Silvan, солнышко, лапочка, ты тут! *обняла-расцеловала*
Бар "На Бровях" vol 1.37
Сообщений 361 страница 390 из 989
Поделиться3622009-01-04 02:07:59
А Мне нихрена не подарили, так что заткнитесь и будьте счастливы)
За словами следи, да? Если тебе ничего не подарили, то ты сам себе злобный баклан, что из-за этого портишь настроение "счастливчикам" с подарками.
Я с тобой из-за твоей болтовни когда-нить поссорюсь по крупному.
Поделиться3632009-01-04 11:57:54
Спокойно, товарищи, спокойно. Нинада нервничать.
Поделиться3642009-01-04 14:59:52
Кара, А теперь послушай меня и послушай очень внимательно, ибо повторять я больше не собираюсь и тему это мы закроем раз и навсегда.
Во первых, если ты что-то хочешь мне сказать лично, то для этого есть аська, мыло, ЛС в конце концов.
Во вторых, если ты хочешь мне что-то сказать, то говори это мне, а не кому-то еще, пусть даже ты и думала, что это был Я.
Сильван больше не мой персонаж и им Я не играю. Даже если Я попросил его что-то сказать с моих слов, то это еще не дает тебе право наезжать на этого человека только потому, что он просто передал то что Я сказал.
Ну что за фигня? Человек первый раз попал на ролевую, Я лично попросил его поиграть за Сильвана, и сам, повторяю, сам лично просил, что бы он максимально вел себя так же как и Я. И что? Никто не обиделся на его слова, одно только ты возбухать начала, а ведь между прочим там смайлик стоял, что говорило о том, что все это было сказано в шуточной форме. Ты особенная что ли? Избранная, или внучка Мао?
Запомни одну простую истину. Подаркам не хвастаются. Их либо используют по назначению, либо хранят как память.
Теперь идем дальше.
За свои слова Я буду отвечать после смерти, а не перед кем-то в этой жизни. Если ты хочешь , то мы с тобой можем сойтись в честном бою, на мечах. В отличии от тебя, моя прелесть, Я не ору на каждом шагу, какой Я крутой, что у меня есть, и чего Я умею. Если мы будем драться, то ты уже на пятой минуте проломишь мне череп, так что не строи из себя железного Шварца, мы и так знаем какой ты терминатор, когда выпьешь пива. Я боюсь только плюшевых зайцев с батарейкой в жопе. Ты же не хочешь что бы Я тебя боялся?
Ну почему, мне в восемь утра звонит товарищ и кроет матом весь анаронский свет, м? Только лишь потому, что какая-то не выспавшаяся бяка как всегда полезла вперед планеты всей.
Мне плевать что ты сволочное, наглое, местами рыжое, а местами и своенравное, но Я тебя по хорошему прошу. Не делай так больше, Ок? Я не понимаю, вы что вчера, перепили что ли? или недопили может? или кому-то с утра не той нагой да не на тот хвост наступили? В чем твоя проблема то? Чего ты злая такая как корова которую доярка с утра забыла подоить только лишь потому, что всю ночь провалялась на сеновале с трактористом со Ставрополья? Если бы тебя кто-то хотел обидеть, то обидели бы. Если бы лично Я хотел тебя оскорбить, то оскорбил бы. Но тебя никто не обижал и не оскорблял. Нечем заняться что ли? Иди работать, за это деньги платят, а деньги портят всех. У тебя что, денег много, что ты такая испорченная? думаю нет.
Я хотел уйти отсюда по хорошему, мирно отдав своих персонажей своему другу, но видно не судьба. Вот назло буду тут теперь сидеть и караулить, что бы всякие тут не обижали моих и без того немногочисленных друзей)
И напоследок. Кара! Не грози южному централу, попивая пиво у себя в Питере. Если ты хочешь с кем то поссориться, то это твои поблемы, лично Я на конфликты с тобой не расчитываю. Так что веди себя прилично и умерь свой характер. Лучше бы ты так детям больным помогала, чем шипеть на других в пустоту. Ты хорошая, даже если и делаешь вид что злое)
Кстати, скажи мне на милость, вы билеты купили или нет? А то в аське легче Гитлера встетить, чем вашу святую троицу)
Falco, А кто нервничает-то, Сестричка? В Багдаде все спокойно)
Поделиться3652009-01-04 15:03:28
многа букаф. моя не осилить.
Поделиться3662009-01-04 15:07:48
Проходит себе тихо мирно мимо, насвистывая что-то неясное. В выяснение отношений не влезаем, ибо мне этих выяснений и у себя достаточно, так что я пас. Однако я так вижу идея прижилась. Удивлен, а я-то стеснялся, думал, что поступил нЭхорошо.
А то в аське легче Гитлера встетить,
Это точно. После встречи с одним злобным Гитлером я удалил аську к чертовой бабушке.
Доброго дня тем, для кого он добрый, и успехов тем, у кого проблемы.
Поделиться3672009-01-04 15:14:22
здравствуйте, Звезда всея Анарона!)
Дядя Дориан опять злое, как собако, а не как милый белый лев, король света и благодати, перегонщик амброзии и изготовитель анчоусов...
Поделиться3682009-01-04 16:09:09
а хто у нас звезда всея анарона? Айфра штоля?
Поделиться3692009-01-04 16:49:26
а есть другие кандидатуры? Ну не Ареса же мне в звезды записывать, он скорее метеор
Поделиться3702009-01-04 17:16:51
Фэнг, нинаю, нинаю. Надо смотреть, у кого что светится)
Поделиться3712009-01-04 17:26:35
Арес - метеор. Айфра - звезда. Фалько - Солнце. Такеда и Кара - черные дыры. Уррма - Сверхновая. А Дориан тогда что? Туманность Андромеды? Или может скопление голубых газов? Или концентрация звездной пыли? Непонятно)
Я пришел флудить! У нас на работе халявный вай-фай и насяльника нет! Ноутбук на раздаче и плевать на заказы!
Ну. кто первый пробухтит о том, почему мы все еще не бороздим просторы вселенной?
Поделиться3722009-01-04 17:26:38
а хто у нас звезда всея анарона? Айфра штоля?
Не надо меня в звезды, я еще жить хочу.
Поделиться3732009-01-04 17:29:35
Мортер, мы бороздим. Щас Ареско скажет свое мяф по поводу рекламы, и пойдет реклама пить-гулять по просторам ролевых.
Поделиться3742009-01-04 17:37:53
я еще жить хочу.
Все хотят, а кому сейчас легко?)
Falco, Знаю Я как вы бороздите. С утра принемаем и весь день свободны) Иди с Богом, дочь Моя. отпускаю тебе зарание все грехи авансом.
Поделиться3752009-01-04 17:47:08
Мортер, ты смеесся, а я ужо пашу, пашу. В смысле, форумы бороздю, нас, любимых, рекламирую.
Поделиться3762009-01-04 19:14:53
Все хотят, а кому сейчас легко?)
Как кому? Биллу Гейтсу, вестимо.
Иди с Богом, дочь Моя. отпускаю тебе зарание все грехи авансом.
Какая роскошная индульгенция. Был бы грешником - как бы начал грешить не переставая.
Поделиться3772009-01-04 19:21:41
Биллу Гейтсу, вестимо.
А тортом по харе? Не...ему тоже по своем не легко. А тут еще и народ Висту невзлюбил, як Шведы Русских под Полтавой)
А индульгенция.....ну, сегодя индульгируем, завтра придаем анафеме, а через неделю присылаем испанских инквизитров.
Поделиться3782009-01-04 19:38:14
Dorian,
ты как всегда в своем репертуаре - вякнул на два-три абзаца и сказал, чтобы тему закрыли. Т.е. твое слово как обычно должно оставаться последним. И ты меня оскорбил. Поэтому здесь я с тобой разговаривать не буду. Лесом, дорогой товарисчь, лесом.
*демонстративно вышла из флуда и хлопнла дверью*
Отредактировано Кара (2009-01-04 19:40:01)
Поделиться3792009-01-04 20:29:33
Кара, ты опять все не так поняла) Вредино :Р
Кстати вы проигнорировали мой вопрос относительно магнитофона)
Поделиться3802009-01-04 23:51:51
Всем Доброй ночи *Уставгший и сонный подойдя к креслу у камина* Andante можно я сегодня переночую у тебя ? А то совсем нету сил идти домой *Брякнулся в кресло и расслабил свое тело*
Поделиться3812009-01-05 11:27:24
А тортом по харе?
А от места вашего постоянного проживания до Киева докинете? Вах, новый звязда олимпийской сборной по метанию тортов.
А индульгенция.....ну, сегодя индульгируем, завтра придаем анафеме, а через неделю присылаем испанских инквизитров.
Нет, вы посмотрите, и тут охота на ведьм.
Поделиться3822009-01-05 11:42:06
Всем доброе утро. Ммм тут какая-то дискуссия? *занервничал тигра и поковылял с тростью за барную стойку. Скинув накидку, стал спокойно протирать стаканы, изредка поглядывая по сторонам. На спящего льва например)*
Поделиться3832009-01-05 20:49:05
Доброго вечера. Ох, что сегодня было. Скандал дикий, неодомашненый. Кошмар.
А как дела на Анароне?
Поделиться3842009-01-05 21:07:42
как дела на Анароне?
Как всегда - скучновато... *оглядывает полки за спиной бармена в размышлениях, чего бы заказать*
Поделиться3852009-01-05 21:21:48
Раух, но зато спокойно. В этом тоже много плюсов.
Поделиться3862009-01-05 22:05:57
Всем здрасте)Вот оно я=)
Пробудилось после Нового года=)
Поделиться3872009-01-06 00:46:47
Айфра, Боги мои,Вы с КИева?Стукните как нить в аську,а то бедной Одесситке совсем не с кем поболтать,когда посещает ваш город))
Всем огромный трям и Мурррк)Обожамкаю вас,и обожамкать буду.вот)
Поделиться3882009-01-06 20:27:07
Всем доброго и приятного!
Поделиться3892009-01-07 02:38:03
А от места вашего постоянного проживания до Киева докинете?
??? мне то это зачем? Уподоблятся гамбургероподобным американцам в их бессмысленном любимом развлечении - швырянием тортов? Нет уж. Так низко, Паниковский еще не опускался. Хотя, учитывая то, кем Паниковский был до революции.......
Вобще-то говоря про торт в харю, Я имел ввиду Билла Гейтса и тот случай, когда этим самым тортом ему по харе и залепили. С чего это вы решили что Я собрался в вас тортами швыряться - непонятно. Я - как существо работающее в сфере предприятий общественного питания, просто не могу себе позволить столь нецелесообразное и весьма расточительное использованиие данного вида продукции кондитерского цеха.
и тут охота на ведьм.
Это не охота. Назовем это принудительным кастингов в новое шоу: По следам Жанны Д'Арк..... или Танцы в аду со звездами!
На самом деле, учитывая человеческую агрессию, охота на ведьм и их, скажем так, "очищение" было хорошим стимулом и разрядкой для простолюдинов - угнетенных природными явлениями, будь то засуха или жара, стоит допустим засуха...кого винить? Небо не заставишь обвалиться, а вот свалить все на милую девушку, или одинокую старушку, раз плюнуть. А если еще какие беды? Чума пришла! Люди же не могут винить себя за то что они живут в антисанитарных условиях, пьют воду из колодца, да без фильтра, а тут еще как на зло налоги подняли! Кто виноват то? Конечно же не Петя Васичкин, а вон та рыжая девушка. она недавно прошла мимо и кто-то да обязательно видел, как она что то делала возле колодца....а то что у этого колодца еще пол города или деревни что-то делали, так это почему-то в протокол не записали. Короче, народу на кризис плевать - он будет танцевать....а заодно и выпускать пар, отрываясь на ведьмах, колдунах и прочих несчастных, на которых кто-то показал пальцем и сказал что все беды от него(её) И это Я еще не все сказал, но в связи с очередной травмой лапы, увы не могу больше напечатать.
А ведь сегодня Рождество. С праздником.
Поделиться3902009-01-07 15:01:42
Сижу седня дома, кошка по квартире шляется, только что стерилизовали. Интересно, кто больше боится, я или она?