Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.37

Бар "На Бровях" vol 1.37

Сообщений 901 страница 930 из 989

901

Dorian, я не буду спорить. Я свое мнение высказала Мярриду в аську.

902

Falco, Я что, похож на слепо-глухо-немого летчика камикадзе что бы с тобой спорить?
marinamihalna@yiff.yiff а говорила что йифф не любишь)

903

Мы пришли к консенсусу.

Dorian, где ты надыбал такой кавай на аву? А полный размер есть или она такая сразу была?

904

Dorian, это я показываю, что спамеры должны сделать со своим спамом.

905

MyaRRiD, Ну наконец то. Хоть кто то заметил.
Нет это не полный вариант. Я просто его чуть подрезал для авы.

906

Falco, Бля. Вы все избранные что ли? Научитесь уже жить без спама.

907

Dorian, мы проводим субботник "поставь в подпись ссылку на анкету". Не будете ли любезны присоединиться?

908

Dorian, ай-яй-яй. Такой большой дядя, а матом ругается. Вот я и живу без спама. Чем тебе мой ящик не угодил?)

909

Falco написал(а):

мы проводим субботник

Проводите, я вам не мешаю.

Falco написал(а):

Чем тебе мой ящик не угодил?

Да ничем. Просто вставлять слово йифф с твоей стороны как то пошло.

910

Dorian, когда мне со всех сторон жужжат в уши - что йифф - это клево, поневоле привыкаешь к сему слову. Хотя я по-прежнему считаю, что лучше старого доброго траха ничего нет. А йифф придумали те, кому название и атрибутика милее сути. Так что... в общем-то, это было первое, что в башку пришло, лишь бы мне на мыло не сыпалось всякое.

911

Falco, Это тебе спамеры нажужжали?) Ладно. дело твое.

912

всем спокойной
"залез под барную стойку и прикинулся ковриком"
- тушите свет)

913

Кир, с каких пор ты решил следить за моим воспитанием?... я пока слушаю* о чём звери толкуют... а "с приветом" можно и обождать... вишь, тут разбираются, у кого задница круче... в частности начальственную задницу Falko... я предлагаю - безобразие надо прекратить или узаконить! И ещё раз про луну - текст действительно теряется... а пока в баре - налейте... молока что ли... завтра у всех работа как-никак...

914

Дик, позвольте, господин хороший. Чем вам не угодила моя задница?

915

Оу, прошу прощения за бестактность... *слегка склонил гриву*, возможно моя речь смутила вас... хотя, я не имел ничего плохого под словом "ваша задница". Смотря, с какой стороны посмотреть... безусловно *потираю висок*, здесь надо быть осторожней в словах - разве я могу обидеть столь очаровательную львицу *лизнул лапку*... наверное, я заслуживаю втык)) *вздыхаю*... очень устал пока решился на форуме, будь-те же снисходительны к глупому Дику))

916

Дик, прощаю! *великодушно махнула лапой*
убрела я спать. Спокойной ночи.

917

Благодарю, львица Falko... и у меня будет маленькая просьба к тебе *протягиваю лапу навстречу* помочь освоиться здесь на форуме, боюсь... могу кому-нибудь на хвост наступить неосторожно...

918

Дик, для начала рекомендую выучить правильное написание моего ника =) Уж если с к, то тогда пусть будет Falke, по-немецки.

919

Дик написал(а):

Кир, с каких пор ты решил следить за моим воспитанием?

ни с каких, твое воспитание меня мало волнует. для прояснения ситуэшин, могу разжвать:
любой мало мальски воспитанный человек(тигр лев антилоп и прочее сусчество у которого присутствует мозг) подойдя к незнакомцам на ночной костер, обязательно поздоровается. если же нет, то на него станут враждебно косится. впрочем, это лиш мое мнение... и давай не будем "цеплятся" к словам.

зы: я устало( хочу выпить чего нить алкогольного... выкурить папироску легкого наркотика(вколоть себе в вену мшьяка) и уснуть вечным сном. (до получки)

920

Кир, Falke - ну что вы... совсем зачмырили парня... *ложусь на бок, зеваю* - хотя всё правильно... я бы и сам сделал замечание... по поводу правильного произнесения ника и простых слов, типа "здрасьте" и "досвидание"... у меня мало времени осталось, возможно какое-то время меня не будет вообще... но, надеюсь по возвращении наладить общение и дорегиться здесь до конца... всем спокойной ночи, а я ещё посижу здесь... подумать мне надо...

921

Кир написал(а):

любой мало мальски воспитанный человек(тигр лев антилоп и прочее сусчество у которого присутствует мозг) подойдя к незнакомцам на ночной костер, обязательно поздоровается. если же нет, то на него станут враждебно косится.

Доброй ночи, дамы и господа! *из сумрака появился наглый кошачий морд и развалился около костра, грея пузо*

922

Montana написал(а):

*из сумрака появился наглый кошачий морд и развалился около костра, грея пузо*

И вам не хворать, Монтана. Но где вы в баре нашли костер? Это нарешение техники безопасности! Нам Дориан с Анданте головы поотрывает и скажет, что так и было.

923

Фэнг написал(а):

И вам не хворать, Монтана. Но где вы в баре нашли костер? Это нарешение техники безопасности! Нам Дориан с Анданте головы поотрывает и скажет, что так и было.

А я-то тут причем? Пускай я даже костра и не вижу, но

Кир написал(а):

подойдя к незнакомцам на ночной костер

мало ли... мало ли... мало ли что тут в баре народ курит... :D

Ну ладно. Если бар, то мне "Шеридан", пожалуйста. Люблю эту смесь

924

Ох,парни,какая же тяжкая это работа,отписывать постики)Ну,кто угостит редкую гостью чаем?Пироженкой,или ещё чем приятным?*устало присела у барной стойки на стул,положив лапу на лапу и виляя длинным хвостом*

925

Угощайтесь. *Приносит в зубах чай, кофе, какао - все в пакетиках. Вода отдельно в блюдце. Рядом запакованный рулет "промышленого производства* В отсутствии Анданте - чем богаты, тому и рады!

926

Фэнг написал(а):

Но где вы в баре нашли костер?

Могу предложить компромисный вариант - камин... *обводит на свободном участке стены когтем квадрат, потом слегка толкает стену - и она отъезжает вглубь, образуя ждовольно объёмистую нишу, вытянувшуюся куда-то вверх дымоходом*
Осталось только проверить тягу, установить ограждение, кованую решётку, и можно пользоваться...

927

Отставить камин!)
Фалька солит сало)

928

Отставить, так отставить... *с сожалением возвращает кусок стены на место*

929

Falco, делись салом, раз такое дело :) Нам с Раух, будет приятно :D

930

да и нам тоже...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.37