Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.37

Бар "На Бровях" vol 1.37

Сообщений 301 страница 330 из 989

301

Omie, Доброй ночи и вам. Сладких снов, как этот чай)

*Тигр грустно вздохнул, прошелся взглядом бар. Никого не было. На елке медленно вспыхивали то красные и желтые, то зеленые и синие лампочки. Вот тигр стоял, а лампочки медленно мигали в полутемной зале. Ещё раз вздохнул, выключил везде свет. Подошел к елке и сел рядом в кресло. В боку гудело, Смотрел на лампочки, которые игрались с собой. Сон сам забрал тигру в цартсво снега и мороза, унеся в небывалые земли....*

302

Всем привед =)

303

привет)

304

Всем привет, еще один день и домой! Ура! *Улыбка на лице* Как предновогоднее настроение ? *Как всегда пошел за свое любимое место за барной стойкой*

305

Omie, настроение так себе... Еще пахать и пахать, и, кажется, завтра тоже придется малость понервничать. А так... сегодня хотя бы день короткий, ну и потом еще на корпоратив.

306

Falco, ну корпоратив это же здорово ? или я ошибаюсь, еще не доводилось бывать на такого роде мероприятиях )

307

Falco,
*заинтересованно* корпоративка? На работе,м?

308

здорово, корпоратив - эт всегда здорово... ток не у мя - на работе у мужа. я уже дома, щас вот пару часиков отдохну, и поеду.

309

Falco написал(а):

здорово, корпоратив - эт всегда здорово... ток не у мя - на работе у мужа. я уже дома, щас вот пару часиков отдохну, и поеду

Ты работница наша )))

310

Ниджу, я поневоле работница) дай мне волю - буду пузом кверху валяться. Пойду вот кофе себе сварю, и перекушу

311

Silvan, м? А что у тебя с паролями? Ты ж вроде их сменить можешь?

312

o.O фигассе

313

А я вот самый счастливый в мире ))) *вошла рейчел с пакетом в зубах и уселась) Мне пара человек падарок сделало! Для начала мне поставили за зачет по латинскому 5 (а что бы и в зачете было пять надо долги сдать), Потом мне падарили серого плюшевого мишку в кофточке и та-да-да-дам! У меня есть моя собственная катана!!! (Достала из пакетика новую катану и мишку) Теперь я самый счастливый в мире лев!

314

Silvan, стукни мне уже в аську.

315

*заходит в бар* Всем привет, всех с наступающими Новым Годом, Новым Счастьем! *замечает сплетённые Хоу гирлянды из хвои* Так, чего-то здесь... А, вот! *обводит их взглядом с приподнятой бровью; ветки выпускают корни и врастают в стену бара. Демон довольно хихикает* Ну вот, теперь из стен растёт можжевельник! Это непорядок, так что могу себе позволить...

316

С Новым Годом всех!!!! *вламывается в бар с радостной мордой*

317

Ужас..Как быстро время пролетело..Казалось,только вчера 2008 встречали-сидели с папой перед теликом и смотрели Большую Разницу))А потом уехали на лыжах.
И теперь опять Новый Год.А ощущение,будто бы это было только вчера!В общем,с праздником вас,дорогие мои усатые и полосатые!
*Залпы салюта и бенгальские огни*

318

Доброго вечера, поздравляю с новым годом, который для меня еще не пришел, но обязательно придет, скорее всего.
Желаю всем, чтоб у всех происходила сбыча сокровенных мечт, а также то, чего страстно ждешь - всегда все же приходило. Как новый год, или новый день.
Ну а теперь, завершив променад по форумам я удалюсь до завтра. Буду пить пиво с Тик-Таком.

319

Ну, с НОВЫМ ГОДОМ!!!
УРРРААААААА!!!

320

Ура! Скоро Новый Год - Поздравляю всех с этим замечательным праздником, пусть все плохое останется в старом году, а все хорошее прошу забрать с собой в новый 2009 год !
Гуляем до утра, а там как повезет :) Еще раз всех с Новым Годом
*Ушел туда, где новый год*

321

Ну, с новым годом! (по мск как раз)
Ваша Фалька вечно с вами... засим допиваю винище и поползла далее.

322

Шампанского! *не дождавшись ответа, хватает бутылку с полки* Всем в этом - у кого наступившем, у кого только наступающем - году побольше Хаоса, то есть неожиданных, совершенно незапланированных радостей! *пьёт из горлА, закусывая мандарином*

Отредактировано Раух (2009-01-01 00:48:33)

323

Ык....
*заползла в бар и свернулась под стойкой*

324

А я буду танцевать,быстро хвостиком махать,все со мной скорее в пляс.Новый год ведь у нас!Йя-хууу!

325

Тигр пошатываясь пробрался сквозь лежащих пушистиков и добрался до окна, открыл штору, окно. Высунул морду наружу прямо под снег.

Привет 2009 год) Как приятно бармену посетить бар в новом году первым))

326

Andante, ну если по мск считать, то не первым
*показала язык и рухнула обратно под стойку*

327

С наступившим новым годом, господа. А вот та мерзкая бяка внизу форума убирается скрытием строки именинников. Ну МайБиБи и дал. Такого я не ожидал, честно признатся.

328

Айфра написал(а):

не ожидал

О_О

329

Falco, а все равно приятно))) *показал язык в ответ и вновь спрятал уши в куче конфети*

330

Фух.... завтра надо будет обязательно отписаться)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.37