Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.37

Бар "На Бровях" vol 1.37

Сообщений 451 страница 480 из 989

451

Айфра, ну давай, соберись, возьми себя в лапы)

452

Вы относительно отписи, или относительно рекламы? думаю, все же отпись. Эх.

453

Айфра, бе-бе-бе

454

Что так?

455

Айфра, очень нравится, как это звучит)
смотрю, отписался. маладэц)

456

Это не отпись, это выдавливание из себя слов, скажу честно. Что-то со мной не так последнее время.

457

Айфра, да это после нг, что ли, депрессняк. у меня так периодами, тем более, еще и работы полно. придешь домой - вроде время есть, а ниче не пишется.

458

Да, что-то в этом роде. Видимо на НГ перебрал малость, то ли спиртного, то ли эмоций.

459

Ребят! Мне срочно нужна помощь! Кто-нибудь сидит на форуме - Король лев. Новая история    ???

460

не знаю..может быть я там когда-то был зареген...или могу зарегится, а что случилось? надо кому-то ничистить наглую рыжую(это же я!) черную морду?

461

Фэнг, в ЛС сейчас напишу.

462

о, Дориан тут. А я вас вижу)

463

Силена написал(а):

Кто-нибудь сидит на форуме - Король лев. Новая история    ???

А что случилось? Кто-то что-то спионЭрил без спросу? Надо довести уважаемых воров до состояния легкого помешательства?

Falco написал(а):

о, Дориан тут. А я вас вижу)

А я нет... парадокс.

Доброго утра.

464

Айфра написал(а):

А что случилось? Кто-то что-то спионЭрил без спросу? Надо довести уважаемых воров до состояния легкого помешательства?

Нет. Вовсе нет. У меня там личностные проблемы... Просто ищу игроков от туда, кто бы смог мне помочь...=(

465

Личные проблемы? Непонятно мне многое, да и аллах с ним.

Раз ничего не спЫонерили, то остальное.. так, порыв ветра.

466

Айфра написал(а):

А я нет... парадокс.

How peculiar.

467

Dorian, шо? О_о

468

Falco написал(а):

шо?

Nothing......and please, when you asking somthing, try to ask on Great and mighty Russian language, without: Sho, chavo....etc.

469

Dorian написал(а):

without: Sho, chavo....etc.

:)
"- Девушка!
- Шо?
- О, вы из Харькова?!
- Тю?!
- И даже с Салтовки?!
- Ля!..
- С Северной..."

470

Кроуми,
Гы)

Сижу, пишу, на офсянток уже не смотрю, ибо настолько приелись они на вид, что нет никакого желания смотреть в их сторону. Дежурные фразы, типа: Какой мудак этот клиент - он не оставил на чай.
Кофейня у нас хорошая, только прохладно в ней что-то. У меня выходной а я торчу на работе, правда не в белой рубашке и фартуке, но все-таки на работе. Вот скажите мне, зачем нужно вести журнал Температурных режимов холодильников? У холодильников наших есть два режима! Вкл и выкл! Когда он вкл у него всегда -10 а когда выкл то там уже как придется. Но журнал то завели, а заполнять его почему-то кроме меня некому.
Как сказал один знакомый лев: Выходной должен быть дома с пивом на диване....и что бы лапы можно было вытянуть.

Но я не за этим сюда пришел. Я сюда редко захожу, но иногда все же захожу и что-то тут совсем без меня распустились. Почему флудилка напоминает мне погост в безлунную ночь? "Е[Убрано цензурой]ть-копать -сказал некрофил увидив свежие могилы" Так и у нас по идее быть должно, а я этого почему-то не замечаю. Почему....нет, я вас спрашиваю: ПОЧЕМУ отсутсвует дежурный клоун? Почему нет великого и ужасного? Куда, скажите мне на милость пропали завсегдатые посетители из массовки? Я что, должен постоянно приходить сюда и гадить посреди помещения что бы начиналась хоть какое-то оживление? Да оно мне надо? Нет уж!

Давайте я вам меню что ли составлю на неделю что бы вы не скучали, засранцы вы эдакие.
Слушаем новый заказ!!!
Сухарики "Хрустани-ка"
Крылышки "Блеваффало" с соусом Барби Q
Стейк "Кураедоф"
Омлетик-рулетик с волшебными грибочками.
Гамбургер аля "Свободная касса"
Танец Блю фин со шпинатом на гриле!
Картошка Айдашка.

И супер блюдо Раттатуй - семь за[Убрано цензурой]п, один  х[Убрано цензурой]й.

Спец предложение: Бизнес ланч!
Спучик дня - спросите у офицанта, а тот спросит у повара который спросит у шеф повара, который пошлет всех далеко и куда поудобней. Короче суп мы сварим из того чего найдем. Вот например французкий луковый суп......-Знаем мы ваш луковй суп! Одна луковица на ведро воды.

Идеи, идеи, идеи так и прут, хотя дело и попахивает плагиатом, но кто не спер - того не посадили. Вот отсижу......

Помнится в прошлой серии я запретил пиво алкогольное в этом баре......так....отменять не стану. Мне лимнад Буратино и вчерашний бутерброд с черной икрой, можно просто черной икры без вчерашнего бутерброда.

Ну чего вы все молчите то? Мне помереть что ли, что бы вы заговорили наконец, или вы в конец не говорите? Так. Старшая по смене! Почему непорядок на доверенной вам территории? Не справляетесь голубушка? Плохо, очень плохо, а кое где меду прочим лейтенанты милиции по четыре ребенка за раз рожают. Берем с них пример и поднимает наш рейтинг в плане массовых мозговых промывок.

Осталось три журнала потом домой поспать и снова на работу. Я вас любил, но больше ненавидел. Считайте меня коммунистом.

471

ух ты О_о

472

мда...многозначно...
годить не надо, а то кому потом убирать? *представил Ареса в синей униформе и с веником* А ничего, кстати...

Раз пить низя, будем... Не знаю, что мы, Фэнг I Неповторимый, будем... может банку сметаны и пол-литра молока?

473

Фэнг написал(а):

*представил Ареса в синей униформе и с веником*

А что,*почесал репу*,с глазками сочетается)

474

*Услышав о продлении запрета на алкоголь, мрачно косится на Дориана* Между прочим, сухой закон - опасная примета, он сопутствовал таким катастрофам, как Великая Французской революция, Великая Октябрьская, Великая Депрессия в США, развал СССР...

Хрустану-ка я сухариками, для разнообразия...

Отредактировано Кроуми (2009-01-20 20:04:23)

475

Всем добрый *поглядывает на часы* вечер!
*садиться в кресло* ну, буду ждать верной смерти после выставления своего жуткого художества...
А у Вас как дела? *смотрит на всех присутствующих*

476

Ну,ненастолько все так жутко,моя киска,как тебе кажется.Это я тебе как начинающий художник говорю.Рисуй,и мы все будем тобой гордиться)

477

ух, опять я вся в работе. Пашу-пашу-пашу

478

Falco, бедняга Фалька, тебе бы отдыха. Я и сама мечтаю школу спалить >.< жутко там устаю!
Шелта,  спасибо за доброе слово, как говориться и ежу приятно ) Или не так говориться? Хотя ладно, в любом случае мне очень приятно.

479

Всем привет, давно я тут не появлялсо :)
*Проходит и садится за барную стойку*

480

Тут многие не появляются... в основном одни и те же львы тут бывают.....

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.37