Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.37

Бар "На Бровях" vol 1.37

Сообщений 151 страница 180 из 989

151

Falco, ПОЗДРАВЛЯЮ ФАЛЬКА! =))) думаю что ты станешь очень хорошим админом, к тому же на форум меня приняла именно ты, поэтому тебе много многго ГИП ГИП УРА!))) Картошечку с грибами.. Мммм сама тоже бы не оотказаласьь =)
Надеюсь так лучше =)))

Отредактировано Лира (2008-12-20 12:30:26)

152

Лира, пасиб за поздравления, ток не надо мя Фалечкой звать, терпеть не могу)))) Я Фалька и точка.

153

Falco, поздравляю от всех частей тела!

154

А мы вчера отбились на нашей первой ТВ и получили огрооомный откат от академии Хордов)) Вот) Эх...Жаль те кто не играют в ПВ не поймут всей масштабности случившегося)

155

Ares Ahiro
А вот как раз для таких,можно поиснение?)

156

*обеспокоенно оглядывается* А чего у нас так пусто?

157

Кроуми, а потому щта спят все. Я в последние дни так вообще дрыхну бессовестно. Но сегодня появлюсь уж точно...

158

*обрадованно* А, так это не только у меня одного сонные дни? :) А то я за себя уже беспокоиться начал...

Отредактировано Кроуми (2008-12-23 08:33:12)

159

Кроуми, не-не. у меня просто работа кругом. Сейчас вот на каникулах отдохну малость, и будет совсем хорошо. А еще плиз стукни ко мне в асю

160

Ну я терь большой и крутой зверь - могу не бояться заходит в бар в недетское время.

Отредактировано MyaRRiD (2008-12-23 23:22:44)

161

MyaRRiD
А раньше что мешало-то?)

162

Marsel, а раньше я был маленький и все меня могли обидеть :)
А сейчас мне продолжает мешать отсутствие навыка флуда.

163

MyaRRiD, хех, ты для меня маленьким не был *сравнила высокого тигра и низенькую лигрицу =)* ну, в буквальном смысле =)

164

Доброй ночи всем

165

Привет!

166

*тигр понемногу затопал в баре, спираясь на трость*
В следующий раз когда я захочу ряфкнуть "Я вернулся надолго" - ударте меня под хвост... чертов апендецит... *бормоча тигра зашел за барную стойку*

Omie, Приветсвую вас) Час ночной, никого нет... не боитесь? *тигр интригующе протирал бокал*

167

Andante, надеюсь, всё в порядке?.. *рассматривает барные полки* Кстати, тебе ещё Рейчел догонять, от самого оазиса...

168

Howler, *заметил что зверь рассматривает полки* не бойтесь, свой удаленный орган я в банку не поместил)
Да... уф знаю, уже написал начальству письмо, можно ли будет перепрыгнуть сразу к ней.
Как ты поживаешь друг мой? Будешь чего-то на ночь?

169

Andante, "а чего мне бояться?" - *лев с недоумением посмотрел на тигра*. " А может и мне чего нибудь нальешь? :)"

170

Omie, ну по ночам тут могуть бродить вампиры, маньяки-потрошители... *бармен подмигнул льву* Чего желаете н ночь глядя? может мой новый рецепт "Упитьбся и забыться" - демидрол в чистом виде))) Но посоветовал бы чаю зеленого, да печеньку имбирную)

171

Димидрол? С пивом? Andante, друг мой, вы меня пугаете, честное слово...Подобным маловался, когда ну совсем жизнь разлетелась на мазаику из Византии...
Налейтека лечше мне и тому льву кофе с лимончиком-с.. и пол ложечки коньяку... Буду бэзумно благодарен..

172

"Я бы предпочел холодного чаю с лимоном, причем черного чаю" - *omie присел за барную стойку в ожидании приятного прохладительного  напитка* - "ну и печеньку можно тоже, раз пошла такая гулянка" *лев повернулся в сторону незнакомца* "спасибо, но я никогда не любил кофе, прошу не воспринимать мои слова ка обиду в ваш адрес"

Отредактировано Omie (2008-12-25 01:24:15)

173

Фэнг, порой, димидрол так приятно.... все стают такими добрыми вокруг, хочется подойти и обнять... хмм а если смешать с виагрой, что за ефект будет.... может захочется не только обнять... хм хм... кхм...
*Тигр вышел из мыслей, громко хлопнув дверью, сварил чашечку кофе, добавил туда пол ложечки коньяку. Аромат напитка приятно обволок нос. Отдельно на тарелочке положил дольки лимона* Желаете-с посыпать лимон сахаром?

Omie, *взглянув на дождь за окном, тигр дернул бровью* морж, а не лев... *принес холодного чаю и трехэтажную подставку для печенек ввиде цветочков* Прошу, ваш чай, печеньки, угощяйтесь - не тсейсняйтесь)

174

Andante написал(а):

Будешь чего-то на ночь?

Чёрного чаю. Покрепче, с сахаром и лимоном... :)

175

Howler, Вижу к ночи все только собираються, как... нет не мухи, а как прекрасные бабочки на чудный цветок *гордо провел взглядом по бару* Ммм, любите классику, чудесно! *заварил черного чаю, процедил заварку и в чашке осталася идеально чистый черный чай, положил пару ложек сахару и рядышком на блюдце кусочек лимона*
Изволите имбирного пряника? ) Кстати ,позвольте узнать, для чего же нужны были те семена? Уж больно интересно...

176

Andante, благодарю... Нет, мешать таблетки и делать микс из различнных "приятных" бонусов... Нет, перебор. Лучше по стринке, водочку, да под гитарку, да в мороз -15 на улице... Вот самое оно... И без закуски, конечно...
Но сейчас лучше кофе нет напитка на свете... Списибо, прекрасный тигр... Кстати, давно вы не появлялись в Баре. Отпуск?

Omie, холодный чай... Прекрасный напиток в жаркий день.... А у нас тут снега за окнном... "Снег кружиться, летает и тает..." ))))

177

Andante,  "очень вкусные печеньки, а не съесть бы мне еще одну порцию?" *omie почесал лапой затылок* - "эх гулять так гулять - еще порцию печенек и чаю!"
Фэнг, "я с детства люблю пить холодный чай:)"

Отредактировано Omie (2008-12-25 01:32:23)

178

Фэнг, Думаю вы правы, всё хорошо в меру, даже вкусные витаминки, которыми меня в детстве пичкали. Увы, сделаю страшно признание...  я - не пью алкоголь, по идейным, религиозным и т.д и т.п. соображениям) Но в хорошей компании... *перелил черный чай в бокал для коньяка* можно)))
Великодушный Господин даровал мне отпуск и я принял его, но потом началось депрессия за депрессией, уставал, не успевал, депрессии... вообщем насыщенная осень была, зима чуть получше, но после больницы и мир ка кто светлее, все кажуться такими замухрыжиными на улице, по сравнению  с тобой... эх, ещё столько дел. Назовем это не отпуск, а декрет... как бы странно не звучало)

Omie, *принес ещё порцию печенек и чаю* знаете, мы бармены ,как волшебники, наперед знаем желания наших гостей.... *смотря как лев уминает вторую порцию печенек* ...уборная по коридору и направо))) Кстати, приятно познакомиться)

179

Andante, действительно, как-то странно звучит. Хотя сегодня отправлял уже своего друга... И он пошел. В Брест... Так что план на Новый год "Водка пить, земля валяться" не состоиться...
А кофе действительно ничего! Свежемолотый?

180

Andante, "Взаимно, и чтобы так сказать подытожить наше знакомство я предлагаю выпить еще по кружке вашего замечательного чаю" *omie улыбнулся и положил в рот последнее печенье, которое лежало на подносе* - "спасибо за то что определили место нахождения уборной ;) я думаю она мне скоро понадобится"

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.37