Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.37

Бар "На Бровях" vol 1.37

Сообщений 91 страница 120 из 989

91

Хо!Ню-ню=)Приступайте)
Жду уже)
Голова болит,а это плохо,да и вообще,каждый день собаку к вету таскать оочень запарно!Да ещё и с таким воротником ходит,что когда спишь,он залезает на кровать и,по своей уже привычке,ложится мне на голову.Ощущения-просто невероятные!!Особенно,если поцарапает этим воротником..)

92

MICHELLE MA BELLE
THESE ARE WORDS THAT GO TOGETHER WELL
MY MICHELLE

MICHELLE MA BELLE
SONT LES MOTS QUI VONT
TRES BIEN ENSEMBLE
TRES BIEN ENSEMBLE

I LOVE YOU, I LOVE YOU, I LOVE YOU
THATґS ALL I WANT TO SAY
UNTIL I FIND A WAY
I WILL SAY THE ONLY WORDS I KNOW
THAT YOUґLL UNDERSTAND...

93

Аид написал(а):

MICHELLE MA BELLE
THESE ARE WORDS THAT GO TOGETHER WELL
MY MICHELLE

MICHELLE MA BELLE
SONT LES MOTS QUI VONT
TRES BIEN ENSEMBLE
TRES BIEN ENSEMBLE

I LOVE YOU, I LOVE YOU, I LOVE YOU
THATґS ALL I WANT TO SAY
UNTIL I FIND A WAY
I WILL SAY THE ONLY WORDS I KNOW
THAT YOUґLL UNDERSTAND...

кто-то сошёл с ума... *пялится на Аида*

Аид написал(а):

каждый день собаку к вету таскать оочень запарно!Да ещё и с таким воротником ходит,что когда спишь,он залезает на кровать и,по своей уже привычке,ложится мне на голову.Ощущения-просто невероятные!!Особенно,если поцарапает этим воротником..)

Воротник? Это у неё шея сломана?(да, да если что я тупая *__*)

Вот ты говоришь что ощущения просто невероятные. Конечно! x) радуйся что твоя псинка тебя любит :playful:

94

ШЕЯ СЛОМАНА??!!УПАСИ БОЖЕ!!(перекрестился три раза)
воротник нужен для того,чтобы лишний раз не чесался и не лизал себя)Ну,или ещё для чего-нибудь,смотря какие проблемы.

95

Аид написал(а):

воротник нужен для того,чтобы лишний раз не чесался и не лизал себя)

запишу)) а то не знала))

хех, неужто этот пёс так чешется? И лижется? О ужас :O
=)) и как ты с этой псинкой живёшь? Она тебя не лижет? ^__^

96

Вереск, я тебе статус исправила, и должность поставила)
Аид, любишь битлов?

97

Falco, спасибО :glasses:

меня убивает глюк формов mybb- всех и вся:

Falco написал(а):

Провел на форуме:
29 минут

98

Falco
О,да=)

99

Доброе время суток всем увожаемые Анаронцы! У нас скоро Новый Год, о чем мечтаем? *улыбается*

100

Одни мечтают о пуле в лоб, другие хотят помереть в один день и что бы их прах развяли над столичными помойками.
Кто то мечтает о хорошей работе, а кому-то и хлебушка хочеться.
Некоторые хотят семейного счастья, ну а для кого то и одиночество - мечтаю.
Кому-то подавай щенка или котенка, а у кого-то соседи хотят что бы твою псарню из пятнадцати собак прикрыла милиция.
Многие хотят жить, но многие хотят и умереть.

Это не мои слова, это слова народа, народа, который живя своей, никому не понятной жизнью, мечтает о лучших временах и светлом будущем.

101

ДМ,  ох друг мой, как на этих строках мне хочется вздохнуть,
Однако эти "охи" нам не помогут отдохнуть.
Вот лично я уже о снеге мечтаю, у нас в городе плюсовая температура и снег не выпадает, а так хочется!

102

АЙ МОБИЛКО=)) :crazyfun:
:D

:playful:

:rofl:

103

Всем добрый вечер. Не примите за наглость, но налью-ка я себе чайку. Без алкоголя. Мне хватило сегодня...

*Пьяный лев прошатался к стойке и с третьей попытки налил чай.*

Как говорит мой однокомандник и одногруппник: "У меня с утра так руки дрожат, что я даже не могу налить в стакон минералки. Так и пью из горла!"

104

*падает замертво*
Фалька сдохла, хвост облез. Пошла-ка я дальше кашлять.

105

Falco, все болеешь? Какой ужас! Сочувствую!

106

Хочу сдать сессию)

107

Ares Ahiro, эх! Мне бы все контрольные и экзамены на 5 сдать, и тогда уж точно счастье наступит)))

108

На 5? о__О Ох, я на 5 только во втором классе учился)

109

Ares Ahiro, ну, я как бы на четверки-пятерки учусь, но очень хочется хорошие результаты показать.

110

Четвёрки,пятёрки..Даа..Это хорошо)А я всю неделю эту,предыдущую и следущую на олимпиады по инглишу езжу((Достало уже( :'(

111

Marsel, да Марси, надоедает. У меня вот постоянные олимпиады по геометрии и алгебре.

112

Математика-не сильная моя сторона)Я гуманитар,мне языки легко даются)

113

Marsel,  честно говоря моя тоже, но я все равно участвую. (Классная заставляет) =(((

114

Эххх.. школа... лучшие беззаботные годы... олимпиады каждый год сразу по нескольким предметам... выпускные экзамены... лучшие беззаботные годы.

115

Все такие умные. Даже страшно. Один я послал всех преподов на юг при попытке припахать меня?

116

Ares Ahiro, неть. Я тоже в свое время сказала - есть отличники, вот пусть и отдуваются за всю школу.

117

Я в своё время ездил :) На олимпиады по биологии, физике (как тот куб из резисторов приводить к эквивалентному виду - до сих пор не соображу) и украинскому языку...

118

А почему, собственно, только отличники должны за всю школу отдуваться? Мы че, самые рыжие чтоль? А если отличник один на весь выпускной класс, то может его посылать на каждую олимпиаду и пох, что ученик мозгами двинется? Ндэ...

119

Страйп, дело не в этом. Это дело принципа было. Потому что когда сначала твердят тебе, что отличники то, отличники се - а у нас только в классе их двое было - а тебе занижают оценки, да еще и директриса к матери подкатывала на предмет взяток, рассказывая, что у меня по русскому-де трояк выходит. У меня? Трояк? С большого бодунища такого не было и никогда не будет, я с детства пишу грамотно. .... Ну, в общем, обиделась я на них.

120

Честно говоря, мне пофиг, отличники поедут, не отличиники) Главное - не я.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.37