Фэнг, А декрет в смысле творческий, рождались новые творения))) *Тигр отошел от стойки и отркрыл крышку кофемолки, запах кофе разлетелся по всему бару и навеял саванной, сливки сахар кофе... туземци* Свежемолотый... *вдохнул* чуете аромат? Это аромат свободы... Не волнуйтесь, зато можно будет обьестмандаринами до красной сыпи и потом соеденять точки как созвездия.
Omie, с удовольсвием выпью с вами чашечку чаю) Кстати, позвольте представиться, местный тигр-бармен Анданте, всегда к вашим услугам)) Только боюсь мне скоро прийдеться вас покинуть, так как завтра ещё рано шви снимать и всякие неприятные штуки со шрама. Как в песне: шрам на лице - украшенье настоящих мужчин, шрам на попе - украшенье настоящих женщин)))
Бар "На Бровях" vol 1.37
Сообщений 181 страница 210 из 989
Поделиться1812008-12-25 01:44:47
Поделиться1822008-12-25 01:52:09
Изволите имбирного пряника? )
Не откажусь ) *Склоняется над чашкой, блюдцем и пряником*
А семена... Это старая история. Когда Раух был ещё одним из верховных богов, он много экспериментировал с жизненными формами. Кстати, говорят, что вообще эволюция на Анароне - его заслуга... И вывел из обычного винограда лозу... *оглядывается* ...про которую тысячи лет потом вспоминали с оглядкой! Ну, потом его - в Тартар, а семена того кошмара Айфра всё-таки сохранила. В последнюю встречу он уговорил её их отдать, но сам забрать не смог. Вот ему я их и несу...
Поделиться1832008-12-25 01:55:47
Howler, *тигр задумчиво наклонился над чашкой чаю, но не отпил а дунул носом и язычок дыма унесся вперед* Да... мир полон странностей, что то лишь для утехи богов.... значит эти семена могут проростить нечто ужасное?
Поделиться1842008-12-25 01:57:30
Andante, "Это точно!" *лев встал из-за барной стойки, выпрямился и снова упал на свое пржнее место* - "Шея затекла, вот пришлось сделать небольшую разминку:)" *взял чашку и выпил ее одним залпом* - "ох как хорошо бодрит этот чай, я бы выпил еще, но думаю что этого на сегодня будет достаточно." *omie встал осмотрел на полупустой бар* - "спасибо всем за компанию, а теперь извините не могу больше бороться со сном:) , придется ему поддаться" * покинул бар"
Поделиться1852008-12-25 01:59:42
Omie, Приходите ещё! Мы будем ждать вас! Так же в ролевую присоеденяйтесь)) *тигра помахал мохнатой лапой вслед уходящему льву* удачи вам и приятных снов) *стал убирать грязную посуду. Тихо заурчала вода из-под крана*
Поделиться1862008-12-25 02:00:45
Andante, *задумчиво смотрит в чашку* ну я не знаю, взойдут ли они вообще через столько лет... И вырастет ли из них именно та самая лоза. Знаешь, особо ценные породы ведь черенками размножают... Но думаю, что-то он из них в любом случае вырастит ))
Поделиться1872008-12-25 02:03:36
Howler, надеюсь оно не будет столь ужасно, каким было раньше, если прорстет) Прошу меня извенить друг мой, но покину тебя... увы, спать охота ,а завтра ещё эти шви. Спасибо за увлекательную историю.... знаешь, дейтсвительно спасибо, кое-что начинает вырисовываться в мозгу, это как взять кисть вруки и написать прямо в мозгу) Удачи и доброй ночи! *выключив воду, Анданте выключил бар. Спустился в свой подвальчик с окошком и стал засыпать. Трость стояла у кровати.*
Поделиться1882008-12-25 12:29:27
Доброго всем дня, господа. Остался день, всего один день. Понедельник и вторник считать не буду, там уже дни сокращенные, особо не поработаешь.
Поделиться1892008-12-25 12:42:11
Falco, Доброго дня, теперь велечать вас следует Госпожа) Позвольте поздравить с назначением. День? Позвольте узнать, а что за день... точнее работа. *тигр, оперируя тростью, дотопал к чайнику и включил огонь*
Поделиться1902008-12-25 12:47:14
Andante, "Привет дружище, вот решил зайти отведать твоего фирменного блюда" *лев подошел к барной стойке и протянул лапу тигру*
Поделиться1912008-12-25 12:52:13
Andante, я помогаю ленивым студентам) работа нервная, и ее много. а под конец года и подавно.
Поделиться1922008-12-25 13:44:33
Omie, Приветствую, приветствую вас) *тигр пожал лапу и зашуршал под барной стойкой* Снежный сегодня день, будто что-то там *тигр показал пальцем вверх* прорвало и теперь нам достанется больше снега чем на то рассчитывали Боги. Что изволите?)
Falco, *принес чашечку чаю и воздушный кекс* Угощайтесь, прошу... хм... это что то вроде ангела хранителя в миру?)
Поделиться1932008-12-25 14:04:39
Andante, "Я бы съел отбивную, и запил бы...я думаю ты уже догадался чем " *Уселся поудобнее в ожидании трапезы"
Falco, "О и вам здрасте!" *помахал лапой Falco*
Поделиться1942008-12-25 15:15:30
Andante, я ангел-хранитель... Хорошая мысль. Я, правда, всего лишь манагер.
Omie, привет
*жрет чай большими кружками*
еще меньше двух часов - и я поползу домой. В последнее время оч напряжно стало. Считаю минутки...
Поделиться1952008-12-25 15:21:13
Falco, *незаметно подставляю кружку за кружкой* увы не знаю, кто такой манагер... хотя в мыслях сразу нарисовываеться образ межгалактического рейнждера-охотника на звездолете "Манагер"... *мечтательно сперся на трость* Позвольте узнать, серому мну, кто это?)
Omie, Отбивную? Тогда красное вино... или всё таки красный чай?) *исчез на секунду на кухне, послышались звуки жареного*
Поделиться1962008-12-25 16:07:36
Andante, менеджер я))) простой русский серый менеджер, который устал от работы и хочет послать всех в *опу.
Поделиться1972008-12-25 16:12:34
Ночные вы кошки)
А вообще,столько всего нового можно узнать!Недавно отдал папе айпод на ремонт,чтобы он его сдал..Вчера узнаю,что мой бедный айподик уже неделю,как украден вместе с папиным ноутбком!!Я конечно в шоке,ведь этот плеер был моим любимым!
Ну вот как так можно??А??!Ну скажите мне!!=(
А я уже почти месяц хожу без музыки..(((
Поделиться1982008-12-25 16:13:05
Falco, Манагер звучит лучше))) Простой межгалактический русский рейнждер-менеджер, готовый послать всех в другуое измерение) Какая у вас интересная работа.... наверное, хотя не знаю, хлопот много. Вы любите пироги? *это не смена темы, просто интересно*
Marsel, Добрый день и вам))) Как так можно? Ну у людей есть такая плохая привычка брать то что им не пренадлежит и говорить что это их. Другое дело, если вор не материалист и берет вещи не настаивая что это его, а признавая что украл... эх перевелись такие воры наверное... чего-то это мяф.... желаете чайку с дороги? )
Поделиться1992008-12-25 22:47:12
Andante, "Красный чай, а лучше сразу чашки 3 " *протирая потный лоб* "Ух как я сегодня устал
"
Поделиться2002008-12-25 23:37:23
Omie, *Момент и перед львом стояли три чашки из красной керамики с красным чаем. Пар поднимался ниточками и сбивался в воздухе в такт движений и дыхания* Прошу ,угощяйтесь) Кем же вы работаете, что так устаете? Судя по указанному возрасту...пологаю вы работаете, хотя могу ошибаться, это своейтсвенно всем.
Поделиться2012008-12-25 23:54:26
Andante, если считать сессию работой, хотя так оно и есть;), учеба и есть моя работа еще на 3 последующих года....
Поделиться2022008-12-25 23:57:42
*рыжий всклокоченный лев выполз из-под стола*
А ведь не пил...Вообще. Два месяца ни капли алкоголя. Все. И домой прихожу рано. Ток в пустой квартире как-то скучно... Вот вчера ночевать пошел на вокзал. Посидел в нете и пошел...Веселуха!
Господин Анданте, дайте, пожалуйста чаю. Без сахара.
И, скажите пожалуйста, что с вами случилось...Вы какой-то...пораненый ...
Поделиться2032008-12-26 00:22:31
Omie, учеба... эх... порой она прекрасна, как красивая шпилька для волос, держишь её в руках, любуешся, а потом уронишь случайно - не заметишь и натсупишь. И вот уже больно. Позвольте узнать... *Поставил перед тигром тарелочку с кексиками* ....на кого вы учитесь?)
Фэнг, *дотопал с тростью до чаника и заварил черный чай, налил в фарфоровую чашку с узором ввиде желтых цветов* Прошу... со мной? Ох, долгая история... шви сняли, но скзаали что рана просто ужасна и будут повторно накладывать шви в понедельник, вот и ношусь везде со своей тростью живчиком и делаю все дела, в голвое бордак. А вы что так... на вокзал?
Поделиться2042008-12-26 00:29:18
Andante,О это довольно древняя профессия Называется "Экономист - Программист" , одним словом - экономическая кибернетика... *ДОпивая чай* Может уже будишь называть меня на ты ? *почесал голову* а то мне как-то непривычно ))
Поделиться2052008-12-26 00:34:39
Omie, хм... какие нынче странные профессии пошли, не удивлюсь если скоро появиться сантехник-дипломат) Желаю ва...кхм... тебе удачи в освоении этой странной профессии.... даже интеренсо стало. И чем же это ты занимаешся...точнее учишся заниматься ,позволь спросить? *тигра продолжал протирать бокалы*
*убедившись, что в баре никого нет, тигра выключил свет. остался лишь гореть торшер у входа в подвальчик. На абажуре просматривалась вышивка: рыцарь в доспехах поднял клинок, а рядом ужасный змей, с красными языками пламени изо рта. Улыбнувшись торшеру, Анданте выключил и его, спустился в подвальчик, неловко управляясь с тростью на ступеньках и лег спать. В голове его звучали тихие голоса, они пели, убаюкивали. Запах чая медленно таял в воздухе.*
Поделиться2062008-12-26 08:27:27
С утречком вас. Ну вот, видно приближение нового года. Фалька в кои-то веки не видела во сне работу, спала спокойно, выспалась, с утра навела шухер на Анароне, и преспокойно плетется на работу.
Поделиться2072008-12-26 12:33:20
И вам привет! Да Праздничное настроение чувствуется, у нас даже снег выпал
*присев уже в полюбившееся ему место за барной стойкой, ожидал появления Andante,"
Отредактировано Omie (2008-12-26 12:35:07)
Поделиться2082008-12-26 12:48:39
*Анданте поднялся из-под барной стойки и стал протирать стакан, сдунув снег с носа*
Всем доброе утречко)
Omie, Привет и вам) Да, праздник уже совесм близко... пора украшать бар)
Поделиться2092008-12-26 12:52:30
Andante, Ну что ж могу предложить свою маленькую помощь в этом деле , а потом можно и отдохнуть, перекусив что нибудь. *встал с готовностью украсить что либо
*
Поделиться2102008-12-26 12:53:12
И правда,Новый год..Даже выразиться нормально не могу..
Эта крыса просто раздражает!!!!!!!!В начале все было хорошо:футбол,Евровидение,Инногурация президента,куча всего-всего очень хорошего!У меня даже спортивный сезон очень удачно прошёл,до того,как на кубке Губернатора мы упали вместе с конём в самую грязь..)У меня даже фотки где-то есть..)
А потом..А потом просто ужас начался!Катастрофа!Торнадо!Цунами!!КатаклизмА!Начался кризис!!И,у меня такое ощущение,что в первую очередь всю проблему кризиса принял на себя мой папа!!!(Ну что за бред?!Чтобы эта крыса.....