Эххх... Жалько...
А у нас ёлки не будет))) Но мы купили гирлядну! Повесим на холодильник ))
Бар "На Бровях" vol 1.37
Сообщений 271 страница 300 из 989
Поделиться2712008-12-28 07:47:14
Поделиться2722008-12-28 11:24:42
Ых. Фуррька. Уже скоро..
Поделиться2732008-12-28 12:54:47
Кхарочка,мине фотку холодильника обмотанного гирляндой и троих фурей,голодно смотрящих на сие чудо)))
А у нас мороз,млин.- 10 градусов для Одессы,это жестоко.и снег выпал.Все в ауте.
Поделиться2742008-12-29 00:11:28
Ать! Позна! Така гирлянду на окно повесил =)))
А из фуррей у нас только Белк... ну и Така на половину =))) Мну - чистокровное вредино)))
Поделиться2752008-12-29 06:56:21
Ну я вообще не фуррь, но тем не менее)
Поделиться2762008-12-29 14:37:40
Всем живым здоровым и незашитым привет) *тигр медлено дотопал до браной стойки и сел что ыб отдохнуть после операционной*
Поделиться2772008-12-29 14:44:11
Привет! *Помахал лапой* Как жизнь ?
Поделиться2782008-12-29 14:52:33
Andante, привет *показывает лапой на украшения из веток, над которыми работал всю ночь* Кстати, надо это как-то развешать по стенам...
Поделиться2792008-12-29 15:03:41
Omie, Привет) *помахал здоровой лапой* Жизнь... а жизнь ли это когда тебя шьют как плюшевого тигра? наеврное пока что нормально... хотя с другими не сравнивал) А ты как поживаешь, друг мой?
Howler, Привет Ммм... вижу вы тут хорошо потрудились) Молодци, теперь будет веселее... по крайней мере приятнее) Увы, развешивать прийдеться самим( мяф немного не дееспособен.
Поделиться2802008-12-29 15:24:12
Andante, та у мну все пока норма тьфу-тьфу-тьфу *постучал по дереву*
а че случиосль с тобой то ? что тебя штопают ?
Поделиться2812008-12-29 15:58:58
Omie, да так, длинная, непряитная история, не будем при чае) *уже спешит за подносом с чашками*
Поделиться2822008-12-29 16:03:21
Andante, ОК, как скажешь. *Смотит как тигра идет делать напиток*
Поделиться2832008-12-29 17:20:44
Omie, *Покопался на кухне. Из дверного проема вылетело пару кастрюль* Где же чайник? *послышалось и влетело три тапочка* а вот он! *триумфально воскликнул тигр и гордо вышел к барнйо стойке с чаником в руках и тапочком на ухе* Какой желаете?) Ой... кошмар сегодня 29 число? ужас, это совсем скоро Новый Год оказываеться... не хочу...
Поделиться2842008-12-29 17:35:10
Andante, Странно как это можно не зотеть нового года ? *Ищобразив удивление на лице почесал затылок*
Я вот лично жду его приблидения.
Поделиться2852008-12-29 19:58:07
а я хочу НГ. Я буду спать!
Поделиться2862008-12-29 21:59:30
Здравствуйте, господа.
Думаю, меня вы не ожидали увидеть, ведь так. Но все бывает в этом бренном мире. Бывает и так. Моё протеже у вас тут не прижилось, да и я поступил не очень хорошо, каюсь. Действительно, логично, без анкеты и прочего. Уж простите дурака.
Никто не будет столь любезен, чтоб вести меня в курс происходящего? Буду премного балгодарен.
Хотел забыть Анарон, да видно не получается.
Поделиться2872008-12-29 22:45:59
Боги мои,вернее богиня моя вернулась.Как же рада будет Единорожка Селена,лицезреть воочию ту.,ради которой она пришла в этот мир.Надеюсь,Вы останетесь с нами))
Всем остальным оромный привет,я типа с вами,но могу пропасть.Посему всех крепко тискаю и цемкаю,особенно жителей Джунглей,Нордора и Ксоракса.И Ховлера в особенности)Он поймет за что.
Дорогие мои,если пролпаду,то желаю заранее всем всего самого-самого)Вот..
Поделиться2882008-12-29 22:50:27
Боги мои,вернее богиня моя вернулась.Как же рада будет Единорожка Селена,лицезреть воочию ту.,ради которой она пришла в этот мир.Надеюсь,Вы останетесь с нами))
И я надеюсь на это же. Трудно, все же забыть то, чему посвятил долгое время.
И я вас вновь приветствую. Здравствуйте, господа.
Поделиться2892008-12-29 23:46:24
Айфра, Приветсвую и вас) Увы вас не помню... уже много не помню, но позвольте предложить вам отдохнуть с пути и выпить чашечку ароматного фруктового чаю *тигр взял трость и доковылял до барной стойки, включив её* Простите, что сегодня не в форме, бандитская пуля. Позвольте узнать ,как прошел ваш путь? *уже появилась чашечка чаю и немного рождественских имбирных пряников *
Поделиться2902008-12-29 23:54:16
Не помните? Быть может, есть такая поговорка, смени имя, поменяешь судьбу, так что... Всякое было. Мой путь? На моем пути только лишь пепел и запустение. Сначала долгая борьба с плагиаторами, затем еще более долгая с собой. Да и так, по малости, оно не стоит внимания то, что ворошить категорические не хочется. Впрочем, хоть плагиат и неистребим, льщу себя надеждой, что победа в этом раунде осталась за мной. Так получилось, что Анарон для меня оказался тесно переплетен с еще одной ролевой, которая всем анароновцам до лампочки, но для меня две эти нити связались в гордиев узел. А что с ним нужно было сделать? Попросту разрубить.
Пожалуй это и все, что я могу рассказать.
Ну и будни еще одного проекта, которые вам, конечно, совершенно не интересны.
А вы как поживаете? Вижу, и тут неспокойно, бандитские пули и прочая нечисть?
Поделиться2912008-12-29 23:59:24
Всем доброй ночи *Пошел усаживаться за свое любимое место за барной стойкой* Новый год к нам мчится...
*Задумчиво смотрит на елку*
Поделиться2922008-12-30 00:00:12
Omie, здравствуйте. Новый год? Не разделяю радости и настроение не особо праздничное. Но если вам весело, рад за вас.
Поделиться2932008-12-30 00:04:30
Айфра, Почему вы считаете, что совершенно не интересны? Уж кому, а творцам интересно всё.... будь то даже самая незаметная пылинка, падающая в луче солнца. Она упадет и никто её не заметит, а творцам интересно, как она летит ,почему и куда... кхм... простите. Если вы желаете, можете рассказать, мне было бы интересно вас выслушать, но это ваше желание. Время как чай: пока он есть, не стоит волноваться о будущем) А этого напитка у нас в самом широком разнообразии.
Тут... увы неспокойно, но это признак жизни. А бандитские пули, не дай Боги, что бы коснулись кого-то кроме меня. Это профессиональная травма) *тигр улыбнулся над собственной нелепостью и сложил лапы на трости*
Omie, Новый Год к нам мчиться, лишь бы по пути не споткнулся и не упал в капканы ,которые я расставил на заднем дворе... *хитро покосился на окно в задний двор* И вам доброй ночи)
Поделиться2942008-12-30 00:09:57
Andante, я не считаю, что я не интересен, я считаю, что вам не интересно будет знать подробности той весьма грязной разборки, в которую я влез и из которой бы не выбрался, если бы не один из моих интернет-знакомых. И в этом аспекте мои слова следует понимать только так. Что же до пылинки, то творец, концентрируясь на ней, грозит за пылинками не увидеть могущества и красоты песчанной бури, а какой из близорукого демиурга демиург? Видеть не далее собственного носа и обращать внимание на мелочи, не захватывая всей картины целиком (за деревьями не видя леса) - одна из величайших ошибок творцов, если они творцы, конечно.
Что до покоя. Да, я знаю. Я довольно часто бывал тут гостем, так как то, чему отдано много времени не так легко забыть и когда тебе плохо ты ищещь покоя в привычном.
А что до времени? Время как песок. И будущее такая штука, о которой надо думать, так как зацикливаясь на сегодня мы вновь же за деревьями не видим леса.
Поделиться2952008-12-30 00:15:25
У вас тут настолько бурная полемика, что я уж и не надеюсь попросить Andante, принести чего нибудь согревающего *поплелся к креслу у камина*
Поделиться2962008-12-30 00:18:55
Это не полемика, если мой собеседник позволит мне выразится так, это скорее игра. Лично для меня сплетать кружево слов не более чем игра.
Поделиться2972008-12-30 00:24:12
Айфра, Узнавать подробности это тоже интересно, когда о них рассказывают, а не вытягивают их. Но лучше отдыхайте, вы наверняка прошли долгий путь. Пусть лапы почувствуют мягкость) Для этого мы тут, вы что то желаете?
Скорее, творец не концентрируется на пещинке, как вы верно сказали, тогда он не творец. Он изучает песчинку, что бы понять бурю, ведь она создана из таких же песчинок и в общем они ведут себя по одним законам, даже предсказуемым. Узнав о малом, перестаешь страшиться большего. Но это лишь моё скромное мнение оно может быть неверным. А близорукие демиурги, даже очень хорошие демиурги, по крайней мере, если говорить о художниках) Увидеть всё в общем, порой гораздо важнее чем по отдельностям... но это немного не о том. а насчет времени.... если видеть лишь горы сокровищ, за колоннами древнего храма, можно е заметить, как колонны неухожены и обваливаются и в конечном итоге сокровища будущего так и не вырастут в новые колонны... но это маленькая фантазия.
Omie, Что вы) Это не полемика, будь это полемика, это место было бы залом программы: Гордон Кихот, а я был бы не барменом а этим самым недовольным хомосапиенсом)) Просто каждый выражает свое мнение и обсуждает, ни в коем случае не споря) А что до согревающего, так зря не надеетесь)) *тигр подмигнул и сварил чашечку зеленого чаю* сахар на ваше усмотрение) Он очень успокаивает и дает жизненные силы, укрепляет сон) Прямо реклама)
Поделиться2982008-12-30 00:26:48
Я отвечу вам завтра, Аданте, сегодня мозги совсем не варят, если не возражаете.
До завтра, многоуважаемый тигр, я с удовольсвием продолжу дискуссию о творцах.
Благодарю вас за интересное начало.
Поделиться2992008-12-30 00:28:37
Айфра, Доброй вам ночи. Мне было очень приятно с вами пообщаться. Не считайте это дискуссией, мне очень интересно выслушать и иные точки зрение на один вопрос, иначе... как за своим деревом увижу лес?) Отдыхайте, восстанавливайтесь, да прибудут с вами Боги.
Поделиться3002008-12-30 00:32:54
И я пожалуй пойду спать, спасибо за чай и спокойной ночи.