Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.37

Бар "На Бровях" vol 1.37

Сообщений 31 страница 60 из 989

31

Ну мы вот с мужем играем... В паре оч хорошо получается.

32

О_О
А линейка-это что? 8-)

33

Бла-бла-бла......понеслась моча по труба. Я вам все выскажу....поже, когда отпишусь.
Готовьте попкорн и пиво, начинайте устраиваться поудобней, ибо сегодня вечер пожирателей игр.

34

Будемс ждать=)

35

Рота - отбой! Ночь пожирателей игр заменяется вечером пожирателей мозгов. В связи с кризисом жанра сменяем пластинку Кобзона на кассету группы ТаТу. Убрать памятник Ленину и заменить его скульптурой Билана.
А теперь о главном. Главный по тарелочкам, ау! Нет главного по тарелочкам? Хорошо, тогда будем играть в что, где, когда, во сколько и с кем.
Итак... зрители против команды знатоков.
Первый вопрос нам задает гражданин Аид из города Piter.
Уважаемые знатоки, вот первый вопрос:

Повар?
Какие рестораны?

Отвечать на вопрос будет Максим Патошов. Максив Паташов отвечать отказался, сказав, что без своего адвоката отвечать отказывается.
Тогда....отвечать будет Борис Бурда. Хотя нет, учитывая ту бурду которую Бурда несет, отвечать ему никто не даст.
Значит ответит Александр Друзь! ...Что значит за бесплатно отвечать не буду? Пошел вон, бизнес киндер фигов.
За все ответят комуняги! ......кто дал Новодворской микрофон?! Кто вобще её сюда пустил?
Ладно. З все ответит начальник транспортного цеха.
....мм....друзья мой. Повар - профессия при которой приходиться работать с едой, а именно производить нехитрые манипуляции дабы привести несъедобное в съедобный вид и при этом продать это за деньги. Повара делятся на пять разрядов. Первого разряда нет как такового, первым разрядом обладают все, кто тупо умее пожарить себе яичницу и сварить пельмени. Второй разряд это уже серьезно - имея такой разряд вам могут доверить чистить картошку и морковку на любом предприятии. Третий разряд все равно что три с плюсом в дневнике - считай себя практикантом ближайшие два года и звать тебя будут: Эй ты как тебя там. Четвертый разряд хороший разряд - ты повар и умеешь не только готовить но и готовить из того что есть и это потом могут есть. Пятый разряд -ну писец, ты крут как яйца после 10 минут в кипятке. Ты можешь все - ты бог кухни. Негласный шестой разряд приравнивает вас к богам и говорит о том что вы учились за границей и знаете технологию кухонь мира...а не только еврейскую и европейскую.
….теперь о ресторанах…рестораны бывают разные….все зависит от цен на блюда. Согласитесь, ведь есть же разница, уснуть мордой в дешевом оливье за 45р или пускать слюни в салате за 400р. На самом деле многое зависит от названия. Назовешь ресторан: Рыгаловка три дубка и будет у тебя не ресторан а именно рыгаловка. А можно назвать…ну там Мясоедоff и тогда у тебя будут есть мясо за 900р и быть трезвыми. Или к примеру Макдональдс…тоже же ресторан на бумаге считается, а на деле…..кто помнит когда у них последний раз во фритюре масло меняли?
Все сложно….Я могу об этом говорить долго, но мы здесь не для этого собрались.

А теперь к делу!

*ушел в подвал и вернулся с несколькими коробочками с дисками. Расставив коробочки вдоль барной стойки, бегло оглядел их. Мир Варкрафта, Идеальный мир, Линейдж 2, Последняя Фантазия онлайн, Звездные войны, галактики, и еще несколько ммомрпг.
Встав перед коробками как командир роты перед ротой новобранцев, начал орать на бедные игры благим матом*
-Вы все гов*о! Вы несете зло и все кто в вас играет – злодеи! Вы убиваете мозги невинных людей которых надо убивать пулей в голову и ножом в сердце…так гуманней.
Ну что это такое, а? Ходить, набирать экспириенс, продавать шмотки, и общаться с другими – такими же геймерами?
-Привет!
-Ну привет.
-Как дела?
-Отлично! Завалил толпу неписей и надыбал раритетный реликт.
-та ты шо! А давай пойдем войной на Эмо клан? Или Лигу неформалов?
-Неее. У них гильдия крудая! Давай лучше пойдем в лес и еще три дня бум качать себе скилы.
-Давай!
И уши они качаться, только кустики тряслись и звуки такие странные: Дас ис фантастиш! А потом милиция возбуждает дела уголовные за то что замочили мальчик своего друга только по тому, что тот не продал ему офигенно реальный доспех из шкуры с жопы трехжопого дракона.

Ну и в чем тут прикол? Знаете на что можно потратить все то время что многие убивают на столь недостойное занятие? Да на все. Не буду даже перечислять.
Короче, Я не против этих игр, Я просто в них не играю.
Ой, ща полетят в меня пустые бутылки и прошлогодние томаты, но Я сказал вам правду, а за правду всегда страдают.

Ну что, крутим волчок дальше или снова будем Ваньку валять? Я до завтра пока свободен, так что давайте, спрашивайте, а Я поработаю для вас Дорианопедией! ^^

36

*Хлопает в ладоши*Кул!Кул!!Я всё понял!!=))
Я её кста и не установил,запарно как-то)а теперь и не хочется)Я про рестораны почему спросила,просто люблю вкусно поесть,а в Питере ресторанов нормальных и не осталось.Вон,недавно в МарьИванне были..Ну и что?Да ничего!Еда уже не такая вкусная,как раньше,а вдвое дороже стала!
обидно,однако..)Я,животное,путь к моему хорошему настроению лежит через желудок))

37

Никто не захотел ничего спросить. Такеда прошел мимо и скорее всего просто напросто презренно рыгнул. Кара уснула в гробу полиэтиленовом в окружении семи маленьких таджиков. Уррма обрисовалась окончательно и не желает выходить на связь с внешним миром. Фалька улетела на орбиту как Гагарин, обещав помахать нам с орбиты лапкой и показть оттуда Кузькину мать, отца, а так же всех дальних родственников из села Кукуева, куда нынче плывет пенопластовый топор. Арес нас игнорирует как советская власть - секас.
Вот он Я - вечно падший. Одни без имени.
Вот он Я - вечно уставший Снова один но уже с табличкой: Подайте кто сколько может на ремонт компьютера, квартиры, а так же мелочь на строительство дачи.

По стене ползет верблюд. Все коленки ободрал. Рядом девушка прошла.....тоже семечки жувала. А пока она жувала, на верблюда дом упал, только крылышки остались, а куда пропал строитель лишь сантехник это знает, только никому он не раскажет потому что был без куртки на которой был жетончик. В чем мораль всей этой басни, только негры догодались, ибо негры есть разумны, а не то что чернокожи.
Если ты сантехник в куртке, на которой есть жетончик, то тогда ты неприменно всем раскажешь о несчастье -что верблюда придавило в тот момент когда строитель, засмотрелся на девчушку, что жевала эротично, семечки из пачки малой.

До сведания господа хорошие. Я вас всех ненавижу по своей стандартной схеме ненавистит. Мой коэффицент Тау неуклонно приближается к нолю, и от этого Я становлюсь совсем булым и совсем пушистым.

*Достал из под стойки боян и пару раз пройдясь по клавишам, побрел к выходу, затянув добротную песню.*

На поле танки грохотали...
Солдаты шли в последний бой!
А молодого командира,
несли с пробитой головой.

По танку вдарила болванка,
Прощай родимый экипаж!
Четыре трупа возле танка,
Дополнят утренний пейзаж.

38

А, да-да... *смотрит на часы* зачитался я. Тоже спать пора...

39

Доря ты куда??!!!Не уходи!!Очень понятно всё объясняешь=) :cool:

40

*Вошла, села, позвала бармена* Мине пожалуйсата, водку, бесплатную! *заказала, подали... Взяла в лапы кружку налила и залпом выпила* Так... Че т я не поняла!? Где кайф? *захлопала глазами и уставилась на водку* Безградусная... Блин! *заказала совершенно незнакомое бухло с невыговоримым именем и непонятной ценой* Всем прррива! *выпила стакан...* Какой вкус? Ужась! *отрубилась..*

41

Всем доброго времени суток. Как - ж мы живем - то, на Анароне? Что - то больно много поразводилось у нас лигров...

42

Хээй!Не надо только на лигров наезжать!=) :)

43

Daris,
А кто наезжает? Просто как - то бух, и они как с неба свалились 3 - 4 штуки)

44

Ну,если повнимательнее посмотреть,то кое-кто из нас ТИГОНЫ)

45

лигров много. ну и что... и львов, и тигров навалом...

46

Флойс.радоваться нужно.Пошли тигры со львами детей делать,скоро и до Гепардов доберутся)))А там нарожаем кучу мелких,неопределённых окрасов и мастей,пятнисто-полосотых и с кисточками)Вот потеха будет.
    Всеи трямсики))

47

*мрачно* Полукровки, оно хорошо-то оно хорошо, пока в меру... Но в перспективе что :? Видовая энтропия, обеднение разнообразия :? Нет, надо срочно повышать уровень хаотических мутаций среди потомства!

Да, привет, Уррма :)

48

Сариель, *бармен обижено сложил руки на груди* Вот не надо ля ля... мяф тут "бухло" не распостраняет) Но из-за уважения к вашему имени и аватарке *кои ещё имеют значение в нашем безумном мире* чай от заведения, прошу мадемуаель... *поволок даму на диванчик. оставил там, а сам вновь скрылся в подвале*

Там не алхимик с почестью сидит
Художник сей задумчиво творит
Луны касанья так нежны порой
Что сердце рветься от любви простой.

Привет всем) Приятно вновь всех видеть  :flag:

49

А чо это лигры кому не нравятся?))

Аид, а чо где у тя не установилось?)

Доря, не развращай мне молодежь своими революционными выкриками!)

50

*тащилась за барменом* Ладно, подумаешь кифиру выпила! Просто надпись перепутала, там "снежок", а тут "бухло! Большая разница! Наверно... *вылакала стакан чаю* Правда, а лигры-то причем? А если гепарды пойдут... Будут Лигропарды, а если и ягуары, то Ягуролигропарды!

51

Так. Быстро все завязали с травой и прочими наркотическими веществами) Еще раз Ягуролигропардов увижу, погоню прочь поганой метлой))))

52

Falco написал(а):

Еще раз Ягуролигропардов увижу, погоню прочь поганой метлой))))

А что? Либо я не то сделала, либо ты не так поняла, либо я! Чет ваще не поняла... *протерла глаза*

53

Доброго времени суток, мохнатые. )

54

Не обращай внимания) Фалька работает - она в неадеквате)

Наджара, и вам мои приветствия) К сожалению вам придется сменить аватар, такой уже использует юзер Hotaru(

55

нафиг, нафиг, нафиг

56

Falco, зря...

Милое же однако приветствие, хе-хе)

57

Наджара, это не приветствие, это я почистила болталку)
но могу сказать привет)

58

Falco, не, я не об этом... ну да ладно)

59

Наджара, да я поняла) но все равно привет)

60

Falco, хех, ну привет))  :flag:

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.37