ты ваще с какого района!?
не понял вопроса?
- Подпись автора
На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.37
ты ваще с какого района!?
не понял вопроса?
Лито, не парься. Я тупое. Ты не смОТри, что Я моДдДер. Модер не я, а нормальный Мяррид, а эТот МяррИД тупой и неАдеКватНыЫыЫыЫый, я с ниМ не ДруЖу! И тебе СовЕтуЮ у ! да.
Отредактировано MyaRRiD (2009-02-05 23:45:51)
не парься
а я и не парюсь х)
Добренького утречка. Я вчера в 8 вечера взяла, да отрубилась благополучно. С чем себя и поздравляю. Щас пот пятницу отмучиться, и можно будет два дня всласть поваляться
Доброго дня.
Хм.. я можно полюбопытствовать не знает ли кто, как волки метят свою территорию. Как собаки или есть какие-то отличия?
Доброго времени суток всем.
как волки метят свою территорию. Как собаки или есть какие-то отличия?
*пожимает плечами* Все источники, которые я читал, утверждают, что точно так же; Акимушкин добавляет, что они вдобавок ещё и... эээ... фекалии оставляют на границах. Впрочем, за живыми волками понаблюдать не доводилось, так что стопроцентной уверенности нет.
А вот кто знает, что это за "молчание космоса" в аське - какие-то глюки, или они опять протоколы сменили? ппц, только позавчера версию КВИПа поменял...
Все источники, которые я читал, утверждают, что точно так же; Акимушкин добавляет, что они вдобавок ещё и... эээ... фекалии оставляют на границах
какая приятная тема для разговора ^ ^
Раух,
Как у васдела,товарищ Хаос? )))*налила себе красного вина*
Как у васдела,товарищ Хаос?
*мрачно* так себе. Поругался на работе с начальством, ребро где-то вывихнул (не сегодня - сегодня узнал :7)... Аська вот ещё молчит, как партизан на виселице.
Все... выходные пришли - народ молчит)
да уж...пустыня
Ты полуфурь) Товарищи! Оно еще и рисует!)
Йа? Полуфуррь? О_о ОМГ, ты меня еще полутериантропом назови. Батько, вы шо, з глузду зъйихалы? Ды я всю жисть была человеком! Не считая одного раза на Балдурс Гейте - там была полуорком.
И йа ни рисую! Йа пачкаю бумагу )))
До сих пор от Кары в шоке пребываю.
Ээээ.... А шотакойе? С чем шок связан то? *Быстро вспоминает, что вроде ничего неприличного она там не вытворяла, ни на кого с кулаками не кидалась, песни не вопила, стриптиз не танцевала, мечом не размахивала, хайром под мэталл не трясла, на Такэде верхом не ездила, на Флэки не наезжала, много не пила* Так в чем дело то? О_о
Доброго утра)
Лито, привет)
ни на кого с кулаками не кидалась, песни не вопила, стриптиз не танцевала, мечом не размахивала, хайром под мэталл не трясла, на Такэде верхом не ездила, на Флэки не наезжала, много не пила
Кара, если бы ты еще и это все проделала, фуррь(человек?) не дожил бы до возвращения не только на форум, но и, в принципе, домой. А так он просто в шоке.
И йа ни рисую! Йа пачкаю бумагу )))
а еще и пишет...
Доброго утра)
Утро, в принипе, добрым не бывает, но и вам того же...
Кара, Это хорошо, что человеком, а не банкой с тушонкой. Человеки готовятся лучше да и суповой набор из них богаче)
И йа ни рисую!
А я не пью! Йа выпиваю) Если ты не рисуешь, то я по ночам выхожу голый в поле и с лопатой гоняюсь за зайцами, кроликами, и пьяными трактаристами. Не расказывайте мне сказки, я все равно верю в них по своему)
вроде ничего неприличного она там не вытворяла
А надо было! Нет, мало того что на фурьку попала, так еще и вела себя как-то скромно. Но ничего. Следущая фуррька это исправит, так же как хороший хирург с топором исправит плохого танцора с костылями.
Dorian, приготовь нам пару чулавеков. В собственном соку) не поймите превратно.
Falco, А у тебя есть ненужный чулавек? А то мои запасы ненужных двуногих временно иссякли.
Dorian, нетути ненужных... Пора выходить на охоту
пошел я отсюда...еще схарчат всякие....разные
Что значит: нетути?? По миру столько ненужных личностей шатается, а у неё видете ли нетути! Позор! Тебе надо срочно съесть два куска мыла и в баню на снимок!
Эх........сдох я.
Фэнг, Лежи где сидиш! Пойдете вы отсюда, только если дохтор позволит, а доктор в запое, так что летите и не свистите.
Dorian, оживай, солнце мое. Родина, блин, зовет.
Лежи где сидиш! Пойдете вы отсюда, только если дохтор позволит, а доктор в запое, так что летите и не свистите.
*сдавлено*
мне по...делам надо...
Falco, Родина может идти куда поудобней. Ты в курсе что вчера и позавчера была встреча выпускников? А ты в курсе что все эти [Убрано цензурой] почему-то не хотят встречатся по домам, в школах, в темных подворотнях, в дремучих лесах и пахучих болотах? Они встречаются в ресторанах, кафешках, столовых, и прочих рыгаловках аля Три дубка - без мордобоя не выходить. Я за.....ся с двенадцати часов крутися от холодильника к плите, от плиты к конвектомату, от конвектомата к раздаче, от раздачи к камерам, от камер снова к холодильнику и вот так до часу ночи. В гробу я видал все эти встречи выпускников и самих выпускников в тех же гробах, на том же кладбище под тем же крестом.
Фэнг, По каким это делам? Ежегодный слет не юных пыонеров? Или бабушка из соседнего города снова попросила помочь её внукам с домашним заданием по уборке зимнего урожая с оледенелых грядок? Пусть ей Тимур и Ко помогает. А вы гражданин(ка) сидите, хотя нет....сесть вы всегда успеете. Лучше пешком постойте.
Dorian, я не в курсе. Я не хожу на встречи выпускников, да и половину своих одноклассников давно не помню ни по именам, ни вообще как-то.
Falco, Вот и я таким же мозгойиффом не занимаюсь, а кто-то явно получает от этого сатисфакшн. Короче. Я умер - не ищите мой порезаный, обоженный трупик в ближайшие сутки.
Dorian, отдыхай
Кара, вот если бы ты орала песни и устраивала бы дикие танцы, я бы воспринял это как должное и поспособствовал бы зожигу, но ты забилась в уголок и тихо там сидела, вот. Это никак не вяжется с первым о тебе впечатлением, я думал, что нам - тупым пьяным фуррям придётся подвинуться...
Кто такие выпускники?
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.37