Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.37

Бар "На Бровях" vol 1.37

Сообщений 601 страница 630 из 989

601

MyaRRiD написал(а):

ты ваще с какого района!?

не понял вопроса?

Подпись автора

На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация

602

Лито, не парься. Я тупое. Ты не смОТри, что Я моДдДер. Модер не я, а нормальный Мяррид, а эТот МяррИД тупой и неАдеКватНыЫыЫыЫый, я с ниМ не ДруЖу! И тебе СовЕтуЮ у ! да.

Отредактировано MyaRRiD (2009-02-05 23:45:51)

Подпись автора

603

MyaRRiD написал(а):

не парься

а я и не парюсь х)

Подпись автора

604

Добренького утречка. Я вчера в 8 вечера взяла, да отрубилась благополучно. С чем себя и поздравляю. Щас пот пятницу отмучиться, и можно будет два дня всласть поваляться

Подпись автора

605

Доброго дня.

Хм.. я можно полюбопытствовать не знает ли кто, как волки метят свою территорию. Как собаки или есть какие-то отличия?

Подпись автора

606

Доброго времени суток всем.

Подпись автора

607

Айфра написал(а):

как волки метят свою территорию. Как собаки или есть какие-то отличия?

*пожимает плечами* Все источники, которые я читал, утверждают, что точно так же; Акимушкин добавляет, что они вдобавок ещё и... эээ... фекалии оставляют на границах. Впрочем, за живыми волками понаблюдать не доводилось, так что стопроцентной уверенности нет.

А вот кто знает, что это за "молчание космоса" в аське - какие-то глюки, или они опять протоколы сменили? ппц, только позавчера версию КВИПа поменял...

Подпись автора

608

Раух написал(а):

Все источники, которые я читал, утверждают, что точно так же; Акимушкин добавляет, что они вдобавок ещё и... эээ... фекалии оставляют на границах

какая приятная тема для разговора  ^ ^

Подпись автора

609

Раух,
Как у васдела,товарищ Хаос? )))*налила себе красного вина*

Подпись автора

610

Ника написал(а):

Как у васдела,товарищ Хаос?

*мрачно* так себе. Поругался на работе с начальством, ребро где-то вывихнул (не сегодня - сегодня узнал :7)... Аська вот ещё молчит, как партизан на виселице.

Подпись автора

611

Все... выходные пришли - народ молчит)

Подпись автора

612

да уж...пустыня

Подпись автора

613

Dorian написал(а):

Ты полуфурь) Товарищи! Оно еще и рисует!)

Йа? Полуфуррь? О_о ОМГ, ты меня еще полутериантропом назови. Батько, вы шо, з глузду зъйихалы? Ды я всю жисть была человеком! Не считая одного раза на Балдурс Гейте - там была полуорком.
И йа ни рисую! Йа пачкаю бумагу )))

MyaRRiD написал(а):

До сих пор от Кары в шоке пребываю.

Ээээ.... А шотакойе? С чем шок связан то? *Быстро вспоминает, что вроде ничего неприличного она там не вытворяла, ни на кого с кулаками не кидалась, песни не вопила, стриптиз не танцевала, мечом не размахивала, хайром под мэталл не трясла, на Такэде верхом не ездила, на Флэки не наезжала, много не пила* Так в чем дело то? О_о

Подпись автора

614

Доброго утра)

Подпись автора

615

Лито, привет)

Подпись автора

616

Кара написал(а):

ни на кого с кулаками не кидалась, песни не вопила, стриптиз не танцевала, мечом не размахивала, хайром под мэталл не трясла, на Такэде верхом не ездила, на Флэки не наезжала, много не пила

Кара, если бы ты еще и это все проделала, фуррь(человек?) не дожил бы  до возвращения не только на форум, но и, в принципе, домой. А так он просто в шоке.

Кара написал(а):

И йа ни рисую! Йа пачкаю бумагу )))

а еще и пишет...

Лито написал(а):

Доброго утра)

Утро, в принипе, добрым не бывает, но и вам того же...

Подпись автора

617

Кара, Это хорошо, что человеком, а не банкой с тушонкой. Человеки готовятся лучше да и суповой набор из них богаче)

Кара написал(а):

И йа ни рисую!

А я не пью! Йа выпиваю) Если ты не рисуешь, то я по ночам выхожу голый в поле и с лопатой гоняюсь за зайцами, кроликами, и пьяными трактаристами. Не расказывайте мне сказки, я все равно верю в них по своему)

Кара написал(а):

вроде ничего неприличного она там не вытворяла

А надо было! Нет, мало того что на фурьку попала, так еще и вела себя как-то скромно. Но ничего. Следущая фуррька это исправит, так же как хороший хирург с топором исправит плохого танцора с костылями.

Подпись автора

618

Dorian, приготовь нам пару чулавеков. В собственном соку) не поймите превратно.

Подпись автора

619

Falco, А у тебя есть ненужный чулавек? А то мои запасы ненужных двуногих временно иссякли.

Подпись автора

620

Dorian, нетути ненужных... Пора выходить на охоту

Подпись автора

621

пошел я отсюда...еще схарчат всякие....разные

Подпись автора

622

Что значит: нетути?? По миру столько ненужных личностей шатается, а у неё видете ли нетути! Позор! Тебе надо срочно съесть два куска мыла и в баню на снимок!

Эх........сдох я.

Подпись автора

623

Фэнг, Лежи где сидиш! Пойдете вы отсюда, только если дохтор позволит, а доктор в запое, так что летите и не свистите.

Подпись автора

624

Dorian, оживай, солнце мое. Родина, блин, зовет.

Подпись автора

625

Dorian написал(а):

Лежи где сидиш! Пойдете вы отсюда, только если дохтор позволит, а доктор в запое, так что летите и не свистите.

*сдавлено*
мне по...делам надо...

Подпись автора

626

Falco, Родина может идти куда поудобней. Ты в курсе что вчера и позавчера была встреча выпускников? А ты в курсе что все эти [Убрано цензурой] почему-то не хотят встречатся по домам, в школах, в темных подворотнях, в дремучих лесах и пахучих болотах? Они встречаются в ресторанах, кафешках, столовых, и прочих рыгаловках аля Три дубка - без мордобоя не выходить. Я за.....ся с двенадцати часов крутися от холодильника к плите, от плиты к конвектомату, от конвектомата к раздаче, от раздачи к камерам, от камер снова к холодильнику и вот так до часу ночи. В гробу я видал все эти встречи выпускников и самих выпускников в тех же гробах, на том же кладбище под тем же крестом.

Фэнг, По каким это делам? Ежегодный слет не юных пыонеров? Или бабушка из соседнего города снова попросила помочь её внукам с домашним заданием по уборке зимнего урожая с оледенелых грядок? Пусть ей Тимур и Ко помогает. А вы гражданин(ка) сидите, хотя нет....сесть вы всегда успеете. Лучше пешком постойте.

Подпись автора

627

Dorian, я не в курсе. Я не хожу на встречи выпускников, да и половину своих одноклассников давно не помню ни по именам, ни вообще как-то.

Подпись автора

628

Falco, Вот и я таким же мозгойиффом не занимаюсь, а кто-то явно получает от этого сатисфакшн. Короче. Я умер - не ищите мой порезаный, обоженный трупик в ближайшие сутки.

Подпись автора

629

Dorian, отдыхай

Подпись автора

630

Кара, вот если бы ты орала песни и устраивала бы дикие танцы, я бы воспринял это как должное и поспособствовал бы зожигу, но ты забилась в уголок и тихо там сидела, вот. Это никак не вяжется с первым о тебе впечатлением, я думал, что нам - тупым пьяным фуррям придётся подвинуться...

Кто такие выпускники?

Подпись автора

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.37