Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.37

Бар "На Бровях" vol 1.37

Сообщений 961 страница 989 из 989

961

Вах... спасибо, ребята)))

962

"отлепился от стены, превратившись из коврика обратно в тигра"
- всем вялое мрк. но мрк. Вопрос модераторам - Появилась ли КАРТА Анарона ? Или если нет, то когда таковая появится? (и появится ли вообще) Мне например с озера куда уйти можно? джунгли ? а другие локации в джунглях? не будет ли переход с озера, например в "чашобу" слишком резким...
все эт фигня... "махнул лапой" - стройте телепорты. С 9 марта всех)

963

Кир, карту Рожка рисовала. С озера можешь и в джунгли, и в чащобу. Хоть на границы. Пока карта не вывешена, особого значения это не имеет.

964

Всем здравствуйте , кошачии , собачии , и  прочие хищные ... Я решил вернуться , в этот раз честно , вот прям обещаю !

965

Рыж, ловлю на слове!)

966

Falco написал(а):

Рыж, ловлю на слове!)

Ок! Я проконтролирую. Если обманет - по ухам получит =)

Кстати, я его вижу в болталке )))

967

Что то я никак не раскачаюсь после праздников и не напишу пост... Состояние какое-то... кошачье... валяться да ничего не делать...

968

Атари, такая же фигня)

969

Рыжу приветик.
А я так и не выложил в просторы инета песенку с 8марта которую... постеснялся, что ли. да и не мое это, сочинять песни... знаю пару дворовых акордов и штуки три - четыре песни, чтоб спеть и ладн.
кста, а где Арес ? что то его давно уже не видно... или это нормальное явление? может я отвык от Анарона.
"зевает"
дайте чтоль красненькую надпись с предупреждением от модератора... все веселее буит) "достал пятилитровую канистру спирта и поставил на столик" - будет кто нить ? за компанию... в честь 9того марта

970

Эх, вот и проли медленно выходные. Опять завтра трудовые будни... *Устало садится в кресло**Поворачивается ко всем* Как выходные провели? Выспались?

971

Лира,
Не то слово. Поехали к другу, опоздали на пересадку в метро. Пол города пешком протопали. Потом получил от Кары: Да... такого восьмого марта у меня еще не было...
А так.. как-то за компами время провели, потому, что денег-то и нет. кризис, понимаеш.
Кир,
Наливай! С меня сок! *вытащил из-за кресла несколько двухлитровых коробок сока*

972

Такэда Така.. я ЭТО понюхал... оазывается такая гадость "морщит морду"
- давай лучше своего сока, что ли?  Кста, за что от кары получил то ? "покосился по сторонам и прошептал льву наухо" - а Кара за этим мракобразием наблюдает? Может у нее тогды спросить, какого лешего она нашего воеводу лупит))

973

Кир,
Так мы с ней это... встречали восьмое марта на лавочке где-то в часе ходьбы от дома, ночью, с бутылкой вермута и пачкой кпабовых палочек. На пересадку опоздали. Такие дела...

974

Такэда, жесть) но тоже неплохо.
я например, восьмое вообще никак не отмечал...
ладн, всем спокойной.
"прыгнул на стенку, обняв ее всеми четырмя лапами и притворился полосатым украшением"

зы: дротиками не пулятся!

975

Такэда, эх! А у нас папа решил мне и маме приятное зделать. Мы на выходные на дчу приехали, он нам букеты заказал, так, что бы мы вышли на крыльцо а они там... Вышли... Какие-то собаки бегали с нашими цветами и гавкали. Вот смеху то было... =)

976

"отлепил морду от стены, но не перестал притворятся украшением"
- есть тут кто ? О_о

977

Кир, еееесть
*поднимает голову*

978

Кир, *подойдя,потыкала в полосочки и хорошенько дёрнула за уныло свисающий..хвост)*Эй,не спать на стенке,неудобно все таки.Фалечка,чего так вяло?тут люди кашмары рассказывают,а мы дома,мирно и тихо все это время пересидели)

979

*изображает коврик*

980

Кир написал(а):

- есть тут кто ? О_о

*с антресолей свалилсась ошизевшая пума*
ХТО ЗДЕСЬ?!!!

981

Montana, *Не ожидала сваливания пум и посему не успела поймать*Кто,кто..Свои все,не беспокойся)Чего нервничать то..Приляг лучше,или тебя обратно закинуть?

982

ура! на марсе есть жисть))
слушайте, если чесн, то я чего то не знаю чего хочу....
пока ждал ответа, уснул.. проснулся, а тут столько народу из углов повыползало О_о даже удевительно
"здоровается по очереди со всеми обитателями болталки за лапу"

983

Уррма написал(а):

Montana, *Не ожидала сваливания пум и посему не успела поймать*Кто,кто..Свои все,не беспокойся)Чего нервничать то..Приляг лучше,или тебя обратно закинуть?

Нееэээээт... *зевнул* Щас что? ночь? Ночью мы н еспим, ночью мы валяем дураков по углам!

Кир написал(а):

"здоровается по очереди со всеми обитателями болталки за лапу"

*с удовольствием пожал*

984

О! народ, я сообразил чего хочу)
у кого есть васьки ? а то я на работе сегодня сидел и тупо мучал всех своих контактов, которые были не в сети ! ужасть.. весь день... а так как у меня начался дип психоз в последнее время, и мну нужно было кому то излить душу.. то я окончательно сошел с ума ближе к вечеру и озверел (зато в сети была одна Фалька, к которой мне неудобно пристовать с глупыми вопросами)
хм... "в задумчивосте чешет себя лапой за ухом" - я вообще о чем ? кто нить в курсе О_о ?
кто то спер мыслю(((

985

А где вы находите столько дураков,чтоб их повалять то?Я тут ни одного не вижу,все довольно умные и воспитанные кошаки)

986

Уррма написал(а):

все довольно умные и воспитанные кошаки)

Ну, это с какой стороны посмотреть)
Всем здрасте)

987

Уррма написал(а):

А где вы находите столько дураков,чтоб их повалять то?Я тут ни одного не вижу,все довольно умные и воспитанные кошаки)

Я брожу по форумам, расшвыривая рекламки... на дефицит не жалуюсь)))))

988

лдан, всем спокойной, тд и тп.
я вот думаю... то ли мя идиоть... то ли и вправду белый лигр в синюю полоску
как вечер. так сплошное отупление мозовь "тихий хохот сквозь лапу" - как пост то написать ? О_о

989

- И на кризис тоже... *накинув петлю на шею притворился люстрой*  :canthearyou:

Уррма написал(а):

все довольно умные и воспитанные кошаки)

да... мы умные! Мы интеллектуально подкованные!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.37