Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.37

Бар "На Бровях" vol 1.37

Сообщений 121 страница 150 из 989

121

Falco, Ну тут да, у каждого своя ситуация... Я вот, была единственной медалисткой на класс... Меня просто заипали все... Одноклассники отмазывались тем, что вон, у нас Кара умная, пусть и ездит, она же на медаль идет, так пусть отдувается. Ага, и таскали меня с седьмого класса по всем районным олимпиадам. Данунах! Я дуро впечатлительное, неделю готовлюсь, на олимпиаде перенервничаю, а потом неделю мигренями страдаю... И всем пох было. А когда подошло время выпускных экзаменов, две училки напрочь залупились, что не поставят мне пятак, одна - из-за того, что я в шестом классе по украинском четверки получала, а вторая - потому, что последний год на ее факультатив по математике не ходила... хотя в пробном районном тестировании медалистов по математике заняла первое место. А третья тоже залупилась - если я не буду сдавать её предмет (английский), то мне пипец.... в итоге инглиш сдавала лишь я одна из всего класса. В середине выпускных экзаменов было такое желание плюнуть на всё и завалить их нах, потому что мне постоянно поступали намеки о том, что "мы, мол, тебя на медаль тянем, не забывай". А все банально и просто - школе просто позарез нужен был медалист, хоть один на весь выпуск... А я и была одна, но нервы помотать - это святое.
Помню, как классная руководительница перед экзаменом приезжала к нам домой и просила, чтобы меня перед выходом из дома отчитали молитвами, обвесили крестиками и оберегами.. потому что училка по украинскому... ведьма... И это вот бытовало среди учителей!!! А еще помню как меня унизили на экзамене по математике... Просто швырнули перед носом листок с решениями и сказали переписывать слово в слово...
А потом, на выпускном, мне вручили только вкладыш от аттестата и повесили эту куйню позолоченную на шею. Сам аттестат мне пришлось выкупать аж через три месяца. Директор с завучами усрались, что мне не дадут сдать экзы на пятерки и послали ведомость в Киев на обычный аттестат... Он то и лежал в сейфике... А я возьми да и получи медальку! А аттестата нету... позор... Я по универам слонялась с туалетной бумажкой на которой стояла печать и буковки. уведомляющие, что я таки получила медальку и аттестат у меня с отличием, просто его задерживают... Но никто и не пикнул, когда эта херова картонка пришла и лежала в гор. образовании... Ни директор, ни классная, никто... Нам пришлось мой аттестат еще и выкупать за свои деньги...
Ну что, думаете, легка доля отличников? Им всё попускают и т.п.? А вот фиг! Наверное, я ничто так в жизни никогда не ненавидела, как школу...

122

Любили ли вы школу, так же как Я её ненавидел?......
Нашли о чем речи вести. Есть в простонародии отличный принцип: "Ничего не знаю - моя хата с краю" называется. И вобще, забыли про школу, а то меня сейчас стошнит, причем на вас.

Ну да ладно. Ближе к телу -как говорил Ги Де Мопоссан. Встаньте дети, встаньте в круг, к вам пришел веселый глюк! Коль вы меня сейчас читаете, это значит вы накрурились, святые ростоманы вас побери. А если вы меня не читаете, но все понимаете, то вы не просто накрились, но еще и нанюхались и нажевались. Вы спросите, что за пургу гонит наш Дядя Миша? А Дядя Миша не гонит пургу, он перепечатывает с бумажки, которую писал, скрючась в три погибели, под лестницей что ведет в полуподвальное помещение.
Кто мне скажет, что такое Беарнез, тому Я позволю плюнуть в сторону Парижа. Кто не скажет, те без разрешения в сторону парижа не плюют. Максимум легкий чих про себя в сторону монгольских степей.
Кто тут у нас за эфтаназию? Давайте поговорим на эту веселую тему в игровых пределах. Предлагаю добровольно замочить Дориана. Все равно он никому не нужен. Тормозит игру, и вобще, как админ он совсем охре.....ну вы поняли. Предлагаю сделать админом Фальку! Она одна тут, словно золушка с грязным котлом бегает по форуму и мало того что просто стирает белье, так еще и до сиих пор кипятит и ждет когда же наконец к ней придет принц в белом пиджеае и задаст долгожданный вопрос: "Вы все еще кипятите?"
Куда свалил наш бармен? Его там часом не убило жизнью, никто не в курсе, а то Я чет переживаю за него.
Итак, сверим чесы! На моих.......крестик и три палочки. Увидемся с вами тогда, когда будет просто крестик...с цветами и порваными боянами в честь поминок.

123

ДМ, я категорически против. Анарон без Дориана - это то же самое, что СССР без Ленина :7

124

Howler, бей его. Нефиг от нас сбегать.

125

Тапком по безстыжей морде.

126

Ares Ahiro, тапком низя. Надо нежно.

127

по-моему, здесь было еще одно сообщение...Или у меня глюки?

128

Савраска, не знаю, честно)
всем доброй ночи. Хотела на ночь глядя отписаться - но уже падаю спать. Мб с утра напишу че-нить.

129

Привет всем пушистикам) Как поживаете? Пардон что долго не было. Скажем так, внутренние органы вышли из строя, но теперь гарантия продлена) Рад вас всех видеть)

130

Ппц..ужасное начало недели..нос течёт,горло болит,голова раскалывается,пишу с экранной клавиатуры,турнир прошёл относительно неудачно,нид фо спид не устаавливается..просто катострофически отратительная неделя!ещё кучу оценок исправять надо..ппц просто..сил НЕТ

131

Жаль я не волк..и сейчас не полнолуние,а то повыла бы)
Буду тк завывать.....ууууууууууу

I was a quick wet boy, diving too deep for coins
All of your street light eyes wide on my plastic toys
Then when the cops closed the fair, I cut my long baby hair
Stole me a dog-eared map and called for you everywhere

Have I found you
Flightless bird, jealous, weeping or lost you, american mouth
Big pill looming

Now I'm a fat house cat
Nursing my sore blunt tongue
Watching the warm poison rats curl through the wide fence cracks
Pissing on magazine photos
Those fishing lures thrown in the cold
And clean blood of Christ mountain stream

Have I found you
Flightless bird, grounded, bleeding or lost you, american mouth
Big pill stuck going down

А ведь мне говорили,что у мея есть хорошие способности к пению)Надо было слушать умных людей и идти учиться петь)Себе в удовольствие

Отредактировано Marsel (2008-12-17 00:22:08)

132

Всвязи с финансовым кризисом, с которым столкнулся мир в данный момент, свет в конце туннеля будет отключен для экономии расходов на электроэнергию до дальшейшего уведомления.
Искренне Ваш,
Бог

133

Доброго всем утра. Похоже, я в вечернюю смену перехожу)))) Вообще-то я с 9 до 5 работаю, но вот уже какой день приходится часа на 2-3 задерживаться, поэтому и по утрам стала позже приходить. Хотя бы выспаться дают, и то спасибо.

134

Falco, доброе доброе ))) Да, в наше время не всем спать удается! Не сочтите за наглость но где работаете?

135

Здравствуйте все.

136

*Зашло в бар, с порога пнуло табурет, который отлетел и шмякнулся с треском о стену. Подобрало отломавшуюся ножку от табурета и швырнуло её в окно. Потом плюхнулось в своем темном пыльном углу и раздраженно заворчало*
Ненавижу... Грррр... Уже нормально на форум не войдешь, как тебя с наступающим поздравляют и пытаются впарить какие-то нафикненужные книжонки... Грррр.... Сцук... А он все ближе и ближе...

137

Лира, я работаю в фирме, которая позволяет ленивым студентам лениться и дальше за их деньги. Просто скоро сессия, и студенты валом повалили.

138

Дорогие мои кошки!Откликнитесь!Помогите бедному львёнку!!Мне нужно придумать костюм новогодний.Какой-нибудь очень оригинальный,чтобы в нём можно было прыгать на лошади!!У нас будут новогодние костюмированные соревнования!!Очень надо,уже не знаю что и придумать!!! :dontknow:

139

Marsel, *При словах:-Чтобы можно было прыгать на лошади-Упала в глубокий обморок..
  Извини,Марсель,это где такие соревнования то?Просто моя фантазия сразу подвела меня под монастырь.Тарзан,в набедренной повязки из искуственной шкуры леопарда,с растрепанной гривой  диким кличем исполняет джигитовку на и под лошадью...Видно долго тетка в цирке не была.Циганский костюм,можно ещё.Алая рубаха с широкими рукавами,облегающие эластичные штаны,широкий пояс-дента.Сапоги,а на голове повязка типа банданы..Ну,интересно было бы найти костюм пикадора,или ещё какой испанский.Они яркие и движения не стесняют..Можно сделать а-дя Мехико,белые штаны,пояс с широкой шляпой,рубаха с голой грудью и такими широкими рукавами состоящими из оборочек.Можно одеть костюмчик медведа)там уши и хвост приемлемые для джигитовки)))..
   ты эт,стукни в аську,если что..тетя Уррма что то да придумает,сообща с твоим молодым мозгом.И не бойся,за холку трепать не буду))

Отредактировано Уррма (2008-12-17 23:25:58)

140

Marsel, ууу!!! Ты тоже конным спортом занимаешся?! *ПАДАЕТ В ОБМОРОК РЯДОМ С УРРМОЙ* у нас кстати тоже соревнования будут. Я вот себе сделаю костюм такой:
1) у меня будут черные штаны для конки, но на ногах, ближе к лодышкам стразы белые , чуть чуть, что бы не отпали..
2) Красная толстовка,
3) Накидка из искуственного белого меха в виде безруковки. Ну что?! Это тоже элемент костюма! (причем накидку сшила мама, и давно... но она мне какраз =))
4) Сапоги черные и невысокие, которые мы украсили красными маленькими бантами...
5) На башке черная каска и на каске сбоку тож маленький красненький бантик...
Я типо жалкое подобие снежной королевы... А у вас есть какая-нибуть тематика соревнования? (ну или что у вас там? Турнир?) у нас просто нет, и сказала тренер "Хоть тролем оденься, лиж бы костюм был!" вот так вот!

141

блин.. тема костюмов... гррр.. всегда самая больная. Меня и Таку в субботу на бал в один ролевой клуб зовут. И если Така могет и не пойти, а сразу к друзьям, то в меня там вцепились. Типа я нужна им хотя бы как фотограф... Но чтоп костюм - обязательно!!! Долго думала. Девки там типа в средневековых платьях будут, пацаны на турнире в доспехах драцца планируют.. а я.. А у меня из прикида совсем ничего не осталось - все куда-то исчезло, пока переезжала с места на место. Собрав все, что у меня вообще из гардероба осталось, решила, что пойду в прикиде пиратки =) Красивую белую рубаху с ажурными рукавами, я к сожалению, не нашла, но у меня  есть тельняшка! Сапоги-ботфорты, черные штанишки, у девчонок попрошу ремешок с широкой сверкающей бляхой, на голову бандану, в уши большие сережки, на шею дофига разных кулонов и бус - и всё)) Пиратка готова =)
Нинаю, никогда не любила дамские платья, везде ездила на ролевые игры как мужичка - штаны, безрукавка, меч, кольчуга =)

142

Кара, эх, как я вас понимаю! Я тоже платья женские не очень то люблю! Как то было дело... Мы как "самый лучший класс" должны были сказку готовить 12 месяцев. Я тогда в 9ом была, и меня капризной принцессой назначили. Роль самая оказалась "крупнословная" ну имею в виду слов больше всех было, и я многое ко второй репетиции недоучила. Как на меня классная ругалась... Я доже со сцены спрыгнула, она спросила мол "Наталья! Как это понимать?!!!" я настолько зла была что крикнула "как хотите так и понимайте!" и ушла, да еще и слова выкинула по дороге из актового зала... Думала она кричать будет, и одноклассники засмеют.. Напротив! Почти все за мной вышли и поддержали меня, а классная потом извинилась и снова в "театр" позвола.. Роль у меня отыграть получилось очень хорошо, и многие потом говорили мне комплименты, а еще несколько мальчишек букеты подарили. Я так рада была =) но вернемся к нашим платьям... В платье прищлось принцессе ходить, еще таком длинном, на типе платьев 19ого века. Так неудобно было! Дак еще и с кружевами всякими, я там чуть с ума не сошла! 6 выступлении и все оно - ГОЛУБОЕ ПЛАТЬЕ С КРУЖЕВАМИ... Жуть...

143

Уррма
А это у нас в Питере,каждый год такие проводятся=)Там без разницы какой костюм,главное,чтобы был.И ещё под музыку.Мне тут предлагали Джокером из Бэтмена разрисоваться,да чёго-то костюм не найти нигде)А нужно-то фиолетовый плащ,брюки и пиджак)

Уррма написал(а):

рубаха с голой грудью

О_о
Лира
Как это ни печально)

144

Лира, а у меня капризные принцесски всегда получались =) Только я все время сидела на троне, мне вставать категорически низзя - сразу мой рост видно. Зато на полевой игре так классно получилось вжиться в роль полуорка - рост только помог =)

Marsel, сделай костюм пЫнгвЫна! а лошадке на круп эмблему Линукса =)) И где это у вас там в Питере то? Хотю посмотреть =)

145

Всем доброго, приятного, ТЕПЛОГО (самое важное)...

С детства мечтал заниматься конным спортом. А получалось только таэквондо... Так что удачи всем конникам на карнавалах...
Но с костюмами...мне бы ваши проблемя. У меня через пол-года выпускной бал. Нам, как элите Родины, открывать республиканский. Типа все панты, телик, ботаники из прочих учебных заведений... И я не умею танцевать вальс! КОШМАР!

146

Кара
А это будет в пос.Энколово.Там есть КСК Дерби.Вот там и будет в воскресенье(21-ого)
Приезжайте,поглядите)Будет ржачно,это точно)
Фэнг
А я умею вальс=))

147

Фэнг, так у тебя ж полгода впереди! Падумаишь =) Хватай табуретку и учись! =) Я вот до сих пор не умею, а мне и не надо - мне партнера по росту трудно найти =)

Marsel, уфф... воскресенье... хз... у нас в субботу много чего запланировано, так что вполне возможно, что в воскресенье мы просто не проснемся в нужное время =)

148

Кара
Я,думаю,тоже не проснусь)К 11.Это для меня ещё ранее утро.Хотя,я уже,как неделю болею)

149

Ух... Проснуться... Это у меня всегда плохо получалось..
Кара, честно говоря мне все говорили что это моя роль, но мне так хотелось быть хорошой и играть роль доброй нищенки Т_Т...
Эх народ народ! Я ж прямо не знаю куды деваться! Отыграть в храме боюсь, там и без меня проблем хватает, а приключений на хвост навязать охото! Гикто в джунгли часом не собирается?

Отредактировано Лира (2008-12-19 22:06:02)

150

Доброго всем вечера. Сегодня я буха в честь назначения меня админом всея Анарона. Буду пороть всех вас розгами и всячески издеваться))) готовьтесь.
а пока пойду картофку с грибочками жарить.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.37