Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.37

Бар "На Бровях" vol 1.37

Сообщений 511 страница 540 из 989

511

Ниджу, ух ты, новый аватар!

512

Andante, Что?!!!!! Катаны?!! О_О (подскачила и как шизик стала бегать глазами по комнате) ВЕРНИТЕ КАТАНЫ!!!! КатанУУУУУУУУУУУУУУ ХАТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
Ниджу, ПРИВЕТ-ПРИВЕТ.. НЕ ВИДЕЛ КАТАН?? Ава класная))

513

А можно мне катану с собой в РПГ взять ? :)
Буду первый в истории лев ниндзя... и имя поменяю на Ума Турман.... и квест у меня буит найти льва Била...

А вообще вон те АКМы, которые висят на стене слева, мне больше бы подошли чем катаны... а хотя кто его знает :)
Кстати кто мне скажет когда в РПГ ночь закончиццо ? *Почесал лапой гриву*.
Andante, не починил еще колайдер ? а то без кофе как-то не по себе :lol:

514

Рейчел, *спокойным движением взял в руки чашку чаю и умиротворенно сдунул пар* где катаны знаю только мяф... *задумался и улыбнулся* может мне из них выплавить новые абажуры для потолочных ламп? Или вес таки отдать их Рейнел... хммм...какой сложный выбор...

Omie, Нет ,увы, в коллайдере открылась черная дыра и появились сомалийские пираты, украв важные запчасти и два мешка кофе( Может лучше чай? Зеленый... под мирную спокойную музыку? )

515

Ну тогда можно мне чай с мятой и эклерчек? *Плачет, т.к кофе повилимому больше не намечаеццо*

516

Omie, *звиграла тихая мелодия колокольчиков и дыхания деревьев. Тигра заварил чай с мятой. Пару листочков которой остались в чашке, источая сильный и душевный аромат. Анданте поднес это льву* Прошу тебя, друг мой, угощяйся и эклер не забудь) Что привело тебя в столь поздний час позволь узнать? Ведь обычно лишь одиноко бармен тут наедине со стойкой. *Поставил перед Оmie тарелочку с эклерами и продолжил протирать стакан*

517

Про100 не спится... *Взял чашку ароматного чая сделал пару глотков, откусил эклер и весь измазался кремом и с довольной улыбкою посмотрел на Тигра* Такого вкусного чая я не пил никогда в жизни :)

518

Omie, *Тигра улыбнулся, смотря на льва и протянул ему салфетку* Мой чай ничто по сравнению с восточными мастерами церемоний... мяф мечтает когда то увидеть ка кони делают чай и тоже научиться) Но благодарю) Только аккуратнее не выпейте листчоки мяты, а то свалитесь сонный на пол)

519

Как скажешь *Взял салфетку и вытер свою морду*... Кстати а нету тут в баре компьютера ?

520

Omie, у нас не интернет-кафе, увы финансиоврания не хватает даже на тостер, пришлось переаборудывать завалявшийся в шкафу реактор ядерного синтеза зато тосты выходят говорящие) А позволь узнать ,зачем тебе компьютер? Воспользуйся зеркалом Галадриель... *тигра стукнул серебрянной ложечкой по чашке с чаем и его гладь превратилась в выше упомянутое зеркало*

521

Хы, зерколо то конечно хорошо, но я не уверен, что  там можно посмотреть матчи по КС. *Уныло вздохнул*.
Эх не судьба мне посмотреть как мои друзья играют :(. Ну да ладно потм у них спрошу. *Встает напротив зеркала и говорит* Свет мой зеркальце скажи да всю правду доложи кто на свете всех милее всех румяней и белее ?

522

Omie, *в ответ в зеркале стало видно эльфов и хоббитов в костюмах спецназа и терорристов соотвественно ,ведущих бой за Кольцо. Тигра заглянул в зеркало* ой... зеркало Галадриель дает небольшие помехи... А ты сам ,позволь узнать друг мой, играешь в КС? Лично дял меня КС это не Контер Страйк а Констракшн Сет - редактор для игры Древние свитки  ^^

Ой, извени меня друг но мяф пойдет спать, ибо завтра серьезная битва... не на жизнь а на смерть... да прибудут с тобой духи удачи друг))

523

Давай спокойной ночи. *Лев проводил взглядом тигра, допил чай, проглотил несколько кусоков мяты и мгновенно отрубился, прямо за барной стойкой*

524

Дзеркало Дрели только про то, что Гондурас у Рохляндии газ тырит нынче кажет.

525

Всем привет, открываем заседание полуночников :)

526

ЭЭ,не портите мне настроение)Я вас и так всех люблю.Интересно,кто сегодня жив то..И кто собирается на Фурьку?Передайте там от меня привет,пожалуйста.

527

Я жив :) А на фуррьку в этом году не попадаю :7 Совсем уж было собрался - а тут кризис, чтоб его...

528

А можно вопрос от молодого поколения ? ... знаю что можно :)
Что такое фуррька ?

529

Omie написал(а):

Что такое фуррька ?

Съезд представителей фурри-субкультуры :) Как раз сейчас проводится 9-я московская... *вздыхает* я был на 1-й московской, с тех пор больше выбраться не получилось.

530

Ясно, так надо устроить Харьковскую, я думаю даже организатор уже есть :)

531

Omie написал(а):

надо устроить Харьковскую

:) Этой идее уже лет семь... Проблема - устраивать банально некому, в нашем полуторамиллионном городе даже в лучшие времена не набиралось больше полудесятка активных зверей. Было бы нас тут хотя бы пятнадцать - двадцать...

532

Ясно, ну думаю когда нибудь будет а на вашей улице прздник :)... Я я пойду на боковую, устал я чегото.

533

Omie, Howler, Может снова в Киеве встретимся?Там вроде звери поактивнее,хотя...Ховлер меня поймет.Но очень хотелось бы увидеться ещё разик.

534

Селена написал(а):

Может снова в Киеве встретимся?

Это можно :) Если ещё будут собираться, поеду обязательно... А если и не будут - тогда можно просто друг к другу в гости съездить на денёк.

Кстати, ты вроде говорила, что аську поменяла?..

535

*влетает в бар, садится на какую-то часть мебели* Ну вот, теперь я попал в зависимость от времени... Я сейчас летаю где-то на востоке; мне там нужно встретить знакомых птиц, условиться о встрече с гусем, раздобыть кое-какую информацию для Хоу... Но - для всего этого должно пройти время. Так что придётся ждать, пока оно пройдёт... *выглядывает в окно* хотя бы до утра, а то сейчас можно встретить разве что сову! *задумывается* а впрочем, это тоже идея...

536

Я видела живую Флэки)

537

Falco, я тоже видел. Она была "пригвождена" намертво, поэтому покоммуницировать несильно вышло. А ещё я тебя видел и не только ;)

538

Falco написал(а):

Я видела живую Флэки)

Это хорошо :) *вздыхает* А мне вот не довелось. Ну ладно, будем надеяться, ещё не всё потеряно...

539

MyaRRiD, дяяяяя! Дяяяяя! А я тебя по-другому немножко представляла)

540

Falco
Ммм? А как? Можно и в личку ;)

Отредактировано MyaRRiD (2009-02-01 21:19:38)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.37