Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.37

Бар "На Бровях" vol 1.37

Сообщений 241 страница 270 из 989

241

Аид, да, наеврное было очень красиво... всегда хотелось туда где много много снега,  что бы провести лапой по нему... а он как шерсть натсоящего снежного льва... руку колит, холодно, а душу греет. Ой что это мяф. Папиных дочек? Да, забавный сериал, пока отлеживался в лазарете имел возможность смотреть)

242

А я смотрю "человек и львы". Уже 41ю серию.

243

Да,снего там огого!

Всё..Зверьё накормлено,дом убран,можно пойти самому поесть..
*Открывает холодильник-а там....Заливная рыба показывает фигу*
*Идёт обратно к телевизору и пялится на пустой экран.*
А вчера Призрака Оперы по дцатому разу смотрел.Оч классный фильмец) :cool:

244

Falco
А что такое "человек и львы"??)

245

Аид, сериал такой. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1149875

246

Бгы.. а у меня звуковуха накрылась(((( Даж музыку не послушаешь... Разве только на Такином компе.

247

Кара
Вторая фотка реально огонь)

Отредактировано Marsel (2008-12-26 19:16:03)

248

omie открыл глаза и обнаружил что его накрывает теплый плед, стянув с себя его, он встал распрямился и пошел по направлению к барной стойке. "ЭйAndante,  принеси ка мне чего нибудь вкусного и сладкого:)"
*расположился поудобнее перед барной стойкой и стал любоваться мерцанием герлянд в ожидании тигра*

249

Omie, а где пожайлуста? эх... *тигра покавылял с тростью на кухню, затем вышел с подносом, на котором лежали имбирные пряники ввиде львов* Желаете пряник? *немного гурстно промолвил и потупил взор в окно*

250

Лев посмотрел на Andante, и сказал - "спасибо тебе, извини но я просто сегодня очень устал"
*потянулся лапой за пряником*

251

Omie, а? За что извини? Не не... это мяф так о своем задумался... *тигра поставил поднос рядом со львом, а сам сел в кресло, сложив лапы на трости*

252

"Очень вкусные пряники, Andante, ты настоящий волшебник на кухне " *облизываясь, и наслаждаясь игрой света на елке*

253

Omie, Спасибо, но мяф не волшебник... вот есть один настоящий архимаг кухни! Надеюсь, когда выросту стану таким же умелым как Он) *тигр надеялся что его никто не услышит и поэтому сразу включил граммофон. Заиграла легкая, рождественская мелодия* Скоро праздники... эх, новый год. Целый новый год! Все двенадцать месяцев тебе в лапы и делай что хочешь. Время - настоящий подарок)

254

Буууу!!!!! *полупьяное пантеро в обнимку с таким же Черногривым сидит и таращиццо на всех* Всем шампуня!!! )))

255

Что б вы все сдохли. Пропадите пропадом со своим новым годом!

256

Папо, не вреднячай!

257

До!!!! Новый Гад ф топку!!! *достало плакат и поддерживает дядьку Дориана*

258

Добрый день, други и сестры!
У меня последний день хануки. Все поздравляют меня и радуюцца!

А Новый год именно туда ,куда засунула его Кара!

Дядька Дориан, мы не хотим сдыхать. С Моисеем не сдохли и с вами выживем...

259

Ыыыы. Ханука офф(

260

*Уставший и продрогший до мозга костей вошел в бар* -Всем привет, ну и погодка сегодня, прямо точно предпраздничная *Направился к любимому месту за барной стойкой*

261

Плохо,когда день короче ночи(Так рано темнеет.Ложишься спать в темноте,просыпаешься уже темно..
Скорее бы лето)

262

Фильм Планета страха это просто нечто..У Родригеза,конечно,почти все такие фильмы,но этот.. o.O
Просто угар! :rofl: (пад сталом)

263

Ппц,я в шоке..Это просто невозможно смотреть! :x  %-)
Мясо

264

Ares Ahiro написал(а):

Ханука офф(

*философски* что поделать, всё когда-нибудь проходит... С другой стороны, теперь можно убрать семисвечник и приступить к декорированию заведения для следующего праздника *втаскмвает в бар здоровенную охапку заснеженных можжевеловых веток*

Dorian написал(а):

Пропадите пропадом со своим новым годом!

Это у тебя профессиональное... *расположившись на полу, связывает ветки в гирлянды* Увы, в наше время человечество испоганило многие традиции ((

265

Прывет, неспящий в Сиетле!))

266

Кара, привет :) *машет с пола хвостом и лапой* Во, примерно так... *рассматривает получившююся конструкцию из веток, шариков и лампочек* Это надо как-то повесить над стойкой...

267

Утро плин... Три дурика ходили в три часа ночи в гипермаркет за покупками... Потратили уйму денег... Купили столько хрени, что пришлось полчаса ловить тачку на пустынной дороге, чтоп домой все это довезти... Вот.. а теперь они не спят - сидят в тырнете. )))
*Смотрит на хренулинку из веток*
Те привет от Таки и Белка ))

268

Кара написал(а):

привет от Таки и Белка ))

И им от меня тоже привет )) *берёт очередную порцию веток* Милое дело для новогодних декораций, между прочим.

269

Така сказал - "На Фуррьке встретимся ;)"

Ай.. я мастерить люблю.. но не люблю потом смолу с рук соскребать((

270

Кара написал(а):

Така сказал - "На Фуррьке встретимся

*вздыхает* боюсь, с фуррькой я в этот раз опять пролетаю...

*обматывает ветки электрогирляндой* А вообще-то я всегда завидовал соседям, у которых во дворах растут ёлки,  и сильно удивлялся, почему они их не наряжают.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.37