Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.37

Бар "На Бровях" vol 1.37

Сообщений 841 страница 870 из 989

841

А ну отставить, грешники. Святая Испанская Инквизиция все видит!

Фэнг, Не советую. Пока еще по хорошему. ^_^

842

"умер сосмеху"
- божесские предупреждения, весчь ! даеш еще)

843

Кир, Опять за старое, негодяй. Когда же ты уже наконец исправишься(

844

да ладно вам, товарисчь начальник. что я, законов не понимаю что ли ? "прячет флягу" - больше не вжисть!

845

Кир, Ну ну. Так я тебе и поверил, полосатик) Вот никому не верю, а тебе верю. В МММ так не верил, как верю тебе ^^

846

что такое ммм? "пытается снова тайком достать флягу с виски"
- ты вообще как... ? живой там?

847

Кир, Болею, Марусь. Сильно болею. Весь день на лекарствах. Не сегодя, так завтра глядишь помру.

848

*выпил вино залпом и покаялся. Киру шепотом*
так держать!

Всем приятных снов и не хворать.

849

Атари, Иди с Богом, сын Мой ^_^ Пушистых снов.

850

Атари написал(а):

Чудище гористое... А выпить со старым другом?! Лан, состыкуемся...

851

Montana написал(а):

А выпить со старым другом?!

Пить здесь можно томатный и яблочный сок! И только! *тоном милиции*

Атари написал(а):

Вам того ж всем, товарисчи!

852

Приятных... Ладно, Фэнг, давай хоть соку...

853

Спокойной ночи, господа. Фалька уползает спать под свое любимое одеялко.

854

Такэда написал(а):

Ладно, Фэнг, давай хоть соку

Идите и возьмите, вожак...
вот ,пожалуйста. Тыквенный.

855

- Да-а-а... - *приняв стакан с соком и отхлебнув лев подошел к ближайшему свободному креслу сел в него*: - Того и ляди, мои правая и левая лапы отделяться от тела и начнут творить беспредел... - *ухмыльнувшись Такэда покосился на Фэнга*: - И что же в такой ситуации делать мне, больному и несчастному? - Черногривый изобразил задумчивость на морде, а потом радостно воскликнул: - Прально! Топтать... Лапы я никому не завещал! Кстати, слышали последние новости? Ксоракс сросся с Нордором. Жуть да и только! - *вздыхает*: - А вообще у нас уже джунгли делят Фэнг, а мы стобой аки два пня сидим. Надеюсь Лира принесет правильные вести. - почесался и огляделся, не увидев дядю Ди, выудил из-за пазухи бутыль с Мартини и подлил в стакан с соком, а потом спрятал обратно...

856

- Спяяяят устаааалые зверюшкииии, книжки спяяяят )))) "напился и поет"
всем спокойной. пртнс, спкнч и тд.

- Така, а хгде Рыж ? ик... Хгде еще куча народу ? ..ик... А ? Ты же тут вроде как вождь пролетариарского народу... ик))

857

Такэда написал(а):

А вообще у нас уже джунгли делят Фэнг,

интересно с кем делим-то?

Такэда написал(а):

почесался и огляделся, не увидев дядю Ди, выудил из-за пазухи бутыль с Мартини и подлил в стакан с соком, а потом спрятал обратно...

ай-яй-яй...И не делится ж главное! Будет тебе еще сок ,вожак...Со слабительным!

858

Кир, Если уж пьешь, то изволь хотя бы закусывать...негодяй.

Такэда, Боженька все видит! Боженька тебя накажет. Вот щас достану именной чебурек который еще при Наполеоне жарили, и накажу тебя им!

859

Фэнг,
- Йа?! - возмущенно взглянул на Фэнга и снова оглядевшись на этот раз увидел за стойкой образ Дяди Ди и махнул Фэнгу лапой, мол, позже... Как ни в чем не бывало, продолжил: - Да, пантера там какая-то у озера метки ставит. Метчица итить ее за лапу.

- Дориан, ну что ты... я же по чуть-чуть ))

860

Такэда написал(а):

махнул Фэнгу лапой, мол, позже...

заглох. А то второе предупреждение. Не везет сегодня, блииин!

Такэда написал(а):

Метчица итить ее за лапу.

Так ты ее ить за лапу и будет она метить територии всегда. Непролизвольно, так сказать)

861

Такэда, по чуть чуть говоришь? Тут вон один уже по чуть чуть принемал, теперь лыка не вяжет, его теперь только на бочку с порохом и пущай полетает.

862

Фэнг написал(а):

будет она метить територии всегда.

- Метилку оторвать проще...

Фэнг написал(а):

Не везет сегодня, блииин!

- Давай, давай стакан, пока никого нет, быстро!!! *подорвался с кресла и подбежал к фэнгу, вытащив бутыль.*

863

Такэда написал(а):

Давай, давай стакан, пока никого нет, быстро!

А ну стоять! Предьяви лицензию! Не помню что бы я её тебе давал.
А вас товарищ Фэнг, ПОПРАШУ НЕ ПОДДАВАТЬСЯ, ИНАЧЕ ПОПАДЕТЕ КАК СОУЧАСТНИК!

864

Dorian
- Пля... - вскидывает руки вверх: - Ну вот, спалились. А в чем собственно дело? Я этой стране полтора года отдал! Почему собственно, мне нельзя??? - поплелся обратно к креслу, потом резко обернулся указав бутылью в грудь Дориану: - А ты?! Ты то будеш?

865

Чорт побери! Опять? Прям всевидящее око Саурона...
Такэда,  я буду слать тебе передачки)

866

Фэнг написал(а):

Прям всевидящее око Саурона..

Хуже! Око Саурона да еще и в очках!

Такэда написал(а):

Я этой стране полтора года отдал

А кто тебя заставлял брать кредит а потом расплачиваться? Скажи спасибо что еще не иппотеку взял, а то бы твои правнуки еще бы за тебя расплачивались....хотя возможно так и будет.

Такэда написал(а):

А ты?! Ты то будеш?

Я болею! Мне нельзя. А раз мне нельзя, то никому нельзя. И вобще, двайте жить трезво. А то собрались тут понимаешь ли, алкоголики, тунеядцы. Всех на песчяный карьер! Берите пример с Мяррида. он вобще не пьет и не жалуется же.

867

Dorian написал(а):

Берите пример с Мяррида. он вобще не пьет и не жалуется же.

Так ему некогда!!! На "Землю" киборги надвигаются вместо Фурри, какая там водка!

Dorian написал(а):

а то бы твои правнуки еще бы за тебя расплачивались....хотя возможно так и будет.

Вряд-ли... Если только Уррма не сдохнет, тогда шанс есть.

Dorian написал(а):

Око Саурона да еще и в очках!

Ни... с биноклем.

868

Такэда написал(а):

На "Землю" киборги надвигаются вместо Фурри, какая там водка!

Какая трагедия. А вот если бы на землю надвигались розовые зайцы с барабанами и батарейками в жопе, то тогда что, был бы повод бухать?

Такэда написал(а):

Если только Уррма не сдохнет

Так сказал, словно мечтаешь об этом)

Такэда написал(а):

Ни... с биноклем.

Давай сразу с трубой подзороной, а еще лучше с телескопом, что бы лучше было видно сельдерей в вас у зубах)

869

Вы все сдохните.

Кроме Дори :)

Отредактировано MyaRRiD (2009-03-05 01:45:30)

870

Dorian написал(а):

Так сказал, словно мечтаешь об этом)

Я уже не о чем не мечтаю. Давным давно ибо бесполезно...

MyaRRiD написал(а):

Вы все сдохните.

Я знал, что ты нас всех очень любишь. Я тебя кстати тоже, тем же органом по тому же месту.
Dorian, та надоело фссе... вериш, нет?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.37