Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Скалы

Скалы

Сообщений 61 страница 90 из 134

61

Замечательно. Просто замечательно. Если бы королева умела мурлыкать, она бы урчала как заведенная. На плече приятная тяжесть зебры, еще теплая ее шкура трется о шерсть. Половину веса взял на себя Рейниэль, и они шли бок о бок, время от времени бедро или хвост королевы касался бока льва, не давая ей забыть, что рядом с ней идет лев... самец? Об этом львица пока даже не думала, слишком сильно укрепилась в ее мозгу мысль, что вся ее жизнь посвящена прайду.
Да, Советником ему не быть. Но это, пожалуй, даже к лучшему. Исполнительный, готовый действовать по мановению лапы, сильный воин и хороший охотник... Взгляд Танари задумчиво скользнул по фигуре льва, полускрытой тушей зебры.
Ручей возник под самыми лапами, брызги похолодили пальцы. Камни острые, впиваются в подушечки. На камнях все еще оставалась кровь Ассео. Сверху на нее теперь капала свежая кровь зебры, и это тоже было правильно. Однако, затащить добычу в пещеру будет нелегко. Об этом Танари не подумала, когда выбирала укрытие. Хотя это и не нужно было. Но львят в прайде нет, а остальные вполне в состоянии выйти наружу.
Подняв голову, львица издала короткий рык, приглашение к трапезе. Но вряд ли кто-то посмеет дотронуться до ее добычи прежде, чем она сама насытится.
- Опускаем, - негромко скомандовала она, отстраняясь чуть в сторону, чтобы зебра соскользнула на землю у самого ручья.
Нужно будет выворотить несколько самых острых камней, принести другие, сделать удобный переход, - отстраненная мысль прокралась в голову. Да, так и надо будет сделать.

Подпись автора

На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация

62

...Описав широкий круг над скалами, ворон выбрал высокий друднодоступный - просто так, на всякий случай - уступ, на котором, однако, он и львы прекрасно видели бы друг друга, и, приземлившись, изобразил нечто вроде не то галантного поклона, не то реверанса и громко каркнул сверху вниз: - Приветствую королеву прайда Тьмы и всех её подданных!

Подпись автора

63

-----> Равнина
Обезопасив себя Фарис наконец то решил осмотрется - перед его глазами виднелся небольшой ручеек, подойдя к которому лев окунул в него одну из своих передних лап. "Холодная..." Льву больше нечего было добавлять...
Найдя место, где можно было безопасно перейти ручей Фарис пошел дальше, если бы он сейчас думал о чем-то своем, то он наверняка бы прошел мимо пещеры, которая так красиво была прикрыта высохшим плющем, но увы, из-за начавшегося дождя Фарис очень внимательно осматривался по сторонам, стараясь найти себе укрытие от него. И вот он заметил эту самую пещеру, а в ней и других кошек... много кошек.  "Вот это источник информации как я погляжу". Лев решил брать быка за рога и направился ко входу в пещеру, при этом наблюдая по сторонам, не готовится ли кто нибудь его окружить, ведь всетаки он тут чужак и кто знает как поступают в этих местах с такими как он.
Дойдя до входа он остановился.Его путь преграждали львица и лев,  у ног которых  находилось тело недавно убитой зебры.На плече львице сел черный ворон... лев стал изучать незнакомцев переводя взгляд то на льва то на львицу, ожидая кто первый вступит с ним в диалог, и вступит ли вобще...

Сообщение от модератора
солнц, у входа стоит толпень, а именно Танари и еще один лев. Поэтому ко входу, минуя их, ты точно не подойдешь. Исправь плиз

ОФФ: Вроде норма получилось

Отредактировано Farris (2009-03-23 19:13:23)

Подпись автора

64

Танари повела ухом туда, откуда донеслось хлопание крыльев. Затем повернула и голову, сперва с легким презрением - что удивительного, падальщик пожаловал в надежде поживиться, - затем уже с некоторым интересом. Когда же ворон и вовсе сел на скалу, хоть и не в прямой досягаемости, но все же если постараться, наверно, можно будет достать - Танари внимательно его выслушала. Почему-то ей в голову сразу пришло, что это посланник от Рауха. Почему? Она сама не знала, и пока еще не знала, что ошиблась. А может, все-таки нет?
- И тебе привет, мудрый ворон, - на плече Королевы запеклась кровь зебры, напоминая о недавней охоте, но слизывать ее она не стала. Всему свое время, - с чем пожаловал в наш край?

Подпись автора

65

- Я посетил ваш край по воле двух божеств и просьбе одного частного лица! - Важно заявил ворон, приняв напыщенную позу, но тут же перешёл на нормальную речь. - Демон Хаоса Раух и бог Ветра Лако, вообще-то, просто послали меня узнать, что здесь происходит... А то ещё, может, у вас жалоба какая есть, или просьба - так я передам.

Подпись автора

66

Лев нес тушу зебры, иногда мысленно представляя что совсем близко от него идет Танари. Это было довольно странно ощущать, но он не смел себе позволить взглянуть на нее, что бы не выдать взгляд. Поэтому лишь слегка встрепенулся, что бы грива опустилась на глаза.
Как только донесли жертву, легкая усталость прокатилась по всем мышцам и начала их расслаблять. Дело было сделано, осталось что бы поела королева, затем львята, если такие имеются... Рейниель совсем не помнил есть ли в прайде малыши, так внезапно все вокруг двигалось, словно ветер поднимал песок и создавал из него все новые и новые образы, едва успеваешь их заметить. Вот и ворон.
Лев метнул моську в сторону птицы когда та заговорила. Подумал, что есть опасность, но это лишь птица... хоть и довольно занятная. Лев вежливо кивнул в знак приветствия и спокойно сел.
Вдруг на нос с гривы упал комочек земли. Два уголька глаз съехались в одну точку и стали наблюдать за объектом на конце носа. Стряхнув его, Рейниелу стало стыдно: он сидел рядом с львицей, даже королевой и имел такой неопрятный вид.
Вот что за напасть... негоже так выглядеть перед ней... подумал он смотря на Танари. Быстро облизал лапу и стал умывать гриву, пока королева была занята разговором. Уши навострились и слушали внимательно.

Отредактировано Raniel (2009-03-26 16:25:44)

Подпись автора

67

Танари кивнула ворону и окинула взглядом окружающий ее пейзаж.
- Благодарю за беспокойство. Жизнь прайда наладилась. Как видишь, стада пришли на нашу землю, - ее взгляд невольно опустился на лежащую у ног тушу, - полагаю, что в таких условиях наш прайд расцветет... Поэтому я не буду обременять богов или демонов просьбами. Впрочем, будь гостем. Если желаешь, раздели с нами пищу. Меня, как ты, наверно, знаешь, зовут Танари. А как твое имя?
Вскинув голову, королева пристально посмотрела на Кроуми. Впрочем, мигом спустя ее взгляд скользнул куда-то в сторону. А на морде промелькнуло - мимолетом, тут же вернулось обычное бесстрастное выражение - легкое удивление.
- Рейниэль, - голос львицы был негромок, но в нем ясно прозвучало недовольство то ли присутствием постороннего, то ли тем, что Рейн не торопится проявлять инициативу, - поприветствуй другого нашего гостя. Я хочу знать, что он делает на нашей территории.

Подпись автора

68

- Благодарю за приглашение, охотно присоединюсь к вашей трапезе! - Кроуми, развернув крылья, спланировал вниз, к туше зебры. Он, впрочем, решил не набрасываться на пищу - чтобы не создавать у львов впечатления, что он прилетел сюда набить брюхо... В крайнем случае можно будет вернуться к останкам второй зебры, на равнине. - Меня зовут Кроуми! - он церемонно поклонился, и неторопливо начал выклёвывать зебре глаз...

- Да! - встрепенулся он через минуту, оторвавшись от своего малоприятного занятия. - Я же ещё не рассказал о просьбе частного лица! В Нордоре живёт одна тигрольвица; она рассталась с матерью в раннем детстве, и с тех пор ничего не знает о её судьбе... Она говорила, что её мать была родом из Вашего прайда и звали её Мора. - Ворон поднял голову и вопросительно уставился на королеву прайда.

Подпись автора

69

==>Граница с джунглями
В, уже довольно высокой, траве медленно брела Шериба. Она шла осторожно, стараясь не привлекать к себе внимания раньше времени. Хотя, её запах львы могут почуять довольно быстро. "Хорошо, что я не сразу пошла сюда. Запах моего прайда уже давно выветрился, можно будет не говорить, от куда я... По крайней мере, правду." Львёнка, увидев скалы и горную реку, остановилась. Она любопытно вытянула шею, чтобы было лучше видно. "Видимо это и есть то место, где живёт прайд... Хотя, где вход?" Вот Шер уже заметила львицу и двух львов. В нос ударил запах крови, запах мяса. Живот сразу отреагировал и начал издавать громкое урчание. "Чёрт... Как же давно я не ела мяса..." Запах манил, глаза сами собой закрылись, а лапы начали медленно двигаться в сторону еды и львов. Но львёнка вовремя опомнилась. Она остановилась в 10-ти метрах от опасности. "Ну? И что я остановилась? Я ведь должна как-то с ними познакомиться, что ли... Какие знакомства?! Да они меня разорвут на части, я и слова не успею произнести!" Размышляя, она вновь продолжила двигаться к своей цели. Расстояние уменьшилось до 5-ти метров, очень рискованная дистанция. Шериба уже заметила и ворона, который стоял возле зебры. Невольно малышка облизнулась, запах крови вскружил ей голову.

Отредактировано Шериба (2009-04-01 20:58:21)

Подпись автора

70

Кроуми
Чуть помедлив, Танари кивнула и в свою очередь склонилась над добычей, отрывая от нее небольшой кусок мяса. Она тоже не торопилась, хотя была голодна. Еды здесь хватит на всех. Теперь всем хватит. Они больше не будут голодать.
- Да, Мора раньше жила в нашем прайде, - степенно отозвалась королева, проглотив кусок, - но она покинула нас уже давно. Ее следы вроде бы вели в Джунгли, но ничего кроме этого я о ней не слышала.
Еще бы она что-то слышала. Танари по большому счету даже не волновала Мора. Она мало ее знала, да и не особо стремилась знать.
Краем глаза львица заметила какое-то движение невдалеке. Мышь? Нет, вроде бы что-то более крупное. Раздумывать она не стала. Как только порыв ветра донес до нее чужой, незнакомый запах, королева с рычанием прянула вперед и бросилась на это существо.

Подпись автора

71

Шериба не успела толком ничего понять, как перед её носом появилась сильная, красивая и величественная львица. То небольшое расстояние, что отделяло её ото львов, королева Танари сократила за пару прыжков. Шер осталась на месте, она ещё больше прижалась к земле и поджала уши. Львёнок смотрела на львицу, в глазах был то ли страх, то ли злоба. Шериба оскалилась, шерсть на её загривке встала дыбом. Но, как она не старалась выглядеть устрашающе, по большему счёту весь её вид вызывал только жалость. Мокрая слипшаяся шерсть, почти всё тело было покрыто грязью, из-за этого её серо-коричневый окрас стал почти чёрным. Вдобавок, она сильно исхудала, из-за чего были видны тонкие рёбра. Шер продолжалась скалиться, она не двигалась с места. "Так, ну вот, меня заметили. Что делать? Бежать? Ну уж нет... Так, может, если я представлюсь, она сжалиться и не порвёт меня на куски, прямо на этом месте?" Так она и решила сделать.
Танари
- Извините... Меня зовут Шериба, и я хотела бы присоединиться к прайду Тьмы.
Почти что ровным голосом произнесла Шер. Она уже выпрямилась, хотя всё равно была готова к любым поворотам этой ситуации.

Подпись автора

72

Фарису уже порядком надоело это бессмысленное ожидание, похоже что если его и заметили, то никакой реакции на появление назнакомца не проявили. Шерсть льва была уже мокрая и искать укрытие от дождя уже было бесполезно, если только для беседы или отдыха. Ну что ж не хотят сами идти, придется мне... . Лев направился к незнакомцам, но внезапно львица сорвалась со своего места и бросилась куда-то в сторону. Фарис уже давно учуял что к ним приближается еще кто-то, но ему было безразлично кто это был, поэтому внимания никакого он не обратил. Прыжок львицы в сторону этого "кого-то" все таки заставил Фариса обратить внимание...
Он быстро повернул голову наверное животное какое-то оказалось не в том месте... в ту сторону, куда прышнула мускулистая львица... львенок одиночка ? промелькнуло в голове да она же может убить ее! Фарис прибавил шаг, он услышал о том как львенок просился присоеденится к прайду тьмы... Так значит эта группа львов есть прайд тьмы, интересно возможно мой братец где-то здесь... Лев уже почти стоял за спиной Шерибы, все еще подходя он начал говорить, дабы львица перевела свое внимание на него, кто знает что у нее на уме. Фарис любил детей, хоть своих у него и небыло, он часто любил рассказывать им истории о великих львах-войнах. Итак лев начал говорить И вы так со всеми чужаками поступаете? в голосе льва небыло никаких эмоций, обычно таким тоном он разговаривал когда сам встречал чужаков на границах своего бывшего прайда... Пока лев говорил, он подошел почти вплотную ко львице и сделал ей приветственный поклон.
Лев не боялся, что львица может на него напасть, по сути он хотел задать всего лишь один вопрос и отправиться дальше... хотя все могло и измениться.

Отредактировано Farris (2009-04-02 17:49:05)

Подпись автора

73

- Ну что же, благодарю за гостеприимство, за угощение - а я должен лететь дальше!.. - проговорил ворон, ни к кому конкретно не обращаясь. Всё равно внимание собравшихся было обращено не к нему... Не теряя зря времени, он раскрыл крылья и поднялся в воздух. 

Поднявшись над скалами, он взглянул вниз, просто из любопытства - что привлекло внимание королевы Танари... Львёнок, молодой и, похоже, голодный. И не здешний... Кроуми напомнил себе, что надо бы лететь дальше - ещё оставалось много мест, которые он собирался посетить; однако любопытство пересилило. Ворон решил хотя бы одним глазом взглянуть, чем закончится дело... Не снижаясь, он начал кружить над скалами.

Отредактировано Кроуми (2009-04-02 20:20:10)

Подпись автора

74

Свист ветра в ушах. Несмотря на возраст, Танари все еще была сильна, и ей понадобился лишь один прыжок, чтобы достигнуть цели. Перед ней, почти между ее лапами, смявшими траву и прочертившими небольшие полосы во влажной от моросящего дождя земле, был львенок. Львица скалилась по инерции, склоняясь над ним.
Вот как. Присоединиться. Не каждый день жертва, на которую бросаешься, представляется и просит принять ее в прайд.
Но прежде Танари повернула голову к незнакомому льву, негодуя на замешательство Рейниэля.
- Вы хотите, чтобы я и на вас бросилась? - весьма резко спросила она. Впрочем, ее слова лишь внешне были резкими, настроение же было еще хуже. Танари терпеть не могла пришельцев на своей земле.
Львица скользнула взглядом в сторону львенка, но тут же вновь посмотрела в глаза льву. Уж не родня ли они? Может быть, отец пришел защищать своего ребенка, который по незнанию пришел сюда? Впрочем, непохоже, что по незнанию. Иначе откуда львенок знает, что это прайд Тьмы и почему хочет присоединиться к ним?
Все это можно было выяснить лишь одним способом.
- Кто вы и что ищете на наших землях? - желтые глаза львицы сверлили льва, как будто Танари хотела проникнуть ему под шкуру и выяснить все его мысли и намерения.
Намного мягче был ее взгляд, когда она снова посмотрела на львенка. У нее ведь не было своих детей... Ах, дети... Может быть, именно поэтому Танари относилась к львятам с грубоватой нежностью.
- Посиди, дитя, - прорычала она, - если желаешь, можешь откусить кусок от нашей добычи. Чуть позже я поговорю и с тобой.
Неслыханная щедрость для королевы прайда Тьмы, привыкшей обделять куском всех, даже себя, ради благополучия прайда. Но теперь было можно. Теперь на их землях есть жизнь.

Подпись автора

75

Да, дамочка та еще, с характером лев вонзил в нее свой ледяной взгляд. Хорошо хоть с этой малышкой все будет впорядке.. Лев не торопился с ответом, он по-хозяйски осмотрелся вокруг, не идет ли еще кто-то к нему, но вроде все тихо. Дождь все моросил, необращая внимания ни на что. Фарис сел напротив собеседницы, на маленькую львену не смотрел. Да уж вы гостеприимная барышня как я погляжу, лев смотрел в глаза львицы, замечая какой холодный был ее взгляд. Боевитая подружка попалась лев увидел, что ее тело тоже украшали шрамы. я ищу одного льва... Фарис оторвал свой взгляд от львицы...
наступила пауза,лев старался вести себя не очень то вызывающе, ведь мало ли что на уме у этой "амазонки". ... если ВЫ считаете, что одинокий и промокший до нитки лев несет угрозу целому прайду лев усмехнулся что ж дело ваше можете "бросаться", я к вашим услугам... Лев уже с иронией смотрел на то как сердится эта львица, в его голосе не чувствовалось ни страха, ни злобы, он говорил так, буд-то договаривается с другом о предстоящей охоте.
Фарис встал, не отводя взгляда от Танари, ожидая ее дальнейшего хода.

Отредактировано Farris (2009-04-03 13:54:14)

Подпись автора

76

Танари позволила себе легкую усмешку. Неужели лев думает, что она вот прямо сейчас бросится на него? Ну да, конечно, повалит и начнет грызть. Всегда мечтала. Он, видимо, думал, что ее слова - это прямая угроза. Нет, ее беспокоило другое. Сам факт его присутствия. Однако то, как лев держался, понравилось ей. Хотя он говорил слишком много.
- Ближе к делу, - коротко ответила она, - и я пока еще не услышала вашего имени. Представьтесь. Представлюсь и я. Меня зовут Танари. И наконец, какого льва вы ищете?
Уж не орудует ли на моих землях еще один такой же бродяга?
Однако о том, что она королева, львица умолчала. Кидать в морду первому встречному свой высокий пост - по меньшей мере глупо. Да и смысла не имеет. Что королева, что самая последняя в прайде охотница - какая между ними разница? Танари эту разницу не видела. Разве только в том, что королева несет ответственность за все жизни ее прайда.

Подпись автора

77

Ну вот это другое дело на лице льва опять промелькнула улыбка.  Итак, Танари, мое имя Фарис, лев уже более внимательно разглядавал тело самки, львица как львица, хотя что-то в ней было такое, чем она привлекла внимание льва, наверное тем, что вела себя агрессивно, но "по-джентельменски" если так можно выразиться по отношению к львице. Лев опять посмотрел в желтые глаза львицы и продолжил вообщем льва, которого я ищу - зовут Оми. Фарис стал сделал глубокий вдох и продолжил значит лев среднего телосложения, черная грива, глаза голубые отчеканил лев. Просили короче - получите. На лице льва небыло привычной улыбки, его лицо было серьезным, оно всегда было таким когда речь шла о каких либо важных делах. Лев вновь осмотрелся вокруг, только теперь он делал это краем глаз, всеравно если опасность и исходила от кого-то то это была Танари, которая впрочем уже врядли решится напасть, но кто поймет эту женскую логику.

Подпись автора

78

Рейниель действительно несколько замешкался. Не ел уже много дней и запах крови на голодный желудок опускал пелену на глаза. Слышно было плохо, но лев понял что им недовольны.
Что? Где? Запахи? учуял он два новых потока. Земля после дождя мирно спала и можно было услышать как по ней шагает взрослый лев. Пелена стала отступать как отступает тень прохладным утром. Что-то стукнуло в голову. Увидел ещё одного зверя.
Конечно возмущала такая бесцеремонность, но показывать недовольство перед незнакомцем, это вес равно что раскрыть все карты в начале игры, осталось лишь обойти его бледно-серым силуэтом со спины. Чем строить предположения о намерениях, в сторону агрессивности, или нет, так лучше перестраховаться и спокойно подготовиться к худшему.
Если ничего не случиться значит и не случиться, а если случиться... нельзя подвести...
Рейниель мог бы тоже представиться, но обнаружил, что от той самой пелены пропал и голос, осталось слегка и весьма многозначно кхекнуть, всколыхнув усы и гриву. Обойдя зверя, лев сел в пару метрах, немного со стороны его спины. Достаточно опасная позиция. Черные зрачки впитывали незнакомца замерев. Пелена все ещё всплывала белыми пятнами.

Подпись автора

79

Когда Шериба закончила говорить, подошёл ещё один незнакомый ей лев. Шер проследила за львом глазами, пока тот не зашёл за её спину. Она сделала шаг в сторону, что бы не открывать спину незнакомцу. "Что он делает?" Львёнка бросила на своего "спасителя" вопросительный взгляд, а потом вновь обратила всё своё внимание на Танари. Когда королева предложила Шер перекусить, та немного замешкалась. Неуверенными шагами, постоянно оборачиваясь, малышка приблизилась к мёртвому телу. Она смотрела несколько секунд на мясо, нервно сглатывая, а потом вновь обернулась и посмотрела на Танари. Шериба пронаблюдала, как ко львам подошёл Раниель. "Если этот лев выкинет что-нибудь глупое, ему несдобровать..." Львёнка думала, на сколько будет умён Фаррис, что бы быть деликатным. Всё-же, голод взял своё, по этому, Шер пришлось отвлечься от разговора взрослых. Она жадно накинулась на предоставленный ей завтрак. Кровь раскрасила её мордашку, лапы и шею в алый цвет, который не смывался полностью, даже под дождём. Проглотив первые четыре куска, Шериба решила повернуться мордой ко львам, которые сейчас вели о чём-то беседу. Продолжая есть и не отрывая взгляда ото львов, Шер думала на счёт того, примут её в прайд или нет.

Подпись автора

80

Farris
Танари недолго раздумывала, прикидывая в уме, не видела ли она кого-то похожего на это описание. Может быть, шпионы доносили? Нет, ничего подобного.
Чуть кивнула в ответ на передвижение Рейниэля. Тот наконец-то решил действовать. Впрочем, она не чувствовала угрозы от Фарриса. Тот не был врагом. Хотя то, как он пробрался в самый центр их территории... Львица мысленно отметила: дать стражам границы на орехи, чтобы не на стада глазели, а следили, кто переходит оную границу.
- Я не знаю, о ком ты говоришь, - наконец ответила она, - на наших землях этот лев не появлялся.

Подпись автора

81

Фарис, несмотря на казавшуюся расслабленность, все же был на чеку. На мгновение оторвавшись, от Танари, он увидел, что Шериба ест мясо, а льва который был вместе с Танари на месте нету. Хех, неужели решил выпендриться перед самкой ?. Фарис как бы невзначай встряхнул гриву, тем самым осмотревшись по сторонам, всетаки если тебя учили бдительности, так что забывать теперь об этом ?. Значит, скорее всего обошел сзади и ждет подходящего момента для атаки? или стоп, просто контролирует, чтобы с его самкой все было впорядке... казанова. Фарис улыбнулся сам себе, хоть он и устал, но все же провести его было не так то просто.
Мы уже перешли на ты? хорошо. лев улыбнулся... Очень жаль, ну что ж. он тянул слова, пытаясь всетаки учуять местонахождение самца, но ветер придательски дул ему в морду... тогда ответь мне еще на один вопрос  - у кого я могу спросить разрешения передохнуть в скалах и переждать дождь? Лев устал, да и промок и поэтому ему хотелось отдохнуть, но навязываться он не собирался, не пустят, спрошу где ближайшее поселение львов и пойду туда....
Да кстати можешь сказать твоему другу, что никакой угрозы я не несу, я думаю ты уже это поняла. лев снова улыбнулся, затем опять посмотрел в глаза Танари, тем самым показывая ей что он ничего не скрывает.

Подпись автора

82

Королева окинула Фарриса долгим, мрачным взглядом.
Прогнать его к чертям? Вроде бы уже смысла нет. Хотя пускать его в святая святых прайда - не выход. А если он шпион? Не похоже на то, но бывает всякое в этой жизни...
- Разрешения можешь спросить у меня, - резко ответила она. Танари всегда была резкой, если чувствовала себя неудобно, - вон там, у ручья, ты можешь отдохнуть.
Место, на которое указала королева, было в стороне от основной пещеры. Всего лишь каменный карниз, выдающийся из скалы и закрывающий небольшой участок от дождя и ветра.
Было бы неплохо попросту прогнать чужака. Но королеве почему-то показалось, что он может быть ей полезен. Быть может, он решит присоединиться к их прайду? Хотя Танари всегда была нетерпима к чужим, в данном случае она почему-то вела себя по-иному. Не прогоняла, не рычала...

Подпись автора

83

Похоже Танари решила проигнорировать то, что Фарис заметил передвижение Рейниеля, ну да ладно...
Вот как, она похоже здесь на последнее лицо, раз имеет право разрешать назнакомцам отдыхать на ее территори, да еще и в самой непосредственной близости. Фарис решил, что больше пока не о чем говорить.
Спасибо Танари сказал лев, и медленной статной походкой пошел в то место, куда указала львица. Проходя мимо львены он посмотрел на нее и что же эта малышка забыла здесь, одна, Шериба жадно глотала тушу животного. Лев прошел мимо, без остановок. Он уже оглядывался по сторонам, лишь для того, чтобы осмотреть здешние пейзажи, все таки на новом месте. Фарис улегся под карнизом мда, это конечно не царские покои, но все же сойдет. Поджав передние лапы под грудь, лев закрыл глаза интересно куда же он ушел, ладно передохну и еще задам несколько вопросов Танари с этими мыслями лев расслабился и погрузился в дрему,  и лишь оттопыренные уши оставались на страже покоя этого зверя.

Подпись автора

84

Сделав последний круг над мокрыми от дождя скалами, ворон ещё раз что-то неразборчиво каркнул на прощание и взял курс на север - туда, где лежали земли Прайда Света...

> Граница с Прайдом Света

Подпись автора

85

Похоже госпожа разрешила ему остаться... надеюсь он не наделает шуму... провел взглядом льва. Странно, раньше львы с которыми общалась королева не вызывали столько кипения в крови. Что было необычно даже для инфантильного Рэйниеля. Поднял голову. Серебряное небо плелось, останавливаясь, что бы посмотреть на нескольких львов. Внезапно лев чихнул и понял что голос возвращается. Увидев маленького львенка, он не скрыл полуулыбки. Решил направиться к королеве. По пути, остановился у тела зебры, посмотрел на Шерибу мягким взглядом и тихо произнес:
- Здравствуй... ,-в голове не было строгости, или недовольства, наоборот туман и удовольствие от вида юного зверя. Рэйниель почти никогда не общался с детьми и поэтому сейчас ему было вдвойне интересно. Словно разговариваешь с ней... на равных, но тем не менее не забываешь об опыте-, ...вижу ты здорово проголодалась. Откуда ты? ,-в тот же момент лев хотел ударить себя лапой за то что так резко спросил, она ведь может и побояться ему ответить. Рэйниель повернул, немного выпятившеюся вперед, голову в сторону Тенари. Смотрел на королеву, слышал шорох льва у камней.
Как ей, ему и львенку легко думать... у них свои мысли... свои убеждения...
Серым камнем продолжал смотреть на львицу, затем вдруг понял, что нехорошо вот так впиваться глазами. Отвел их на львену.
Мысли закрутились, завертелись, вырисовывая все боле и более красочные картины того что было вокруг.

Подпись автора

86

Шериба внимательно следила за происходящем. Она довольно быстро наелась, так, что животик стал немного выпячиваться, как бывает у маленьких. Шер следила за движением всех львов. Она села и начала облизываться. Сначала львёнка проводила взглядом Фарриса, а потом к ней подошёл Раниэль. Автоматически, она подскочила и сделала пару шагов назад. Но, вовремя поняла, что этот лев не причинит ей вреда. На его приветствие Шериба лишь кротко кивнула. После, она начала думать, говорить ей правду, на счёт того, что она из прайда Света или придумать что-нибудь. Решив, что говорить о своих светлых корнях - не безопасно, она начала придумывать на ходу историю своей жизни.
Raniel
- Я одиночка. Я жила со своей мамой недалеко от территории прайда Света. Она погибла, и я осталась одна. Я решила, что могла бы вступить в прайд Тьмы...
Шер говорила ровным спокойным голосом, её манера разговора никак не должна была вызвать подозрений. Да и ситуация более, чем правдоподобна. Да, Шериба всегда отличалась умением обманывать и хитрить... Маленькая львёнка увидела, что Раниэль смотрел на Танари, и невольно тоже бросила в её сторону короткий взгляд. Но, вновь стала внимательно смотреть на Раниэля.

Подпись автора

87

Леа позволил себе убрать улыбку. Прошептал в ответ:
- Ты так спокойно говоришь о смерти близких...  ,-два уголька тепло смотрел на львену с небольшим сожалением. Хотя сожалеть тех кто кого-то потерял не стоит, лишь поддерживать, иначе они станут слабыми.
- Тебя здесь не обидят, не волнуйся... но и ты не сдавай позиций... ,-пока не подошла королева Рэйниель хотел немного подбодрить дитя, которое проделал немалый путь.
В любом случае она с территорий прайда Света... необычный запах... но раз не хочет говорить все, лучше пусть скроет, однажды ей это пригодиться...
Кровь была ещё видна на шерсти львенка. Кушала она бойко, живенько, хищно...
Хищно... хм... если Госпожа разрешит... было бы не плохо... Обрывки мыслей летали в голове льва. Они ударялись о стенки черепа и разлетались ещё большим количеством вариантов идеи.
- Скажи... если ты просишься в прайд... ты хочешь стать хорошим охотником? ,-желудок льва, пустой  как водопой при появлении хищника, был самым прямым доказательством того что прайду не хватает новых охотников. И хоть Шериба была мала но:
Это самый верный возраст, что бы вырастить достойного и сильного охотника... ,-размышлял Рэйниель, уже подзабыв о льве-путнике.

Подпись автора

88

Шериба удивлённо приподняла правую бровь. "Меня ещё не приняли в прайд, а он уже спрашивает о том, кем бы я хотела стать по должности?.. Хотя, я ведь должна что-то делать, иначе, какая от меня польза..." Львёнка опустила глаза и начала обдумывать ответ. На самом деле она ещё не думала, кем хочет стать. Она ещё довольна юна и ей все пути открыты. Так и не определившись, да и Шер не хотела сейчас размышлять над этим вопросом, она решила ответить.
- Я не знаю. Я ещё не думала над этим. Но у меня есть некоторые навыки охотника и воина.
Шериба всегда любила драться, а в последние дни ей приходилось охотиться на мышей, ящериц и другую мелкую добычу, которую она могла одолеть. Львёнка решила присесть. Она смотрела прямо в глаза своему "допрашивателю", её взгляд был холодным, не показывающим эмоций - это довольно редко для львёнка, который ещё даже не подросток. Жизнь научила эту кроху, что нельзя показывать свои чувства, в этом преимущество...

Подпись автора

89

Львица проводила Фарриса долгим взглядом, подождала, пока он устроится на отдых. Теперь время заняться львенком. Вернее, молодой львицей - с ней уже беседовал Рейниэль. Навострив уши, королева услышала обрывки их разговора и решила вмешаться. Как бы то ни было, последнее слово за ней.
Вступить в прайд, значит... Еще одна обуза, по крайней мере, на тот период времени, пока она не научится нормально охотиться.
Несмотря на то, что мысли королевы были мрачными, она вовсе не была против присутствия львенка. Даже наоборот. Львята - залог благополучия прайда, залог того, что род львов будет жить на этих землях. Сама Танари так и не смогла родить собственного наследника.
- Итак, - она подошла, встав так, чтобы видеть сразу и Рейниэля, и львенка, - как, говоришь, тебя зовут? Шериба? Меня зовут Танари. А теперь расскажи мне, кто ты и откуда.
Львица была убеждена, что Рейн уже успел спросить ее об этом. Что ж, расскажет второй раз. Если она присоединится к прайду, ей не единожды придется пересказать историю своей короткой жизни.

Подпись автора

90

Когда подошла Тенари, лев лишь приподнял хвост и обернул вокруг лап. Новая львица, такая маленькая. Немного умиленно смотрел на неё.
Хм... интересно будут ли когда то и у меня такие же? Медленно, растяжно, отстраненно подумал он.
И скалы смотрели на всех них с высоты, но не зло смотрели, а как на соратников, с которыми делят кров. Серые верхушки накрывались пятнистыми мушками от ударов капель. Рейниель внимательно слушал королеву, хотя и смотрел на Шерибу.
Вот так сижу... думаю о чем-то, а со стороны даже не узнаешь... со стороны... Лев слегка прикрыл веки и погрузился в странное пространство. Это было легко учитывая состояние. Он оказался тут же в скалах, но смотрел на всех со стороны. И на себя. Но это волновало меньше всего. Смотрел с вершины одной из скал, будто был невидимым охотником. Вот и небольшое пятнышко. Приглядишься - маленькая львица со взрослым взглядом. Более ярким, но затопленным тенью, силуэтом видно Фарриса. Кажется ничего особенного, кроме ушей. Хмыкнул про себя.
Где-то заурчало. Нет, это был не желудок Рейна-настоящего, это было все тело Рейна-призрака.
Как призраки могут быть голодными? Тенари?
Заурчало сильнее. Она сьедала мысли льва, сама того не замечая.
Лев резко открыл глаза и вдохнул. Опять оказался в своем теле, все такое как и прежде. Так на чем остановился? Ах да...
...будут ли когда то такие же? Перевел взгляд на королеву, слушая.

Подпись автора

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Скалы