Howler, появляется, но редко...
Уррма, ну как так можно! На самого КОРОЛЯ компромать кидать! Как так можно...
Ну а тишина обусловлена началом весны. Половина участников здесь - школьники, а у них сейчас завал. Я молчу про выпускников...
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.37
Howler, появляется, но редко...
Уррма, ну как так можно! На самого КОРОЛЯ компромать кидать! Как так можно...
Ну а тишина обусловлена началом весны. Половина участников здесь - школьники, а у них сейчас завал. Я молчу про выпускников...
Фэнг, Можно можно)Я только с Его Высочайшего позволения.Черный пиар,так сказать))*пересчитала антилопьи тушки и улыбнулась*
Уррма, вот так всегда...Все у вас просчитано...*тоскливо смотрит за тушками*
*падает навзничь*
*падает навзничь*
А чего так? Тяжелый день?
*падает навзничь*
*ловит в мягкие лапки и ворчит* Хоть бы поймал кто падающую леди...
Добрый вечер. Надеюсь, приживусь, ибо котом не играл, а интересно...
Здравсивуйте, тов. Монтана.
Мы всегда рады новичкам. А столь "громко" появившихся тем более любим. *Но Фальку отобрал. МАло ли, а админ еще нужен всем*
ибо котом не играл, а интересно...
Ну так попробуй, поиграй - может, ещё и неплохо получится
*ворчит вполголоса* ну вот почему как котами - так все хотят, а гиенами - ну буквально по пальцам одной лапы пересчитать можно...
Ну так попробуй, поиграй - может, ещё и неплохо получится *ворчит вполголоса* ну вот почему как котами - так все хотят, а гиенами - ну буквально по пальцам одной лапы пересчитать можно...
Между прочим, я сначала в гиены лезть хотел - у меня есть перс по кличке Руино... Но потом посмотрел фильм "Коты-убийцы" про калифорнийских пум... И поперло!
*Но Фальку отобрал. МАло ли, а админ еще нужен всем*
*с неохотой, но отдал*
*с неохотой, но отдал*
во-во, нечего тут свои лапы распускать!
я сначала в гиены лезть хотел
да, их тут сала. И они без тельняшек...
да, их тут сала. И они без тельняшек...
Мой мальчик философ... Чуть-чуть рехнувшийся, но - философ...
во-во, нечего тут свои лапы распускать!
Лапы мягкие и аккуратные. *нагло* А ты спроси прямо - может, леди понравилось?!
Лапы мягкие и аккуратные.
Грязные и когтистые!
А ты спроси прямо - может, леди понравилось?!
Леди, вам понравилось? Я спрашиваю, леди, вм понравилось? *громко на ухо* Молчит...Значит нет!
Грязные и когтистые!
Не нада всех по себе ровнять...
Леди, вам понравилось? Я спрашиваю, леди, вм понравилось? *громко на ухо* Молчит...Значит нет!
Не, сэр, вы громче-громче... Вай, да дама без сознания! Разожмите свои лапки, плиз...
Между прочим, я сначала в гиены лезть хотел - у меня есть перс по кличке Руино...
О, так давай его сюда Это здесь обычная практика - у многих по нескольку персонажей...
О, так давай его сюда Это здесь обычная практика - у многих по нескольку персонажей...
Господин Фэнг знает, как впа... кхм, лень мне вообще где-либо отыгрывать... Руино заменил умершего Кельта на "Мире волков" и благополучно зачах еще в августе. Хотя в середине октября я думал перевести гиену сюда. Он у меня мальчик излишне крупный и боевитый (и хамовитый). Нынче играю трех персов и заранее помираю...))))
Господин Фэнг знает, как впа... кхм, лень мне вообще где-либо отыгрывать...
г-н Фэнг уже ничего не знает...После такого шока, он в тихом омуте...Втыкает.
- у многих по нескольку персонажей...
Не, я пытался отыгрывать 2их. У меня не получилось. Потому...это на любителя.
г-н Фэнг уже ничего не знает...После такого шока, он в тихом омуте...Втыкает.
Шо за шок? Вы уронили леди????
Тада это не шок. Это отдача...
я пытался отыгрывать 2их
У меня - четверо (правда, один на эпизодических ролях).
Кое у кого из старой гвардии в списке больше десятка Правда, при таком количестве играют не всеми.
У меня - четверо (правда, один на эпизодических ролях).Кое у кого из старой гвардии в списке больше десятка Правда, при таком количестве играют не всеми.
О.о
Не, я слабак и не военнообязанный... *показал белый билет. Плоскостопие левой пятки*
ое у кого из старой гвардии в списке больше десятка
сразу вспомнился такой голубоглазяй тигра...
*показал белый билет.
вот! А говоришь, мыжык!
Смотрю,наша гвардия пополняется новыми бойцами.Рад видеть
Смотрю,наша гвардия пополняется новыми бойцами
Осталось старых только похоронить.........
Осталось старых только похоронить.........
Если это был намек на себя любимого, то, король, не проти бы вам далеко на запод, на потм немного севернее маршрута.
вот! А говоришь, мыжык!
Канечна, мужик! Только не служивый...
Хорошая драка всегда найдет благодарного зрителя...
эт да, поддерживаю!
Фэнг, а у вас тут есть темки для болезных, по типу "Хочу поиграть", "Я одинокий и забитый", "Добрый день, я Вася, алкоголик"?
Фэнг, а у вас тут есть темки для болезных
Мы все болезные. Нет, наверное. Я ими на Анароне не пользовался. Приключения сама находили мой зад нос.
Мы все болезные. Нет, наверное. Я ими на Анароне не пользовался. Приключения сама находили мой зад нос.
Эх... Здравствуйте, я Монти, алкоголик...
Здравствуйте
Здравствуйте. А я Фэнг, правая лапа вожака Такэды. Успешный политик без семьи и вредных привычек. Вы хотите о чем-то поговорить?
Здравствуйте. А я Фэнг, правая лапа вожака Такэды. Успешный политик без семьи и вредных привычек. Вы хотите о чем-то поговорить?
Ээээ... Я кугуар! *типо, гордо*
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.37