боится чего?
- Подпись автора
На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.37
боится чего?
*в бар заваливается весёлая компания - спереди шакал в вывернутом овчинном тулупе и с длинной корявой палкой в качестве посоха, за ним - ворон в бараньей же шапке набекрень, за ними - Тростинка с прицепленными к голове рогами, по всей видимости, изображающая козу* А здорові будьте, звірі добрі! Христос народився, славімо його! *стучит посохом по полу; хором поют* Коляд, коляд, колядничя - добра з медом паляниця; а без меду не така, дайте, дядьку, п`ятака!..
Христос народився, славімо його!
*утвердительно* - Меее! *усердно трясёт привязанными рогами*
*во время исполнения колядки пляшет вприсядку, размахивая крыльями и периодически придерживая сползающую шапку*
Фэнг, ну так страшно же, наркоз отходит - лапы не слушаются. И мне страшно, я за ней бегаю по дому. Кота вот еще заодно побрили, красивый теперь.
Хотя, учитывая то, кем Паниковский был до революции.......
Да-да, мы помним. Занимались добровольно принудительным очищением кошельков честных граждан на улицах столько града Киева.
И это Я еще не все сказал, но в связи с очередной травмой лапы, увы не могу больше напечатать.
Неужто порезались? Я тоже порезался, когда Оливье строгал. Получилось Оливье с кровью, но всем понравилось. Вомпэры, не иначе.
Howler, а здорові будете. Як ся маете? Що до пятака, так ж зараз, пане, финансова криза, так що пане, можемо дати конХветку.
я давно предлагаю свою побрить, а она "Дурак! Дурак!. Я же говорю - красиво и оригинально. Была черная кошкастанет лысая... Магия!
О! Коляды! Хутчей, хлопцы! Падыходзь да мяня, маю гарэлку, маю бульбу ( мяхi), а так ж сала шмат! Будзем частаваць, Хрыста нараджэнне славiць!
Горілка - це ж маленька кумедна мавпочка. Як можна, пане?
*Послушал как тут на украинском разгвоаривают и потопал к барнйо стойке, скинув припорошеный снегом плащ на вешалку*
Бачу святкуєте різдво любі кицьки... Можливо хтось бажає чай, кофе, або ж горілки чи узвару? Все все маємо! Підходьте друзі, підходьте, сам п'ью і вас запрошую... аби ж мене хтось зрозумів, а чорт з ним... я имел ввиду Привет) *стал разливать узвар по кухолям, достал миску с ппряниками*
Як ся маете?
До речі, можливо я не там живу, але ніразу не чув щоб так питали про справи, хоча всі впевнені, що саме так тільки у нас і питають... ой... що це я... зі святом ще раз)
*Подходит* Хлопцям - горілки й сала! *шапка снова закрыла ворону глаза; он раздосадованно сдвинул её крылом на затылок* А козі *кивает на антилопу* - узвару та хліба з сіллю...
*садится, откладывает посох в сторону* Від ковбаси та пива також не відмовимось!
Щас всех тута расстреляю. А ну по-русски говорить!
*разводит лапами* а мы по-русски колядовать не умеем
Каляды па-расейску гэта як та не па сапрауднаму. Але калi спадырыня (панна) Фалька не жадае, как усе гаворылi па-украiску, тады, паважанае спадарства, будзем гаворыць па-беларуску...
Що за дiверсiя, що це за расизьм? Чому б нам и не порозмовляти украiiнською? Ви ж тут усi тiльки й робите, що на росiйськiй балакаэте! (А, хай iiй грець, цiй росiйськiй клавiатурi! Немаэ потрiбних лiтер!)
Я вважаю, що нiхто не буде супроти якщо ми почнемо розмовляти англiйською. Так чому така упопередженiсть до украiiнськоi? Негаразд, Фалько, дуже недобре.
*Пiдштовхуэ до себе кухоль с пивом*
Гей, друзi, а ви знаэте як москалi наше Пиво називають??? ПIВО!!! Повбивав би! (с)
Такi адчувау усiм сваем сэрцам нехахляндскiм, шо маскалей менш, чым украiнцау. Але ангельская мова гэта дужа складана для переважнай большасцi насельнiцтва Анарона, таму гэтае непатрэбства трэба гнаць у каб не галасiла ,шо свiння у пана Тараса.
А Фалька можа не любiцi расейскую мову, бо крыудна ёй за газ расейскi, якi дрэнны дзяцька Юшчэнка i паважанае спадарства Рады не пушчаюць у Еуропу.
*записывает себе в книжечку* мы вам еще припомним наш газ...)
нам? А мы его честно перевозим наглым буржуинам? Беларусь всегда за!
Фэнг, всем припомним. Всем. Всем ваще.
Ээээ...... а почему мне никто не сказал, что у нас плавная перехода на украинскую речь?
Перевод то хоть дайте, а то учитывая мои познания в иностранных языках..в общем либо мы сейчас переходим на великий и могучий, либо Я иду делать себе харакири ножом для чистки кальмаров, либо если вы уж собрались и дальше так общатся, то извольте хотя бы мелким шрифтом перевод оставлять.
Ладно. Я знаю что всех вас уже зае. У меня один выходной. Пойду попробую сыграть в ПВ и не буду вам мешать.
Ладно. Я знаю что всех вас уже зае.
не...не знаешь, потомучто не зае...л. О! Точно, еще не получилось....Так что играйте-играйте, дядя Дориан...
Dorian, папо ты меня просто убиваешь, и без катаны прошу заметить!! Я лично ссылаюсь на свои недостаточные умственные способности для восприятия украинского)) Вот так вот *проговорилао темное пятно в тени бара*
Бодрое утро после Рождества!
С Рождеством вас всех, и с началом колядования, русичи... и не очень
Гринди, какое еще нафиг бодрое))) после рождества-то
Falco, чей-чей газ??? Ваш? Ты его самолично добываешь и гонишь по трубам?
Извини за резкость, но эти наезды россиян на украинцев из-за газа уже просто надоели. Кажется, что больше нет других точек соприкосновения. Мы, украинцы, должны вам газ, мы должны вам Севастопольский флот... чего мы там еще должны? Давайте уж, выставляйте список сразу. *ворчит*
Дорь, а тебя то каким ветром в ПВ занесло?
Кара, бе-бе-бе
Falco, Это была моя фраза!!!! ))))
Газ,газ.газ..А у меня зато теперь львица в Свете есть:-)Гы)
Ты главное за всеми успевай следить... =))
*Зашел в бар*
Всем привет! Что делаем?
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.37