ Дешифровка прошла без ошибок. Сообщение. +++
+++ Первая партия Ксанов-03HW сошла с конвейера. Мы протестировали все машины. Ваши роботы поразили нас своим интеллектом, поздравляем вас, это грандиозный успех. Эти роботы обеспечат нам необходимое, а в последствии, и достаточное преимущество перед конкурентами.
Позволю себе некоторую вольность. Я когда, мы тестировали продукцию, заметил интересную вещь. Один их роботов, вроде это был 4-7 dty4 , назвал одно из механиков по имени, но узнать он это имя мог, только если служил в одном с ним взводе, но когда механик служил в боевом отделении, этих роботов ещё и в помине не было. Это ваш Аватар так работает? Ах, секретность, не надо отвечать, я ещё пожить хочу.
Были рады с вами сотрудничать. +++
+++ Корпорация Три Оптимум. Выделяя главное, объединяя лучшее. +++
+++ Конец сообщения. +++

+++ 57:53:42:16:15:10:2545. Передача начата. +++
+++ Канал Омега-синий. Тигру лично. +++
+++ Протокол шифрования Ω3. Шанс перехвата и дешифровки менее 5%. +++
+++ Носитель – Зонд SkyE-167856. +++
+++ Задание – разведка. +++
+++ Место разведки – северная Австралия. +++
+++ Оператор – Фэнг >wolf131< . +++
+++ Ввод личного кода. +++
+++ Личный код: ****************************** получен. +++
+++ Чтение данных. +++
+++ Облачность нулевая. Видимость отличная.
Выжженная солнцем и радиацией пустыня. Признаков машин нет. Полет проходит на высоте 11000 метров. Снижение до 6570 метров. Есть неустойчивый сигнал активности. Пеленг, смена курса на источник. Есть визуальный контакт. Время обнаружения - 59:43:22:16:14:10:2545. Обнаружен отряд из 12 Ксанов неизвестной модификации. Оружие не идентифицировано. На стандартный позывной не отвечают. Вывод – эти тоже подверглись непонятной нам модификации. Продолжаю полёт.
Обнаружен базовый комплекс. Время обнаружения - 13:54:52:17:14:10:2545. Посылаю дипломатический позывной. Ответ получен. Комплекс готов с нами сотрудничать. Поразительная разумность. Эти машины выстроили свою цивилизацию, за время, пока о них не вспоминали. Протокол переговоров вышлю отдельным письмом. Здесь же напишу выводы.
Агрессивно настроенные, по отношению к любому объекту, не промаркированному маяком «свой» машины могут нам оказаться полезными. Проблемы три. Первая. Добыть коды маяков. Вторая. Перетащить базовый комплекс к нам. Третья. Объяснить машинам, что ТА война закончилась и началась другая – НАША война. +++
+++ Служу Свободе! +++
+++ Передача завершена. +++

+++ Время не обозначено. +++
+++ Канал Танго-зелёный. Общий доступ. +++
+++ Протокол шифрования Win – 1251. Шанс перехвата и дешифровки 99.99%. +++
+++ Личные выводы. +++
+++ Обьект – Мяррид. +++
+++ Тема – Машины. +++
+++ Говорю вам, они разумны! Я сам разговаривал с одним из них. Он рассказал, кем он был 400 лет назад. Он все 400 лет переселяется из корпуса в корпус, он воюет и побеждает во имя Евроазиатского альянса, который давно мертв. Я пытался сказать ему, что войны больше нет, но в его механических глазах видно лишь смерть, его мысли только о смерти, его предназначение – смерть. Это ужасно. Он выглядит как кошмар, как самый страшный из ночных кошмаров, и он стоял передо мной. Он материален, и в то же время я не могу поверить, что 400 лет ненависти, злобы и сосредоточения разрушения ходило по той же земле, по которой ходили мои лапы, перерождалось в бесконечном калейдоскопе огня и разрушения, в этом буйстве необузданного хаоса.. Зло вечно. Оно лишь меняет форму. И он самое лучшее тому доказательство. Сейчас он стоит на двух ногах и похож на ужасную, гротескную пародию на человека, точнее даже не на самого человека, а на его представление о жизни. Это не жизнь, это какая-то антижизнь! Всё его существо, каждый грамм керамлита, адаманта и пласкрита служит лишь победе! Его победе! Он-Бог этой Земли! Не мы. +++

23

интересно...мое имя даже есть!

24

Совпадения с реальностью случайны и не несут скрытого смысла ;)

25

Тигра , ты талант конечно , вот только если сеттинг ТЛК оставляет довольно узкую лазейку для манчкинов , то скай-фай сеттинг открывает ворота настежь .

26

зато там такие все, так что это не заметно...

27

Почитала я... Не, я не с вами. Тема постапока для меня всегда была чужой и чуждой, а к старкрафту я даже подходить близко боялась. Не, не по мне эти Фолауты-шмолауты, космолеты-космобеги, киборги-шмиборги, лазеры-газеры и прочая-прочая-прочая...
Действительно, уж слишком большой мир и уследить буквально за всем и каждым будет очень сложно. Да и как отписывать бои в серводоспехах и с плазмоганами в руках? Кто будет подсчитывать попадания и промахи? (т.е. не все ведь будут стрелять суперприцельно и попадать с первого раза, а если нет - то это ваще пипец будет).
Для меня самая близкая к сердцу система - это ДнД (уж я то этого слова не боюсь), а самый родной мир - Забытые Королевства на материке Фаэрун. Надо, чтобы меня кто-нить ощутимо попинывал и подталкивал к работе над форумом. А то даже не всю инфу еще выложила, а еще нужно описывать игровые локации и четкие правила для игры. А потом игроков искать... Уфф, Торговая Федерация Тантрас выходит весьма долгосрочным проектом...

28

Рыж, ну там же буду я. А я талант, как ты заметил. Буду пристукивать манчикизм. Даже если останемся там троём-четвером, включая меня, будем играть так. Зато будет хорошо ;) Если нас будет мало, то я изменю формат и буду водить народ, как партию в настолке.
Кара, попадания и промахи буду считать я. Я понимаю, что это несколько будет тормозить процесс, но это будет обязательным пунктом правил, согласие на то, что я буду судьбой, которая заставляет попадать или промахиваться. Да результаты я буду брать не от балды,  а кидать дайс, да плюс выдам модификаторы каждому персы, в зависимости от его квенты. Да и буду убивать манчикизм, как я уже сказал.

Планы наполеоновские...

29

Кара, так когда мы там бой отыграем?

MyaRRiD,
это будет сложно. а народ. Чем сложнее мир, тем меньше игроков, пусть даже игра и ого-го какая будет! Это называется "Будьте проще и люди к вам потянутся" Хотя бы в начале проще, когда идет основной сбор участников.

30

Многа букаф..........Ворд завис.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Супермегагиперпроблема! (маркетинговое исследование)