Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.37

Бар "На Бровях" vol 1.37

Сообщений 211 страница 240 из 989

211

Omie, Отлично, мне будет нужна помошь... *тигр постучал тростью по стулу около барной стойки* ...самому будет сложновато. Что же... *достал из-под стойки ящик с герлянадми и цепочку флажков. Ковыряясь под стойкой, выкидывал наружу украшения и все они наваливались на льва* Вот, нужно уркасить окна, а затем флажками от центральной люстры к углам бара...эм... ты где? *Анданте стал искать льва, затем увидел уши, торчащие из куичи герлянд* Отлично, а мяф пока займусь приготовлением вкусного пирога *подмигнул*

Marsel, в очередной раз привет)))) звучит как предновогодний выпуск новостей)

212

-----------------------------
*Марс прошёл мимо тигра и подошёл ко льву*
Хотите вы или нет,но я всё-равно буду вам помогаать!)*Схватил в зубы гирлянду и стал носиться с ней по всему бару*

213

Marsel, Только не проглотите... а то бывало уже, кошки наглатаються "дождика", а потом мяф бегает с тряпкой и убирает то что из желудков повычищалось)))

214

*Для начало освободившись из плена герлянд лев оценил масштаб работы который необходимо будет выполнить:
Предстоит большая работа, для начала лев решил разобраться с гирляндами - найдя под барной стойкой молоток и гвозди(о сколько же там интересной всячины хранится) omie пошел прикреплять гирлянды к окну... после около часа плодотворной работы, на суд Andante, да и всех прочих посетителей бара предстала красивая новогодняя картина - нарядные окна как будто манили светом всех путников в бар, и пробуждали новогоднее настроение у посетителей и завсегдатаев бара :)...
Так теперь нужно разобраться с флажками - несколько минут и фсе было развешено так как и просил omie тигра...
Почесав затылок лев понял что еще чего-то не хватает, решив опять посмотреть за барной стойкой )) Лев нашел топор "Интересно зачем ему топор" - подумал он.*
"Marsel, остаешься за старшего, смотри чтобы тут все было впорядке."*
Взяв топор лев скрылся за дверями бара...*

Отредактировано Omie (2008-12-26 13:13:49)

215

*Буквально через час после ухода льва дверь бара открылась, и  запыхавшийся лев, весь в снегу и смоле от елки ввалился в помещение бара.* "Фуф самую красивую срубил" - сказал лев. *Присев в кресло у камина, решил немного отдохнуть* "Эй Andante а куда будем елочку то ставить ? ;)" - крикнул лев, садясь в кресло.

216

Ммммм, смотрю тут работа кипит.
*расслабленно усаживается на диван*
А я вот считаю опять минутки до конца рабочего дня. Думаю прийти домой, приготовить себе чего-нибудь вкусненького и вечерок побездельничать.

217

А мне вот еще елку ставить и потом в универ ехать *вздыхает* может поможешь выбрать место для зеленой красавицы ? *с надеждой посмотрел на Falco*

218

Рядом с камином!!!*Радостно*Там ей самое место,только надо про огнетушитель не забыть)

219

*Фползло чихающее нечто и проелозило брюхом под любимый пыльный диван. Ан нет - на нем Фалька сидит релаксирует - выползло обратно. Смотрит дурным глазом на суету с хвойным деревом.*
- От йопт... Надо пойти восстановить свою рыжесть...
*заскользило к ванной*

220

Кара
Так ты РЫЖАЯ пантера??!=)

221

Боже ж ты мой. Давайте йолку у камина, ставьте, вешайте ужо игрушки.
*не вставая с дивана руководит процессом*

222

*тигр вновь появился из подвальчика*
Ой, народ собираеться)

Falco, Добрый день, чаю цветочного желаете? *тигра дотопал с тростью до диванчика и встал, перекинув полотенце через руку*

Marsel, Omie, Молодци ребята))) так, коробки с игрушками под стойкой справа... "сосульки" в свертке на верхней полке, а герлянда с лампочками красного цвета снизу слева)) *Анданте хвостом включил громофон и заиграла тихая, неторопливая мелодия Abba - happy New Year*

223

Поёт под Аббу

No more champagne
And the fireworks are through
Here we are, me and you
Feeling lost and feeling blue
It's the end of the party
And the morning seems so grey
So unlike yesterday
Now's the time for us to say...

Happy new year
Happy new year
May we all have a vision now and then
Of a world where every neighbour is a friend
Happy new year
Happy new year
May we all have our hopes, our will to try
If we don't we might as well lay down and die
You and I

Sometimes I see
How the brave new world arrives
And I see how it thrives
In the ashes of our lives
Oh yes, man is a fool
And he thinks he'll be okay
Dragging on, feet of clay
Never knowing he's astray
Keeps on going anyway...

Happy new year
Happy new year
Happy new year
Happy new year
You and I

Seems to me now
That the dreams we had before
Are all dead, nothing more
Than confetti on the floor
It's the end of a decade
In another ten years time
Who can say what we'll find
What lies waiting down the line
In the end of eighty-nine...

Happy new year
Happy new year
Happy new year
Happy new year
You and I

224

Marsel, *слушал как поетотвенок и сам немного шевелил губами* ммм а вы любите вообще петь?) *тигр помог львенку нацепить игрушку на высокую ветку*

225

Andante, пива темного желаю.
*закатила глаза, валяется без сил*
Еще два часа, и пойду домой

226

Marsel, ну епстественно! Хотя, вообще-то пантера я самая обычная - черная... Но в душе и в жизни - я рыжая!
Вот оно я... на дерево залезло

227

Наконец-то нацепили последнюю игрушку и перед глазами посетителей бара предстала лесная красавица во всей своей красе. "Хух ну вот славно потрудились" - Подытожил лев - "А теперь можно смело отдыхать"
*Воткнул гирлянды в розетку, уселся в кресло и задремал*

228

Falco, будет исполнено... *вспышка дыма и тигр исчез, через пару минут вновь вспышка и тигр появился с кружкой темного пива в лапах* ...у вас есть ещё два жэланий  ^^

Omie, *неуклюже подошел с тростью, накрыл льва пледом,  что бы тот мог хорошо отдохнуть. Сам же встал за барную стойку и продолжил заниматься всякими уборчискими делами*

229

Andante
А то!Я без музыки не могу)Только теперь,без плеера как-то скучно стало(
Кара
Вот это пламя!)Только,он ведь не натсоящий? 8-)

230

Всем доброе время суток!
*поерзала в кресле*

231

Доброе,доброе)
*Восхищённо оглядывает бар*
А у нас новый дизайнер?
Andante
Милый друг,
налей-ка мне чайку с корицей,
А то взлечу и стану птицей)
Во как))

232

Аид, рифмуете? Неплохо не плохо!
Возможно.
Andante,  а мне тоже можно? *строит щенячие глазки*

Отредактировано Лира (2008-12-26 17:26:00)

233

Лира
Не,с рифмой у меня проблемы)Не любит она меня..Хотя,я её тоже не жалую :)

234

Marsel, Не.. это уже не пламя =) От это пламя))

И таки да. Я крашеное =) И не скрываю энтого))) Я вапсче ничего не скрываю

235

Аид, =) а вот я кое как калякаю что-то на типе стихов...
Кара, вечер добрый, как день прошел?

236

Лира
Дрямсь. А он еще не прошел! =) Вот, сижу, вся в хне, жду Таку)) Буду пугать его своим пакетом на голове =)))

237

Кара, хех, забавные вы =))) пакеты говоришь? Что ж интерестно!

238

*чавкает и плямкает невесть где добытым куском мяса*

239

Аид, Добрый вечер)) Рад видеть вас, естественно, с корицей будет вам чаёк и ароматный пирожок) *тигр закопался за стойкой, резко развернулся, чуть трость не выпала из лапы, и поставил фарфоровую чашку перед тигром* Как прошел ваш день?)

Лира, Львицам неподобоает строить щенячье глазки... достаточно муркунуть "пожалуйста", хотя у меня нет выбора - это моя работа) *приготовил ещё одну порцию чая с корицей. Вкусный душок корицы защекотал нос*

240

Andante
Мяф,спасибо)Я люблю корицу=))
День ничего так=)Ездили с папой на снегоходах на озеро!Красиво так там!)Вот и настроение хорошее)

А у мяф телевизор не хочет работать!Пытаюсь посмотреть папиных дочек,а он не хочет их показывать! :dontknow:

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.37