Farris
Танари пожала плечами, осмотрела горизонт задумчивым взглядом.
- Есть еще Джунгли, в которых обитает Банда кошек. Возможно, ты найдешь его там, - проговорила она таким тоном, что сразу стало ясно: этот вариант она считает весьма сомнительным, как, впрочем, и возможность ухода Оми в Прайд Света, - чтобы дойти до Джунглей, придется идти в другую сторону. Туда, - взмах лапой в нужную сторону, но горизонт загораживали скалы, и поэтому было непонятно, насколько далеко идти, - можно, правда, дойти до прайда Света, а там повернешь на восток и вдоль границы можешь пройти, как раз доберешься до границ с Джунглями.
Скалы
Сообщений 121 страница 134 из 134
Поделиться1212009-04-18 22:07:06
Поделиться1222009-04-19 17:28:59
Фарис внимательно выслушал Танари. -Ну что ж спасибо тебе королева. лев кивнул ей в знак почтения. Всего то пустая формальность, но без нее не обойтись. Значит я был прав надо было искать Оми там, за рекой.... Я тогда пойду спокойным и размеренным тоном сказал лев... Перепрыгнув через ручей Фарис направился туда, откуда и пришел... Возможно я вернусь сюда когда нибудь.....
-------->Пересохшая река ... граница с прайдом света
Поделиться1232009-04-22 01:53:34
Лев проводил путника взглядом. Фигура того начинала сливаться со цветом видимого и вскоре вовсе пропала.
Нужно научить себя быть более приветливым с чужаками... пробарабанил сам себе Рейниель и встал рядом с Тенари, но чуток позади, все же забываться не стоит. Он наклонил морду вниз, посмотрел на землю. Когда отражение достигло глаз, вновь поднял и грива улеглась более ровно. Впервые так ровно с недавних похождений зверя.
- Госпожа... ,-воин говорил с интонацией льва, который побывал в разных местах и без особой резвости встречал новые-, ...вы хотите не торопиться, или все сделать быстро? Если быстро можете послать меня вперед, что бы самой не растрачивать силы.
Если кому силы и тратить так это воинам, им не нужно после ещё и раздумывать, чем как обычно придется заниматься Тенари, пока жизнь в прайде есть.
Дождь, поняв что его быструю пляску никто не поддержит, обиженно отступал, отдавая последние брызги жителям равнин.
Поделиться1242009-04-22 16:17:38
Львица молча качнула головой в ответ. Она, как и Рейниэль, провожала Фарриса взглядом до той поры, пока он не скрылся. Мысли ее текли неторопливо, она припоминала рисунок границы, ландшафт и незначительные мелочи, отложившиеся в ее памяти.
- Нет, не нужно, - остановила она льва, - мы никуда не торопимся. Идем.
Она перепрыгнула ручей мягкими, плавными шагами двинулась в ту же сторону, что и Фаррис. Запах льва отчетливо чувствовался, ведь он прошел здесь совсем недавно. Но на границу с прайдом Света она пока не собиралась. Для начала следовало бы проверить границу с Джунглями. Она давненько там не была. Туда заходили лишь патрульные. Впрочем, особого смысла в патрулях раньше не было, все равно брать на их землях нечего. Теперь же это следует пересмотреть. Все изменилось, изменилось и это.
Нужно будет назначить патрульных на эту границу, - отметила она про себя.
---> граница с Джунглями
Поделиться1252009-04-28 11:45:09
Можно было вернуться к выполнению заданий. Небольшой поход ради дела Прайда. Рейниелю была важна эта "деловая прогулка" скорее что бы самому оценить уголки, в которых он и не был. Часто ему приходилось уходить в одни и те же места, для уединения и просто слушать окружающие звуки. Но тут дело в другом. Увидев, поняв, можно осмыслить. Одна голова хорошо, а две лучше. и в каждой рождаются идеи настолько разные, что соткать из них можно целое пестрое полотно, подобно крыльям тропических птиц. А этим полотном накрыть решающийся вопрос и не усыпить его, а впитать, полностью растворив. Волна серой шерсти следует за Тенари.
...Слушаюсь, Госпожа.
===> граница с Джунглями
Поделиться1262009-06-24 23:15:05
Граница с Джунглями ===>
Вскоре, Тэу был уже около скал. Увидев их, Тэу не смог сдержать вздоха восхищения. Бурный ручей разрезал скалы на 2 половины, бурлящий поток, разбиваясь об камни, распадался на миллионы маленьких звезд. Вдоволь налюбовавшись открывшимся ему видом, Тэу начал внимательно изучать окрестности. Вскоре он обнаружил следы львов, по ним можно было определить, что они проходили здесь не более 3-4 часов назад.
...Ну что же, все таки я гость, к тому же и незваный. Так что искать укрытие жителей этих земель не стоит. В конце концов, судя по следам оно находится совсем рядом. Кто-нибудь обязательно будет здесь проходить и встретит меня. Будем ждать...
Отредактировано Тэу (2009-06-24 23:15:32)
Поделиться1272009-06-25 10:05:34
- Эй, ты!
Быстрым решительным шагом к Тэу приблизился незнакомый лев. Он весь день скучал у скал, охраняя логово, и вот наконец у него появилась возможность развеять скуку.
- Ты кто такой и откуда?
Стражник подозрительно посмотрел на пришельца. Тот вроде бы был один. Шпион? Нет, те не приходят так открыто. В чем же тогда дело?
Отредактировано ДМ (2009-06-25 10:09:21)
Поделиться1282009-06-25 22:49:50
- Хм. Я - Тэу. А пришел я из джунглей. Но это неважно, важно то, что мне очень надо встретиться с вашим главным. Вы не смогли бы отвести меня к нему?
...Явно местный. Как-то он странно на меня смотрит. Я бы тоже удивился, увидев незнакомого льва в сотне метров от своего логова. Надо как-то показать ему, что я тут с хорошими манерами...
Тэу улыбнулся и сказал незнакомцу:
- У меня к нему деловое предложение, от которого возможно и я и он будем в выигрыше.
Поделиться1292009-06-26 21:46:30
Лев смерил Тэу скептическим взглядом. Мол, ходят тут каждый день, и каждый с деловым предложением... И каждый непременно хочет главного видеть. Взять хотя бы того, что шастал тут пару дней назад... как там его? Воспользовался гостеприимством и улизнул.
Некоторое время страж размышлял.
- Идем, - наконец, произнес он, так и не представившись, - я отведу тебя... к главному.
Лев хихикнул себе под нос и повел Тэу вперед.
----> Прайд Тьмы - Границы с Джунглями
Поделиться1302009-06-27 00:26:36
...И? Никаких вопросов? Так вот сразу к главному. Это даже слишком хорошо, чтобы быть правдой. На всякий случай буду держаться настороже...
Ничего не ответив, Тэу пошел за своим проводником
----> Прайд Тьмы - Границы с Джунглями
Поделиться1312009-09-27 17:44:56
Граница с джунглями ===>
Ветер сопутствовал скорейшему возвращению львов. Он был такой неприятный, такой холодны. Совсем непривычный. Некоторые львы попрятались под камнями ,что бы не чувствовать его дыхания. Прохлада покрыла землю. В груди ощущалось теплое сердце, оно просто перегоняло кровь.
Запрыгнув на один из камней, Рейниель стал осматриваться где будет лучше всего уберечься от непогоды. Тенари шла впереди на палу шагов.
Убедиться следует что госпожа найдет достойное место что бы крыться эта мысль выпихнула льва с камня и направила за ней, заставляя оглядываться еще сильнее. Она могла бы укрыться в своей пещере, но места были новые и кто знает... может и туда он заглянет со своей свистящей песней.
Отредактировано Raniel (2009-09-27 17:45:11)
Поделиться1322009-09-27 22:11:04
Если Танари и мешала непогода, то она никак этого не выразила. Ее морда оставалась равнодушной. Львица молча проделала весь путь от границы до скал - кажется, она уже не надеялась, что Тэу вернется живым, хотя нельзя сказать, что ее это сильно расстроило.
Войдя же в пещеру - ручей она перемахнула одним прыжком, едва замочив лапы - львица устроилась в углу, там, куда не доставали ни ветер, ни дождь.
Поделиться1332009-09-29 12:03:33
Лев отряхнулся. Спрятавшись в свой обыденный темный угол, где было приятно чуять сухую землю, даже песок под собой. Ведь песок нагревался, что неизменно нравилось зверю. Начав было умывать свою морду, он пробежал взглядом по пещере, остановив взгляд на Тенари.
С того момента как мы прошли границу джунглей, она еще задумчивей чем обычно... размышлял про себя Рейниел. Конечно, точно знать он не мог, может ничего и не случилось, но решил переспросить лишний раз. Лучше переспросить и показаться в глазах другого дураком, чем затем оказаться им на деле. Встав, он, вдоль стены пещеры, словно скрываясь в тени, подошел к королеве.
- Госпожа, прошу прощения, что тревожу ваш отдых.... но вас что-то беспокоит? ,-голос его странным, как обычно, словно громкий шепот. Остановился в двух метрах и сел, тяжело проведя кистью хвоста по пыли, оставив на земле пещеры ровный след.
Поделиться1342009-10-03 17:27:29
Львица мотнула головой.
- Нет, - отрезала она довольно сухо, но тут же, смягчившись, пояснила, - я полагаю, что Тэу мы уже не увидим... разве что он настолько хорош в деле, что его приняли в джунглях.
Танари, разумеется, предпочла бы второй вариант, хотя долгое отсутствие льва говорило скорее об обратном.
- Нас мало, - львица невесело усмехнулась, - хоть мы и процветаем... Но прайду нужны молодые и сильные львы.